2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 18

13 :日出づる処の名無し:2023/04/13(木) 16:24:16.78 ID:VLnd5Bd5.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
去年の1月を思い出してください。「露がウクライナを侵略しないこれだけの理由」や
「欧米メディアが危機感を煽っているだけ」というような記事が山程出ていたでしょ?ずっとずっと!
中略
そして「大丈夫だろ!煽るな!」という人は、敵の情報工作員なのか、天然のバカなのかわからないが、
国民の危機意識を薄める奴らの言動は確実に死者?負傷者を増やす結果をもたらすから、私は絶対に許さない。自分のも大切な人の命も守るためにも、騙されないで!!危機が本物!
午後3:21 ・ 2023年4月13日

■ちなみに山上って人はかなり冷静にみてその手の話も180度変わったネオナチ関連報道も不審に思ってたよ

silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである

総レス数 91
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200