2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんの】旧民主党系等研究第1529弾【こにし(キ)】

632 :日出づる処の名無し:2023/04/11(火) 09:44:23.99 ID:cIrqTRkd.net
ダッサ…。

弁護士中川卓
9時間前
浅野文直、得票数を見るとあわや落選もあり得ないではなかったレベルだったのは、どちらかといえば安心した。
当選したのは残念であるが、ここ数ヶ月の浅野の行動はむしろマイナスに働いたと見るのが自然だろうと思います。
昨晩に開票速報を見たときはまだ接戦だったし、浅野も内心ひやひやしただろう.
/basadayobengosh/status/1645437372119781376

あの漫画描いてる人がこれ言っちゃうんですねぇ。。
RT 栗原正尚 栗原正尚★「怨み屋本舗DIABLO」「制裁学園」「粛正の解毒師」連載中
一線を越えている自覚がないようですね
/basadayobengosh/status/1645348402333642752

警察さん、言われてますよ。頑張ってください!
RT 弁護士中川卓 割と真面目に、日本は警察が被害届を受理しないので被害が被害として表に出ないから、
治安がいいことになっているだけの面が相当あると思います。
いじめがあっても、学校が認めなければいじめとして表に出ないのと似たようなものかと。被害者に我慢を強いる。
/basadayobengosh/status/1645445921902313472

それにしても、陰湿なおっさんが美少女アニメアイコンを使う傾向は何なのですか。
いやまぁ何なのですかというか、アニメ美少女が好きな層に受けることを狙ってることは間違いないと思うのですが、
加害性が高くて陰湿な人間が見た目(アイコン)だけ美しくするというのはグロテスクだなと思います。。
/basadayobengosh/status/1645452195117305856

メディアリテラシーの低い人、かわいい美少女アニメアイコンで発言しているのを見ると何となく応援したくなってしまう人たちを
ターゲットにしているのだろうなというのは、確かに感じるものがありますね。
RT メディアリテラシーがまだ熟していない子どもかネット初心者を狙って、陰湿なハラッサー男性が
キレイかわいいアニメキャラのアイコンや扉絵を使う。
未熟幼稚、かわいくオサレでちょっぴりセクシーだったら、何をしても大目に見られるとでも思っているのでしょう。
/basadayobengosh/status/1645461582485544962

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200