2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在・パヨ「高市追い詰めたぞ!勝利は近い!!」→ここから完全敗北、マジ笑えるwww

1 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 15:00:18.68 ID:OYqyftCr.net
【悲報】パヨク「高市追い詰めたぞ!勝利は近い!!」→ここから完全敗北した理由www [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680226253/

小西議員「サル」発言を陳謝 「冒とくだ!」批判相次ぐ
https://www.fnn.jp/articles/-/507096
小西氏は、“あくまでもオフレコ取材と認識していて、すぐに撤回修正した”と主張している。
しかしFNNが、29日の小西氏の発言内容を精査したところ、記者団に対し、発言を撤回するとは明確に述べてはいなかった。

立憲・小西氏が発言陳謝 「憲法審、毎週開催ってサルのやること」
https://mainichi.jp/articles/20230330/k00/00m/010/228000c
 29日の小西氏への取材は、毎日新聞を含む複数社が参加。実名報道を前提とする「オンレコ」取材で、ICレコーダーで録音していた。小西氏は「サル発言」の前後に「オフレコ発言しないほうがいいかもしれないけど」「サルって言ったら差別発言になるのかな?」などと述べたが、撤回や修正はしなかった。

立憲・小西氏「放送法違反で告発できる」 自身の発言報じたTV局に
https://www.asahi.com/articles/ASR3Z6T8KR3ZUTFK00V.html
 立憲民主党の小西洋之参院議員が、自身の発言を放送したフジテレビに対し、「放送法違反でBPO(放送倫理・番組向上機構)等に告発することが出来ます」などとツイッターで発信した。内容は放送局への圧力ともとられかねず、妥当性が問われそうだ。小西氏は国会審議で、放送法の政治的公平性の解釈をめぐり、政権を追及していた。

元総務官僚の小西議員、NHKとフジテレビについて「喧嘩を売るとはいい度胸だ」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230331-OYT1T50071/
 立憲民主党の小西洋之参院議員は29日、憲法審査会を巡る自身の発言を報じたNHKとフジテレビについて、「(総務省)元放送政策課課長補佐に 喧嘩けんか を売るとはいい度胸だ」とツイッターに投稿した。

維新、小西氏処分までの間、立民との政策協調凍結
https://www.sankei.com/article/20230330-JGCVZT232JJ3JMBUVGKRROCPLA/
日本維新の会の音喜多駿政調会長は30日、立憲民主党の小西洋之参院議員の「サル」発言を撤回した記者会見について、「謝罪というより釈明といえるレベル」とツイッターで指摘した。しかるべき謝罪と撤回、党としての厳格な処分が行われるまでの間は、両党の政策協調を凍結すると立民の長妻昭政調会長に伝達したことを明らかにした。

31 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:08:29.72 ID:KKIjRK2Z.net
>>29

コピペの倉庫をいくつ持ってるの?wwwwww
コピペを収集する努力が凄まじい。wwwwwwww

32 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:09:06.87 ID:KKIjRK2Z.net
>>30

コピペの倉庫をいくつ持ってるの?wwwwww
コピペを収集する努力が凄まじい。ゲラゲラゲラwwwwwwww

33 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:09:17.13 ID:k+RYv+pF.net
>>31
なんでいちいち同じ文連投すんの?負け犬チョンw

笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

34 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:09:54.83 ID:KKIjRK2Z.net
>>33
コピペの倉庫をいくつ持ってるの?wwwwww
コピペを収集する努力が凄まじい。ゲラゲラゲラwwwwwwww


コピペ収集の人生。wwwwwwwwww

35 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:10:07.86 ID:Hj2Js7Mu.net
>>34

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

36 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:10:58.33 ID:KKIjRK2Z.net
>>33
死ぬまでコピペを収集するんでしょ wwwwwwww

コピペ収集の人生。wwwwwwwwww

37 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:11:42.57 ID:hYZXff8R.net
>>35
コピペ収集の人生。wwwwwwwwww

38 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:12:38.75 ID:Hj2Js7Mu.net
>>37
反論できない100歳のチョン草

ほら、はよ宿題解決しろよ
・南京でいつ停戦協定が結ばれ停戦状態になったことの証明
・満洲事変前において、日支間で結ばれた条約がすべてグレーゾーンで中国側は守る必要がなかったことの証明
・通州事件の被害者のほとんどがアヘンの密売人だったことの証明
・北京議定書は捏造された条約であったことの証明
・パルは日本の軍事行動を侵略認定したことの証明
・北京関税協定の合意とやらに日本が違反したことの証明
・東南アジアの要人の証言が捏造でおべんちゃらであったことの証明
・公刊戦史は素人が編さんしているという証明 
・幕府山事件で船を用意したのは捕虜を騙すためであったことの証明 
・東中野氏が盗用によって研究停止に追い込まれたという証明 
・幕府山事件の遺体に民間人の女が混じっていたことの証明 
・日本政府が10万人未満の虐殺を認めていないという証明
・旅順において日本が国際法違反の虐殺をしていたことの証明 
・国際法学者の有賀は捕虜を殺しても無問題といっていた基地外であることの証明 
・防守都市において軍事目標主義に基づく無差別攻撃を禁じる国際法がシナ事変当時存在していたことの証明 
・南京で日本軍が無差別攻撃をやったことの証明
・不戦条約で自衛かどうかは世界の世論に従わなければいけなかったことの証明
・1941年から日本は国際法がどうでもよくなって信夫博士も見解を変えたことの証明 NEW
・日本側弁護団の意見が日本の主張を代弁していないことの証明 
・入江啓四郎が南京大虐殺についての論文を書いたことの証明
・第66連隊戦闘詳報の作成者・命令者・記述の違法虐殺の証明 NEW
・南京安全区で日本軍が無差別爆撃した証明 NEW

39 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:13:52.46 ID:G6Wcxdkh.net
>>38

コピペを収集しながら老人ホームに入っていく人生。wwwwwwwwww

40 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:14:32.21 ID:Hj2Js7Mu.net
>>39
反論できない糞チョン草

いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

41 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:14:55.75 ID:G6Wcxdkh.net
>>40

コピペを収集しながら老人ホームに入っていく人生。wwwwwwwwww

42 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:15:28.70 ID:G6Wcxdkh.net
コピペを収集しながら老人ホームに入っていく人生。激笑wwwwwwwwww

43 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:15:49.66 ID:tmJKD89o.net
>>41
100歳のチョンが自己紹介しとるわw

44 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:16:52.49 ID:UJZ2bLHP.net
>>43
どこにコピペがある?

コピペしてるのはおまえだけなんだが。w

45 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:18:21.81 ID:tFhg0+5f.net
コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。激笑wwwwwwwwww

46 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:19:28.72 ID:aE6OWzOR.net
>>44
同じ文コピペしまくりじゃねえか、チョンw

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

47 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:19:58.03 ID:aE6OWzOR.net
>>26
>>27
コピペチョン草

48 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:21:42.02 ID:3+E4BP6t.net
>>46

コピペの倉庫がすごいね。

コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。激笑wwwwwwwwww

49 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:21:54.77 ID:3+E4BP6t.net
>>47

コピペの倉庫がすごいね。

コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。激笑wwwwwwwwww

50 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:22:55.72 ID:SSgDZdBc.net
統一教会、煽られて発狂して、
怒りでコピペ全部、削除しそう。wwwwwwww

51 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:23:00.03 ID:aE6OWzOR.net
>>49
100歳のチョンが自己紹介しとるわw

52 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:23:41.28 ID:KLC4B4lj.net
>>50
よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

53 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:25:23.65 ID:lYt0C10P.net
コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。激笑wwwwwwwwww

54 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:26:15.82 ID:KLC4B4lj.net
>>53
>>50
よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

55 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:27:02.22 ID:lYt0C10P.net
>>54
怒ってる怒ってる、コピペ収集の人生。wwwwwwwwww

56 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:27:46.76 ID:z0quMMiv.net
コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。爆笑wwwwwwwwww

57 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:28:01.46 ID:KLC4B4lj.net
>>55
よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

58 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:28:40.97 ID:6B7v6CSc.net
>>57
コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。ハゲ笑wwwwwwwwww

59 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:28:59.70 ID:KLC4B4lj.net
>>58
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

60 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:29:20.49 ID:6B7v6CSc.net
>>57
自民党の100分の1以下だ。
量は重要だよ。

61 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:29:51.21 ID:6B7v6CSc.net
>>59
コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。ハゲ笑wwwwwwwwww

62 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:30:07.26 ID:KLC4B4lj.net
>>60
ソース

よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

63 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:31:00.63 ID:6B7v6CSc.net
>>62
量について述べなよ、おまえの意見。

64 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:31:53.08 ID:s0AUn9C9.net
>>63
>>60
ソース

よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

65 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:33:04.35 ID:6B7v6CSc.net
>>62
おい、隠れチョン。
リンクが切れてる。wwwwwwwwww

66 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:33:27.49 ID:6B7v6CSc.net
>>64
おい、隠れんぼごっこチョン。
リンクが切れてる。wwwwwwwwww

67 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:37:32.72 ID:J4Bp7BUp.net
文鮮明の隠れんぼごっこチョン

コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生。ハゲ笑wwwwwwwwww

68 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:39:51.58 ID:J4Bp7BUp.net
文鮮明の隠れんぼごっこチョン

コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生
wwwwwwwwww

痴呆症になってきてリンク切れに気づかず。wwww

69 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:44:42.09 ID:J4Bp7BUp.net
>>1
文鮮明以来だから、80年以上、隠れんぼごっこやってるわけだな、

文鮮明の隠れんぼごっこチョン。

そりゃあ、痴呆症になるわ。w

70 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 16:47:39.64 ID:Gd7uqBD4.net
これは鈴木エイトが作ってるわけ。

https://i.imgur.com/7VKS54x.jpg

だから、鈴木エイトがそんなこと言うわけがない。

71 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:16:29.02 ID:XxUwVV4H.net
>>70

よう、統一信者のチョン

民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

72 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:19:16.23 ID:le7+iBMs.net
>>69
100歳のチョン、壊れまくってて草

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

73 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:20:52.58 ID:le7+iBMs.net
>>70
だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

74 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:27:20.84 ID:9kDyOrYq.net
>>70
実際言ってて草
>>73

75 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:28:43.32 ID:Gd7uqBD4.net
>>71
はい、ソースなし。
おまえの負け。

76 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:29:52.80 ID:Gd7uqBD4.net
>>72
それ、統一教会の以外の自民党な。
統一教会が入ると自民党の支持率は下がる。

77 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:32:10.80 ID:INuB0y+X.net
>>75
ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

78 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:34:06.36 ID:INuB0y+X.net
>>76
ソースなし
泡沫野党の支持率は?w

79 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:36:23.22 ID:vMtWK6vv.net
>>73
News Socraってネトウヨ新聞じゃん。
はい、フェイクニュース。
鈴木エイトはNews Socraを訴えてもいいが面倒くさいから訴訟なんてしない。

80 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:36:43.26 ID:vMtWK6vv.net
>>77
はい、フェイクニュース。by ネトウヨ

81 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:37:30.32 ID:vMtWK6vv.net
>>78
文鮮明の隠れんぼごっこチョン

コピペ収集しながら老人ホームに入っていく人生
wwwwwwwwww

痴呆症になってきてリンク切れに気づかず。wwww

82 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:39:52.79 ID:KWUoe9Us.net
>>79
チョン妄想草
訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

83 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:40:12.70 ID:KWUoe9Us.net
>>80
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした
・国連基準
・国連が日本を先進国から上位中所得国へ格下げ ← そんな事実なし

84 :よう、チョン:2023/04/01(土) 17:41:52.41 ID:v4xkPjiL.net
>>82
これは鈴木エイトが作ってるわけ。

https://i.imgur.com/7VKS54x.jpg

どう説明する?

85 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:42:46.98 ID:KWUoe9Us.net
>>84
チョン妄想草
訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

86 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:43:29.99 ID:ZmjE7q3x.net
>>81
100歳のヨボヨボホスト、自己紹介してて草

韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

87 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:43:50.71 ID:Sq4BnuNK.net
>>83

20年前から、ネトウヨといえばコラ画像。
ネトウヨ(世耕弘成・統一教会チーム)によるコラ画像
http://1.bp.blogspot.com/-S6tG0lTTsrE/VYX3jBRRBVI/AAAAAAAAKI0/K6YkGI6YTXc/s1600/oRApVbX.jpg
http://saigonojournalist.blogspot.com/2015/06/blog-post_21.html?m=1

88 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:45:12.34 ID:Sq4BnuNK.net
>>85
「訴えてないから事実」というのはどこの法律に書いてありますか??
法律の条文を書いてね。wwwwwwwwww

89 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:47:20.43 ID:rw0KVzBF.net
>>86
リンク切れに気づかないコピペ収集・老人。
【撹乱】の意味をわからず使ってる知恵遅れ wwwwwwwwww

90 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:47:24.16 ID:ZmjE7q3x.net
>>87
チョン妄想草
訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

91 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:47:46.25 ID:ZmjE7q3x.net
>>88
おまえが言ってたんじゃん
安倍は訴えないから事実ってw

92 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:48:03.78 ID:ZmjE7q3x.net
>>89
え?リンクあるよ?チョンじいさんw

93 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:49:26.10 ID:7Uh4pJ7r.net
>>82
おまえ、統一教会を擁護してるじゃん。
どっちなんだよ、矛盾してるぞ、おまえ。

94 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:49:59.97 ID:7Uh4pJ7r.net
>>91
何?それ

95 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:50:23.45 ID:ZmjE7q3x.net
>>94
はい、チョン逃げた?

96 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:50:50.83 ID:7Uh4pJ7r.net
>>90
ネトウヨサイトは要らない。w

97 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:50:51.09 ID:ZmjE7q3x.net
>>93
どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

98 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:51:04.87 ID:ZmjE7q3x.net
>>96

チョン妄想草
訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

99 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:51:58.43 ID:7Uh4pJ7r.net
>>97
やっぱり、おまえは統一教会な。wwwwwwwwww

100 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:52:25.18 ID:7Uh4pJ7r.net
>>95
だから、どこの文献だ?それ。

101 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:52:28.72 ID:8+vhVrWn.net
>>99
>>93
どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

102 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:52:42.50 ID:7Uh4pJ7r.net
>>98
ネトウヨサイト wwwwwwwwww

103 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:52:51.60 ID:8+vhVrWn.net
>>100プギャー

13 日出づる処の名無し [sage] 2023/03/31(金) 11:23:28.32 ID:BWyMx7Mq
>>11
>>12
書いてる出版社を訴えればいいんだが?
ちっとも訴えないねえ。
訴えたところで負けるからね、安倍家。
wwwwwww

104 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:53:07.79 ID:8+vhVrWn.net
>>102
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

105 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:53:18.50 ID:7Uh4pJ7r.net
>>101
つまり、擁護してるおまえは統一教会。wwwwwwwwww

106 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:53:57.86 ID:8+vhVrWn.net
>>105

どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

107 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:55:19.72 ID:7Uh4pJ7r.net
>>104

https://i.imgur.com/8BPWs6B.jpg

108 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:56:07.33 ID:8+vhVrWn.net
>>107
https://togetter.com/li/2016519#comment

うさが @Un_S_G2022年12月22日

だいたい、左派が統一叩いているのって滑稽なんですよね。左派の普段発言なんてのは、半島人の慰安婦デマや連行デマを吹聴して日本人に対する搾取に加担したり、国防の足を引っ張って国土国民の危機を増大させることに加担したりと、とにかく日本国と日本人を害することには余念がないのに、同じく日本人を蔑視するような宗教団体と思想を異にしているわけがない。こういうところも、宗教の問題はそっちのけで政権批判安倍批判に勤しむ動機でしょう。見え見えすぎてもう少し取り繕えといいたいくらいだ。

109 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:56:22.99 ID:7Uh4pJ7r.net
>>106
よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww

110 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:56:37.49 ID:NsPwN6xw.net
>>109
>>105

どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

111 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:57:03.54 ID:7Uh4pJ7r.net
>>108
統一教会のマニュアル
「自分が不利な時は、『相手も同じ』方式で行け。」


よく見るね。こういう統一教会の書き込み。

112 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:57:36.43 ID:NsPwN6xw.net
>>111
さすが信者やな、マニュアルなんて知ってるのかチョンw

113 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:57:51.34 ID:NsPwN6xw.net
>>111

訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

114 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:59:20.99 ID:7Uh4pJ7r.net
>>112
マニュアルを実行してるのはおまえ。
スレの流れをきちんと見てみ。wwwwwww

115 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 17:59:41.49 ID:7Uh4pJ7r.net
>>113
ネトウヨソース。w

116 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:01:06.61 ID:NsPwN6xw.net
>>114
>>111
さすが信者やな、マニュアルなんて知ってるのかチョンw

117 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:01:18.99 ID:NsPwN6xw.net
>>115

訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

118 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:01:23.79 ID:7Uh4pJ7r.net
堂々と統一教会って名乗ればいいのに、どうして名乗らないのかねえ、、、、、

119 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:02:01.01 ID:bNC3oxpN.net
>>118
なに日本人成り済ましの統一信者のチョンが自己紹介してんの?

120 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:02:06.95 ID:7Uh4pJ7r.net
>>116
マニュアルを実行してるのはおまえなんだよあなあ、、、、
スレの流れが理解できないか。

121 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:02:24.10 ID:bNC3oxpN.net
>>120
さすが信者やな、マニュアルなんて知ってるのかチョンw

122 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:02:28.61 ID:7Uh4pJ7r.net
>>117
ネトウヨソース =フェイクニュース。wwwwwwwwww

123 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:03:32.29 ID:9lHZLct8.net
>>119
統一教会を擁護してるおまえの負けーーーーーwwwwwwwwww

ざまあああああああwwwwww

124 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:04:02.98 ID:bNC3oxpN.net
>>122
>>115

訴えてないから事実なw

ほい、ソース

だからそいつが信用ならないか、以下か事実ってだけだが?
負け犬チョンw
https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/#ath

125 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:04:04.69 ID:9lHZLct8.net
>>121
スレの流れを見てみ。

126 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:04:19.52 ID:bNC3oxpN.net
>>123
どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

127 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:04:24.42 ID:9lHZLct8.net
>>124

統一教会を擁護してるおまえの負けーーーーーwwwwwwwwww

ざまあああああああwwwwww

128 :よう、文鮮明の隠れんぼごっこチョン wwwwwwwwww:2023/04/01(土) 18:05:04.40 ID:9lHZLct8.net
>>126
ほら、擁護してる。wwwwwwwwww

129 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:05:06.15 ID:bNC3oxpN.net
>>125おまえがフルボッコにされてんじゃん
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供

130 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 18:05:25.31 ID:5Cy5onTG.net
>>128
どこが?
なんの影響力もない泡沫糞宗教って言ってんじゃん

韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200