2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨにとっての滅びの言葉「壺」「統一」5

501 :日出づる処の名無し:2023/04/14(金) 19:26:21.30 ID:Of6STAB8.net
民主主義や法治国家が理解できてないようですね
ナザレンコが自分でウクライナを何故支持しないか証明してくれてますよ
・親ロシアのウクライナ人を絶対に容認しません
・どっちもどっち論や似非中立は何故いけないのか
・だいたい自警団がやっている
同国人による無法行為をいさめるのでも批判するのでもなく、肯定してしまってんだよな(笑)



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親ロシアのウクライナ人を絶対に容認しません。
しかし、親ロシアのウクライナ人を「ロシア人」呼ばわりもしません。
「同じ民族」というプーチンのくだらない嘘を肯定することになるから。
だからアルフィヤさんも、「親中ウイグル人」かもしれませんが、決して(元)中国人ではありません。
午後6:48 ・ 2023年4月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ラジオもやっていることを忘れないでくださいね!第8回の放送で桜ういろうの件に触れていてそのうち紹介しますが、
先に第4回の「行き過ぎた価値相対主義」を是非皆様に聞いて頂きたいです。8:20から本題。
どっちもどっち論や似非中立は何故いけないのか、という話です
2022年11月27日(日)19:00-19:30放送 ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)
午前11:37 ・ 2023年4月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「お尻ペンペン映像」は全て、略奪しやがった奴らの映像です。 戦時なのに優しいすぎる仕打ち。
アゾフ連隊は当然、そんなことする暇がなくて、だいたい自警団がやっている。
引用ツイート
匠@TakumiDixon・3月21日
返信先: @nippon_ukurainaさん
「アゾフの悪行の証拠」として見せられる映像は「お尻ペンペン映像」ばかりで、あれがネオナチの存在の証明とは思えないし、
ましてやプーチンの侵攻を正当化するものとも思えません。 紛争地域に住む住人同士の軋轢かな明日の放送を楽しみにしています♪
午後7:57 ・ 2022年3月21日

総レス数 1001
464 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200