2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域の声で】岸田自民党研究第14弾【新たな日本へ】

213 :日出づる処の名無し:2023/03/30(木) 19:51:43.39 ID:cwJgTcBj.net
ID:v04L0yyl ID:3UISw650
ID:RYob4ZdB ID:cuUjiXsf
小西議員舌禍、これ、カルトマニアック韓邪教 
盗逸狂怪 日本侵食危機で騒がず、寿司ペロで騒ぐ寿司ペロ現象の一環だと思う。

ただ、冷笑 愚鈍 アホマニアック 日本国民が、ギャーギャー騒ぐならともかく、
左翼を嫌う中道左派の立憲支持者がこれ以上なく、小西議員を冷笑して、叩いてんのが、すごい不愉快。
あいつら冷静なフリしてるけど言葉遣いとか
表面的なこと
(大切だしコニタンはそこはダメ)ばかり気にして、小西議員が、日本国民のため国会で頑張ってきたことを完全に無視してる。

重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 
カメレオン 政権の、モリカケ忖度桜を見る会な、圧力マニアックムーヴ 検閲システムな、
法解釈変更について、総務省の官僚に、
問いただして、解釈を一応正常化させたのは
小西議員。

狂信妄信カルトマニアック規制法 韓邪教 盗逸狂怪について、解散要件に、
民法での違反も含めると、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 カメレオン 首相に認めさせたのも小西議員。

民主主義国家の基礎、報道の自由の、防衛と、
邪教カルトマニアック カルト2世救済の為に、戦って大成果を上げた奴 小西議員を、
口悪いだけなんで、お前らが叩けるんだよ。

ナチスドイツ ヒトラーの映画見たけど、
ヒトラーの、周辺人物ってすげえ礼儀正しいんだよ。でもその上品な態度のまま、
T4作戦 劣性遺伝子排除法、ペタ虐殺化
ユダヤ人ペタ虐殺 敗戦な、第2次世界大戦遂行。
ここらについて、粛々と、平然と話してるんだよ。上品な、ギガ悪魔と、口汚い、正義、どっちが大切なのか、真面目に考えろよ

総レス数 986
683 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200