2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用32

1 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 08:02:28.37 ID:VVojOULE.net
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、機密犯罪である筈の電磁波兵器を税金で購入・運用して
私兵として悪用する人達がいます。ただの犯罪です。

指向性エネルギー航空機兵器、マイクロ波、電磁波ドローン兵器など
世田谷区を中心に実際に続いている被害報告です。

日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレであり、
真実事実に基づいた電磁波レーダー照射攻撃犯罪のリアルタイムの被害報告です。

電磁波兵器や犯人達のこともかなり解明されてきました。
事実や犯罪を隠蔽して、被害者を統合失調症呼ばわりするなど
犯罪隠蔽・捜査妨害・暗殺幇助のデマとでっち上げの書き込みは禁止します。

現実の電磁波兵器による犯罪等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。

不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪などを、完全に終息させるためのスレです。
※前スレ
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/

208 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:30:50.86 ID:hxP16bdE.net
>>204
別人だっつうの(笑)

209 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:33:25.48 ID:QpvqELjO.net
>>206
攻撃機はずっと付いてきているので、
電車内でも電磁波照射されたし、
最寄り駅から地上に出ると、目や心臓や脇リンパにも電磁波照射された。

210 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:34:30.49 ID:hxP16bdE.net
>>205
誤字など全く気にならんよ
あんた良く訂正してるけど、異常な神経質さだな(笑)

だいたいさ、間違ってても頭の中で変換するから読めるんだよ
こんなとこ誤字ありきで読むもんなんだよ

つか、そもそもたんたの書いていること全体が誤りだからな(笑)

211 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:37:10.43 ID:hxP16bdE.net
>>209
ヘリコプターが動く電車内であんただけを狙って電磁波攻撃してるってありえんだろ

あるんだったらそれを確信するのはどういった根拠や方法で??

まさか私が痛いから?鋭い勘でわかるから?

そりゃ一生、終息などせんわ

警察に説明しにいってみ

笑われるそ(笑)

212 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:41:54.86 ID:hxP16bdE.net
>>204
「他の被害者に関しては調査していないので知りません。」

ほぉ、すっとぼけて(笑)

つかさ、そこ普通だったら一番興味あるところじゃねえか?
だって自分と似たような被害を言う人はネット上でも現実の世界でも腐るほど沢山いるわけだから、話しを聞いてみたくなるのは当然では。

ある意味同胞だし仲間なわけでさ
共感もえられるだろうし

そこを放置するってことは自分だけが電磁波攻撃を受けてて、他は精神疾患があると?
同様の仲間の中であなただけは本物の電磁波攻撃被害者であとは精神疾患だと?

知りませんってのはおかしな話しだぜ?

電磁波攻撃を訴える人のほとんどが暗に統合失調症であることを知っているとも言えるわけで

213 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:44:49.62 ID:hxP16bdE.net
ということで、他の人とあなたの違いって説明できるの?

知らないはおかしいよ?

普通に考えて電磁波攻撃を言う人は統合失調症だというのが相場なのは公然の事実なわけでさ

その中で自分は本物だって言う根拠は?

ロジックで説明してみてよ

214 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:47:09.76 ID:QpvqELjO.net
現在も腰骨などドドドドドと毎秒数回の機関銃電磁波攻撃されていて痛くて脊髄も痛くて堪らなくて、すると先程
攻撃機のコーコー飛行音がしてきて、窓を開けるとゴーゴーすぐ東南で飛行音が続いた。夜空と雲で機体はライトを点けていないと見えないが、飛行音は録画した。

横隔膜も攻撃されていて、全身に被害が拡がっている。

この異様な悪魔的狂気に侵された不当な電磁波攻撃犯罪が、どのようにして起こっているのか、ここの被害者を救う事は勿論ですが、日本の健全な現在と未来のためにも
突き止めて頂きたいです。

オウムは、霞が関や仮想大臣などを演じていたが、この電磁波攻撃犯人達は、
日本征服だけでなく世界を、電磁波攻撃の武器で戦争犯罪を犯しながら、支配したいのか

215 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:48:40.88 ID:hxP16bdE.net
もちろん、精神疾患があるにも関わらず、病院にもいかず、あなたと同じことを言う人達も沢山いるわけなんだよな

そういう人達は、ほぼあなたと同じ境遇だからめちゃくちゃ話し会うと思うよ
孤独で周りの人は全て去っていき、自分の世界に閉じこもっているからね

もう意気投合しまくって握手どころかハグすると思うわ(笑)

216 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 23:55:12.74 ID:hxP16bdE.net
何をどうほざこうが電磁波攻撃=統合失調症というのが世の中の認識であり、常識であり、医学的にも認められていて、警察は全く相手にしていないというのが現状なのよ

それを覆すもの持ってこいよ、出してみろよってこと

できないなら上からものを言う事なんてできねえだろ

ロジックで説明できないから、もう悔しくて悔しくて仕方ないから暴言吐いたり差別的用語を使用して罵ったりするんだろ

ある意味それってもう悲惨だよな(笑)

てか、俺は(つーか普通は)他人に説明して理解してもらえないだろうなと思うことを根拠なくそれだけ力説することはできんわ

証拠も見せれないのに事実だぁ、信じろぉ、救われる、信じないものは地獄に墜ちるなど、とても言えない(笑)

傲慢、強欲、自己陶酔の極みだな(笑)

217 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 00:03:30.00 ID:0Aar0J11.net
>>214
妄想長文おつかれさま。

その文章で人に共感してもらうことは到底ムリです。

あなた学歴がどんなモノが知らないけど、学歴がというより地頭が悪すぎ。
文章であったり言葉の使い方であったり、論理的に説明しないと信じてもらえないことをオカルトチック、SFチックに語っても相手にしてもらえないですよ

人に信用してもらったり助けを求めたりするときにそういった要素を加えたら一気に信憑性がおちてしまうのわかりますか?

誰も信じてもらえないことを人に理解してもらうには、絶対的な根拠と第三者が客観的に見て納得できる証拠がないと賛同、共感してもらうことは不可能なのです  

こんな簡単な理屈すら理解できないって「地頭」悪いって言われても仕方がないよね

218 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 00:07:27.57 ID:0Aar0J11.net
上の質問にも答えないですよね。
それじゃ駄目ですよ。
人から受けた疑義であったり質問には真摯に答えてこそ信用が得られるのですよ。

これも当たり前だし、簡単な理屈です。

219 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 06:33:43.61 ID:fTDdVTGc.net
夜中はずっと心臓中心に(鼠径リンパや肺も)毎秒十数回の機関銃電磁波攻撃が続いている。
ギーーーーンギーーーーン発信音波の暗殺電磁波攻撃機。
監視と言うが心臓や手首の脈など頸動脈、膝などもそうだが、完全に殺そうとしている、また歩行できなくする意図もあるのがわかる。
つまり電磁波犯罪者達は殺人犯だ。

サリンはオウムの武器
電磁波攻撃は旧統一教会系の武器か

電磁波で日本人のためになる勢力や、世界平和のためになる勢力を攻撃して潰す意図が見える。
それを税金で運用している組織に根付かせて防衛の名の下に兵器武器として悪用しているのが電磁波犯罪者安倍とその残党どもだ。
世界的に悪い事をした権力者達が逮捕されそう。
安倍も生きていたら逮捕されただろう。
森元は逮捕しないの?
電磁波犯罪者達を一日も早く逮捕して欲しい。
日本と世界のために。

220 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 08:35:52.99 ID:fTDdVTGc.net
>>215
全く当て嵌まりません。
浦島の妄想。

221 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 08:39:36.60 ID:fTDdVTGc.net
>>216
何年前の話ですか?
だからあなたは浦島なんですよ。

犯罪被害者への人権侵害
電磁波攻撃犯罪者から洗脳された、
犯人の犯罪隠蔽工作に嵌まった愚か者

スレの犯罪揉み消しストーカー裏爺

222 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 08:47:31.42 ID:fTDdVTGc.net
>>217
ここはリアルタイムで犯罪被害状況を、ありのままに伝える場所です。

論理と常識だけにがんじがらめにされた浦島の地頭がいいか悪いか知りませんが、
自称頭の良い浦島には、それらが邪魔をして、電磁波攻撃犯罪を見抜く事もできないし、被害者の必死の被害報告や救出のお願いの真実現実性を正く理解する事もできないし、電磁波犯罪者一味のデマとでっち上げとウソの犯罪揉み消し工作にまんまと引っ掛かる愚かさは、私との比較ではなく、到底本当に賢い人とは思えないですね。

223 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 09:53:59.14 ID:ApHbEypP.net
難しく考えなさんな、要は手続きの問題であると理解してくれ
世の中には実際に殺人が起こるが「この世に殺人が実在するから犯人は誰それだ」と証拠無しで告発なんか出来ん
ver.デムパだと「実は巨悪が一般人を狙ってるから近所のコイツが犯人だ」になるが、勿論そんな雑で穴だらけな言い分なんか誰も聞く耳を持たない

もっと言えばデムパ云々からして殺人と違って認められてないんで、告発する以前の問題なんだけどね?

224 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:08:19.98 ID:fTDdVTGc.net
>>223
殺されなければ告発できないなんて聞いた事ないですね。
実際に電磁波犯罪者達は、殺人(暗殺)も複数しているし、全国でテロを起こしてきている余罪がある。

他の犯行に関しては、私は調査できないので推測の域は出ない。

しかし私の被害に関しては、5年間毎日深夜明け方も問わず調査追跡研究捜査(聞き取りも含む)してきて明確な事実です。

実際に長期長時間の遠隔操作暴力を受け続けて、毎日の様に殺されそうにもなっている。
身体損傷、生活破壊、活動妨害、睡眠阻止、器物破損など甚大な被害を被っている。
むしろ生きのびているのが奇跡なくらいの電磁波攻撃を5年間途切れることなく
犯行されている。

脳内認知症的迷走している浦島へのレスは
堂々巡りするだけなので、
現実を解決に向けて前に進めないとね。

攻撃機は飛び周り、発信音波させながら
電磁波レーダー照射攻撃を続けている🆘

225 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:43:47.66 ID:fTDdVTGc.net
現在の日中の攻撃機は、久々の海上保安庁回転翼航空機の様だ。
11:04に屋根の真上を東に向かって飛ぶのと、12:03に東から南回りで戻ってきて
機体を確認したが、
屋根の上空で高度を上げて電磁波レーダー照射攻撃犯行中

同機は、以前の常習犯だったが、
前の長官も止めてもくれたが、犯行は続き長官も代わり、もう来ていなかったが
暫く振りに、主犯司令塔の過去の人脈か
、物知らずや新人新任にやらせているのか
また来ている。

他のヘリ様達もいらしているので、
機体番号を把握して下さるとよいのですが。

226 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 13:02:06.20 ID:fTDdVTGc.net
15日からの撮っていて見ていなかった写真をみたら、
16日朝家の真上に飛んで来た白い機体が
>>164
 ↑この時外出先の頭上で見た機体と同じだった。

昨日も外出中にも、耳鼓膜にも何度も電磁波が射さって痛かった。

現在も海保回転翼機により
電磁波が毎秒2〜4回ズンズン打ち込まれて攻撃されている

227 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 17:40:53.84 ID:ApHbEypP.net
>>224
被害者でもないのに何を言ってるの?

228 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 18:10:58.76 ID:fTDdVTGc.net
>>227
認知症にしても迷惑

発信音波も近づいてきて、電磁波照射攻撃が強くなっている

229 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 18:12:21.08 ID:fTDdVTGc.net
交代の攻撃機が来ている様だ

230 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 18:38:01.25 ID:ApHbEypP.net
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826

で、公的機関は?

231 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:03:59.32 ID:0Aar0J11.net
>>222
あなたに賢いと評価されなくても、何も感じません
好きにしてくださいね
私の言ってることよく読みましたか?
いつ私が賢いなどと、自画自賛しましたか?
大多数が普通にそうなるってお話をしてるわけですよ 
逮捕するのも裁判するのも根拠、証拠、論理が大きく影響するのは当然ですし、第三者に客観的に理解してもらうのも同様です。

あなたの主張はそれらが全て欠けていることに気づきましょう

232 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:07:24.53 ID:0Aar0J11.net
>>224
「脳内認知症的迷走している浦島へのレスは堂々巡りするだけ」

堂々巡りするのはあなたが非論理的な主張をさも当然のように主張を続けるからですね
ちゃんと納得させてくれたらそれで済む話しですよ

「なので、現実を解決に向けて前に進めないとね。」

是非そうしてください
世間を納得させるには見える形にするのが1番早いですから

是非、公にしてくださいよ

233 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:16:33.21 ID:0Aar0J11.net
>>221
「何年前の話ですか?だからあなたは浦島なんですよ。」

今、現在、2023年の常識です、なので遅れてもいません
過去から今までの歴史を踏まえての現在進行形の最新のお話しです

「犯罪被害者への人権侵害、電磁波攻撃犯罪者から洗脳された、犯人の犯罪隠蔽工作に嵌まった愚か者」

隠蔽工作など受けてませんね
ただ精神疾患(統失含む)に関しては、一般の方々よりも圧倒的に知識の量が多いです
何故ならそれが私の長年の生業ですから。
隠蔽でもなく何も知らないでもなく、あなたのことを統失と言ってるのではありません  
あなたと違い、なぜあなたが統失であるかを論理的にも説明できますしね。(過去にも何度もしてますよね)
そんな私とあなたを他人が客観的に見た場合、どちらを信用するか
答えるまでもない話しです。

「スレの犯罪揉み消しストーカー裏爺」

もみ消しなど全く興味もない
事実なら事実として是非に早期に公にしていただきたいとクドイほど言ってますよ?!

お早くお願いしますね。

234 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:18:53.53 ID:0Aar0J11.net
>>224
「実際に電磁波犯罪者達は、殺人(暗殺)も複数しているし、全国でテロを起こしてきている余罪がある」

ほぉ!凄いこと言いますよね。
どこから引用してます?
判例にもなければニュースで報道されたこともないですよね?

言い切ってますよね
何を根拠に??
ぜひ教えてください

235 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 06:06:21.74 ID:DcC1xGmE.net
森元は、直接は駒沢公園西側の電磁波攻撃犯罪には関係ないが、
電磁波攻撃犯罪揉み消しに知らずに加担しているし、
オリンピック汚職は、国民の税金搾取で
国民に害にしかならないので 
逮捕した方がよいと思います。

北村滋と納富中の逮捕を望みます。

若田英、則包卓じの逮捕を望みます。
重久真毅もまだ犯行司令していたら逮捕して下さい。

まだ駒沢公園西側に攻撃機を飛ばしている基地司令がいたら 
逮捕して下さい。
横田基地作戦システム運用隊司令は変わったけれど
重久と沖縄繋がりで大丈夫なの?

不当な電磁波攻撃犯罪は、安倍と杉田、S、岸、
北村滋と前元防衛省情報本部長、
内閣衛星情報センター所長
防衛省情報本部電波部長が
司令塔の犯罪です。

236 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 06:11:15.11 ID:hGsuid8j.net
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826

で、公的機関は?

237 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 06:11:37.34 ID:DcC1xGmE.net
安倍亡き後も電磁波攻撃犯罪が続いているのは
北村エコノミックセキュリティと
納富内閣衛星情報センター長がまだ役職に就いているからです。

高市さんは企業の機密をと騙されて
セキュリティクリアランス法制化で
電磁波攻撃犯罪隠ぺいをもくろむ
北村の犯罪揉み消しに利用されている。

高市さんは物知らずで愚かだ。
森元の愛人としての年月が彼女を出世させた経緯があるらしい。
安陪との関係もそれも大きい。

238 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 06:23:15.23 ID:DcC1xGmE.net
島田増田ルートで防衛予算から、
北村エコノミックセキュリティに毎年増額されて
横流しされる事が決まっている様だが
不当な電磁波攻撃犯罪に使われるので
調査の上阻止して欲しいです。

239 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 06:32:27.05 ID:DcC1xGmE.net
深夜明け方もギーンギーン発信音波の暗殺電磁波攻撃機が
心臓中心にドドドドドドドと、肺横隔膜胃など
全身に機関銃電磁波攻撃を続けている

240 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 07:00:59.70 ID:lm2RASBy.net
>>237
その説明でどこの垂れがナルホド、そうだったのかってなる?

誰もならんよ

ちゃんと理由と根拠地を証拠をつけてするのがあたりまえ

あんたの想像を並べ立てても誰も納得しないよ

241 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 07:02:14.24 ID:lm2RASBy.net
>>238
決まっている様だがは、あんたの想像。

242 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 07:03:49.60 ID:lm2RASBy.net
234に対する説明もいたしましょうよ

243 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 07:45:57.57 ID:hGsuid8j.net
>>224
すぐ上に書いてあるが、手順を飛ばしすぎて誰も味方が出来ない状況なのだ
せめて文明人として最低限の体裁くらい取り繕ってくれ

1.素っ頓狂な電磁波犯罪とやらの実在を証明し周知させる
2.被害者・加害者とも証明を済ませる
3.公的機関に委ねる

貴方は何れも無視した上で自分の要求ばかりを実力行使で認めさせようとしている、テロリスト同然な状態だ
最近だとhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826で権力にタダ乗りまで謀っている
こんなこと一般人がスケジュール公開する権限を与えられる筈も無いので嘘で決定だ

244 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 08:00:51.90 ID:DcC1xGmE.net
>>243
意味がよくわかりませんが、
嘘など一言も言っていません。

電磁波攻撃犯罪者達の殆ど、または全ては
国民を守るべき任務を税金で与えられている人達なのに、
ここの被害者を攻撃するなど万死に価する。

245 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 08:21:52.92 ID:DcC1xGmE.net
>>243
まともに読めば、浦島の書き込みは
告発案件。

246 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 08:29:08.49 ID:hGsuid8j.net
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826

で、公的機関は?

247 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 09:41:44.74 ID:DcC1xGmE.net
攻撃機がグオーンと飛んで来て留まった
別の発信音波がしてきた。

電磁波レーダー照射攻撃は、途切れずに続いている。

248 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 09:45:37.09 ID:DcC1xGmE.net
16日の白い機体について一点訂正します。
朝家の屋根の上に飛んで来た機体はヘリ。
夕方外出先の頭上にゆっくり現れた白い機体は小型飛行機タイプ(低空過ぎてあまりにもゆっくり頭の真上を廻るように飛んでいたので大きく見えた)

249 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 13:44:49.73 ID:zG5uK6+v.net
>>244
「ここの被害者を攻撃するなど万死に価する。」

万死に値するって、そういった表現をすること自体にコミュニケーションに問題があると思うよ?

250 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 13:59:34.52 ID:zG5uK6+v.net
>>245
あなたにとって都合が悪いと感じるからですね
わかりますよ
あなた個人の問題であって、常識的なことを言ってるだけなので何も問題ないですね

251 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 16:55:40.92 ID:DcC1xGmE.net
5年間毎日24時間一日に最低3機の
指向性エネルギー航空機兵器(1機8時間×3機)で
何の非もない清廉潔白な日本を愛する女性を、途切れずに電磁波攻撃してきた犯人達は、一刻も早く
不当で罪深い電磁波攻撃等犯行を止めなさい❢

252 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 17:05:23.15 ID:DcC1xGmE.net
5年間毎日24時間、指向性エネルギー航空機兵器で
毎日最低3機の攻撃機を司令采配して(1機8時間×3機=24時間)

何の非もない清廉潔白な被害者を
攻撃してきた司令塔及び実行犯人達の粛清追放
極刑を望みます。

執拗な狂気の異常な犯罪、
一刻も早く犯行を完全に終息させて
罪を償って下さい。

253 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 17:11:42.75 ID:hGsuid8j.net
貴方が救いを求めてる21.C日本は「先ず実証ありき」の法体系なのだ、ご理解されたし
よって自分は被害者、と主張すっ飛ばして前提にしている時点で貴方の敗北は確定申告なのだ
因みに罪刑法定主義・法の遡及解釈は御法度、なので貴方が訴えるデムパ犯罪は纏めて無罪だろうね

分かり易く訳せば「言いたくないけど、何もかも貴方が悪いよ?」と何度も教えてるのだが、ボチボチ罪を償って下さい

254 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 17:17:23.90 ID:DcC1xGmE.net
>>253
この書き込みはあまりにも罪深い
浦島もそろそろ罪の償いを覚悟しなさい。

255 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 17:19:42.12 ID:DcC1xGmE.net
>>253
どのツラ下げてこういう罪深い書き込みができるのか、さすが揉み消し要員1号

256 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 17:37:36.88 ID:hGsuid8j.net
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826

で、公的機関は?

257 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 18:38:17.60 ID:DcC1xGmE.net
ゴーーーと音を立てて低空を南から東へそして北に回り
電磁波兵器が赤い光を発しながら飛んでいる

電磁波攻撃が昼より強くなっている

258 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 20:00:18.04 ID:lm2RASBy.net
>>254
加害者が誰それだを妄想する前に行うことがありますよね?
あなたが被害者であることを認めてもらうことが先決じゃないですか?

犯人が誰かを妄想するのはあなたの自由です
しかし犯人だとあなたが確定して個人情報を晒すのは法をおかしているということです

まずは被害者であることを申し出、捜査してもらうことが1番最初に行うことです
あなたの被害が事実だと警察が受け入れてくれれば自然と捜査ははじまりますよ
あなたはそこができていない
2018年にしましたじゃなくて、今現在にそれを行っているのかということです
毎日被害にあってるならできるはずです
毎日届けるのが手間なら週でまとめてもいいしね
こんなとこに書いてる暇があったら自分で資料化することできるでしょう

259 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 20:12:35.16 ID:hGsuid8j.net
冗談も嫌みでも無く、純粋に「自称だけで被害者スタート」なんて不可能と考えて欲しい
寧ろ「圧倒的多数が認める加害者スタート」まっしぐら、なのだと理解して貰えないだろうか
一体どんな成功体験を持てば乗っ取り勝ちやプロ被害者で食っていける、なんて思えるのだ?

260 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 20:26:09.01 ID:lm2RASBy.net
警察に被害を届けスムーズに受理され対応をしてもらうには何が必要でしょうか?

例を言いますね
「家の窓ガラスが割られる被害にあっている。頻度は週に一度ほど割られる。留守の時で時間帯はバラバラ。家の中に石が飛び込んでいる。誰であるかはわからない。」

これ、犯人捕まる可能性ありますか?ほぼ無いですよね(笑)警察もまともに調べてくれ無いでしょう
一応、器物損壊になるので刑事事件ではありますけどね

じゃこの例はどうでしょうか
「家の窓ガラスが割られる被害にあっている。頻度は週に一度ほど割られる。家の中に石が飛び込んでいる。それは白い石で正面の家の庭石だと思われる。その投げ込まれた石は取ってある。正面の家の人がやったのかもしれない」

正面の家に言って聞き取りしてくれるでしょう
出頭での取り調べもしてくれるかもね
それで犯人だと自供すれば、器物損壊なのであなたが訴えれば刑法で裁かれますね
民事で弁償もしてもらえるでしょう

じゃこの例は
「家の窓ガラスが割られる被害にあっている。頻度は週に一度ほど割られる。自宅の防犯カメラに正面の家の隣人が石を投げ込む姿が写っている。その動画がある。正面の家の人が確実に犯行をしている」

ゆるぎない証拠を持ち込んでいるわけですから、器物損壊の刑事事件として即、動いてくれるでしょう

261 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 20:27:07.37 ID:lm2RASBy.net
では、あなたの件に置き換えるとどうでしょうか?
電磁波攻撃される被害にあっている。頻度は毎日で時間帯は決まっていない。上空の自衛隊ヘリや米軍機が攻撃してくる。被害は自身の身体と家の電化製品と建屋全体です。証拠はその飛行機写真があります。
犯人は自衛隊と米軍です。一方でマンション隣人が電磁波攻撃してくる。その顔写真、車の写真がある。正面の家の人が確実に犯行をしている。」

絶対に捜査などしてくれません。
マルセーとして処理されるだけです。

262 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 22:41:52.49 ID:lm2RASBy.net
では、マルセーとして処理されないためには?

証拠として誰が聞いても見ても客観的に理解納得できるものを示すということ

それがあれば警察であろうが弁護士だろうが、メディアだろうが、みんなあなたの味方です
もう一般人、世論もあなたを応援しますよ

そういった証拠があるといいつつこの現状なわけですから「無い」と受け取られても仕方ありませんよね

そう受け取る方に非など全くありませんよ
あなたは何も目で見える形で何もアクションを起こせてないですから

言わば7年間の証拠あるある詐欺のようなものです
アルアルと言いつつ示さない、そんな素晴らしい決定的な証拠があるならメディアに出せば飛びつくはず。
なんて言ったって犯人は大物揃いですからね

でも7年間あなたは口ではアルアルと言いつつ何も起こせていない
それはあなたの現状からハッキリとそう言えますよ
あなたの言ってることや行動はずっと何も変化がありませんからね

昨日も今日も明日もあなたは電磁波攻撃されているわけですから

263 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:00:00.92 ID:lm2RASBy.net
悔しければ世の中に認めてもらえるような行動をいたしましょう

あなたのここに書き込む活動はその逆にしかありません

ここのやり取りを見れば第三者はどういった印象を抱くか
わかるでしょ?

一般人が常識的に見れば、重い統合失調症を患っている人の日記にしか見えませんからね

あなたはそう思われるのが嫌なわけでしょ?
だったらここで暴言を発信するよりも本当にやるべきことがあるはずです

264 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:00:15.47 ID:lm2RASBy.net
あなたは自身を自画自賛したり美化したり、如何に自分が優れた人間であるかを主張しますが、書いてる内容はそれに付随するものなど全くありませんよ?

あなたの書き込みからのあなたの人物像は、傲慢、横暴、差別、自己陶酔、自己中心的な人物としか感じられません

自分ではそれはわからないでしょうから、誰か中立的に見てもらえる人に相談してみましょう

もしくはあなたのことを知人であっても電磁波攻撃被害(もしくは統合失調症の罹患)を知らない人にこのスレを見てもらってを「どう思う?」と聞いてみてください

スレ主とそれに反論する図式なんだけど、どっちが言ってることが正しく、間違っているか

どっちの主張に賛同できるか

スレ主は統合失調症なのか?それとも組織から個人に向けての電磁波攻撃被害を受けているのか?

どういった判断をされるのか、興味深くないですか?
あなたという人間が一般的にどう見られているのか?ということがわかって自分を見つめ直すことができるも思いますよ

是非やってみてください

265 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:10:39.52 ID:DcC1xGmE.net
>>264
別に自分が優れているとも何も言っていませんけど。
電磁波攻撃犯罪被害については120%の事実を伝えているだけです。

266 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:15:15.38 ID:DcC1xGmE.net
一時間半前位から攻撃機の発信音波がとても近づいてきて、電磁波攻撃がどんどん強くなっていて、現在非常に強い電磁波攻撃を全身の骨まで攻撃されている⚠
心臓も坐骨も痛い

267 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:18:07.64 ID:DcC1xGmE.net
眼球視神経や咽もビリビリ電磁波で振動して
聴覚も痛い

268 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:23:00.32 ID:DcC1xGmE.net
現在の攻撃機の発信音波はギーーンギーーン暗殺電磁波攻撃機です🆘
心臓肺相当やられている
目も痛い
足先までビリビリに骨まで痺れている
頸動脈も危険

発信音波が複数で妙に騒々しくなってきた

269 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:31:44.85 ID:DcC1xGmE.net
>>264
統失なわけないです。

組織と言っても現在、99%の組織のトップには助けて頂いています。

まだ執拗に司令を出したり、犯行している電磁波犯罪者達がいるから電磁波攻撃犯罪被害が続いているだけです。

勿論現在の犯人達もわかっています。
過去の元犯人に関しては、電磁波攻撃犯罪収束に協力してくれた人達の罪を問うつもりはありません。
現在特に安倍主犯亡き後も、犯行している現在の犯人達を厳しく処罰したいと思います。
電磁波攻撃等犯罪被害を完全に終息させるのが一番の目的です。

270 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:34:50.02 ID:hGsuid8j.net
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674942206/826

で、公的機関は?

271 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:37:56.20 ID:6xTwPoXl.net
答えられないので無視して突っ走ってるね(笑)

もしくは理解できないのかね
これ簡単なことだと思うのにね

法律であったり人が一般的にどう感じるのかと言う事に注力すれば、どのような行動を取れば世論を味方どれるかわかるはずなのにね

仮に電磁波攻撃犯罪というものが存在していたとしてもすべてが逆方向にいく行動を取ってるからどうにもならないね

もしその犯罪を明るみにできるものがいれば、それは絶対にあなたではないですよ
どうすれば法律に認めてもらえるかメディアや世論に理解賛同を得られるか、そのロジックをを組み立てられる人。そして第三者が客観的にみて理解できる証拠(データ)を科学的な面から証明できる人。
そういった人であれば可能かもしれませんね

あなたは自身のことを素晴らしい人間であると自画自賛して誇張しますがとてもそうは見えませんし、非常に感情的であり、言葉が暴力的であり、差別的でもあることです。
これらはわざわざここに揃えませんが過去スレに大量に痕跡がありますよね
特に差別的なのは今の世の中においては致命傷ですね
それでは賛同など得られませんよ

電磁波攻撃の解明、終息など、あなたには絶対に無理ですよ

そもそもあなたの体調不良の原因はそれではありませんしね

272 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:42:23.86 ID:DcC1xGmE.net
>>271
自画自賛などしていませんよ。

ここへの書き込みは電磁波攻撃の率直な反応です。
身体損傷は電磁波攻撃が100%原因です。

273 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:44:46.13 ID:hGsuid8j.net
証拠とやらが怨恨リスト同然なので、共犯者に立候補は止めときます

274 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:45:32.03 ID:6xTwPoXl.net
>>269
そういったウソをよくツラツラと書けるね

あなたの言っていることをあなた以外の公的などこかが発信してますか?

あるなら教えてくださいよ
公的なものならここに晒しても問題ないでしょ?

できないのなら言わない

現在の犯人がわかるとか実名で犯罪者扱いしたり、99%の組織に助けてもらっているだとか、抽象的すぎて誰もそうなんだとは思いません
第三者が理解できる根拠と証拠を示してロジカルに伝えてください。

前にも書きましたが、あなたにどのくらいの学歴と知識があるのか知りませんが、とても地頭が良いとは思えません

書くことすべて逆効果であると理解しましょうね

275 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:52:47.22 ID:6xTwPoXl.net
もうこのスレは終了ですね
すでに形骸化してますよ

あなたの目的が達成されることなど絶対にない

なので、ただの統失ネタスレです

言わば、あなたが似たような内容を毎日書き続けるだけの7年間何の変化もないマンネリ迷惑スレです

匿名であるから恥を書くわけでもないことをいいことに、
実名での犯人扱いや罵倒、処刑宣言などやここへの助言者に対しての差別発言や脅迫めいた暴言を吐きまくっている

そんなただの醜いスレです
社会にとって害悪なのはどちらでしょうかね

あなたに純粋に賛同する人擁護する人が現れないのは、あなたの言う事が賛同できるレベルに達していないということです 
もしくはウソとわかっている戯言日は興味もないということです  

もう完全に詰んでますよ

276 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 00:00:46.64 ID:a6akSwcT.net
無駄な程度で済むなら多少マシだが、貴方にもダメージが逆流している状態だ
何より被害者の皆さんに実害が大きすぎて、加害者である貴方には今すぐ止めて頂きたい

277 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 00:03:29.30 ID:/q8Rio1f.net
電磁波攻撃を受けているって人は沢山いるわけです 

そういった、あなたの仲間になる素質の有る方々ですら、ここには現れないってことは、あなたの主張はそういった類似する方々からも、賛同を得られていないと言う事を表してますよね

詰んでますね

278 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 00:40:44.52 ID:/q8Rio1f.net
>>272
「身体損傷は電磁波攻撃が100%原因です。」

言うのは簡単です。
今日、裏庭に小さな隕石が落ちてきた。
誰も簡単には信じませんよね
普段からウソばっかり言ってるなら尚更ですよね
誰も信じません

わかりますか?ここまで。

でもその隕石の話しをテレビ局に持ちこんたら興味を持ってくれた
番組では科学者が鑑定をしてけれた
地球外の鉱石で形成されたものだった
新聞にものり、各メディアでも報道され、科学情報紙にも掲載された。
本物のだと証明された

あなたにはこういう形での第三者による証明が必要なのですよ
何故ならにわかに信じがたい内容でるからです

犯罪の動機、犯罪の根拠、決定的な証拠、第三者による判断、法的な判断、科学的な証明、医学的な証明、あるゆる側面から第三者に賛同を得られるものを揃え、かつロジカルに説明できないといけない

電磁波というもののと特性(見えないもの)から証明するのに効果的なのは、専門家による証明が1番効果的なのは間違いないですよね
それ科学者や医者っことになります

それくらいわかるでしょ?

どれだけ、噛み砕いたらわかるのかな

279 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 03:57:21.67 ID:wCrMf49R.net
>>258
妄想ではないです。
証言もありますから。

深夜明け方の被害が一番酷くて、
今夜もギーーンギーーン発信音波の暗殺電磁波攻撃機が、
心臓中心に横隔膜胃、鼠径リンパ、
視神経眼球、聴覚頸動脈など全身に
暗殺電磁波攻撃を犯行中😭

280 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 04:04:30.84 ID:wCrMf49R.net
>>278
普段から一言もウソなど言いません。
自分は何歳になっても嘘というのを言わない人間なので、
ウソは罪くらいに思っているので
10年以上前に、自分より地位のある人がウソを平気で言って
カメレオンの様にコロコロ変わるのを目の当たりにした時は
びっくりしましたよ。
被害者は純粋な何歳になっても真っ直ぐで純粋な大人なのです。
この歳になると、そういう性格は時には損すると感じる事もありますが、
そういう風に育てられてそうやって正直に真っ直ぐ生きてきたから
変われないです。

281 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 04:44:52.84 ID:wCrMf49R.net
>>275
あなたの様に、犯罪被害に遭っている被害者に対して
有り得ない統失などという濡れ衣を着せる人は
しかも被害者に会ってもいない、調査した事もないのに
妄想だけで決めつける人はとても罪深く
もはやあなたの書き込みは犯罪です。

信じられないような犯罪だから、こうして周知のために
縁もなかったできれば避けたい
5ちゃんにさえ書き込んでいるのです。

浦島などわかりやす過ぎる。
現在の主犯→森元→主犯の元配下→元配下の妻→
森元の子分→等々の揉み消し工作に洗脳されているタダの間抜け
構図が目に見えるよう。

同時に五十億じいちゃん→現在の主犯→警察幹部→そっちのヤバい揉み消し工作もあるし

森元オリンピック汚職→現主犯にお助け依頼→恩を売る

現在の主犯は、権力者の犯罪揉み消し屋だから
のさばっているのですよ。
そんな構図で日本の警察司法がどうなりますか?

282 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:00:22.16 ID:wCrMf49R.net
>>281 続き
PC書き込めなくされたままだから(電磁波犯罪者達の犯罪隠蔽工作及び自白)改行はすぐ一杯になって、また手打ちし直しだから不便でしょうがない。

他人を殺したり、身体損傷して傷つける事が一番の罪ですが、
税金搾取だって、それで救える命や国民を間接的に殺すことになるのだから
やはり罪です。

こんな警察との癒着をいつまでも続けていたら
日本の社会はどうなりますか?

せっかく交代した検察庁長官、警察庁長官、警視総監には期待したいところなのですが、
早速悪魔同然の先輩の犯罪揉み消し工作に嵌ったら
交代した意味ないですよ。

差し障りなく職務を遂行して退職金もらって辞める
それだけじゃ組織の最高司令官の役割を果たしていない事になります。
上記の方々にはまだ、この件を直接はお伝えしていませんが、
様子を見ているところです。

283 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:08:26.60 ID:wCrMf49R.net
>>274
事実を書いているだけです。

スレの加害者は浦島です。
そんな事もわかりませんか?

284 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:12:22.67 ID:wCrMf49R.net
>>261
さあどうでしょう
既に捜査が進んでいたら、浦島はなんと弁解しますか?

285 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:17:35.12 ID:wCrMf49R.net
問題は警察でもメディアでも、証拠を掴んでいても、上層部が犯罪隠蔽工作に汚染されるか、されないかにかかっています。

286 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:23:32.92 ID:wCrMf49R.net
ただでさえ少子高齢化で若い世代は大変なのに、
結局そういう癒着が次世代にツケをまわす事になるのです。

良い社会を構築していくためには、
犯罪を適正に裁き、膿を取って行かなければ、それは実現できません。

287 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:29:09.51 ID:wCrMf49R.net
>>276
逆さま爺迷惑

被害者とか加害者を逆にして罪深いですね。
私は、周囲の方々にあまりにも敬意を持って生きてきましたが、
この犯罪被害を通して、如何に愚かな人間が多いかと痛感しました。

288 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:38:57.07 ID:a6akSwcT.net
周りから何を言われても言い返せずネットでオウム返し程度しか出来ないのでは……?
貴方は初手から間違えて負けっ放しであり、最後は無条件降伏くらいしか選べない筈だ
何の根拠も無い証拠(と称する怨恨リスト)を何度も公開しているが、協力者は得られまい

289 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:54:28.03 ID:B4tP0se8.net
>>279
「妄想ではないです。証言もありますから。」

なんの証言?誰の証言?
言うだけなら誰でもできますよね

証言があるがここではいえないのなら、どこで言うの?
どこで言っても通用しないものだから7年間ここに巣食って、あるある詐欺と個人情報晒しをやってるわけでしょ

証言がある、それにどんな価値があるかは結果が出てからの評価でしょ?

是非、見せてみてください

口だけなのは飽き飽きしましたから

290 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 05:59:11.44 ID:B4tP0se8.net
>>280
真っ直ぐで純粋だと自身を評価するのはあなたの勝手ですよ
好きにしたらいいんです

前にジョハリの窓の話ししましたよね

あなたが知っているあなたと他人が知っているあなたは違うものです

他人から見たあなたはあなた自身が評価するあなたとは別の評価になる

ここで私からみたあなたの人物像は、傲慢、横暴、差別、自己陶酔、自己中心的、利己的な人物にしか見えません

291 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 06:02:18.61 ID:B4tP0se8.net
>>281
よくそんな妄想しますね(笑)

名前の出てきた人達はお会いしたことも電話で話したこともメール便メッセージをやりとりしたこともえりませんね(笑)

292 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 06:14:56.09 ID:B4tP0se8.net
犯罪を公にできていない現状ではあなたに個人名を晒して糾弾する資格も権利もありません

あなたのやっていることは犯罪に準ずる行為です

ここ以外のリアルに実在する人間に私のやっていることは犯罪になり得るか聞いてみたらいいですよ

そんなに自分のやっていることがただしいと思えて正当防衛とも思うのなら、警察に聞いてみたら?

私はネットで電磁波攻撃犯罪の犯人の実名と個人情報を晒して巻くって糾弾してますが、これって正しい行いで法にも触れませんし、正当防衛でですよね?って

話しはそれからいたしましょく

293 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:04:49.72 ID:wCrMf49R.net
>>290
犯罪被害に遭い犯罪者を追及しているのに
傲〜利も有り得ませんね。

犯罪隠ぺいをする人達も一種の共犯者です。

私は浦島と違って、慎ましやかに謙虚に静かに生きてきました。
この犯罪被害に遭って、また他にも思うところあって
もうそういうのやめました。

現在また心臓を凄まじく攻撃されていて
深夜明け方の攻撃機とは別の発信音波がしている。
深夜の攻撃機は日本の暗殺電磁波攻撃機だと思うが
現在の攻撃機も、電磁波の種類は違っても
身体破壊殺傷能力の高い危険な攻撃機だが、
日米どちらだろうか?

294 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:14:19.46 ID:wCrMf49R.net
>>292
正当防衛以外の何物でもありません。

7年間の一連の犯罪被害、5年間毎日24時間の電磁波レーダー照射攻撃犯罪被害
犯罪者を隠ぺいする書き込みはやめてください。

警察に聞くのは警察が正義を全うして機能しているか
確信を持ってからです。
警察官関係者の正義は腐ってはいません。
組織全体として汚染されているか、いないかの問題です。

元幹部から若い警官まで
勿論立派な方達は沢山います。

組織として悪魔の犯罪者達に犯されていないか
確認できたら警察には相談します。

大好きなおじさん警察署長だったし
警察は元々好きなので。

295 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:18:44.78 ID:wCrMf49R.net
交代した攻撃機の種類の違うビリビリ電磁波攻撃で
心臓が脇や胃の方まで痛い

明るい時間だけれどアジトの蛍光管タイプの暗殺電磁波兵器も稼働していそう

296 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:23:30.37 ID:wCrMf49R.net
朝飛んできた攻撃機としては非常に危険な暗殺電磁波攻撃機
休日だから朝から殺そうとしているのだな⚠⚡

感電電波系ビリビリ殺人電磁波攻撃機を
現行犯逮捕して下さい🆘
お願い致します🙏❕

頭もビリビリしてきた😭
腕や全身にビリビリ殺人電波が拡がってきている🆘🆘🆘🙏❗

297 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:39:46.57 ID:wCrMf49R.net
>>292
あなたも自称賢い方だからわかる筈ですが
電磁波攻撃犯罪を公に公表するのには
いくつかのハードルがあります。

まずは権力者達主導だった犯罪である事
 ↑
もはや過去の権力を必死に維持するために
セキュリティクリアランス法制化なんて
危険な事を遂行しようと目論んでいるが
飛んでもない事。

一般人がどれ程軽い罪でも逮捕されるのに 
内閣衛星情報センターの一部では下劣な犯行も行われているわけで。

助けて頂いたりお世話になっている方達にも
公務員の守秘義務や、
機密犯罪の公表という防衛上の問題がある事
  ↑
今や電磁波攻撃などミサイルのように見えにくいだけで
ある程度世界的にも周知されている兵器だから心配する事はないです。
守秘義務に関しては、捜査に協力するのは何の問題もない 
心配には及ばない立派な行為です。

また元上司とか組織内の先輩後輩関係がある事
それはオリンピック汚職おじいちゃんも同じ事
選挙もあるしね。

でも現主犯とか電磁波犯罪者達はまた別で
オリンピック汚じいちゃんも、
逮捕揉み消しの見返りに、
駒沢公園西側の電磁波攻撃犯罪揉み消しに利用されているとは知らないからね。

298 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 07:42:49.73 ID:wCrMf49R.net
権力のあるないに関わらず
犯罪を犯した特に反省のない執拗な犯罪者達を
断捨離するのは
新しい日本の構築をするのに
さっぱりとスタートできると思いますよ🍀

299 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:30:57.45 ID:/q8Rio1f.net
>>293
隠蔽?
いつも常識的なことしか書いてませんし隠蔽する気も全くない
これっておかしくない?、説明してよと言っているだけのどこが隠蔽?
自信があるのに煙に巻いて答えない
それでは疑われても仕方ないでしょう
他のことに置き換えて考えてみてくださいよ
納得できるものを示してくれればいいだけ、それができないあなたは現状として批判されても仕方ないですし受け入れるべきですよ
それが本当の「謙虚」なのではないですかね

できるなら是非明らかに公にしてもらいたいですね
現時点では全くそうなっていないのでね
そうなればあなたを応援しますよ

300 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:35:43.92 ID:/q8Rio1f.net
>>294
「大好きなおじさん警察署長だったし警察は元々好きなので。」

電磁波攻撃の有無には全く関係のない話しです。
親類に警察官がいようが裁判官がいようが弁護士がいようがあなたには全く関係ありません
そのような要職の人が犯罪をおかさないわけでもありません。

だから言うように聞いてみてください

電磁波攻撃をされていて、その犯人が私の中では確定しているので、ネットで幾度となく実名を晒しまくってますが、訴えられたら有罪の判決でますかね?と

私とここでやり取りしていても仕方ないですよ
是非に聞いてみてください
で、正当防衛になるというのならその説明をしていただけるとありがたいですね

話しはそれからです

301 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:46:04.71 ID:/q8Rio1f.net
>>297
「あなたも自称賢い方だからわかる筈ですが」

私は自称賢いと言ったことなどないですよ(笑)

あなたはそうやって人をバカにしてるつもりでしょうがあなたにそれをされても全く何の怒りも憤りも感じません

私は普通に常識的であり、いろんな角度から過去と現在の物事をみて判断してるだけの至って平均の一般人レベルじゃないでしょうかね

ただ、プラス、精神疾患については生業なので人よりかなり詳しい、その分野については一般の人より遥かに多量の知識と経験がある
これって自慢ですかね(笑)
当たり前のことですよね
誰だって仕事で専門的にやっているのなら当然でしょ

IT行業界で働く人は一般の平均よりITの知識は高い、漁業の人よりもITの知識があって当然。
逆に漁業を行う人は魚に対しての知識はIT業界で働く人より圧倒的に高いでしょう

それって自慢でもなく当たり前のことですからね

302 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:52:55.98 ID:/q8Rio1f.net
>>297
権力者だから何をしても犯罪は明るみにでない
漫画の読みすぎですね
そして日本は民主主義です、ひとりの独裁者が牛耳る国家ではありません

現実には反対勢力があるのでそんなネタ放っておきませんからね

あなたの言う政治家の犯人たちなんて絶対に反対勢力が放っておきません
野党にとっては格好の的になりますよ

しかも何百人もの人が犯人として、あなたへの攻撃に関わっている犯罪が全く明るみにでないなどありえません

あなたの脳内では公にならないのは悪の組織の悪の政治家が統制をして何百人もの関係者には口を割らないようにしている、と脳内処理してるのでしょうが、そんなの無理です

人は喋ってしまうものです(笑)

303 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:59:14.87 ID:/q8Rio1f.net
上に書いたことも説明できないでしょ

マスコミ、メディアが絶対に放っておかないネタですからね

現実には電磁波攻撃犯罪は精神疾患の1つの症状だとしてどこも相手にしていない
これが答えなんですよ

公にならない理由をあれこれ妄想してもね

何度も言うけどさ、今のやり取りも誰か現実世界で対面で知人に話して見てくださいよ

あなたは私の判断を誤ってるというけど現実世界で確かめてください

私は同僚や上司、部下にもアナタのこのスレを送って見てもらいましたが、騒ぐことも無く、失笑してましたね

典型的じゃんと。

304 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 10:06:58.11 ID:/q8Rio1f.net
>>294
「警察に聞くのは警察が正義を全うして機能しているか確信を持ってからです。警察官関係者の正義は腐ってはいません。組織全体として汚染されているか、いないかの問題です。」  

何か当たり前のこと言ってますよね?世の中にはいろいろな人がいるので警察官だから善人だというわけでもなく警察官の中にも悪人は沢山いて当たり前ですよ
だって人が警察官をやってるわけですからね
実際に警察の不祥事なんて毎年いくつかあるわけだしね

組織として機能しているかどうかといえば世界的にも優秀な組織だと思いますね
日本の治安が良いのは警察が優秀だからとも言えます

あなたのタイミングで相談すると言いますが、過去に相談したときに相手にされず憤った経験があるから、できないだけでしょう

言い訳ばかりして、行動力の無い人に良い結果は永遠に訪れませんよ

305 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 10:13:07.59 ID:CheJ4T7j.net
ひとこと、詰んでる。
そういうこと。
ここでもそのうち誰も相手にされなくなり、これから何年後も永遠にここにスレを建てレスを書き続き、歳を重ね、老いを更に重ね、孤独に最後を迎えることでしょう。

哀れな人生だ、一度しかないのにもったいない
そのうちここからも誰も居なくなる
今が治療する最後のチャンスですよ
言ってもらえるうちが花というやつです

病院に行って治療をはじめましょう

手遅れになりますよ

そのうち現実と同じようにここから誰も居なくなる前に

306 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 12:43:19.62 ID:wCrMf49R.net
>>302
現在主犯と司令塔は政治家ではないです。

5じいちゃんと汚じいちゃんは、
私に直接何かしたわけではないですから。
逮捕案件を、電磁波攻撃犯罪主犯に揉み消してもらって、
その見返りにでん攻撃犯罪隠ぺいに利用されて
迷惑だという話です。

307 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 12:49:30.10 ID:wCrMf49R.net
>>301
現在の電磁波攻撃犯罪主犯と司令塔は
政治家ではないですが権力者ではあります。

セキュリティ クリアランス法制化で、
電磁波攻撃犯罪を隠蔽して、また機密の資格を与える権限などを持たせたら

それこそ死刑相当の犯罪車達に監視される
不当な電磁波攻撃犯罪に支配される
恐ろしい国に日本はなってしまいます⚠❢

308 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 12:59:24.42 ID:wCrMf49R.net
>>302
セキュリティ クリアランス法制化は
断固として阻止すべきです。

企業の機密ナンタラとかは単なる口実で

機密犯罪を悪用してタダの犯罪を続けてきた
電磁波攻撃犯罪現在の主犯が、
逮捕逃れに犯罪隠ぺいして、ついでに機密を扱える人を
自分の奴隷になれる人を選ぶ権限も手に入れて
狂気の権力を維持して

電磁波攻撃やりたい放題の、安倍の私兵から北村滋の私兵を製造するだけの

恐怖の歪んだ日本を造るだけの
恐ろしい法制化になります⚡

異常な狂気の監視国家を構築する恐ろしい法制化です❕

だからセキュリティ クリアランス法制化に
大反対します❗

総レス数 1001
428 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200