2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 14

1 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 09:08:30.76 ID:F6af9l14.net
 安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c


山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1676284676/

2 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 12:50:41.22 ID:jPDUJWzj.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 13:12:01.94 ID:YlBpOU2p.net
幹部がAさん?

4 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 13:15:23.11 ID:d5PpDHpt.net
>>3
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 

5 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 20:13:44.74 ID:vCG7+iqf.net
パヨクイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 22:45:16.33 ID:QMov9Nrd.net
不細工山上

7 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 22:50:50.41 ID:X4+4+aPr.net
徹也おやすみ🌙✨

8 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 23:05:04.61 ID:UHF5Dlc4.net
>>7
チョンきしょ

9 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 12:04:15.57 ID:c//oW2S3.net
てっちゃんランチね✨

10 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 12:13:32.34 ID:1Wak6uAB.net
>>9
ムショの臭いメシw

11 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 12:39:49.98 ID:HboufzOs.net
まだムショじゃないわよ‼
拘置所は好きなおやつ購入できるのに、高潔な徹也は支援金も使わないの😢

12 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 12:41:29.07 ID:isbqE+CK.net
>>11
変わらねえわチョン
一生ムショだしなw

13 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 13:45:15.19 ID:HboufzOs.net
徹也にプロポーズするわ❗

14 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 13:52:25.04 ID:sRboYS/4.net
>>13
やはり不細工テロリストなんかにひかれるやつは頭おかしい

15 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 15:44:38.36 ID:HboufzOs.net
不細工じゃないわよ💢💢💨

16 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 15:48:05.39 ID:eZ9rvXjX.net
>>15
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

17 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 15:54:08.16 ID:HboufzOs.net
😝

18 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 16:29:19.89 ID:aDMQy4y6.net
天国の安倍晋三いわく山上容疑者は国家反逆罪で死刑だそうです

19 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 16:30:46.13 ID:HboufzOs.net
😜😝👮

20 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 16:30:58.24 ID:HboufzOs.net
😇

21 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 20:07:50.29 ID:9Lvg02Th.net
>>20
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

22 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 21:16:30.54 ID:nB8aUbTx.net
徹也くん、いい夢見てるかしら
ずっと応援してる❗

23 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 22:01:37.53 ID:fMNfkj7R.net
>>22
マジキチチョン草

24 :日出づる処の名無し:2023/02/25(土) 09:53:34.90 ID:w5XirE/8.net
不細工山上

総レス数 66
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200