2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私の名前は一回】旧民主党系等研究第1504弾【しか出てこない(ノД`)】

158 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 23:14:09.18 ID:dC2NZHVN.net
また隙あらば敵を増やしてる…。

仁藤夢乃
19時間前
今日も30人ほどの女性たちが集まり「女の壁」になり、これ以外にもかなりの数いた妨害者の男たちを追い払ってくれました。
/colabo_yumeno/status/1625924991563997185

昨日の妨害者たちの様子。UPするのも喜ぶだろうから嫌ですが、いかにしつこく、気持ち悪いかを伝えるためにお見せします。
「俺最近公然わいせつで捕まったんですよ!ちんこ出して!きもくないっすよ」と何度も言ったり、
「バレンタインだからチョコあげたい、ストーカーというのは男性差別です」
/colabo_yumeno/status/1626145579146555392

こうした妨害に便乗する形で性売買業者が他にも多数、常に誰かしらが嫌がらせに来て、撮影したり、冷笑したり、
出入りする女の子や関係者を特定しようとしたりしています。
女性たちが集まり女の子たちとバスカフェの活動を守ってくれていますが、警察にしっかり動いてもらいたいです。


仁藤夢乃さんがリツイート
ガイチ
日本の男性達の醜悪さを、これでもかと見せつけている。公権力は、ただ黙って見ているだけ。
政治は我関せず、報道は素通りしていく。その裏で搾取達が高笑いしていると。これが今のこの国の姿。
ここに日本の今の全てがつまっている。
/gaitifuji/status/1626172417059049475

メガ・ネオ・欠けた野茂英雄
こういうクソオスどもが後から後から湧いてくることこそ、Colaboの必要性が高いことを裏打ちしている。
#colaboに連帯します #colabo
/mega_neo_less/status/1626158103665451008

総レス数 1001
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200