2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都庁と】市民運動観測所 204ヶ所目【コラボ】

233 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 15:53:03.82 ID:BKhzUJwv.net
ハッピー米山が中核派を擁護し炎上
ttps://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1634732808034992129
> 私は中核派を擁護しているのではなく、デモに参加している一般の人が中核派の過去の行為に直接関わった
> かのように誤認させる書き方は、誤情報を流布しかねないものだ指摘しています。
ttps://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1635135294075969536
> 公安の情報「調査」でしかなく、しかもあれだけの情報からは、中核派とNAZENがどの程度の関わりなのかもわかりません。

騒ぎの中に紛れてた中々の物件
ttps://twitter.com/apostle8222/status/1635175713677656065
> なんで 原発反対運動をしている「中核派」が悪いんだよ。
> あんた ことさら昔のことを取り上げて 他人を批判してるだけじゃないか。
ttps://twitter.com/apostle8222/status/1635132078441500675
> それは 政権側に立った 極めて狭量な見方。オレは千葉県民だが 成田なんか関係なく(県民は関心がない
> むしろ闘争を応援している) 千葉は発展してきた。あんたは どういう根拠で それを否定するわけ?
> 日本が半世紀近く停滞しているのは 自民党のセイだろうが!

ttps://twitter.com/apostle8222
> 正義の使徒 @apostle8222
> 世の中に存在する不条理・不平等・悪と戦いたいと思っています。思想的には至ってリベラルです。
> 現在、風光明媚・牧歌的な千葉外房の小都市に住みながら世を憂いています

フォローは共産党成分濃厚だが、この粗暴さと非科学ぶりは中核派向きだろう。平和と科学の党にはふさわしくない(棒)
ttps://twitter.com/apostle8222/status/1635183573375541248
> 安倍晋三が いなくなって 本心で良かったと思う。山上徹也サンを助けたいと願うのはオレだけ?
ttps://twitter.com/apostle8222/status/1635178040358760450
> 「トリチウムはその辺のもの全てに含まれている」ねぇ。
> 放射線物資であるトリチウムが あっちこっちに存在したら大問題だぞ(略)

オチ:そのフロント組織『NAZEN』が『な全』と表記された挙句
ttps://togetter.com/li/2100102#c11798527
> な全(なんでや!全共闘関係ないやろ!)→中核派なんだよなぁ…

総レス数 599
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200