2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【covid-19から】旧民主党系等研究第1497弾【colabo210ヘ】

222 :日出づる処の名無し:2023/01/31(火) 18:03:09.05 ID:cH4c4WtA.net
ペートナーズ兼自称現代美術家

🕊💙💛saori kono💙💛🕊@saori_kono
返信先: @kanametajimaさん
田嶋さん本日は横浜まで有難うございました😊質問者2人目の者です😊EV車はノルウェーで90%になっているのは知りませんでした。有難うございます🙏✨✨
ちなみに崎陽軒のお弁当箱はご飯を美味しく保つ為の様です。
午後8:23 2023年1月29日

@saori_konoさんは愛知県知事選泡沫候補を↓こう罵っているんだが

「やっぱオーガニック給食訴える人は信用ならない」
「オーガニック給食を!と言われると私の中でこの人の話は全く聞かなくていいなという判断材料にしています」
「オーガニック信仰って、非科学的でやっぱり現実は嘘が多いんだと陰謀論に入り込む入り口にかなりなっていると思います。で、その土地のとか混じり気のないとか言い出して、スピ右翼が差別しだしたりする。オーガニックくらいなら‥とか甘く見たらマズイと思います」

@kanametajimaさんが有機農業推進議員連盟役員でスピリチュアル大好きで嫁がレイキセラピストなのを知らないようだ

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200