2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話認証取り入れたらヤフコメからネトウヨ激減したよなwww

1 :日出づる処の名無し:2023/01/14(土) 04:25:17.85 ID:4oVg5qNs.net
😁

249 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 16:46:58.63 ID:Z1eg0C+l.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

250 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 22:27:30.47 ID:Ib6IHwrE.net
珍味売り

251 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 22:54:27.67 ID:aIoLUWJO.net
のチョン

252 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 22:57:05.19 ID:KGu5LPAu.net
珍味ウリ

253 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 23:02:22.04 ID:aIoLUWJO.net
のチョン

254 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 18:35:54.24 ID:wuwqu8TC.net
本3,000万円

255 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 18:42:20.25 ID:2hSRenMb.net
で売るチョン

256 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 22:04:11.02 ID:qvyA3tMW.net
どうしてヤフコメしないの?w

257 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 22:07:00.71 ID:rV8orBdd.net
ヤフコメもチョンタヒねだらけだが

258 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 17:54:05.13 ID:s1LqwzCy.net
ツボウヨ が右往左往

259 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 20:08:55.64 ID:iS38RuY8.net
自己紹介チョン草

260 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 10:51:49.32 ID:ruH5zIeB.net
ツボウヨ

261 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 10:59:53.99 ID:jmONT7fu.net
パヨク「内容が捏造でも文書自体は存在したんだから高市の負け!」 ←これ無理あるだろ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678182744/

262 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 11:09:50.07 ID:r9LFusTc.net
【日本凄い】H3ロケット“2号機”。すでに完成して種子島に搬入済み。 いつでも打ち上げ可能🤗 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678177546/
ロケット作れません、飛行機作れません、半導体作れません、スマホ作れません、IT産業育ちません、食料も作れません
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678234535/
日本人「ロケットも飛行機も半導体も作れません食糧自給できません」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678234014/
H3ロケット、原因究明に数年かかる見込み [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678244978/
なんでジャップはロケットすら打ち上げられなくなったの?北朝鮮ですら打ち上げているのに [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678245338/
【朗報】小学2年生男子「ロケット打ち上げ失敗は悲しいが、『夜明け前が一番暗い』。今を耐えれば必ず朝はやってくるだろう」 [633473628]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678245741/

汚い花火2号機いつでも打ち上げ可能🤗
🤗

263 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 11:13:56.46 ID:jmONT7fu.net
>>262
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

264 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 01:34:29.21 ID:M1jrS5U9.net
カルトツボウヨ

265 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 07:31:08.82 ID:jwt7RUV1.net
=チョン

266 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 08:11:41.55 ID:LPVrcYSZ.net
【悲報】自▼民党ネットサポーターズの平井局長 統一教会とズブズブだった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678329004/
【統一教会/自▼民党】津島淳前法務副大臣 旧統一教会関連の会合に出席し挨拶[2023/3/3 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677789085/
【維.新】長崎1区候補山田博司、統一教会にビデオメッセージ「韓鶴子総裁は平和の母」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677322610/
【統一教会/三権の長】細田博之衆院議長 いまだ果たさぬ説明責任~取材現場で異変続出~[2023/2/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677384151/
【韓国】旧統一教会系イベントに日本から地方議員170人参加か 旅費負担も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677799379/

隠れて野球🇰🇷韓国🇰🇵チームを応援するのが、自.民党と維.新の会

267 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 08:25:10.63 ID:L96cqMOL.net
>>266
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

268 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 08:25:24.23 ID:L96cqMOL.net
>>266
https://togetter.com/li/1961465
……そら応援する以上団体はこういう政策をしてほしい、法律を作って欲しいって要望は出すだろ……政治家もやるかどうは別として聞くだろ……代表性民主主義理解してないんか?そこから説明せにゃならんのか?

269 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 16:19:47.20 ID:wGoiRK0p.net
朝鮮壺カルト自民党

270 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 16:20:35.08 ID:/r/x4ZYd.net
>>269
https://togetter.com/li/2016519#comment

うさが @Un_S_G2022年12月22日

だいたい、左派が統一叩いているのって滑稽なんですよね。左派の普段発言なんてのは、半島人の慰安婦デマや連行デマを吹聴して日本人に対する搾取に加担したり、国防の足を引っ張って国土国民の危機を増大させることに加担したりと、とにかく日本国と日本人を害することには余念がないのに、同じく日本人を蔑視するような宗教団体と思想を異にしているわけがない。こういうところも、宗教の問題はそっちのけで政権批判安倍批判に勤しむ動機でしょう。見え見えすぎてもう少し取り繕えといいたいくらいだ。

271 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 20:15:05.71 ID:SC1E2ziU.net


272 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 22:01:09.32 ID:olsdsQ9V.net
チョン

273 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:34:36.25 ID:a+yxIXzX.net
>>1
これも同じ勢力だろうね(チラッ

「少女像に杭」の日本人極右政治家、またも韓国の裁判欠席…10年間で一度も姿見せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4af1554f80930695dd94368af764597ac1c4e930

274 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:36:07.48 ID:U5Y0r/1T.net
>>273
「からかっているのか」栗山監督の“運が良かった”発言に韓国メディアがまさかの苦言!「敵将が我々をもう一度傷つけた」【WBC】
https://news.yahoo.co.jp/articles/900a1f4066bc3bccc264f7fc0fe4f8c880d42421

チョオオオオンwwww

275 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:36:27.24 ID:dtUpIPqs.net
>>273
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

276 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:39:43.02 ID:rHPDLMLh.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/900a1f4066bc3bccc264f7fc0fe4f8c880d42421/comments

ヤフコメ、嫌韓だらけなんですが…

チョンざまあwww

277 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:40:14.50 ID:Igo5qcsm.net
脊髄反射w

278 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:42:27.74 ID:YDEr6qKO.net
>>277
チョン反論できずw

https://news.yahoo.co.jp/articles/900a1f4066bc3bccc264f7fc0fe4f8c880d42421/comments

ヤフコメ、嫌韓だらけなんですが…

チョンざまあwww

279 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:06:36.57 ID:IN2zzFdU.net
>>278
ってゆーか、一般の方(ウリを含む)はコメ欄なんか見てないですからw残念www

280 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:10:18.05 ID:UWOPbKzf.net
>>279
なるほど、おまえが立てたこの糞スレは嘘であると
チョンらしい嘘つきだわw

281 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:13:37.26 ID:MPSCrPps.net
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

282 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:27:53.46 ID:+ToA5s+I.net
保守気取りのパカと違ってこっちサイドは少なく見積もっても数名居るからウリ以外が立てたんだろ

逆にそっちサイドはキミ一人しか居ないねw

283 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:28:07.38 ID:L7wAuc1P.net
>>282
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

284 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:38:53.98 ID:r8UDYcCE.net
>>282
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

285 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:19:44.33 ID:wTaLjuyc.net
>>278
嫌韓って思った該当コメはどれ?

286 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:21:14.40 ID:RF50xiix.net
>>285
上位全部じゃねえか、糞チョンw

287 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:21:55.96 ID:RF50xiix.net
>>285
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

288 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:49:13.06 ID:8JtRvzUe.net
>>286
どのコメのどの言葉で嫌韓だと感じたの?

289 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:53:19.65 ID:u4JJ7bCl.net
>>288
上位全部じゃねえか、糞チョンw

290 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:53:29.65 ID:u4JJ7bCl.net
>>288
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

291 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:54:10.49 ID:dsr1n8hb.net
>>288
政治的な観点から、気をつかって岸田首相が始球式をやったのは明白。 それに栗山監督だって相手をリスペクトしての発言だと思うのに、なんでそんな捉え方をするのか意味がわからない。 何かにつけて文句を言いたいお国柄なんだろうな。

292 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:54:34.88 ID:tTBXaIjo.net
>>288
なに言っても絡んでくる国。 運良く勝てたと思うほどに接戦だと思っていたということを仰りたかっただけだと思いますが。 結果大差つきましたが、5回のヌートバー選手のファインプレーがなければ3番イ・ジョンフ選手のところで1死1,3の塁の局面となりどう転んだかわからなかったと思います。 とても傷つける意図はまったくなかったと思います

293 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:03:01.32 ID:yIPD7yMS.net
>>291
>>292
なるほど、つまりネトウヨは排斥された訳だwヨカタヨカタwww

294 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:04:03.48 ID:u7KWntDi.net
>>293
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

295 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:04:53.05 ID:yIPD7yMS.net
ヨカタヨカタ、ミタカノヨタカヨカタwwwww

296 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:08:37.86 ID:Yg/Uk+E1.net
>>295
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

297 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:10:45.04 ID:YE3EFnR4.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

298 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:30:00.20 ID:yMht8Yh5.net
つまりYahoo!は反ネトウヨな訳だからネトウヨは接続しない方がいいねw

299 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:37:47.50 ID:lbP+YA2E.net
>>298
>>293
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

300 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:40:04.15 ID:lO8+0cih.net
ほ~らw

独カッセル大 「平和の少女像」奇襲撤去…「日本側の圧力は明らか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/34a432d16f9ffb62d055e41b5c833a26c4bac363

301 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 14:50:05.59 ID:dV40fajc.net
>>300
チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

302 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:28:17.22 ID:J3P/WStc.net
>>298
ネトウヨ反論なしw

303 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:29:39.89 ID:FOFeQhSc.net
>>302反論?

チョン「ヤフコメからネトウヨ激減」

「ヤフコメ、嫌韓だらけですが」

チョン「コ、コメ欄なんか見てないニダ…」


チョオオオンwww

304 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:34:11.77 ID:uwbm/tyY.net
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョオオオオンwwww

305 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:55:41.13 ID:CUvjWD4y.net
弱い男の存在は眼中にないフェミ
https://twitter.com/KanamiTsuno/status/1633306901076414465?t=nHCw_0JteSGr66uxj3MHwQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

306 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:57:00.96 ID:+IJOX7sr.net
>>305
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョオオオオンwwww

307 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:13:53.90 ID:8f3HnowZ.net
>>1
後はYahoo!がどの段階でアク禁にするか、だねw
IPと個人情報は把握してるだろうから楽しみだね!

308 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:14:20.32 ID:Ig1a9z7H.net
>>307
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョオオオオンwwww

309 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:04:42.52 ID:6O3xIDxV.net
ツボウヨ

310 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:08:09.49 ID:YGVR0wMD.net
>>309
>>307
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョオオオオンwwww

311 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:29:23.27 ID:CUvjWD4y.net
弱い男は脳内にないからねフェミは
https://twitter.com/kawahagigida/status/1633408040308453378?t=PH-PExIXRBRPPKifSy998Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

312 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:30:04.98 ID:mSNE8N3M.net
>>311

【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョオオオオンwwww

313 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 14:01:55.21 ID:AgJlAUu8.net


314 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 14:53:44.74 ID:S9FKWa4i.net
「野球は6連敗、サッカーは4連敗」相次ぐ“日韓戦”惨敗に韓国メディアが悲嘆!「日本相手にはもう全てダメなのか」【WBC】[3/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678591613/

315 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 15:40:09.83 ID:bnZ/HCQb.net
【岸田動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 [406418331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550754/
【動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678576621/
スマホしか知らない世代の若者が困惑「USBメモリって何?」「CDを焼く!?」「スクリーンセーバーは必殺技の名前?」 [851834166]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678500696/
中川翔子、「くら寿司」しょう油差しなめて逮捕に「若者たちの想像力の欠如にゾッとする」「毅然と逮捕や多額の賠償金などやるべき」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678339878/
【マルチ商法トラブル】「20代」が4割超 「やりがい」感じる若者も マルチが若者の「居場所」に ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678265811/
「阿鼻叫喚」←これを読めないZ世代が急増してる事実
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678569732/


安倍晋三=マルチ商法=Z世代若者

316 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 15:40:16.30 ID:bnZ/HCQb.net
<点検 桜を見る会>招待・運営 マルチ会社呼んでいた笑
2020年4月19日
安倍晋三首相主催の「桜を見る会」に関しては、悪質なマルチ商法だとして二〇一七年に消費者庁から業務停止命令を受けた暗号資産(仮想通貨)販売会社「48(よつば)ホールディングス」(札幌市)の役員が、会に出席した際の写真を組織的な会員勧誘に使っていたことも、本紙の取材で判明した。
 一六年の桜を見る会の前夜に東京都内で開かれた懇親会で、当時の同社社長らが首相夫妻と撮影した写真も出回っている。
 同社は一五年十二月、新しい仮想通貨だとする「クローバーコイン」の販売を開始。購入した会員が新規の会員を勧誘すると報酬が出るマルチ商法を展開し、会員数を伸ばした。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14267

安倍晋三=マルチ商法

大草原

317 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 15:50:43.52 ID:3t5AJTyK.net
>>316
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

318 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 17:18:39.55 ID:bNbFvH0z.net
「Yahoo!はチョン!」「Yahoo!はザイニチ!」

319 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 18:04:20.30 ID:MT4GdZbk.net
>>318
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

320 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 21:37:07.72 ID:6d+fMmSS.net
ツボウヨ

321 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 21:38:26.66 ID:cLqInUs9.net
=チョン

322 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 06:20:20.30 ID:NNpTeKd4.net
<点検 桜を見る会>招待・運営 マルチ会社呼んでいた笑
2020年4月19日
安倍晋三首相主催の「桜を見る会」に関しては、悪質なマルチ商法だとして二〇一七年に消費者庁から業務停止命令を受けた暗号資産(仮想通貨)販売会社「48(よつば)ホールディングス」(札幌市)の役員が、会に出席した際の写真を組織的な会員勧誘に使っていたことも、本紙の取材で判明した。
 一六年の桜を見る会の前夜に東京都内で開かれた懇親会で、当時の同社社長らが首相夫妻と撮影した写真も出回っている。
 同社は一五年十二月、新しい仮想通貨だとする「クローバーコイン」の販売を開始。購入した会員が新規の会員を勧誘すると報酬が出るマルチ商法を展開し、会員数を伸ばした。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14267

安倍晋三=マルチ商法

大草原

323 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 08:58:53.70 ID:H/25sp9x.net
>>322
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

324 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 15:15:26.61 ID:Ego0P2kn.net
カルトの壺教会

325 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 15:17:50.29 ID:qumZgqDF.net
=チョン

326 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 17:08:25.91 ID:8KfYA2WF.net





327 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 17:20:55.29 ID:orwMXkk9.net
絶体絶命都市みたいな悪人がのさばる国になっちった
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/7324.html

328 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:12:56.56 ID:gE/aCGKt.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

329 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:18:13.75 ID:NNpTeKd4.net
【コロナワクチン】接種後の死亡例、初めて「因果関係は否定できない」との専門家評価を了承 厚労省部会 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1678453594/
コロナワクチン接種後42歳女性死亡 因果関係否定できない初認定 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678691380/
【訃報】男子バレー藤井直伸さん死去 31歳 22年にステージ4の胃がんと公表、東京五輪代表として活躍 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678615625/
安倍晋三▼東京五輪2020汚職事件▼電通博報堂フジ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1678341805/
【五輪】森喜朗を逮捕しなくていいのか?【汚職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1677548418/
ターボ癌の論文・エビデンスを検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656180996/

330 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 21:24:42.66 ID:b6Vg/QaG.net
https://i.imgur.com/RIfAOcS.png

331 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 23:16:36.44 ID:sw055HXd.net
>>329
各機関よりコロナワクチン接種により、不妊とはならないという見解が発表されています。(ユニセフのHP)

妊婦さんへの接種経験から、妊娠の経過、赤ちゃんへの影響など、プラセボを接種した方達と同等であり、もちろん流産率も高まっていません。妊婦さんや授乳中の方、妊活中の方への情報はこちらにまとめています。

ワクチンが不妊の原因になる、というのは、HPVワクチンの時にも、そして過去に何度も根拠なく流布されたもので、よく使われる手法です。米国でも同じような現象が2020年12月頃から見られるそうです(Sajjdi NB et al. 2021)。

反ワクチンやデマを流す人たちの手法として、「子供」「家族」「将来」を使うそうです。なるほど、確かにいつもそこだな、と納得できます。

また、デマである根拠として、科学的な医学論文が全く無い、と言う事からも判断できます。HPVワクチンの際には、ご丁寧に医学論文の捏造までされましたが。

上のユニセフだけでなく、米国生殖医学会・米国産科婦人科学会・母体胎児医学会議、豪州保健省、ジョンズ・ホプキンス大学、ミズーリ大学、シカゴ大学病院、フィラデルフィア小児病院などからも、不妊との関連がない、との声明が出されています。

どうぞ皆さま、ネットリテラシーを高めてください。ニュースソースを疑ってください。オールドメディアと呼ばれる、大手の新聞社、TV局でさえ、これまでの経験からも、何度も誤報を流したり、間違った考えに導く報道を流しています。

国内で日本語でアクセスするには、厚労省などの公的機関や学会の声明などがもっとも信憑性が高いですが、なかなかアクセスしたり、読解するのが難しいですよね。

我々のように、これらの声明を噛み砕いてわかりやすく解説する医療機関も少なくありませんが、一部の医療機関では根拠もなく不安を煽るところもありますので、どうか信頼できる医師のサイトなどを参考にしてください。

なお、ワクチンを接種することによる不妊はありませんし、精子形成に対する影響も報告されていませんが、コロナウイルスに感染すると、一時的に精子が減少し、男性不妊となる可能性があるため、注意が必要です。

http://www.cl-sacra.com/archives/7565

332 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 23:45:14.93 ID:NNpTeKd4.net
2年前の東京五輪に出場してたバレー選手、がんで死去😭こんなことマジであるのかよ💦 [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678706490/
【森・元首相】「おわび申し上げる」東京五輪不祥事で謝罪 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670844186/
【半島】安倍・五輪・壺・ワクチン・コオロギ【意識高系】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1678142911/
テルモ、ワクチン7回接種可能な日本人向けの注射器を量産 
ネット「韓国どうすんのこれ」「韓国の自慢は何だったのだろうかw
[Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1615280963/
コロナワクチン接種とは何だったのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667801105/
安倍晋三とは何だったのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1660151912/
ターボ癌の論文・エビデンスを検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656180996/

333 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 00:26:53.08 ID:ciLc4cvy.net
>>332
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

334 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 09:43:09.85 ID:CTwajhvN.net
韓鶴ツボウヨ

335 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 09:46:39.10 ID:Tuoh104c.net
=チョン

336 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 12:49:14.48 ID:IeZ7H+jR.net
やっぱさー、一連の火消し活動はコイツの仕業だっぴ(チラッ

337 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 12:55:21.74 ID:EMJV4Fqo.net
【悲報】美人女子大生「将来、人を笑顔にする仕事をしたい」
→ルフィの仲間として逮捕されるwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678695151/
【名古屋】「おごる」とウソをつきホームレスをコンビニレジに置き去り、
動画をアップ 10代少女ら2人を書類送検 
[シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678763721/
アルバイト先のコンビニの金庫から現金113万円を盗んだ大学生(21)を逮捕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678747844/
中学校で包丁を携帯した疑い 15歳の男子生徒を現行犯逮捕 
《新潟市東区》 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678704128/
【福岡】「彼女の友人の下着」盗むため侵入した疑い 
24歳の看護師の男逮捕 
「性的欲求を満たすために下着を盗もうと侵入した」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678686403/
【北斗】高校生3人が“事後強盗” 盗んだのは880円アダルトグッズ…
男性従業員に暴行し現行犯逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678631104/
【佐賀】鳥栖市 夫婦 首から血を流し死亡
大学生の息子を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678401992/

「安倍晋三しか知らない」Z世代若者=最悪の世代

338 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 12:57:08.86 ID:61Ne0pGz.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

339 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 12:57:29.37 ID:w0f4EXTW.net
>>337
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

340 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 14:39:01.08 ID:zkZEB/nq.net
レアルも怪しいだろ
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678761016/

341 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 14:40:22.36 ID:5ecZG0ru.net
>>340
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

342 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 14:52:39.17 ID:Sb7drgw9.net
>>341
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照
ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/

343 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 14:53:53.22 ID:HK7Y25lK.net
>>342

「ウクライナはネオナチに支配されている」「新型コロナワクチンは人口削減が目的」「トランプ前大統領はディープステート(闇の政府)と戦っている」などなど、ネット上には今日もさまざまな「陰謀論」が渦巻いています。

 このところ増えているのが、悲惨な戦いが続くロシアとウクライナに関する話題。最初にあげた「ネオナチ云々」のほかにも「プーチン大統領はウクライナを救う光の戦士」「被害の映像はウクライナ側の捏造」などなど、意表を突いた主張が次々と出現しています。

「そんなバカバカしい話を信じる人なんているのかな」と思った人も多いでしょう。賢明で健全な感覚です。しかし残念ながら、本気で信じてしまう人は少なくありません。そのせいで人間関係に亀裂が入ったり、家族が崩壊したりといったケースも多々あるとか。

「陰謀論」は虎視眈々と心のスキに入り込むチャンスをうかがっています。「自分は大丈夫」という保証はありません。うっかりハマって「あーあ、この人、そっち側に行っちゃったか」とガッカリされる事態を避けるためには、ハマる側の気持ちを知っておくことが大切。きっと、ハマることによる魅力やメリットがたくさんあるのでしょう。

その恐ろしさを再認識するために、ハマりかけたときに「あっ、この気持ちよさはもしかして……」と自分で自分に警鐘を鳴らすことができるように、〈「陰謀論」にハマることで味わえそうな7つの幸せ〉を考えてみました。

https://www.news-postseven.com/archives/20220417_1745556.html?DETAIL

344 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 22:13:17.68 ID:5gD3OwfD.net
壷党怨

345 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 22:18:30.40 ID:PMGH1MUV.net
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョンざまあ

346 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 00:46:22.43 ID:0YFWmhXG.net
壺教会

347 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 00:47:12.37 ID:oUMXcRxm.net
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

チョンざまあ

348 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 02:34:14.28 ID:aOSaOmM4.net
真のお父さま
真のお母さま

349 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 05:44:44.35 ID:bOKEfePM.net
【悲報】美人女子大生「将来、人を笑顔にする仕事をしたい」
→ルフィの仲間として逮捕されるwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678695151/
【名古屋】「おごる」とウソをつきホームレスをコンビニレジに置き去り、
動画をアップ 10代少女ら2人を書類送検 
[シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678763721/
アルバイト先のコンビニの金庫から現金113万円を盗んだ大学生(21)を逮捕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678747844/
中学校で包丁を携帯した疑い 15歳の男子生徒を現行犯逮捕 
《新潟市東区》 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678704128/
【福岡】「彼女の友人の下着」盗むため侵入した疑い 
24歳の看護師の男逮捕 
「性的欲求を満たすために下着を盗もうと侵入した」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678686403/
【北斗】高校生3人が“事後強盗” 盗んだのは880円アダルトグッズ…
男性従業員に暴行し現行犯逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678631104/
【佐賀】鳥栖市 夫婦 首から血を流し死亡
大学生の息子を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678401992/

「安倍晋三しか知らない」Z世代若者=最悪の世代

総レス数 524
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200