2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党・アベガー政治家「テロリストの気持ちに寄り添うべき」山上予備軍養成サヨクw 10

39 :日出づる処の名無し:2022/12/22(木) 20:21:02.18 ID:691OvKuD.net
世の中的には失うものはなにもない無敵の人の方がジョーカーになりやすいからなあ🤣
がんばれ、強く生きろ、自分みたいな人達を虐めるなよ😃✌

あと資格もない、学歴もない、職歴もない、夢も希望も諦めてネットでろくに誰からも相手にされてないスレ立てばっかりしてる人は、立憲にも自民にもアベガーにもジョーカーにも相手にされないぞ
いてもいなくても変わらんから
少しは努力しろ

40 :日出づる処の名無し:2022/12/22(木) 20:25:31.83 ID:FkRwzaMK.net
>>39
なに自己紹介してんだよ、テロリスト山上予備軍の底辺無職www

41 :日出づる処の名無し:2022/12/22(木) 21:29:00.34 ID:bjOtWB8J.net
銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796


>そりゃ安倍さんが亡くなってから毎日のように山上は統一教会の被害者なんだでその統一教会と安倍は仲間なんだと明らかに山上被害者みたいな報道してたこうなるに決まってるだろ。
>ホントこの国のマスコミは自分達の党派性優先してテロや殺人正当化するんだからマジで終わってるわ。しかも何驚くかってこのニュース見ても左の連中は全く反省もせず、けど統一教会は悪い(当然暗に安倍さん含んだ言い方で)んだから仕方ないだろと悪びれる様子も無く自己正当化しかしない。ホント終わってる。

42 :日出づる処の名無し:2022/12/23(金) 02:21:43.28 ID:JRSXgWRd.net
パヨクだんまり

43 :日出づる処の名無し:2022/12/23(金) 06:33:54.85 ID:/TjpXJry.net
パヨクイライラ

44 :日出づる処の名無し:2022/12/23(金) 22:17:57.44 ID:nii0cwQC.net
パヨク山上

45 :日出づる処の名無し:2022/12/24(土) 06:53:09.79 ID:mSM19QBG.net
パヨクイライラ

46 :日出づる処の名無し:2022/12/24(土) 21:16:11.52 ID:BweyvGW3.net
18 日出づる処の名無し [sage] 2022/12/24(土) 12:39:06.12 ID:J6xUOTLS
前スレより

「伝言ゲームに勤しむだけの妄想的な劣化厨をどうにかしないとな。
陰謀説で取り乱すアメリカみたいになる」とあきれ、
「発言はこれだけ:安倍の死で瓶の蓋が取れて統一教会ズブズブ&五輪疑獄が顕在化した。
安倍の死以前にそれを問題化できない日本人の劣等性を何とかせよ」
と自身が発言した内容をつづった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/21/kiji/20221221s00041000411000c.html



【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

文字起こし
「機能としては、いいですか、機能としてはね、山上容疑者のやったことは世直しとして機能してますよね」

なに都合悪い部分をカットしてるんだよこいつ
山上礼賛映画に賛同者として登壇して、こんなこと言ってたら「喜ぶ発言」と表現されてもなんも間違ってないな

47 :日出づる処の名無し:2022/12/25(日) 00:56:28.81 ID:ZK7apPR3.net
パヨクイライラ

48 :日出づる処の名無し:2022/12/25(日) 23:07:09.75 ID:Cgqwo0Ow.net
パヨクだんまり

総レス数 48
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200