2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは北朝鮮工作員だから嫌韓

1 :日出づる処の名無し:2022/12/12(月) 09:36:08.16 ID:HjDuXmRq.net
これマジ?

43 :日出づる処の名無し:2022/12/25(日) 20:57:40.59 ID:onChJWzv.net
壷地獄教会

44 :日出づる処の名無し:2022/12/26(月) 00:19:52.64 ID:TwTjPunV.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

45 :日出づる処の名無し:2022/12/26(月) 16:21:28.80 ID:SOEiWl1A.net
ツボウヨ

46 :日出づる処の名無し:2022/12/26(月) 16:29:35.33 ID:PrS9L8TP.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

47 :日出づる処の名無し:2022/12/27(火) 01:53:21.68 ID:gLyxwIm2.net
壷ムーン

48 :日出づる処の名無し:2022/12/27(火) 03:11:01.12 ID:6NUcJwX4.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

49 :日出づる処の名無し:2022/12/27(火) 23:15:52.00 ID:WvDSLVSe.net
ツボウヨ

50 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 02:10:30.12 ID:blsZwBZd.net
>>1
そうだよ。南朝鮮なんて言葉を多用する辞典でな。

51 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 03:19:41.49 ID:ZhFrMGV3.net
>>50
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

52 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 18:11:26.35 ID:8rq4wSal.net
壷カルト

53 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 18:36:49.76 ID:vU6AvZF1.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

54 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 02:25:48.98 ID:wX0KQAid.net
ツボウヨウヨ

55 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 04:25:48.61 ID:YWwcM6lF.net
南朝鮮←北朝鮮工作員用語

56 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 07:39:46.73 ID:h09O5srF.net
ウヨ工作員

57 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 09:08:04.18 ID:eWqKgda/.net
>>55
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

58 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 09:08:12.05 ID:eWqKgda/.net
【一般国民】北も南も嫌われてる現実みろよ【=ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1670582683/

59 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 09:13:46.16 ID:Brmav5kK.net
南朝鮮なんて言葉なんて北朝鮮工作員しか使わないのなんてわかりきった話。
中国ですら今や死後。30年前には使ってたけど。

60 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 09:31:46.12 ID:eWqKgda/.net
んじゃ北チョン南チョンな

61 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 18:06:56.29 ID:WAhWsRkb.net
壷地獄教会

62 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 18:18:30.69 ID:FE2SfY85.net
まんまチョン

63 :日出づる処の名無し:2022/12/30(金) 13:49:55.32 ID:cDtryS3D.net
邪悪壷

64 :日出づる処の名無し:2022/12/30(金) 14:07:42.45 ID:NXrly8CM.net
【一般国民】北も南も嫌われてる現実みろよ【=ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672165198/

65 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 02:06:36.28 ID:m8RaWmuj.net
カルト壷教会にすがるツボウヨ

66 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 16:09:31.74 ID:wf+gMM13.net
壷退散

67 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 16:17:34.90 ID:GqR2Gxjt.net
【一般国民】北も南も嫌われてる現実みろよ【=ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672165198/

68 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 22:50:36.24 ID:JDy+1iIp.net
韓鶴子ツボウヨ

69 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 23:13:03.29 ID:mHgjSlf9.net
例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696

そりゃ朝鮮人なんて罰ゲームやもん

70 :日出づる処の名無し:2023/01/01(日) 08:20:39.73 ID:UDZ4qtfz.net
壺ウヨ
晒し上げ

71 :日出づる処の名無し:2023/01/01(日) 09:42:50.81 ID:8roLH2Tj.net
>>70
【一般国民】北も南も嫌われてる現実みろよ【=ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672165198/

72 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 00:14:00.56 ID:wQA+TiCE.net

ウヨ

73 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 01:46:34.76 ID:dcJXsl3h.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

74 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 16:26:39.20 ID:x1R62Xek.net
不幸ウヨ壷

75 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 16:29:22.98 ID:nVY7XqGN.net
>>74
【日本が】韓国の若者たちが「ヘル朝鮮」と嘆く激烈すぎる格差社会【羨ましい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672450480/

76 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 20:28:57.08 ID:TmZLna80.net
ネト壷

77 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 00:19:32.37 ID:NpTA2XTH.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

78 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 16:13:27.01 ID:CitwhQ/H.net
ツボウヨ

79 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 16:20:38.11 ID:hwXtW299.net
チョンウヨ

80 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 20:26:03.25 ID:Gl1Pns0N.net
ネトウヨって、コピペマシーンだね

81 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 23:19:34.92 ID:9WGrdqup.net
と、一行レスしかできない負け犬チョンウヨであった

82 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 00:21:56.46 ID:t5L4ioUt.net
壷エバサタンウヨ

83 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 00:30:41.49 ID:rufBaD8j.net
チョンウヨ自己紹介

84 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 16:36:20.02 ID:fHjoJIH/.net
壷献金 韓鶴子

85 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 20:02:58.02 ID:zCXl5IFA.net
>>84
中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

86 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 21:40:26.88 ID:VeKdzqAf.net
韓鶴ツボウヨ子

87 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 21:49:37.46 ID:n/VYwNTW.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

88 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 12:35:59.20 ID:i1G/4DXx.net
皇ウンコは典型的なチョンの工作員ですね
コピペしか書けないし、コピペの内容も
工作員の教育で習う初歩的な内容ばっか

89 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 12:40:12.08 ID:mXtOi9uE.net
>>88
と、短文しか書けない自己紹介チョン・タクマニアが

90 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 12:40:21.78 ID:mXtOi9uE.net
>>88
>>84
中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

91 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 16:00:08.52 ID:JO8L2Sn+.net
ツボウヨ

92 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 16:14:23.56 ID:9c5qCFHv.net
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

93 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 01:52:38.72 ID:gaTCNjXN.net
ウヨ壷

94 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 01:54:49.41 ID:ZnZY1wPW.net
チョン涙目

95 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 13:05:56.99 ID:BSkCKIWx.net
スーパーコピペマシーン


おまえ、原田だろ?

96 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 13:19:01.20 ID:tCGH59P2.net
>>95
と、反論できないチョン・タクマニアが

97 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 20:22:49.93 ID:Q1J4j6Th.net





98 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 00:33:48.96 ID:xRy9+OyG.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

99 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 10:02:11.02 ID:s3gluHwd.net
ツボウヨ

100 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 10:21:03.27 ID:Ock3kfrc.net
まんまチョンウヨ

101 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 14:48:40.16 ID:LV/jpWln.net
壷カルト

102 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 14:53:59.18 ID:YdVx0VFK.net
まんまチョン

103 :日出づる処の名無し:2023/01/08(日) 06:41:21.64 ID:x7B/Jeal.net
珍味売りツボウヨ

104 :日出づる処の名無し:2023/01/08(日) 11:08:57.36 ID:/OZab32U.net
>>103
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

105 :日出づる処の名無し:2023/01/08(日) 22:47:42.93 ID:trEB7RGP.net
 
「 山崎雅弘


昨日のTBS「報道特集」。東京の中央政府が戦争の準備として行う「石垣島へのミサイル配備」に、島の議会が反対の意見書を可決。

同島の市議は「地元住民が発射を決められるわけでもないのに、発射すれば島が相手国の攻撃目標になる」。

本来はこういう問題こそ公共放送のNHKが報じないといけないこと 」
 

106 :日出づる処の名無し:2023/01/08(日) 22:51:36.81 ID:uITUCawF.net
>>105
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

107 :日出づる処の名無し:2023/01/09(月) 00:23:31.63 ID:9P4zewB8.net


108 :日出づる処の名無し:2023/01/09(月) 20:32:07.01 ID:k6LqnLJ1.net
ネトウヨ統一信者

109 :日出づる処の名無し:2023/01/09(月) 22:02:56.42 ID:4WIX0v/R.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

110 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 18:33:22.84 ID:HUJ8kNJHZ
.com/busokuten/status/948356396390653952


まに (@busokuten):

でも、ネトウヨはましてや日本会議を見ていると、北朝鮮こそ理想の国だと見ているような気がしますw



      ―――
Stri9s2wice(肉球新党党員)@midorinotom337

世界中に広まりますよ。日本が異常事態にあることが。
 

111 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 12:49:54.32 ID:ndRZUSyk.net
壷カルト

112 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 12:52:40.35 ID:gdjJWddE.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

113 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 18:36:23.93 ID:9E63iq50.net
.com/busokuten/status/948356396390653952

114 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 19:44:59.31 ID:S78Cm4OT.net
日本はG7どころか世界最大の赤字国家となってしまいました
財政破綻危機で騒がれたイタリアやギリシャよりもはるかに悪い状態ですし、戦後のハイパーインフレ時よりも悪い状態です。ちなみに、このときは預金封鎖と新券発行がありました。旧円紙幣は無効になったのです。
もう税収では借金を返せない
財政の危険度は、借金額をGDP(国内総生産)と比べて判断します。大雑把に言って、GDPが2倍になれば、(もし人口が変わらなければ)国民は2倍豊かになり、国も2倍豊かになります。税収も2倍になるということです。

よく、日本人の給料が上がっていないという話を聞きますが当たり前です。日本はGDPが過去30年でほとんど増えていないのですから、賃金だって上がりようがないのです。
 日本の少子化は世界最悪レベルなのもこの借金が紛れもない原因です。先人達が作った天文学的な借金を後世に負担させることが許せないからです。

115 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 22:23:56.06 ID:mMzoOtP2.net
「日本の借金1200兆円は返済の必要なし」ソシエテジェネラル 会田卓司チーフエコノミスト
https://zuuonline.com/archives/70155

 「日本には1200兆円ぐらいの負債がある。これをどう返すのかという議論がたびたび出ますが、日本以外に返している国はありません。借金は、返さなければならないというのが日本ならではの考え方なのです」

 確かに我々日本人は「日本の国民一人あたり◯◯◯万円の借金を抱えています」と言われると、個人でそれを返済しようと考えてしまい、無理だと考えてしまう。
そして、将来が急に不安になり、国家が破綻してしまうのではないか、とまで思いつめる人も出てきてしまうものだ。

 「しかし、他国には償還ルール自体が全く存在しません。国債を1回発行して永遠に借り換えている状態です。むしろ、返している国などどこにもありません。言わば他の国は60年償還ルールではなくて、60世紀償還ルールです。
基本的には金利負担分だけ払っていって、残りは永遠に借り換えしていくというのが普通の経済の状態です」

 会田氏の説明を聞いてとても安心したが、日本は実際に返済をバランスシート上で行っているのでは無いのだろうか。

 「日本の歳出のところに国債費の項目がありますが、この中に債務償還費が入っています。他の国で債務償還費が入っている国はありません。なぜなら返さないからです。」利払いだけというのが他国のやり方のようだ。

 「日本がさらにおかしいのはここで債務償還費を13兆円計上しながら、オフセットしても関係ないことですね。実際には60年償還ルールってほとんどワークしてないのです」

 戦前にそうしていたということもあり、日本では1970年代に初めて国債を発行する時に、60年償還ルールでも付けないと買ってくれないだろうという予想で60年償還ルールを付けたのだが、他の国で付けてる国はない。

 「実際にアメリカの予算でも右側の歳出となっており、利払費をグロスではなくネットにしています。日本はもちろんグロスで買い取ります。アメリカというのは財政をとてもよく見せるテクニックがある反面、日本は日本の財政を悪い書き方をしています」

 しかも60年償還ルールという、世界に例を見ない異質な財政運営をしているので、見た目上財政が相当悪いように見えてしまう。
それにより余計に日本経済の財政が悪いとインターネットで叩かれているので、もったいないことをしているのが、今の日本の形ではないだろうか。

 「他の国は、60年償還ルールではありませんし、1200兆円、どうやって返すのかというその考え方自体が普通財政の議論にはないものです。
日本は自国の財政の本当の姿を正確に見せた方が良いと思います」(ZUU online 編集部)

116 :日出づる処の名無し:2023/01/11(水) 01:33:31.37 ID:a8a59yq7.net
カルト壷

117 :日出づる処の名無し:2023/01/11(水) 01:41:32.63 ID:K5WKYBqb.net
まんまチョン

118 :日出づる処の名無し:2023/01/11(水) 21:47:32.75 ID:WUBBrdai.net
腐敗壺

119 :日出づる処の名無し:2023/01/11(水) 21:59:17.07 ID:AllwIiuB.net
まんまカルトチョン

120 :日出づる処の名無し:2023/01/12(木) 12:11:46.89 ID:jVOwFrva.net
ウヨ壷

121 :日出づる処の名無し:2023/01/12(木) 12:19:39.34 ID:FqmHnWsn.net
まんまチョン

122 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 00:14:04.22 ID:lctdK3+e.net
サタン壷ウヨ

123 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 00:48:06.95 ID:HZU1Un5D.net
自己紹介チョン

124 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 17:50:20.05 ID:YFjTW2r8.net
壺教会

125 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 18:05:05.61 ID:KNimyBE6.net
チョンカルト

126 :日出づる処の名無し:2023/01/14(土) 06:39:49.00 ID:xgXQOEBM.net
ドツボ

127 :日出づる処の名無し:2023/01/14(土) 09:29:16.82 ID:WGCG9QX9.net
まんまチョン

128 :日出づる処の名無し:2023/01/14(土) 23:52:03.81 ID:MGYxbP3n.net
霊感ツボウヨ

129 :日出づる処の名無し:2023/01/15(日) 01:05:22.29 ID:Zn6QgxDv.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

130 :日出づる処の名無し:2023/01/15(日) 13:46:40.06 ID:01qN37jF.net


131 :日出づる処の名無し:2023/01/15(日) 13:48:50.10 ID:iMuwzwW+.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

132 :日出づる処の名無し:2023/01/16(月) 07:34:01.78 ID:D2yrm0Vc.net
貧困ツボウヨ

133 :日出づる処の名無し:2023/01/16(月) 14:52:43.78 ID:eO/ICCny.net
自己紹介チョンウヨ

134 :日出づる処の名無し:2023/01/16(月) 21:23:05.97 ID:h+IutiOB.net


135 :日出づる処の名無し:2023/01/16(月) 21:24:29.40 ID:3B5EA3E0.net
チョンカルト

136 :日出づる処の名無し:2023/01/17(火) 16:05:30.09 ID:jK31HN5o.net
ツボウヨ

137 :日出づる処の名無し:2023/01/17(火) 16:07:23.79 ID:q3J3dF7r.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

138 :日出づる処の名無し:2023/01/18(水) 09:38:25.89 ID:xgvXDojX.net


139 :日出づる処の名無し:2023/01/18(水) 10:13:49.03 ID:yPLmHR35.net
チョン

140 :日出づる処の名無し:2023/01/18(水) 19:19:17.67 ID:ZHLVdO9M.net
サタン教会

141 :日出づる処の名無し:2023/01/18(水) 19:46:58.82 ID:PGS2gjF5.net
【反日種族主義】李栄薫氏「日本での出版は日本左派や進歩的知識人へ反省を促す意味もある。日本左派が両国関係を悪化させた」[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573745384/

日韓関係壊してるのはおまえらだよな
日本のネトウヨの養分のパヨチョンw
今日も嫌韓煽ってくれてサンクスw

142 :日出づる処の名無し:2023/01/19(木) 16:04:28.87 ID:drT8u/IF.net
悪党壷

143 :日出づる処の名無し:2023/01/19(木) 16:11:14.21 ID:rMG93vwm.net
チョンカルト

総レス数 304
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200