2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#政権申し送り事項】旧民主党系等研究第1471弾【公式がやることか】

826 :日出づる処の名無し:2022/12/07(水) 16:58:56.87 ID:EOIyhPq+.net
>>627
医師ではないから何ともですが、昨日整骨院へ行きました。
いつも見てもらう柔道整体師の先生に体をケアしてもらってるんですが、過去一で「1ヶ月でこんなに走ってるのに痛くないという客は珍しい。」
「ほんとに全然凝ってない…骨盤も後傾してないですよ!」と言われながら揉まれてきました。
フルマラソン2本、30km走1本、20km走1本と平日は普通にインターバルやらジョグ、筋トレしてましたが、うりの最低運動量は月間200kmは走らないと健康が維持できないみたいなんですよ。
みんな大都会岡山マラソン後に痛いだの言って走ってないんですが、うりはアホの子みたいに元気なので…おかしいと思ってるんですよ。
たぶんマラソンにハマってなかったら、1日千歩も動かないと思う。

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200