2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用29

969 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 22:08:51.69 ID:QHcnqGvG.net
>>961
「そういう品位のある純粋な女性に、そう言わせるだけの凄まじい悪魔の犯罪を長期長時間連続で毎日24時間4年8ヶ月も犯行をし続けている電磁波犯罪者達が悪い。」

要約するとおまえが悪いのだからわたしはおまえに何を言っても良い
そういうことだよな

その理屈なら法律はいらなくなる
法を無視した考え方だな

短絡的でクソな思考だな

まず、わたしは被害者だと言うが、何も法のもとに証明されていない(認めざるをえない)
捜査権もない、ただの自己証明であって法的にも公にも第三者が客観的に認めたものでは断じてない(これも認めざるをえないよな)

よって、今の現状で実名による名指しで、不特定多数が閲覧できるネット環境において殺人犯人扱いをすることは、相手が訴えれば確実に有罪になる犯罪である(わかるよな)

冷静に考えたらわかる話しだ

このロジックに第三者が納得できる説明で反論などできないよな?

そりゃそうだ、そもそも言ってることがハナから破綻してんだからな

総レス数 1009
430 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★