2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法相更迭より】旧民主党系等研究第1461弾【質問権に注目汁!】

1 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 11:12:27.88 ID:joRmxrrB.net
【ドミニオン】旧民主党系等研究第1460弾【再臨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1668056037/

498 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 19:50:07.00 ID:wMCqXRiq.net
「頭がおかしい親に振り回され苦しんだ子」なんていくらでもある話。
トンイルだけ殊更優遇するのはどうかと。
実は頭がおかしいのは子の方で、親は我が子にまともになってほしいだけだった、という事例もあるだろう。

> 「食事中テレビを見せてもらえなかった」
テレビが世界の中心な人にとってはこの上ない人権侵害だろうな。それでも食事中だけのことなんだけど…

499 :ミ´゚~゚ミ:2022/11/13(日) 19:50:24.39 ID:8qNgGB+f.net
>>496
ミ´゚~゚ミ テレビだと時々出てきて盛大に叩かれる奴だよね、半額牛肉(元値1500)しか買えない!!!!とか

500 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 19:53:32.10 ID:EJbnpNH2.net
>>493
デムパ発信源としては物足りないと

501 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 19:55:57.91 ID:ZcyX8x1o.net
>>493
え?そんな事知らなかったの?せやろがいおじさんって「たむけんフォーマットの芸」やで?
獅子舞が沖縄の海に変わって、ネタがルサンチマンから社会派に変わっただけやで

502 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:01:28.62 ID:kI70GZHe.net
過激化する差別に「ノー」 トランスジェンダーが訴えたい現状とは
有料記事 聞き手・塩入彩2022年11月13日 19時30分
asahi.com/articles/ASQCD2JTPQCCUTIL03P.html

> 出生時に割り当てられた性別と性自認が異なるトランスジェンダーの人権や尊厳を訴える
>「東京トランスマーチ」が12日、東京・新宿で開かれました。
>ネットを中心に、トランスジェンダーへの差別的な言動が深刻化しています。
>主催者はどんな思いで企画したのでしょうか。トランスジェンダーの当事者で、
>アクティビストの浅沼智也さん(33)と畑野とまとさん(57)に聞きました。

> ――「困りごと」とは何ですか?
> 浅沼「例えば、今の日本の法律では、性別変更をするハードルが高いこともその一つです。
>未成年の子がいないことが条件で、性別適合手術を受ける必要もあります」

トランスジェンダーの人権を訴えるイベント「第2回東京トランスマーチ」で、
それぞれの思いを掲げたプラカードを手に持ち街頭を行進する参加者
=2022年11月12日午後2時27分、東京都新宿区、瀬戸口翼撮影
asahicom.jp/imgopt/img/147dd1f92b/comm/AS20221112002074.jpg

プラカードに書かれている「明日少女隊」が考える「世界の政治家2017」
pbs.twimg.com/media/DMBArQgVAAAdgye.jpg

503 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:01:29.56 ID:KBZv1Y8f.net
上院は米民主が過半数維持か

504 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:01:41.24 ID:F3QYSKj0.net
熊本市長は現職

505 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:06:10.30 ID:ZcyX8x1o.net
せやろがいおじさんから沖縄の海を取るって事は
たむけんから獅子舞奪って「ネタやれ」って言うようなもんだ。
だから直接会って話してもインパクト薄いのは当たり前

506 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:06:22.27 ID:YjR2gPIC.net
コニタソが屋外で演説する時は赤いコーンと黄と黒の棒で「立ち入り禁止」みたいにするけど
せやろがい氏の動画にはそういうモノが出てこないし(´・ω・`)

507 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:07:23.37 ID:DRQz5fjM.net
>>502
(-@∀@)は、The 沖縄の男にインタビューしないんですか___?

508 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:17:48.09 ID:oExIo0Sb.net
>>504
予想通り圧倒的ゼロ打ち
熊本市長選 現職の大西一史氏 3回目の当選確実 自・公が推薦
/nhk_news/status/1591748215099252736
なお対抗馬はレッズ専従の偽装無所属72歳婆と若干電波気味定年爺の文字通り泡沫

509 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:18:03.67 ID:9eGijqke.net
偶然だぞ___


???? Blah??中間選挙Midterm HQ@yousayblah 11月11日
ネヴァダのワショー郡、なぜか夜中にライブストリーム中継が消えるアクシデント

民主党票が一気に差を詰める

なんかさ、集計機のグリッチとか投票用紙が足りなくなったとかの事故が無数にあるけど、
結果、共和党の利に繋がったケースってないよね。必ず直接・間接的に民主党が得する事象ばかり。

/yousayblah/status/1591049452223008773

510 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:20:10.63 ID:lD50CzOU.net
>>509
うちの国と変わらんなぁ____

511 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:25:36.48 ID:ZcyX8x1o.net
>>502
そもそもの話するべきなんじゃないか?
戸籍の性別は肉体的性別により判定された事で
成長してから発生して固定化するか不明な「性自認」でコロコロ変えるもんじゃ無い
「女性の心を持っているけど肉体は男性だから戸籍は男性」それでいいじゃないか。

512 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:27:01.58 ID:oExIo0Sb.net
熊本市長選、レッズ婆もだけどもう一人も大概まじめにやる気なし
やっぱ供託金没収制度は必要だな、こういうふざけたやつを排除するためにも

今回の熊本市長選挙に出馬してる古木浩一っていう人ヤバすぎるでしょ……
・選挙応援員を一切雇わず、たった一人で選挙活動をする
・自分で選挙ポスターを貼って回っている

新宿はまだ結果出ないのかな
東京新聞編集局
@tokyonewsroom
新宿区長選挙 午後5時現在の投票率は13.97% 現職、新人の一騎打ち 午後8時に投票締め切り
・選挙公報が「付度」「渋帯」といった風に誤字多め
/jikouji1203_19/status/1591403969288757248

513 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:27:04.64 ID:Yf0eyuHS.net
>>502
こうやって出てきたことで「パヨ案件」と見做されるようになったのも理由としてありそう

514 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:28:49.22 ID:GoAq+f6k.net
>>509
郵便投票止めるか穴開けパンチマークシート方式止めて候補者記名方式にするしかあるまい
文字書けない読めないとかさすがに50年前じゃねえんだから

515 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:30:38.98 ID:J7LTw9t6.net
>>511
供託金没収はあるんだよ。

没収されても困らない金持ちが増えたんだろ?

516 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:32:59.34 ID:RMLYf4tl.net
>>502
> ――「困りごと」とは何ですか?
> 浅沼「例えば、今の日本の法律では、性別変更をするハードルが高いこともその一つです。
>未成年の子がいないことが条件で、性別適合手術を受ける必要もあります」

なぜこれが困るのかサッパリ分からん

517 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:34:55.95 ID:oExIo0Sb.net
露助はやはり人間では無いのでは

BOGDAN PARKHOMENKO@parkhomenko_bog 14時間←日本在住歴のある宇人
箱やケージに爆弾を仕掛け
そこに犬や猫を入れる

泣き声する方に行くと
可哀想な動物がいて、助けようとすると
爆発する

こう言うロシアの置き土産がヘルソンの
至る所で確認されています

ロシア人は、なぜここまで残酷に
なれるのか理解出来ません


神戸新聞
議会の不信任決議を受け、前町長が失職したことに伴う兵庫県太子町の出直し町長選は13日午後8時に投票が締め切られ、元町教育長の新人沖汐守彦氏(65)が3選を目指した
前職服部千秋氏(63)を破り、当選を確実にした。
服部氏は2016年8月の町長就任以降、町議会とあつれきが絶えず、激しく対立。議会は今年9月、前教育長(62)のセクハラ疑惑を積極的に調査しない服部氏に反発し、不信任決議を可決した。

518 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:36:21.08 ID:oSJaYN2e.net
>>509
アリゾナのマリコパ郡で、
投票機が故障したからと投票所から追い出されたとか、
共和党候補に入れた票が開票で数えられずに数え済みの山に突っ込まれたとか、
なんかいろいろあって選挙がエンタメで面白いよな___

トランプ派の候補に露骨に党から援助金を回さなかったり、
投票所の監視に人員を入れなかったり、共和党もあれなので
「疑惑は深まった!!!_」な支持者は納得しないような気がする。

519 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:38:30.08 ID:DRQz5fjM.net
>>516
最初は子供がいたら性別変更ができなかったんだけど、
「未成年の子供」って条件を緩和したんだよね。
やっぱり譲るとさらに要求するから、
子供がいる人には最初から認めるべきじゃないんだよね。

520 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:41:59.98 ID:RMLYf4tl.net
>>519
突き詰めれば性癖ですしねぇ
子供がアレな親に振り回される度合は宗教2世どころじゃないけど
一切考慮されないな

521 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:42:43.38 ID:KBZv1Y8f.net
>>509
選挙制度自体が死にそうだな…
日本人なら大人しく選挙結果に従うだろうけどヤンキーはそんなに大人しくなさそうだし

522 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:43:50.42 ID:DRQz5fjM.net
(-@∀@)はパヨ利権のために頑張ります

文科省が「図書館の自由」揺るがす依頼文 「拉致問題の本充実を」
2022年11月13日 16時41分
https://www.asahi.com/articles/ASQCC4SN6QC4PTIL019.html

「図書館の自由宣言」なぜできた? かつて警察官が司書の机を…
2022年11月13日 19時32分
https://www.asahi.com/articles/ASQCF62G8QC4PTIL010.html

523 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:43:52.70 ID:oExIo0Sb.net
館山市長選は20:30発表段階で完全に団子
尼崎も新宿もまだ時間かかりそう

524 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:46:25.58 ID:oExIo0Sb.net
発券機日本、コスプレイヤーとお色気絵描きがシャドウバン優先疑惑に
怒りのエロ絵描きニム

@_black_factory
〜バラモン〜
TwitterJP社員

〜クシャトリア〜
芸能人
スポーツ選手
著名な実業家
意識高いアルファ

〜バイシャ〜
ママ活DMスパム
最強アプリオススメだよ
可愛い動物bot
パクツイbot
出会い中
パパ活女子
情報商材業者

〜スードラ〜
イラストレーター
コスプレイヤー

525 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:48:58.82 ID:uXAPON77.net
>>519
何で子供ができる前にわからんかったんだ?
わかってたけど言い出せなかったというのなら
子供ができてからも性別変更するぐらいは諦めようよ

子供より自分の満足なんだろうけどさ
でも法律って子供重視の方向である程度は決まっていくもんでは

526 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:50:58.08 ID:RMLYf4tl.net
>>525
親権って言葉はあっても子権って言葉が無い様に
成人するまでは成人に準ずる権利はないってのが基本だしね

527 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:52:15.84 ID:YjR2gPIC.net
>>523
新宿はライバルの新人候補がひど過ぎて
20時に当確が出ると思っていたのに

528 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:53:52.25 ID:DRQz5fjM.net
>>525
The 沖縄の男「嫁の実家が太かったんです_」

529 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 20:59:35.66 ID:YjR2gPIC.net
新宿区長選に関して言うと、
「なんで我が党都連は『限界系に屈しない』と言いつつあいつを応援することにしたんだ」と突っ込みたくなる
現職の吉住ニムも普通にパヨい人なんだから、あの人で良かったのに

区長選で我が党都連が推してる新人って、5G論者の自称トランスジェンダーなんだもん

530 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:01:07.30 ID:WJ4XwJJo.net
>>517
略奪といい対戦車犬といいソ連軍しぐさだけいっちょまえだな…

531 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:01:16.29 ID:8CKeh4WB.net
>>517
ワグネルの1:20の捕虜交換で解放された囚人兵をハンマーで撲殺する動画がテレグラムで回っているらしい。

532 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:02:27.28 ID:KBZv1Y8f.net
>>526
子どもの権利条約~♪

これも石北会系の都合よねえ

533 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:09:47.73 ID:YjR2gPIC.net
幸せはがんばって勝ち取るもの
小川さゆり(仮)さんは、一応両親から離れられたのに
今度は自分の方から両親に付きまとってる
不平不満ばかり言ってる醜い人

534 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:14:31.71 ID:uXAPON77.net
>>517
北欧に忌み嫌われる理由がわかるわなー
病院の治療器具も略奪
絵画も略奪
ロシアって兵士の命と引き換えに略奪しにきた?って思うレベル
もし数日で首都陥落してウクごとロシアにわたっていたら、ウクライナの家は
全て露助が住んで、ウクの人はロシアの寒村送りになったんじゃね?

535 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:19:01.84 ID:G5tV6LVF.net
>>524
イーロン・マスクはおまえらオタクくんの味方じゃないぞって首になった連中が言ってるけど
別に味方じゃなくて良いんだよ、石北の敵であれば

536 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:20:42.35 ID:ReWuejfb.net
>>494
「反統一の信者二世を母に持つ者ですが質問ある?」スレが立つんですね_____

537 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:25:52.53 ID:ReWuejfb.net
>>506
たむけんもフンドシ芸から足を洗って、淡路島・オリックス・アメリカのネタを繰れてるんだから、
せやろがいおじさんも新しい芸を開発できるはず_____

538 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:31:05.14 ID:eT6Jp8Jz.net
>>534
噂では伝説の洗濯機を探し回っているという_________
何でもスイッチ押すだけで洗濯すすぎ脱水乾燥までやってくれるらしい_______

539 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:32:47.79 ID:oExIo0Sb.net
千葉日報
館山市長選 森氏、現職ら破り初当選

任期満了に伴う館山市長選は13日投開票され、新人で元市議の森正一氏(55)が、5選を目指した現職の金丸謙一氏(73)=自民、公明推薦=と新人で
元市議の室厚美氏(57)の2人を破り、初当選を果たしました

540 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:32:48.91 ID:AYKy9gmM.net
>>502
過激化するマイノリティじゃないんですか?

541 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:33:08.34 ID:YjR2gPIC.net
小川さゆり(仮)と(仮)の夫と(仮)の子供
https://pbs.twimg.com/media/FdZcEn4VQAEKFfB.jpg

542 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:34:00.87 ID:IN2zGPck.net
中南米もアレだし、世界って野蛮だほんと
話し合っても無理だろパヨクは一回本当に試してくれ

543 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:34:58.39 ID:oExIo0Sb.net
なぜ72歳レッズババアに1ミクロンでも
勝機があったと思ってるのかパヨクムン系(都留文科大学非常勤)は

河添 誠 KAWAZOE Makoto
@kawazoemakoto
·
31分
敗けた。大敗。  熊本市長選 現職の大西一史氏 3回目の当選確実

544 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:39:23.87 ID:Ks/6BNRl.net
やっとスレが立ちますた

【立憲】枝野氏 消費減税の訴え「間違いだった」公約見直しに言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668340531/

545 :早○田の食客:2022/11/13(日) 21:40:22.70 ID:2mhGInUa.net
江沢民死去?とかいう、謎ツイートがきた。
真偽おかしいので貼らないですが、、、

546 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:44:13.66 ID:YjR2gPIC.net
>>544
「消費税25%にしないと日本は破綻します」ぐらい言えば面白いのに
「消費税増税に耐えられない者は淘汰されればよい」とかw

547 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:46:08.35 ID:IAvHE0Yr.net
>>538
https://www.youtube.com/watch?v=1ocgRtJmuV4

548 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:49:00.64 ID:J7LTw9t6.net
>>542
支那の一帯一路のアフリカ諸国も借金踏み倒しをなんとも思わないから金を出しただけで機能してないというしねえ。

549 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 21:59:44.38 ID:DRQz5fjM.net
>>541
子供が複数になったときに、お下がりなしで育ててね___

550 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:00:00.78 ID:uV1V2fou.net
>>542
世界の共通語である肉体言語で語り合うんですよ。

551 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:03:11.58 ID:IAvHE0Yr.net
>>546
支持率一桁でも生きていけるんだから消費税率上げなくてもいけるだろ?(楽観)

552 :早○田の食客:2022/11/13(日) 22:10:07.90 ID:2mhGInUa.net
>>548
借りたら返すは常識ではないから、
ミナミの帝王は面白いので、、

553 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:14:01.17 ID:8CKeh4WB.net
悪夢のような民主党政権の証拠

某JP の(当時)公共政策本部長だった人とは直接会ったことがあるけどかなりやばい人で、
部長の個人アカウントでは特定の政党のツイートばかりがリツイートされていて、偏ったイデオロギー全開だったので、
昨今言われているシャドーバンやキュレーションは事実だと思うよ。

isidai 1591727593921056768?s=20&t=rxVfX6OJ1ZXf7fLurR2arQ

554 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:16:43.27 ID:J7LTw9t6.net
>>552
借金もハニトラもやましいと思わなければ何の効果がないわけで。

「マッサージ気持ちよかったですエヘヘへ」と言い返してハニトラを無力化させたように。

555 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:18:59.93 ID:YjR2gPIC.net
>>549
本人のツイを見る限り、
社交辞令的に褒められると真に受けるタイプの模様

あと、親に「トンイルやめたい」と言ったらあっさり認めてくれたことを
「私に対する愛情が薄いから」と逆恨みするヤンデレ属性もある

556 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:19:48.07 ID:kI70GZHe.net
>>82,305

徴用工問題、早期解決で一致 日韓首脳、初の正式会談―対中国も連携 2022年11月13日21時00分

 【プノンペン時事】岸田文雄首相は13日午後(日本時間同)、
カンボジアのプノンペンで韓国の尹錫悦大統領と会談した。
5月の尹政権発足後、初の正式な会談で、両国の首脳会談は3年ぶり。
最大の懸案の元徴用工問題を巡り、
外交当局間の協議が加速していることを踏まえ、早期解決を図ることで一致した。

 両首脳はまた、中国の覇権主義的な動きを念頭に、
「自由で開かれたインド太平洋」の実現に向けた連携を確認。
弾道ミサイル発射など軍事的挑発を強める北朝鮮への対応に関し、協力を強化する方針を申し合わせた。

jiji.com/jc/article?k=2022111300208

557 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:21:38.39 ID:8CKeh4WB.net
G20君は全ての事象がトンイルに見える病ですか

558 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:22:07.78 ID:63rPTXKC.net
藤巻健史
@fujimaki_takesi·11時間
1ドル=500円(その後天文学的な数字)と書くと、「そんなことありえない」と反応する人が多いが、「日銀の債務超過」の危険度がわかっていない。
金融を経験した人ならすぐわかると思うのだが、日銀自身が懸念している証拠を示しておく。日銀自身が書いた「日本銀行の機能と業務」(続)

559 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:22:10.73 ID:caOtE8Ur.net
【新宿区長選挙 2022】 《 開票速報 》 22時00分
開票 32.01%
吉住健一候補 16,000
よだかれん候補 8,000
ダブルスコアです

560 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:22:54.24 ID:IAvHE0Yr.net
>>554
http://iup.2ch-library.com/i/i022390388315874811238.jpg

561 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:28:55.38 ID:Yf0eyuHS.net
>>517
ソ連時代はウクライナ人だって加担してたのになあとは正直思う

562 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:30:22.43 ID:uXAPON77.net
>>561
それは思う
戦争になったらどこまで同じことするの?と

563 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:31:53.81 ID:AYKy9gmM.net
>>561
まあ私としては露助を削るの使えそうだからウクライナ支持なだけですし。
向こうもその程度のことはわかってるでしょ。

564 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:38:05.08 ID:oExIo0Sb.net
プギャア

湯浅誠 透視図法3.0@yuassamakoto 1分
うぉっつ・・・。
現職に当確出ちまったか・・・。
残念だ・・

565 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:41:58.10 ID:dyEVsPol.net
>>517
ブービートラップじゃないの?
戦場は、生々しいね

566 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:46:50.45 ID:oExIo0Sb.net
今回の新宿区長戦、パヨ垢でも「鼻を摘んで現職にした」人がいて草原

567 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:48:40.04 ID:DtC8PrHx.net
>>544
いや、別に消費税減税つう政策が原因で負けてる訳じゃないですよ?_

568 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:50:55.96 ID:YjR2gPIC.net
>>566
現職もかなり左寄りの人だから
なんで敢えて新人を擁立したの?という疑問が…

マスク嫌いの我が党候補vsマスクをしているラ党候補(元我が党メンバー)の参院選宮城県よりもひどかった

569 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:52:06.30 ID:oExIo0Sb.net
BSN
こちらはラ党系県議が新市長

12年ぶりに行われた小千谷市長選挙では現職の大塚昇一市長が2期目の今期限りで退く中、
市政を継承するか否かや人口減少対策などが争点となりました。
宮崎悦男氏   12,105票
田中淳氏    4,659票
佐藤隆一氏   1,091票

尼崎はまだ出てないな

570 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:53:37.45 ID:QHY3J+xY.net
>>567
消費税減税で負けたと思っているのか
馬鹿発見器世論を信じたのが敗因でしょ

571 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:57:02.81 ID:dyEVsPol.net
>>556
岸田政権の外交方針は、安倍政権のままだなww
まあ、主要大臣が世襲なのも同じだけど

572 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:57:30.87 ID:YjR2gPIC.net
>>570
レッズとメロリン党に足を引っ張られて
「消費税減税」を言ってしまったのが敗因だと思っている模様

573 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:57:42.86 ID:oExIo0Sb.net
レッズ幹部が謝罪という珍事になった赤い小池パワハラ
ttps://togetter.com/li/1972567
今年は大雪だな

トランスジェンダー()はパヨの人でも嫌いな人は多いからねえ
特に子持ちフェミは珍付きの自称女がトイレにくるのを警戒してるし
しかも今回のやつは萌え絵ガーだったからヲタパヨもついてこない
フェミにもヲタにも嫌われ、区の投票権ない奴ばかりが応援にくるんじゃ

574 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:57:52.38 ID:oExIo0Sb.net
レッズ幹部が謝罪という珍事になった赤い小池パワハラ
ttps://togetter.com/li/1972567
今年は大雪だな

トランスジェンダー()はパヨの人でも嫌いな人は多いからねえ
特に子持ちフェミは珍付きの自称女がトイレにくるのを警戒してるし
しかも今回のやつは萌え絵ガーだったからヲタパヨもついてこない
フェミにもヲタにも嫌われ、区の投票権ない奴ばかりが応援にくるんじゃ

575 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:58:07.58 ID:oExIo0Sb.net
レッズ幹部が謝罪という珍事になった赤い小池パワハラ
ttps://togetter.com/li/1972567
今年は大雪だな

トランスジェンダー()はパヨの人でも嫌いな人は多いからねえ
特に子持ちフェミは珍付きの自称女がトイレにくるのを警戒してるし
しかも今回のやつは萌え絵ガーだったからヲタパヨもついてこない
フェミにもヲタにも嫌われ、区の投票権ない奴ばかりが応援にくるんじゃ

576 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:58:39.40 ID:oExIo0Sb.net
鯖不調で3連になったごめん

577 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 22:59:42.74 ID:O71SphJV.net
>>505
たむけんはまだロケやフリートークの腕有るから芸人としてはかなりものやし・・・
別に獅子舞無くても

関西ローカルやと準々大御所くらい

翻ってせやろがいはアレ以外何もないわけで

578 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:02:31.78 ID:QHY3J+xY.net
>>556
双方早期解決を臨むのは当たり前だけど
日本側も一般の韓国人が期待する様な妥協する気はないのがまた
期待だけ持たせるのは残酷w

>>572
なら民主党政権の時の様に消費税増税で次の選挙を戦おう

579 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:04:25.03 ID:Ep7Wpxy7.net
>>569
尼崎市長選は来週だったはず
現市長が余程嫌われてるとかじゃない限り順当にラ党我が党相乗り候補(無難そうな官僚出身者)がゲ党候補に勝つとは思うが果たして

ついでにいうと煎餅はゲ党を恐れてか自主投票、レッズは候補者を下げて事実上相乗り候補を支援してます、念のため

580 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:10:53.33 ID:YjR2gPIC.net
今の発見器のトレンドが「#紅茶が凍っちゃった」になってる
割とまともになったなと思う(棒なし)

581 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:12:59.03 ID:DT/QctzU.net
散々に霊感何ちゃら糾弾してきたのに
霊媒?うんちゃらドラマやってるのは
一体何なんだろうか?
少し観てみたけど面白くないし

582 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:17:39.59 ID:QHY3J+xY.net
今のドラマは作っている連中の内輪では面白いのかもしれないな
馬鹿発見器のリストラされた奴らと同じ様に

583 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:28:22.03 ID:Y6ESxnBP.net
イスタンブール市内で自爆テロやて

584 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:29:02.54 ID:8CKeh4WB.net
>>582
ネトフリの「新聞記者」「日本沈没」がウケると思った連中とキュレーションチームがかぶる。

585 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:32:08.13 ID:cRD3W6L3.net
>>578
岸田政権は、妥協するつもりじゃないの?
安倍政権の時、岸田首相は外相だったからね

586 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:34:50.80 ID:RMLYf4tl.net
>>585
アメリカからの圧力もあるんだろうな
政府として解決済みって公式見解出している以上
どうやって妥協できるのか?

民間が勝手にやったって体で寄付を認めるぐらいだろうけどな

587 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:38:00.82 ID:IrAAuPlq.net
あたま我が党のほうが
夢詰め込める~♪
だっけ?

588 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:38:31.55 ID:TqAD6eEy.net
ワロタ、114514円って。

西日本セイムス、11万4514円を寄付 四万十川基金に /高知
ttps://mainichi.jp/articles/20191124/ddl/k39/040/246000c

589 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:40:12.95 ID:juZ4cYms.net
トンイルを通じて韓国と北朝鮮に日本人の金を奪い横流ししてた安倍

590 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:40:58.22 ID:8CKeh4WB.net
>>588
334円寄付しよう

591 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:41:59.62 ID:b0bZsxhc.net
どこの安倍さんですかね
ウソやめてもらえますか

592 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:47:42.52 ID:Y6ESxnBP.net
>>588
セイムス社長「見とけよ見とけよ~」

593 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:48:43.31 ID:8CKeh4WB.net
指示役の認知が歪んでいるのに尿田がまともな行動をとれるわけがない

594 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:49:40.73 ID:ReWuejfb.net
慰安婦と徴用工を使って日本人のカネを半島につぎ込もうとする政党があるらしい

595 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:53:00.03 ID:LFznlshS.net
元北朝鮮工作員をわざわざ日本に招いてデレデレしながらヘリ観光までさせてやった政党もあったね

596 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 23:54:02.25 ID:/llUYkpZ.net
>>586
安倍首相のレガシーなんでしょww

アメリカは、関係ないだろうね

597 :日出づる処の名無し:2022/11/14(月) 00:04:12.87 ID:GyvYeQm6.net
アメリカの鶴の一声で妥協するくらいならもっと早く妥協してるだろうという想像力すらないのかしら

598 :日出づる処の名無し:2022/11/14(月) 00:08:22.99 ID:NfueDm3+.net
>>588
『イイヨコイヨ』ってこーゆーときに使うもんなの?

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200