2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】竹田「統一教会と自民党はズブズブ」

1 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 16:46:31.51 ID:v+iZWWdu.net
918 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/07(月) 15:59:18.74 ID:5yjCxdBS0
竹田さん自民党と統一を語る
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548990342980341760/pu/vid/640x360/6nF5Su-2y-4TTA7F.mp4

事件前から語っとけよ
バレてからさも常識だったみたいに語るな

嫌韓で商売したいからダンマリしてたんだろ?
そんなんだから信頼されないんだよ

2 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 16:48:56.43 ID:RbFgB1mu.net
>>1
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

3 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 16:50:44.54 ID:HKu7g86o.net
壷献金韓鶴子

4 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 16:53:55.57 ID:SXhAX5UP.net
知ってた

5 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 16:56:33.28 ID:s6cc7kef.net
竹田恒泰か

6 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 17:02:05.84 ID:QSc8zRk0.net
鈴木エイトより踏み込んでるなwww

7 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 17:04:15.40 ID:HKu7g86o.net
多宝塔壺

8 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 19:09:09.48 ID:u1IfdhAD.net
>>2
安倍一族は統一教会の仲間だろ
お前バカだろ?

9 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 21:43:03.52 ID:vFI8c0xB.net
開き直ったw

10 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 23:06:51.43 ID:0oTbWd6l.net
>>8
テョン妄想草

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

11 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 23:07:38.63 ID:0oTbWd6l.net
>>8
ほんこれ

統一教会叩きは犯人の思う壺 モリカケと同じ中身のないフェイク・スキャンダル テロに意味を与えるマスコミは共犯者
アゴラ 2022.08.08 10:29

安倍元首相の殺害事件は、本筋と無関係な統一教会(世界平和統一家庭連合)の霊感商法の話になり、自民党の政治家が統一教会に支援されていることが問題になっている。ここでは次の三つの問題が混同されている。
1.安倍元首相の暗殺
2.統一教会の違法行為
3.政治家と宗教の関係
今回の問題は1であり、2は無関係である。安倍氏を殺害した山上徹也が「統一教会が母親に多額の献金をさせて家庭が崩壊した」と供述したことは事実らしいが、それは彼の家庭の私的な問題であり、殺人の理由にはならない。安倍氏と統一教会を関連づけること自体が、犯人の思う壺なのだ。
統一教会たたきは犯人の「思う壺」
山上は安倍氏を殺せば、教会に注目が集まってマスコミの攻撃が始まると思ったようだが、マスコミはそのねらい通り統一教会たたきを始め、内閣改造にまで影響を与えている。
これが犯人の思う壺だという批判には、郷原信郎氏も「犯人の意図するとおりの結果になった」ことは認め、「正当化しているわけではない」と苦しい弁解をしているが、正当化する必要はない。統一教会に報復して世の中を騒がせることが山上の目的であり、郷原氏や紀藤氏は犯人の目的を(期待以上に)実現しているのだ。
3は本件とはまったく無関係である。犯人が統一教会という名前を出したので、昔それを取材したジャーナリストが、古い話を蒸し返しているだけだ。安倍派と統一教会の関係が深いことはよく知られているが、それ自体は問題ではない。公明党と創価学会の関係と同じである。
モリカケと同じフェイク・スキャンダル
問題は統一教会が霊感商法などの違法行為を行ったことで、2005年から2010年までに13件の刑事事件を起こしている。これに政治家が関与したのなら批判されてしかるべきだが、いま出ている話は、安倍氏のビデオメッセージのような「おつきあい」の範囲である。
他の政治家も選挙を応援してもらったとか、イベントに祝電を打ったという程度で、統一教会に限った話ではない。統一教会の信者は6万人程度で、政策に影響を与える力もない。過去に事件を起こした宗教団体と政治家のつきあいは好ましくないが、違法性はなく、閣僚人事を変えるほどの話ではない。
野党もこれを受けて合同ヒアリングをやっているが、野党にも統一教会の支援を受けた議員がいる。これはその程度の話で、今まで誰も問題にしなかった。これは森友学園や加計学園と同じく中身のない「フェイク・スキャンダル」なのだ。
テロリストに同情すると模倣犯が出てくる
それより重要な懸念は、このようにマスコミがテロを容認すると、模倣犯が出てくることだ。『Voice』9月号に歴史学者の小山俊樹氏(帝京大教授)が「卑劣な暴力に「意味」を与えてはならない」という記事を書いている。
1932年に起こった五・一五事件で青年将校が犬養毅首相を暗殺したが、マスコミは「至情」にもとづく行動として美化し、「悪いのは腐敗した政党政治だ」という世論が高まって、100万人以上の助命嘆願が集まった。その結果、死刑になった者はなく、これが1936年の二・二六事件を誘発した(首謀者がそう書いている)。
これから同じようなテロの連鎖が起こる可能性がある。すでに山上への同情論が高まり、減刑嘆願の署名運動に5700人以上が署名している。知事や市長などに脅迫状も届いている。
1930年代の事件からいえるのは、小山氏もいうようにテロに意味を与えてはならないということだ。テロリストの目的は民主的な手続きでできない影響を政治に与えることだから、統一教会たたきを続けるマスコミは、山上の意図を実現して日本社会を混乱させるテロリストの共犯者である。

12 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 07:02:34.71 ID:QCfp0nz+.net
永田町って統一教会信者ばっかりなのか
知らなかったわ

13 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 07:39:27.90 ID:7rIOEula.net
>>12
統一教会=反日カルト…まんまサヨクとか朝鮮人じゃんwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1667830263/

14 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 08:30:04.02 ID:wVgJom+L.net
統一教会による霊感商法


多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円

日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ

15 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 08:48:30.43 ID:nzkQCZlW.net
>>14
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 

16 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 08:48:57.27 ID:nzkQCZlW.net
>>14
おまえらテョンが土下座すべきだろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

17 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 08:58:44.74 ID:nzkQCZlW.net
>>14
【贖罪】これからは反日自虐サヨク=統一教会の手先ってことでいいよね、野党含め
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1665134593/

18 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 21:08:05.19 ID:7JVuCOxo.net
ツボ教会

19 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 21:49:26.91 ID:rVdBu/lG.net
まさにテョン

20 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 23:33:55.49 ID:+1pUnd3A.net
統一教会 半島人
日本人拉致 半島人
ヤクザ 半島人
街宣右翼 半島人
民間賭博(パチンコ) 半島人
共産党 半島人

日本の癌は半島人だらけ

21 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 23:54:04.67 ID:MG3s+MpH.net
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

22 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 08:34:24.46 ID:Tz9brxWD.net
知ってた

23 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 12:01:39.83 ID:OyHiYp/O.net
韓鶴ツボウヨ

24 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 12:44:54.72 ID:Uutm2AB9.net
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

25 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 17:27:04.94 ID:ZUeA1FgA.net
カルトウヨ壺

26 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 17:37:16.92 ID:fisPH+X9.net
>>2
これこそ統一教会の世論操作のネット工作じゃん

27 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 20:22:17.53 ID:T9FM17Bh.net
どうしちゃったのこいつwwwww

28 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:05:50.86 ID:PkoBhGEc.net
>>26
妄想テョン草
おまえが工作員だからって

29 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:06:01.56 ID:PkoBhGEc.net
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

30 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:06:15.75 ID:ExU4uWxN.net
ほんこれ

統一教会叩きは犯人の思う壺 モリカケと同じ中身のないフェイク・スキャンダル テロに意味を与えるマスコミは共犯者
アゴラ 2022.08.08 10:29

安倍元首相の殺害事件は、本筋と無関係な統一教会(世界平和統一家庭連合)の霊感商法の話になり、自民党の政治家が統一教会に支援されていることが問題になっている。ここでは次の三つの問題が混同されている。
1.安倍元首相の暗殺
2.統一教会の違法行為
3.政治家と宗教の関係
今回の問題は1であり、2は無関係である。安倍氏を殺害した山上徹也が「統一教会が母親に多額の献金をさせて家庭が崩壊した」と供述したことは事実らしいが、それは彼の家庭の私的な問題であり、殺人の理由にはならない。安倍氏と統一教会を関連づけること自体が、犯人の思う壺なのだ。
統一教会たたきは犯人の「思う壺」
山上は安倍氏を殺せば、教会に注目が集まってマスコミの攻撃が始まると思ったようだが、マスコミはそのねらい通り統一教会たたきを始め、内閣改造にまで影響を与えている。
これが犯人の思う壺だという批判には、郷原信郎氏も「犯人の意図するとおりの結果になった」ことは認め、「正当化しているわけではない」と苦しい弁解をしているが、正当化する必要はない。統一教会に報復して世の中を騒がせることが山上の目的であり、郷原氏や紀藤氏は犯人の目的を(期待以上に)実現しているのだ。
3は本件とはまったく無関係である。犯人が統一教会という名前を出したので、昔それを取材したジャーナリストが、古い話を蒸し返しているだけだ。安倍派と統一教会の関係が深いことはよく知られているが、それ自体は問題ではない。公明党と創価学会の関係と同じである。
モリカケと同じフェイク・スキャンダル
問題は統一教会が霊感商法などの違法行為を行ったことで、2005年から2010年までに13件の刑事事件を起こしている。これに政治家が関与したのなら批判されてしかるべきだが、いま出ている話は、安倍氏のビデオメッセージのような「おつきあい」の範囲である。
他の政治家も選挙を応援してもらったとか、イベントに祝電を打ったという程度で、統一教会に限った話ではない。統一教会の信者は6万人程度で、政策に影響を与える力もない。過去に事件を起こした宗教団体と政治家のつきあいは好ましくないが、違法性はなく、閣僚人事を変えるほどの話ではない。
野党もこれを受けて合同ヒアリングをやっているが、野党にも統一教会の支援を受けた議員がいる。これはその程度の話で、今まで誰も問題にしなかった。これは森友学園や加計学園と同じく中身のない「フェイク・スキャンダル」なのだ。
テロリストに同情すると模倣犯が出てくる
それより重要な懸念は、このようにマスコミがテロを容認すると、模倣犯が出てくることだ。『Voice』9月号に歴史学者の小山俊樹氏(帝京大教授)が「卑劣な暴力に「意味」を与えてはならない」という記事を書いている。
1932年に起こった五・一五事件で青年将校が犬養毅首相を暗殺したが、マスコミは「至情」にもとづく行動として美化し、「悪いのは腐敗した政党政治だ」という世論が高まって、100万人以上の助命嘆願が集まった。その結果、死刑になった者はなく、これが1936年の二・二六事件を誘発した(首謀者がそう書いている)。
これから同じようなテロの連鎖が起こる可能性がある。すでに山上への同情論が高まり、減刑嘆願の署名運動に5700人以上が署名している。知事や市長などに脅迫状も届いている。
1930年代の事件からいえるのは、小山氏もいうようにテロに意味を与えてはならないということだ。テロリストの目的は民主的な手続きでできない影響を政治に与えることだから、統一教会たたきを続けるマスコミは、山上の意図を実現して日本社会を混乱させるテロリストの共犯者である。

31 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:06:37.87 ID:C8xrutpn.net
今さら?

32 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:09:03.09 ID:J8/yROpC.net
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

33 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 00:40:43.52 ID:BA28xRa4.net
【頭岸田】知恵遅れのクソメガネ・岸田「統一教会被害者救済法案」調整役に自民党・八王子支部のドン/統一豚の"四つん這い"萩生田を指名★2 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668003691/

34 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 01:43:53.79 ID:EcYAF15G.net
ヘイトエンペラー

35 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 03:22:34.92 ID:qEWJ1df4.net
竹田自身も世界日報に寄稿、講演しておいてw

ウヨ連中のあさましさ

36 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 03:27:30.76 ID:sKew9yx6.net
竹田面白いわwww

37 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 06:56:41.23 ID:4k6iIu/N.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

38 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 06:56:58.51 ID:4k6iIu/N.net
>>35
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New

39 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 06:57:18.60 ID:4k6iIu/N.net
>>35
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

40 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 08:52:54.76 ID:DccIbg5V.net
ダメ壷

41 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 09:46:22.05 ID:4k6iIu/N.net
まんまチョン

42 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 22:10:05.77 ID:OELS98vT.net
壷の走狗

43 :日出づる処の名無し:2022/11/10(木) 23:09:13.93 ID:Gjzb7RcY.net
まんまテョン

44 :日出づる処の名無し:2022/11/11(金) 08:50:51.46 ID:ou9xmU9o.net
ツボ教会

45 :日出づる処の名無し:2022/11/11(金) 11:57:40.75 ID:ZYWUf6MM.net
まんまテョンカルト

46 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 00:08:19.08 ID:XFvYBCBG.net
ゴミツボウヨ

47 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 12:58:40.43 ID:yufQqgVw.net
自己紹介テョンウヨ

48 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 15:01:24.03 ID:mjl+zsTl.net
壷ウヨン

49 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 16:27:08.20 ID:54mZGb9G.net
自己紹介カルトテョンウヨ

50 :日出づる処の名無し:2022/11/12(土) 20:26:45.22 ID:sL2Zb1uF.net
岩田温『世間ではネトウヨを攻撃する人々が多いが、現実にはテレビ左翼(テレサヨ)の方が多いと思う』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668244191/

51 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 07:39:55.94 ID:fHRM2Spv.net
壷洗脳

52 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 16:47:59.87 ID:Mge32N/K.net
自己紹介カルトテョン

53 :日出づる処の名無し:2022/11/13(日) 18:12:36.20 ID:zDCxbnGf.net
「ネットde真実」高齢者がなりやすい 「家に帰ってみたら親父がネトウヨになっていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668325536/

54 :日出づる処の名無し:2022/11/14(月) 16:14:18.77 ID:FRDGbP7O.net
ワロタ

55 :日出づる処の名無し:2022/11/15(火) 13:06:53.34 ID:3oJDMmhF.net
珍味ツボウヨ

56 :日出づる処の名無し:2022/11/15(火) 16:12:14.52 ID:SwjHPANK.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

57 :日出づる処の名無し:2022/11/15(火) 16:12:23.64 ID:SwjHPANK.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

58 :日出づる処の名無し:2022/11/15(火) 19:43:28.66 ID:WBn8Oydq.net
壷ウヨ壷ウヨ

59 :日出づる処の名無し:2022/11/16(水) 13:42:39.93 ID:O10SfN2R.net
壷ポチ
詐欺教団

60 :日出づる処の名無し:2022/11/17(木) 01:48:35.32 ID:mWgyhu0o.net
サタン屑壷

61 :日出づる処の名無し:2022/11/17(木) 14:56:16.31 ID:X2bomnC6.net
自己紹介カルトテョン

62 :日出づる処の名無し:2022/11/17(木) 17:27:23.90 ID:ZMtTMypC.net
林真理子「保守は本来寛容。ネトウヨみたいなことでは無い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668662774/

63 :日出づる処の名無し:2022/11/17(木) 20:38:37.81 ID:OgzdPHpL.net
竹田ファミリーと自民党もズブズブやんww

64 :日出づる処の名無し:2022/11/18(金) 09:21:32.01 ID:UPgDXngG.net
不幸壷

65 :日出づる処の名無し:2022/11/18(金) 23:24:23.37 ID:4ucr0NnS.net
韓鶴ツボウヨ子

66 :日出づる処の名無し:2022/11/19(土) 20:22:23.62 ID:A3VfStpc.net
ネトウヨ右往左往

67 :日出づる処の名無し:2022/11/20(日) 14:14:58.92 ID:Jmx5oqS1.net
-

68 :日出づる処の名無し:2022/11/21(月) 08:20:56.18 ID:qAguWdXv.net
ツボウヨ

69 :日出づる処の名無し:2022/11/21(月) 20:28:47.95 ID:3h6wAln6.net
ツボ洗脳ウヨ

70 :日出づる処の名無し:2022/11/21(月) 20:31:56.74 ID:UIzEJzN+.net
オウム=統一=豚ウヨ

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。

 /愛●国\
|/-O-O-ヽ|   ロシアのプロパガンダ
6| . : )'e'( : . |9
`,-=-‐⌒ヽ

オウム=統一=豚ウヨ

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。

 /愛●国\
|/-O-O-ヽ|   ロシアのプロパガンダ
6| . : )'e'( : . |9
`,-=-‐⌒ヽ

オウム=統一=豚ウヨ

71 :日出づる処の名無し:2022/11/22(火) 18:20:32.07 ID:6+WCq2cd.net
カルト統一

72 :日出づる処の名無し:2022/11/23(水) 12:26:36.96 ID:h4wU3+d+.net
%

73 :日出づる処の名無し:2022/11/24(木) 00:56:53.54 ID:N5mirBfX.net
狗壷

74 :日出づる処の名無し:2022/11/24(木) 20:15:05.13 ID:ZeQp9lPN.net
韓鶴

75 :日出づる処の名無し:2022/11/25(金) 16:05:25.10 ID:T+nZXZs3.net
壷カルト
統一教会

76 :日出づる処の名無し:2022/11/25(金) 23:38:36.91 ID:SJ3mkjIB.net
~

77 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 13:36:41.31 ID:K9hVBz0j.net
壷国

78 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 15:32:24.85 ID:8xXEaEeS.net
-

79 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 11:13:53.55 ID:zqzJ+Rji.net
カルトムーン

80 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 00:02:03.49 ID:m1oXyz54.net


81 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 16:03:00.89 ID:njc7UJrq.net
霊感ツボウヨ

82 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 01:24:16.23 ID:RT+mNz6+.net
_

83 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 20:14:15.30 ID:qAx7Yrgr.net
壷広告塔

84 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 15:08:19.05 ID:vZKd8cuA.net
_

85 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:15:10.77 ID:QxBLtfzu.net
壷サタン

86 :日出づる処の名無し:2022/12/01(木) 18:35:30.52 ID:g24pGR8m.net
ツボウヨ が右往左往

87 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 11:32:50.43 ID:8hPhgG3r.net
嫌韓ネト壺

88 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 09:40:37.05 ID:sO85dIg7.net
サタンエバ国家壷

89 :日出づる処の名無し:2022/12/04(日) 00:30:01.34 ID:64bZAmZC.net
壷献金韓鶴子

90 :日出づる処の名無し:2022/12/04(日) 20:26:56.78 ID:HgqoQpD0.net
ツボ教会

91 :日出づる処の名無し:2022/12/05(月) 17:35:04.57 ID:b8WZ1DJp.net
壺洗脳教会

92 :日出づる処の名無し:2022/12/06(火) 01:33:46.80 ID:dZ5JHFdl.net


93 :日出づる処の名無し:2022/12/06(火) 23:27:02.94 ID:443uB8Dj.net
カルト壷ウヨ

94 :日出づる処の名無し:2022/12/07(水) 19:48:27.10 ID:AKTzZkq7.net
dust壷

95 :日出づる処の名無し:2022/12/08(木) 18:45:16.02 ID:MkzUUDH1.net
ネトウヨ統一信者

96 :日出づる処の名無し:2022/12/09(金) 01:55:06.63 ID:L0+ftQXn.net
壷ムーン

97 :日出づる処の名無し:2022/12/10(土) 00:07:49.22 ID:c18K8A1l.net
|

98 :日出づる処の名無し:2022/12/10(土) 17:03:08.56 ID:YWycEWmK.net
壺嘘

99 :日出づる処の名無し:2022/12/11(日) 01:11:42.93 ID:6XmTTAB5.net


100 :日出づる処の名無し:2022/12/11(日) 11:02:29.30 ID:S28lNeqz.net
ツボウヨ

101 :日出づる処の名無し:2022/12/11(日) 18:59:57.52 ID:KXjje5tF.net
ツボウヨ右往左往

102 :日出づる処の名無し:2022/12/12(月) 02:30:48.85 ID:4dv9FA2y.net
_

103 :日出づる処の名無し:2022/12/12(月) 18:37:19.26 ID:OAGRgXnq.net
カルト教会

104 :日出づる処の名無し:2022/12/12(月) 23:23:22.26 ID:i98m/J7i.net
壷国ウヨ

105 :日出づる処の名無し:2022/12/13(火) 14:21:29.55 ID:addOqzON.net
カルト
ウヨ壷

106 :日出づる処の名無し:2022/12/14(水) 03:00:38.38 ID:6vYHX1Q6.net
'

107 :日出づる処の名無し:2022/12/14(水) 22:07:28.90 ID:/VQfchFp.net
壷の真のお父様お母様 ()

108 :日出づる処の名無し:2022/12/15(木) 19:48:09.54 ID:jhH6Pu/7.net
ツボウヨ

109 :日出づる処の名無し:2022/12/16(金) 15:14:53.94 ID:7xAZNIV5.net
ウヨ ウヨ

110 :日出づる処の名無し:2022/12/17(土) 09:46:59.02 ID:MJW3G+sP.net
多宝塔詐欺教会

111 :日出づる処の名無し:2022/12/18(日) 02:37:06.34 ID:1+iWkXNO.net
マザームーン
183万円

112 :日出づる処の名無し:2022/12/19(月) 00:24:29.98 ID:wXRg3WVU.net
サタン壷ウヨ

113 :日出づる処の名無し:2022/12/19(月) 22:59:45.13 ID:SIP8G079.net
ウヨ壷

114 :日出づる処の名無し:2022/12/20(火) 18:18:20.23 ID:cLrz67gc.net
カルト
ウヨ壷
真の父母様()

115 :日出づる処の名無し:2022/12/21(水) 15:19:37.53 ID:wyPEGJJb.net
カルトの壺教会

116 :日出づる処の名無し:2022/12/22(木) 10:29:50.40 ID:8xRadMj9.net
壷の走狗

117 :日出づる処の名無し:2022/12/22(木) 23:41:45.38 ID:H8zfNyYg.net


118 :日出づる処の名無し:2022/12/23(金) 20:20:04.12 ID:1LIawkBG.net
ツボウヨ

119 :日出づる処の名無し:2022/12/24(土) 10:00:55.43 ID:3wfPsaxk.net
霊感商法の壺ウヨ

120 :日出づる処の名無し:2022/12/24(土) 23:54:20.96 ID:CKali8ka.net
カルトウヨ

121 :日出づる処の名無し:2022/12/25(日) 19:42:50.36 ID:onChJWzv.net
韓鶴子を拝むツボウヨ

122 :日出づる処の名無し:2022/12/26(月) 17:31:23.73 ID:GSPhpOvS.net
多宝塔ウヨ

123 :日出づる処の名無し:2022/12/27(火) 02:52:57.18 ID:mZWgD9Ws.net
_

124 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 00:32:09.68 ID:J3Gbeehq.net
ツボウヨ

125 :日出づる処の名無し:2022/12/28(水) 20:10:54.19 ID:niDPzYKh.net
ツボウヨ発狂

126 :日出づる処の名無し:2022/12/29(木) 13:29:51.20 ID:xUqI5QmH.net
壷カルト

127 :日出づる処の名無し:2022/12/30(金) 04:21:15.99 ID:UZ97n1vl.net
%

128 :日出づる処の名無し:2022/12/30(金) 14:23:50.53 ID:nV017gBN.net
不幸の壷

129 :日出づる処の名無し:2022/12/30(金) 19:39:05.25 ID:DtbE8b6h.net
>>1
>>1
辻󠄀元清美議員「せやね」

https://i.imgur.com/b9nCRMy.jpg

https://i.imgur.com/ihmbxeo.jpg

https://i.imgur.com/8UiSvK9.jpg

https://i.imgur.com/xLrEnfk.jpg

https://i.imgur.com/tSKu6OT.png

130 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 09:00:35.57 ID:1Iri6KY8.net
ツボウヨ

131 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 16:30:38.33 ID:wf+gMM13.net
韓鶴ツボウヨ子

132 :日出づる処の名無し:2022/12/31(土) 23:53:35.23 ID:0pmpoBqo.net
ウヨツボ

133 :日出づる処の名無し:2023/01/01(日) 20:31:19.59 ID:uYmB6PKy.net
洗脳された壺ウヨ

134 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 04:47:47.41 ID:nsgk8po/.net
_

135 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 16:35:08.25 ID:x1R62Xek.net
怨みの壷ウヨ

136 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 18:33:20.16 ID:Vd15KI3O.net
【統一/自民党】紀藤弁護士×鈴木エイト「本のPRですが、壺三が統一教会に組織票支援を申し出た内部文書を入手したぞ!菅義偉(当時官房長官)も関わった内部文書もあるよ!」★3 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672649485/

137 :日出づる処の名無し:2023/01/02(月) 22:11:30.93 ID:pSAns9ME.net
深い関わり合い

138 :日出づる処の名無し:2023/01/03(火) 18:36:12.44 ID:CitwhQ/H.net





139 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 09:23:41.63 ID:4yRR+oDT.net
カルツボ

140 :日出づる処の名無し:2023/01/04(水) 20:08:25.31 ID:B3Ak+nbt.net
_

141 :日出づる処の名無し:2023/01/05(木) 17:00:48.79 ID:pCp3mgOB.net
韓鶴ツボウヨ子

142 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 10:42:57.55 ID:8r/QXmpa.net
貧困ツボ

143 :日出づる処の名無し:2023/01/06(金) 23:57:35.50 ID:EEaXli4g.net


144 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 12:23:10.48 ID:uwqj9CZh.net
ツボウヨ

145 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 22:15:35.78 ID:9kAzP6Gh.net
デマならデマとして本当の事、真実を明記しろよハゲウヨ。

146 :日出づる処の名無し:2023/01/07(土) 23:12:54.77 ID:E00Y/b0N.net
カルト壷ウヨ

147 :日出づる処の名無し:2023/01/08(日) 13:24:20.78 ID:kiYe2jDP.net
ツボウヨ

148 :日出づる処の名無し:2023/01/09(月) 09:10:28.91 ID:grm4rxVk.net
多宝塔地獄

149 :日出づる処の名無し:2023/01/09(月) 12:35:42.89 ID:oW9ByXcH.net
経済停滞30年米国属国70年G7賃金最下位重労働、政治家皆痴呆、東京五輪大赤字、有能人材大脱走。
世界一労働時間が長いくせに労働生産性G7どころかG20以下の日本。
世界一の対外純資産持ってる自称金持ち国家な筈なのに若年層は日本を脱出。年金の恩恵を受けている筈の老人が万引きを行う不思議な国、日本。

150 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 00:55:15.80 ID:Peucbp/m.net
ツボウヨ

151 :日出づる処の名無し:2023/01/10(火) 21:06:08.46 ID:Dfv6j75t.net
悪党壷

152 :日出づる処の名無し:2023/01/11(水) 09:18:42.89 ID:kpIW+VwO.net
壷ウヨ右往左往

153 :日出づる処の名無し:2023/01/12(木) 01:20:30.15 ID:o3nccJj2.net
サタン壷

154 :日出づる処の名無し:2023/01/12(木) 22:32:13.13 ID:V5Us7ZPm.net
壷献金 韓鶴子

155 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 11:35:29.41 ID:IiuxSgEG.net
壷エバサタン

156 :日出づる処の名無し:2023/01/13(金) 21:53:44.30 ID:Axy22W8d.net
壷ウヨ

総レス数 156
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★