2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 4

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
 安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c


山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1663558948/

489 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 15:40:39.45 ID:F/lRpkYm.net
パヨク山上

490 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 15:40:59.69 ID:9puGDqz3.net
徹也は元気かしら

491 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 15:41:21.68 ID:F/lRpkYm.net
>>490
しらんがなテョン

492 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 16:02:14.10 ID:NN2lbM3h.net
徹也が心配😭

493 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 16:08:36.06 ID:F/lRpkYm.net
>>492
類友だからなチョン

494 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 22:06:29.66 ID:obNh3ODC.net
哀れ山ゴミ

495 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 22:13:19.03 ID:9puGDqz3.net
徹也が心配
だいぶ精神的苦痛を感じているらしいし
寄り添って励ましたいけどできないから辛いわ😭

496 :日出づる処の名無し:2022/11/26(土) 23:57:59.24 ID:obNh3ODC.net
>>495
自業自得だろ、テロリスト礼賛テョン

497 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 09:56:01.19 ID:ZkPkvUbm.net
引きこもり無職テロリスト

498 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 16:23:29.80 ID:1ltpWWg3.net
不細工テロリスト山ごみ

499 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 16:49:19.62 ID:24F9o8p8.net
徹也の夕飯は何かしら
今日ハンバーグ作るから食べさせたいのに😭
かわいそうな徹也

500 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 22:02:31.28 ID:Np+oAcrU.net
>>499
マジキチネカマテョン草

501 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 23:08:31.91 ID:gvQ2A4NR.net
俺たちはいつ解放されるんだ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1669342443

502 :日出づる処の名無し:2022/11/27(日) 23:08:54.90 ID:hF0OfM3B.net
>>501
共産党の奴隷だもんなシナテョン

503 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 08:00:36.49 ID:NfPH0/6a.net
不細工底辺テロリスト山ゴミ

504 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 08:03:00.50 ID:p/JPC28b.net
てっちゃんおはよう👋😆✨☀

505 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 08:06:49.04 ID:NfPH0/6a.net
>>504

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

506 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 13:56:56.97 ID:j4XfucZR.net
底辺不細工テロリスト山上

507 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 22:17:55.69 ID:HlWPd8QG.net
あーあ、本当なら明日で鑑定留置終わりだったのに❗
アベの奴め❗

508 :日出づる処の名無し:2022/11/28(月) 23:07:53.70 ID:NTeLNZlD.net
>>507
あ?山上の自業自得だろ
国葬費も山上と一緒におまえが払えよテョン

509 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 00:59:00.90 ID:R3Ltb7Ng.net
国葬なんて電通の出店みたいなモノ
知らんわ❗
徹也がかわいそう😭

510 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 01:00:32.67 ID:aee4ww6D.net
>>509
妄想テョン草
全部不細工テロリスト山上の責任
そんなのを礼賛するおまえも同類

511 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 10:31:59.28 ID:K4PV3DSw.net
負け犬テロリスト山上

512 :日出づる処の名無し:2022/11/29(火) 20:42:58.22 ID:A1c8BSTn.net
パヨク発狂

513 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 06:53:33.23 ID:FAxT00ep.net
テロリスト山ごみ

514 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 08:05:50.33 ID:wmQXnKRN.net
徹也おはよう👋😃☀
大阪も寒くなってるから心配
贈られた服、使い棄てでもいいから着てほしい😢

515 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 12:45:25.28 ID:Wv1iFGVI.net
>>514
ネカマテロリスト礼賛テョン、きしょ

516 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 16:24:21.97 ID:YKUApWnk.net
底辺不細工人殺し

517 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 20:01:26.15 ID:+puXDAA7.net
徹也に会いたい
今なにしてるの?
体調大丈夫かしら?

518 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 20:08:30.78 ID:EhobgmzA.net
>>517
しらんがな
おまえもムショ入れば?

519 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 20:46:11.22 ID:+puXDAA7.net
女子刑務所行っても徹也いないわ💢💢💨
拘置所は男女一緒らしいけど
林真須美さんがY君来たって騒いでたし

520 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 22:54:57.98 ID:vLirwo0i.net
>>519
ネカマバレてんぞテロリスト礼賛テョン
国籍や名前だけでなく性別も偽るんか

521 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:38:00.48 ID:+puXDAA7.net
しつこいようだけど本当に女だからw
徹也が女にモテるのが気に入らない
のはわかるけど

522 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:41:38.56 ID:h5FUbdQn.net
>>521
自演もやる糞だしネカマバレバレなんだよ
つか朝鮮人なのは否定しないんだな
不細工テロリスト礼賛テョンw

523 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:53:52.92 ID:+puXDAA7.net
まあどう思われても徹也を心配して応援することにかわりないし
徹也の写真が受賞したらしくてウキウキよ❤

524 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:55:52.11 ID:+puXDAA7.net
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/535c8bec2d992dc023045cd32fea27c469716f6f&preview=auto

関西写真記者協会(加盟74社)は30日、2022年度の協会賞を発表した。新聞・通信部門は、奈良市で参院選の応援演説中だった安倍元首相を銃撃した山上徹也容疑者が確保される瞬間を捉えた奈良新聞社の「安倍元首相銃撃犯確保」(藤井博信写真記者)が受賞した。

525 :日出づる処の名無し:2022/11/30(水) 23:58:24.20 ID:h5FUbdQn.net
>>523
エラ丸出しテロリスト礼賛ネカマテョン草

526 :日出づる処の名無し:2022/12/01(木) 12:56:34.97 ID:FJTNrJj6.net
>>523
山上同様のキチガイw

527 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 00:13:57.35 ID:dK5mKyHd.net
ウンコリアン山上

528 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 00:29:45.56 ID:7/UzLpVu.net
今日も徹也を思って過ごしてたら、流行語大賞「村上様」ですって!
そんなの聞いたこともないし知らない人
国賊発言の可愛い🧸村上議員なら知ってるけど
本当は「山上様」よね❤

529 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 01:08:34.09 ID:bN1ghWdb.net
>>528
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

530 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 13:02:56.44 ID:uL9ESkbY.net
<サッカー>韓国メディア、日本の勝利に「言葉を失った」「まさに妖怪」=韓国ネット「死ぬほど羨ましい」[12/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669950372/

531 :日出づる処の名無し:2022/12/02(金) 20:09:26.52 ID:JgRvjaA0.net
パヨク山上

532 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 11:14:36.63 ID:BQjwCSLy.net
https://i.imgur.com/H2c9HBT.jpg
この爺さんの因縁よね
アベちゃんも
徹也元気かしら

533 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 13:38:43.34 ID:gEfhK4VU.net
>>532
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

534 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 13:38:52.54 ID:gEfhK4VU.net
>>532
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

535 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 20:08:30.74 ID:5ze2XcZ5.net
山上予備軍テロリストパヨク

536 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 22:05:40.07 ID:BQjwCSLy.net
アベちゃん、何してるかしらね
https://i.imgur.com/stKKD1f.jpg

537 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 22:45:47.17 ID:+lPnHBXc.net
>>536
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

538 :日出づる処の名無し:2022/12/03(土) 22:46:03.27 ID:+lPnHBXc.net
>>536
さすがテロリストが英雄のテョン草

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

総レス数 538
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★