2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用28

481 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 04:50:12.21 ID:rnRSn2V+.net
>>479
ここの電磁波攻撃被害者は、人一倍精神健常で、むしろ犯人達を突き止めています。

世の中の電磁波攻撃被害者は、調査した訳ではないし、会った事もないのでわかりませんが、伝え聞いて知っている範囲では、
おそらく電磁波攻撃被害を受けている人達が、それを言う事で精神疾患扱いされたり、実際に被害のために精神を病んだりするケースはあるかと思います。
元々電磁波攻撃の目的として、精神疾患扱いして精神病院にぶち込んで薬で廃人にするという記事は読んだことがあります。
中には本当に精神疾患の人もいるかもしれませんが、とにかく他の方達のことは、調査したわけではないし、会ったわけでもないから、記事や主張に対して憶測するだけです。

ここの電磁波攻撃犯罪被害は、実際の空陸の兵器や犯人達、及び司令系統に関しても
言質を取っている事実です。

また私と話して精神疾患を疑う人など、医者も含めて誰もいません。

裡偲魔の書き込みは、名誉毀損、人権侵害
、暗殺幇助、犯罪隠蔽等の罪を犯しています。
控えなさい!目覚めなさい!
ボケ爺さんとは言え、許される事ではありません。

総レス数 741
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200