2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタシのやらかしは】旧民主党系等研究第1445弾【世間が悪い】

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前スレ
【カルトを取り締まれ!】旧民主党系等研究第1444弾【カルトの定義?これから考えよ、おまえらが】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1665215669/

233 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
クリミア大橋爆発の瞬間の動画だがものすごいな
https://twitter.com/RALee85/status/1578638952885784576
(deleted an unsolicited ad)

234 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
カルトがよくやりそうなやり方来たな笑
そういう風に政治家をお墨付きにつかうから
たたかれてんだぞ統一wwww

235 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
レッズはカルトってのは異論がないんだなお客さんも

236 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ナンつーかもう見境無く噛みついてる奴の居るし荒れに荒れてんな
いい加減専用スレ立ててそっちでやってくれ

237 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>233
Id:N+5c1ps0統一弁護士優秀自慢さん
そうですね笑

238 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
我が党にはワクチンマスクイヤイヤさんがいるようだ

山田勝彦 衆議院議員 立憲民主党長崎3区@yamabiko719
コロナワクチンが生後6ヶ月〜4歳まで対象に。信じられません。
「子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟」(会長 川田議員)で政府へ要請しています。
?5歳〜11歳 ワクチン接種の努力義務撤回
? 生後6ヶ月〜4歳 ワクチン接種見送り
/yamabiko719/status/1578272078704541696

小川淳也|衆議院議員(香川1区) 🚲@junyaog
子育て中のお父さん、お母さん方から、子どもたちの学校でのマスク着用を見直すべきとの強い要請をいただきました。
子ども時代のマスク着用が及ぼす影響も心配されており、そろそろ本格的な議論と対応が必要と感じます。
/junyaog/status/1578662856093880320

こんな議員達を抱えていて政権交代が出来るとはとても…

239 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>238
我が党=カルト政党

240 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨってほんとキチガイだな

241 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
早く!クリミア問題でマザームーン隠すんだ!www

242 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

243 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1乙です

辻元先生すごいなあ、もりかけといい統一といい何か言うたび大体ブーメラン持ってるの先生くらいでは

244 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
有田芳生「統一叩きで信じてたひろゆきに辺野古デモ叩かれた!!もう真の同志じゃない!!」 へそを曲げて収録済みの対談を出版差し止めに
https://togetter.com/li/1955680

限界パヨク界隈から追い出されたパヨクみたいな

245 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱコレニューノーマルくんなんだな
キレて発狂するとIDコロコロして粘着

そのうち手動スクリプト()でスレ埋め立てしだすぞ(前科あり)

246 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
文鮮明師のふるさとになんてことを_
これはここの統一信者も大激怒__
訴訟だ訴訟だ法テラス_
>>242

247 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>246
統一信者の朝鮮人、自己紹介はいいから

248 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>245
韓国のコロナ感染者数揶揄したら発狂してたやつに似てる気がする
朝鮮系なのかな

249 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
お前やろ
Id真っ赤にしてww

250 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
書き込み数断トツのおまえが言うなよ

251 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
3やで

252 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
おまえ1人で400レスしてるくせに

253 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>244
人間様々な意見を持ってるわけでこれは賛成でもこれは反対ってのは珍しいことでもないんですがねえ。
パヨ思想全部抱き合わせはやめときゃここまで凋落しなかったと思いますがね。

254 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
このスレは俺一人でレスしてると統一信者が仰せです_

255 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ヨシフ先生ひろゆき信じてたのw

256 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>254
前日昼からずっといるくせに、引きこもり廃人

257 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
タラコなんか信じる方が悪い

258 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>256
で、証拠は?

259 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
どっちでもいいけど、そろそろ鬱陶しいからやめてくれない。
荒らしに構うやつも荒らしって、じっちゃが言ってたぞ。

260 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>258
証拠もなく他人を統一信者認定してるくせに

261 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
キッシーの話をそっちのスレでやんないから落ちちゃったよ

262 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
四匹くらいの統一悪くないカルトヤメロ法テラスが
諦めりゃそれで終わりでは?(素)

263 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
楽しそうなマリちゃんw

海江田万里(事務所) @banrikaieda 34分

JFL第24節クリアソン新宿と鈴鹿ポイントゲッターズの試合を国立競技場で観戦しました。
新宿区をホームタウンとするクリアソン新宿は、私が顧問を務めている
新宿区サッカー協会代表チームとして、世界一のクラブを目指し、日々練習に励んでいます。(続く)
(略)
また、今日の入場者数は16000人を超え、今節JFL最高数の大記録、
クリアソン新宿が地元に根付いてきた証拠です。次節の活躍に期待します。(終り)

https://pbs.twimg.com/media/FenAg4ZVEAEWn1Y.jpg

264 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>223
あれはパンギムンがひたすら頭下げてお願いして回った結果であって、
アベ含め世界のVIPとしてはトンイルなんて別にどうでもいい存在だったりする。

265 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
今パヨクは統一よりもひろゆきに夢中です

ほんと下手くそなサッカーだわ
学術会議とかもう、がの字も聞かなくなった
物価高すらもう…

266 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
そういや太平天国もキリストの弟を名のってたんだっけか
あれは中国だが

267 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきが珍しく負けたってマジ?

268 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>164
だから基準はどうすんの?と言われてたのに返答は
お前が考えろ
だからな

269 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
日本がマザームーン信者なんで守るために法改正の議論を妨害される義理なんてカケラもありませんし
ずばずばやっちゃえばいいんすよ

270 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
あいつはいつも負けて逃げてるだろ
そんなのにも勝てないパヨクさん

271 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
とっとと統一教会解散して高市早苗もクビにしろ

272 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>244
真の同志じゃないと左翼パーティーを追放されたので沖縄で活動家茶化すことにしました______

273 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>268
ふーん、

共産党「宗教はアヘン」

これでいいの?

274 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
レッズも総連も民団も反日カルト組織は皆解散ね

275 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>271
選挙で落とせ
あ、選挙権ないか

276 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ついに共産党を自称したか

277 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>273
それを日本国民が支持するなら良いんじゃないの?
ウリも宗教なんざ全てカルトだと思ってるクチではあるが、生憎とそれは共産主義思想も同じなんだよなぁ

278 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで宗教の規制の議論を辻元や志位なんかに考えさせるんだよwwwwww

政治やる気ないなら政治家やめろw

279 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
そいつら政治家じゃなかったんだw

280 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
tps://i.imgur.com/NgGzcIv.jpeg
次世代の自民党も安泰だね

281 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>279
そいつらも政治家だから、宗教はどうあるべきかの考え方を政権とれば実行に移すだろうが
その考えは、どうせアカい考えや

282 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
カルトかどうかの指標の一つとして本元が異端指定してるかどうかってのもあるのよね
ウリスト教ならキリスト教が、煎餅なら日蓮宗が、とか
まあ煎餅と日蓮宗はバチバチにやりあってるし、そもそも日蓮系統って仏教界隈からよく思われてないからなぁ

283 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>272
ひろゆきのラノベってもうあったような気がしたけどあれは漫画だった

ネットで影響力のある若者(???)だと思って飛び付いたのかな
裏切られた(?)ヨシフ先生の反応ピュアですね…

284 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>281
だからなんだよ
おまえそいつら支持してるんだろ?

285 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だいたいなんで宗教限定なんだよ
宗教以外のカルトにふれると都合悪いのか?
カルトって宗教団体だけじゃないぞ

286 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
辻元や我が党がまともな規制案つくれると
まだ幻想を持ってたんかww
間違いなくレッズは、どう宗教を政治から排除するか対案はあるだろ
まともかどうかはともかく

そんなのに主導権握らせたり私は案がないからおまいら(レッズ)がだせといったら
野党案丸のみになるやで

287 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>285
なら、自民党がやるなら
そこをつくしかないのでは?

288 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ジャスコ幹事長、東京12chの番組で「衆議院小選挙区で150の互角に闘える選挙区を作れば政権交代を狙える」とコメントですか。

野党共闘の正選挙区を150も大丈夫かなぁ。

289 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だれがそいつらに作れなんて言ったんだ?
オレは言ってねえぞと

一部のパヨが奨めるフランスのセクト法だって法人が対象で宗教限定じゃない

290 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>149
そんな宗教を頼って票貰ってた安倍さん…
この前会見してた2世さんが言ってたけど安倍さんは統一信者で教義も受けてるって断言してた
ガチの信者だからそりゃ統一頼みなるか

291 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>287
やるなら、ってやるなんて与党言ってないけど?

292 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>290
またパヨクがデマ流してるわ
安倍が統一信者?

293 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
自民党が考えるのをやめさせようとしてるからでないの?

294 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
去年初当選した千葉の我が党議員が
「東海第二が再稼働して事故が起きた場合の避難計画が全く駄目だ!キシダガー!」というツイを流したら

岡本ゆうこ💙松戸市議会議員💛自分らしく生きられる社会へ 立憲民主党@yukorikkenma
再稼働反対の立場じゃないんですね。
なんだろうねぇ…。
これまで避難元と避難先自治体で連携して必死に取り組んできたんですけど、避難先自治体の選出国会議員のこの発言は軽々しく感じてしまいました。
悲しいです。
>本庄さとし 衆議院議員(千葉8区、立憲民主党)@honjosatoshi
/yukorikkenma/status/1570095371464110081

と、EDN追っかけ出身の地方議員に怒られました…
先鋭化が進んで良い感じですなあ___

295 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>292
先日会見した2世の元信者さんがはっきりと断言してるので
内部にいた人が言ってるんですよ真実を

296 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>295
証言だけで証拠になるとか
おまえの母国じゃないんだから

297 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
なら、好きなだけマザームーンで叩かれるだけだな

298 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>288
それ手段じゃなくて目的だろ。
それをどうやって実行するかという話だ。

299 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>297
いいんじゃね
また国政選挙、野党が負けるだけで

300 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>296
信じてた安倍さんが反日宗教の信者だったんだから辛いですよね
でも2世さんが現実を教えてくれたんですよ受け入れて

301 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
衆院選・参院選と惨めな思いをしてまだ懲りないのか
我が党は

302 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>300
工作臭いんだよ

303 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>300
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

304 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>259
昨日、かまう宣言したのが相手していたなぁ…
こういう馬鹿を放置したのが山上が誕生した原因だって。
そしていま見たらIDコロコロくんだったのでコンビ打ちですね。

305 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>302
統一に苦しめられた元信者さんが暴露した現実ですよ

306 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>295
食口(シック)ですかね
統一教会に毎月お布施してたかとかそこらへん
井上がそうだといわれたやつ

307 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>292
それと尿田が多用するワードでNGかけると大体消えるw

308 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>305
だからアカの他人の証拠だけじゃ証拠にならん
名誉毀損で訴えられろよおまえ

309 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>263
観客が多いのいいな~
東京だからだろうな~

310 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>308
統一教会に入信しただけでは名誉棄損にはなりませんな

311 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>303
でも信者だったんですよね
2世さんが断言してます

312 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マジレスが統一信者なんてさすがのパヨク界隈も主張してるやつは稀なのに

自らデマ流して墓穴掘ってくよな

313 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>310
他人を根拠なく信者呼ばわりするのは虚偽の事実で普通に名誉毀損だが

314 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
その会見みてないけど
思い込みで言ってそうだな

軍事板で相手にされないからこっちに来たのか

315 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>312
パヨではなく言ってるのは会見もした元信者さんですからね
内部にいた人が真実を語ってくれてるんですよ

316 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>315
つかそいつ誰?名前は?

317 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>314
ですがの区報とか?

318 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
統一信者の認定って毎月いくらか会費納めてるかそれだけなんで
やろうと思えば簡単だしそれで名誉棄損にはなりませんぜ
お前らも自分の宗教なんだから知ってるだろwww

319 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>314
幸福の科学の息子と対談した動画ではっきり言ってますよ

320 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>316
適当に言ってるだけだから、根拠なんてないだろうよ

321 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【自分で決めたルールを】旧民主党系等研究第1446弾【勝手に変えるダブスタクソ我が党】

322 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
会見でもなんでもねえw

323 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>313
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQABhAik3KDrpRNrSJdIYrs-Tf259UoziaTUw&usqp=CAU

こんなもん見せられて関係ないといいはるんか?

324 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>323
信者であった証拠を出せと言ってるんだが
花札は統一信者か?

325 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>324
尿田にそんな難しいことを求めてはいけないw

326 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>318
ちなみに未納が続くと自動退会になるネット動画の無料期間みたいなシステムらしい

327 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>318
納めているという証拠を出せなければ名誉毀損だが?

328 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
室井佑月 一部フェミニストに持論「行儀の悪さに多くの人が嫌悪感を抱いている」「ならず者の手法」
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/09/kiji/20221009s00041000396000c.html

作家でタレントの室井佑月(52)が9日、自身のツイッターを更新。一部のフェミニストに対する考えを語った。

室井は「一部のフェミニストの行儀の悪さに多くの人が嫌悪感を抱いているのに、今までそれを指摘できなかった」とツイート。
「彼女らが差別されている側である、という被害者ポジションを取るからだ。でも、それはある地域の人間であると嘘をつき、
批判するものは差別主義者であるとレッテルを貼るならず者の手法です」と持論をつづった。

続けて「その手法に騙されてはいけない。私は差別を憎んでいるし、彼女らのやり方も嫌いです。
それは同じ心に一緒にあってもいいものなのです。てか、当たり前です」と投稿。
「ある地域の人間であるといって、このようなことを簡単にできる人は、
ある地域の人々の苦しさを軽視し、ただそれを利用したい人、ともいっておきます」とコメントした。

329 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
何か悪いものでも喰ったのかまともになってる・・・
強烈電波飛ばしてた頃に戻って____________

330 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>265
物価や為替って単純善悪二元論にできないからね我が党系の武器としては使いにくい

331 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
結婚を機にパヨではあるが、パヨフェミは卒業していたんだけどさ。
なんか記事になるのが遅いよね。

332 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
2世の元信者が井上みたいなシンパとは違って安倍は信者と言ってますね
幸福の科学の息子達がシンパ?信者ではなくといったら否定して教義を受けてる信者と言い切ってる
https://m.youtube.com/watch?v=wac98Q676eM&feature=youtu.be

333 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>309
三浦カズ目当て?

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200