2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斗う君の歌を斗わない奴らが笑うだろう】旧民主党系等研究第1440弾【ヘイト!】

496 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
嫌がりつつ録画は見るとは一体__

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
9月27日
違憲・違法の安倍氏の国葬は欠席しました。
録画を見ましたが、答弁拒否を連発し強行採決した違憲立法の安保法制について「200時間を超える審議時間」と礼賛する等々、想像以上の安倍政治のプロパガンダであり、自民党葬ならまだしも、二度と日本国憲法下で政治家の国葬は許されないと確信しました。

しかし、冒頭の安倍氏のビデオ映像、岸田総理の弔辞など、ここまで露骨に安倍氏の政策や政治姿勢を礼賛するとは思っていなかった。 「安倍氏に対する敬意と弔意を国全体として表す」 「国として安倍氏の御功績や御尽力に対する敬意を表す」 想像以上の、まさに大日本帝国憲法の遺物たる国葬だった。

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★