2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民の茂木幹事長「左翼的過激団体とカルト共産党の関係」との発言、根拠とツッコミが集まってしまうw

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
自民の茂木敏充幹事長「左翼的な過激団体と共産党の関係」との発言を「撤回しない」と明言、共産党「根拠を示せ」→根拠とツッコミが集まってしまう。
https://togetter.com/li/1941083

2 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
サンダー

4 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
反日団体の偉い人

5 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
が共産党

6 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクイライラ

7 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に帰国もしないで
ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

8 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
あ?安倍はロシア非難してたぞ
山上擁護のおまえこそ反安倍だろ

地理的に離れているアジアにとっても、今回のウクライナ危機は決して対岸の火事ではありません。経済的影響は既に現実化していますが、ロシアの力による一方的な現状変更を食い止めることができなければ、アジア太平洋地域にも波及し、中国による台湾への武力行使など安保上の脅威につながりかねないためです。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00423/032200005/

9 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
日本言論界の奇跡・・・ロシアのウクライナ侵略を、なぜこれほど的確に報じることができたのか
https://togetter.com/li/1911190

国際政治学者「虐殺は停戦交渉中に起きた」 新聞社「なるほどウクライナは停戦せよ!」 国際政治学者「話きいてた?」
https://togetter.com/li/1907785

10 :日出づる処の名無し:2022/09/30(金) 06:23:15.07 ID:b1/EP09d.net
共産党そのものが中核派と同類の過激派なんだけどね

11 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクだんまり

12 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 06:40:18.68 ID:Uh7+AS9z8
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が、いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなけれは゛たた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと.莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少孑化か゛進んた゛現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も―言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ふ゜りが分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :日出づる処の名無し:2023/06/01(木) 15:26:10.49 ID:3if30MmUa
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエライな−とかスコ゛イな−とか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、
JΑLだのÅΝÅた゛のクソアヰヌドゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ―た゛の殺人テ口リス├に
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壊省をス儿‐しながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて,
うなき゛上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質た゛と、いい加減,気つ゛けやドアホ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★