2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美が統一教会系の勉強会に参加して会費を払っていた事が判明、テロリスト礼賛パヨはだんまりか

149 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ところで令和が五月一日からというのは・・・
って指摘が不気味なんだよな

これが真実なら統一に操られているということだが
そこまで浸透しているとは思いたくないんだが

いろいろ指摘されているが本当ならマジ怖いと思うことがある

とにかく統一は駆除対象
将来の日本をどういう形で遺すかが今生きている人たちの課題

朝鮮反日勢力はウヨサヨ統一まとめて駆除しないと将来に禍根を遺す

少しでも駆除すれば良いだけ
安倍評価は対立しても統一駆除に否定的なら反日認定

統一は一つの踏み絵になる

総レス数 187
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200