2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰參拾肆日目★

620 : 【ジャアアアアップ】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
>>619
あれ湖上だっけ?

621 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>620
ラコリーナはオーナーが変な自然主義にかぶれたせいで屋根の上が草ぼーぼーになってるけど、
建物自体は土地の上に建ってるよ

622 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
千葉 旧江戸川の遺体 7歳前後で溺死か 不明女児との関連調べる
2022年10月5日 17時42分

4日、千葉県市川市の川から見つかった遺体を警察が詳しく調べた結果、
年齢は7歳前後の女の子で大量の水を飲んで死亡した可能性があることがわかりました。
警察は、先月23日から行方が分からなくなっている千葉県松戸市の小学1年生の女の子と
特徴が似ていることから関連を調べています。

4日午後、千葉県市川市の旧江戸川で子どもとみられる遺体が浮いているのを
通りかかった人が見つけました。

警察は身元の確認を進めるとともに、司法解剖をして死亡した原因を調べていました。

その結果、大量の水を飲んだことによって溺死の可能性があることがわかったということ
です。

また、▽7歳前後の女の子で▽身長は1メートル17センチほど、▽目立った外傷は無く
▽死後、1週間から2週間程度とみられるということです。

遺体が見つかった現場の上流にあたる松戸市では小学1年生の南朝芽さん(7)の行方が
先月23日から分からなくなっていて、警察は体の特徴などが似ていることから、
関連を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221005/k10013849381000.html

623 :海胆の人 :2022/10/05(水) 19:34:40.49 ID:VrnhjXtG.net
>>621
そうよね
さすがに湖上ということはないか

624 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 19:44:21.12 ID:sq+fgpzI.net
木が生えてるアクロス福岡というのがあるね
https://i.imgur.com/5Ggluo8.jpg

625 :熱湯 :2022/10/05(水) 19:47:59.29 ID:XoimwXLh.net
僧正の遡上で相乗効果

626 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/05(水) 20:01:27.44 ID:wbO55Hjv.net
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・・・・

>>592,593
だから、モウーーーー

>>601-604,606
だから、毎朝、悍ましいものを出すのではありません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

627 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 20:03:31.94 ID:Eh9gUw9T.net
>>626
もういいよ
毎日缶チューハイ飲むなよ
黙ってたら?

628 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 20:19:16.31 ID:sq+fgpzI.net
>>626
つ アメリカ名物「ピーナッツバターとジャムの寿司」
https://i.imgur.com/3HTtblR.jpg

629 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/05(水) 20:23:02.58 ID:wbO55Hjv.net
>>628
   ⊂⊃
    震
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

630 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 20:59:28.50 ID:OmEugwI6.net
>>628
お菓子としては良さげな気がする

631 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:04:12.99 ID:sq+fgpzI.net
>>630
Sushiとは名乗ってるものの、パンを使った寿司風のロールですね。

632 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:06:13.69 ID:PPD/o4a5.net
>>628
激甘なのがピーナッツクリーム
「原材料:ピーナッツ」なのがピーナッツバターってホンマ?

633 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:07:37.98 ID:OmEugwI6.net
>>631
きのこたけのこも、本物の茸や筍を使ってはいないし、それと同じようなものでしょ
・・・どっちが里でどっちが山だったっけ

634 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:10:00.03 ID:sq+fgpzI.net
>>632
いっぱいありすぎてわからん・・・・
https://i.imgur.com/cWItLjP.jpg

635 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:16:26.72 ID:LpNhLJX1.net
>>634
ピーナツクリーム、ピーナツバターはメリケンの味噌か醤油なのね

636 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:16:27.09 ID:3pmcpZDD.net
>>626
お帰りなさいませ。缶チューハイのアテに。
つ 博多通りもん

西日本スポーツに続いて道新もか。
朝日新聞も毎日新聞も読売新聞もこのビッグウェーブに乗らないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北海道のスポーツ紙「道新スポーツ」が休刊、ウェブ移管
https://www.fukeiki.com/2022/10/doshin-sports-end.html

637 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/05(水) 21:23:52.33 ID:QD4zOFpg.net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

638 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:24:49.86 ID:3pmcpZDD.net
>>637
お帰りなさいませ。
つ 生もみじ

639 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:31:43.97 ID:Eh9gUw9T.net
>>637
毎晩しつこいですよ
構ってもらえないと死ぬのかな?

640 :日出づる処の名無し:2022/10/05(水) 21:33:37.19 ID:sq+fgpzI.net
>>635
ベーコンは出汁でしたっけ?

641 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>626
お土産のおすそ分け

っ朝鮮飴(園田屋)
っ小城羊羹(村岡総本店)
っ豆子郎
っ丸漬け(光圀本店)
っバームクーヘン(クラブハリエ)

642 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>640
アメリカ人にとってのベーコンは
日本人にとってのコメなんじゃないかと思うぐらい推してきますね(; ゚д゚)

643 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
一方、日本でのベーコンは、、、

https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/b/1b0726fc.jpg
   ↓
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/a/ca4a59ad.jpg

644 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
メリケンだったら暴動が起きるんでないかこれ

645 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>642
コメより漬物の方が近いんじゃね?

646 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
て、値段が違うし
一枚目は「ふんわり」ベーコンマヨネーズロールで、二枚目は無印のベーコンマヨネーズロールじゃないか

・・・一枚目が120円で、二枚目が130円だと? 二枚目の方が高い、だと?

647 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
円安で原材料高騰のせいじゃねぇの?

648 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

649 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
出勤します。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

650 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>649
つ パピコ

またミサイル発射っすかい

651 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
また朝から発射か

652 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
よし、洗ったスマホようやく復活
4日ほどかかったから今回は大分かかった
液晶まだ変だけど
風呂に一晩浸かったのは完全に死んでしまったが

そんなこんなで、何故か更に2台スマホが増えた

653 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>649

つ ハーゲンダッツ 悪魔のささやきチョコレート

654 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>649
いちいち断らないでください
しつこいですよ

655 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
昭和で審議してもらおう

泉氏異例の「議長に質問」首相も挑発「からっキシダ」
2022/10/5 20:48
https://www.sankei.com/article/20221005-XHDS4YLVLRLTXJCUBM22RWIP4A/

質疑では「私が首相なら…」とも繰り返し、政権担当能力をアピールした。

ただ、提案に対する首相の答弁は具体性を欠き、手応えはいまひとつ。
憤懣(ふんまん)やるかたない泉氏は終了後、「いろいろ水を向けたが、
ゼロ回答だった」と記者団に指摘しつつ、得意げにこう語った。

「江戸っ子風に言うと、からっキシダ」

656 : 【櫻】 :[ここ壊れてます] .net
>>649
お早う御座います。
っ白くま

657 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>649
おはようございます。
今日は冷えますね~、これで温まってくだしあ。

つ ココア (おさとうマシマシ)

658 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>655
首相は議長であり、議長は答弁できないことを知っておきながら、「首相はゼロ回答」とか、見え透いたパフォーマンスする時点でマイナス評価でしょう。

659 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
壺ウヨ喜べ

【悲報】自民党、徴兵制を真剣に検討してると判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664974271/

壺ウヨ喜べ

660 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アベガーは壺ガーにクラスチェンジか

661 : 【モナー】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
居酒屋でツボといえは
サザエかなんかかな

662 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>661
おされにエスカルゴとか

663 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>655
子育てに関する質問も事前に通告してなさそうなんだよなあ。

国会での代表質問なんて事前に何を話すか決めてある八百長みたいなものなのに。
通告してない質問には答えられないのに、「答えないから無視した、キシダは子育てを考えてない」とやれるし。

664 : 【大吉】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
>>662
エスカルゴならつぶ貝のがずっとうまいと思うのよね

665 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>664
塩茹ではお酒が進むね>つぶ貝

666 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
人によってはつぶ貝を「痛風貝」などと…

667 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
>>663
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……故に更に支持されなくなるんだけどねぇ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ 誰がモンスタークレーマーなンかを大いに支持するかッてぇの……。

668 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
我が党等がやりすぎて、近頃はハッキリ「通告なしなので」と答弁自体しないケースが
かなり多いのう

669 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>668
⊿に「通告した質問ですか?」と延々と繰り返されて
「通告していません」と白旗を揚げたら
「通告なしなら答えません」でぶった切られた動画は見た事あるな。
⊿が格好良かったおw

670 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>663
事前通告は八百長じゃ無いよ

事前通告しないと質問内容が事実か否かを質問後から確認する事になる
そんなの時間の無駄

671 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>670
誠意をもって回答したいからその都度、調べる時間が必要なだけで、
逆に「適当な回答で良いんですか?」って言われても仕方ない。

自分の時間も、相手の時間も粗末にしてるよね

672 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>671
時間までに来ない質問は無視すればいいんだけどね
ミスさせるために締切ぶっちぎってるのが問題でもあるし

673 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
確定

千葉 市川で発見の遺体 DNA鑑定で不明の小1女児と確認 警察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221006/k10013850441000.html

674 :目出づろ処の名無レ:[ここ壊れてます] .net
ツブ貝は刺し身でしか食った事ないな

貝といえば、スペインには貝類とかを炊き込むパエリアがあるが、あれに使う会議はやはりムール貝の方が良いのだろうかそれともアサリとかでも良いのか

675 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>673
(-人-)ナムー

676 :目出づろ処の名無レ:[ここ壊れてます] .net
>>673
南無

677 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>659
発行者がモザイクなので、ただの怪文書

678 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
>>674
アサリでもOKじゃで
要はダシが出て美味ければいいのだ

679 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
???「通告した質問ですか?」
!!!「はい、私は通風持ちです」
???「・・・誰も通風告知をしろとは言ってません」

680 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
ただ、地中海にいるアサリは食用にするため移されたものであるそうで、元留学生が
言うには昔ながらのパエリアには入ってるイメージは無いらしい

681 :熱湯 【R2-D2】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
あっさりした感じのパエリアなんですね

682 :目出づろ処の名無レ:[ここ壊れてます] .net
>>680
バラスト水に混じってワカメと一緒に侵略してた訳じゃなかったのか…
>地中海のアサリ

683 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>667
気持ち悪い意味不明なオッサン、まだ生きてるのか
さっさと成仏しなさい、しっしっ

684 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>682
日本のホンビノスはそれでしたっけ?>バラスト水
まあ、日本も美味しくいただいてる訳ですが

685 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アルフォートの砂糖、よりによってお困り製か…

ミルク以外はタイと外国製造表示なのにな

686 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>683
尿田はお漏らし報告だけしてろ

687 :越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :[ここ壊れてます] .net
>>685
砂糖ではないが、糖蜜バキュームカーを思い出してしまう。

688 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>673
合掌(-人-)

689 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
(-人-)ナムー

画家の山脇百合子さんが死去 絵本「ぐりとぐら」の挿絵
2022/10/06
https://nordot.app/950632217905102848?c=39550187727945729

690 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>689
狗ソース

絵本「ぐりとぐら」 画家で絵本作家の山脇百合子さん死去 80歳
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221006/k10013850681000.html

691 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
タイ東北部で銃撃事件 子ども含む20人以上死亡 タイ警察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221006/k10013850741000.html

692 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
台東北部?

693 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>684
外来種で問題にされるのはこちらにとって損となる種だけですし。
在来種に駆逐されたり美味しく頂戴している種は誰も気にしない( ´・ω・` )

694 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
スクランブルエッグまだか

695 :熱湯 【吉】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
>>693
虹マスとかそうですな。
(洋ピンアニメに非ず)

696 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>695
ニジマスもぼちぼち駆除対象になりそう(´・ω・`)

697 :熱湯 【吉】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
>>696
マジですか?
あんなに養殖モノを放流しているのに…

698 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>697
https://www.jfa.maff.go.jp/j/enoki/attach/pdf/naisuimeninfo-7.pdf

699 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マス大山も外来種(´・ω・`)

700 :熱湯 【猫】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
>>698
ありゃ…
釣りをやるアタシからすると、良い遊び相手なのですがねぇ

701 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
https://www.wakayama-cashless.jp/
和歌山飲食店キャンペーン

携帯払いで20%還元

702 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>700
あいつら蛇やネズミまで食うから(´・ω・`)

703 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>702
https://pbs.twimg.com/media/Ea7LAbKUcAALSaZ.jpg

704 :熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
>>702
あぁ、ドナルドソン系とかが流行っちゃいましたからねぇ…

705 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・・・・

>>636,641,638
だから、モウーーーー、酔っ払っている時に。

>>650,653,656,657
だから、悍ましいものなど要りません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

706 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>703 こうですか?
     震
   (´∀`*) yahooo!!
   (⊃⌒*⌒⊂) =3 ヌルポッ
    /_ノω丶_)

707 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>706
つ ガッリがり君

708 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>706
お尻にチョコバーを挿入してあげよう

709 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>705
つ 「アメリカ名物特盛りデザート」
https://i.imgur.com/plE4xav.jpg

710 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>707,708
モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

711 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>709
  .震  震_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

712 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>711
メニューに「ティラミス」と書いてあるから大丈夫だろうと思って注文すると、
皿に乗ってる一切れがアメリカンなでかいサイズというパターンもあり。

713 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>712
   ⊂⊃
    震
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

714 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
ティラミス頼んだらバカデカいの来ちゃってテラミスwwwwってわけだァ

715 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>690,691
南無
子供の頃、絵本を読んでぐりとぐらのカステラに憧れたもんだった
そんな年頃の子供が
アメリカじゃあるまいに、なんでそんな酷いことを

716 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>706
https://i.imgur.com/zliH9Qu.jpg

717 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>705
毎日飲み過ぎだぞ
しかも宣言しなくてよろしい

718 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>682
テムズ川で上海ガニみたいな

719 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

720 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>673
合掌(-人-)

千葉 女児 行方不明で検索すると結構引っかかるのな
なんか居るんじゃないかと、遺体の状態は報じられてないし・・

721 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>720
茨城あたりでも小学生ぐらいの女の子が消えている感じ?

722 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>719
何で毎日宣言するんですか?
ちょっとおかしいでしょ?

723 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>673
(ー人ー)

>>720
水死体ですからねぇ
外傷は無くとも長時間水に浸かってると親でも判別がつかない状態になっちゃうから辛い

724 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>712
アメリカじゃハーゲンダッツもサイズが違うからなぁ…
(ただし味は日本側がうまい模様)

※ということで>>705のおぢちゃんの口に10.4発売期間限定悪魔のささやき
チョコレートを突っ込みます

725 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>719
おかえりなさい
つ こちらも新発売の アルフォートミニピスタチオ

726 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>716
それ出されて反応するのはですがスレの住民だけだろうに

727 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>720
甲殻類とだけ
一週間とはいえ、ここ暫らく暑かったからね
DNA鑑定できただけまだ良かったのかも
酷いと歯の治療痕での鑑定になるから

728 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

729 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
出勤します。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

730 :早○田の食客:[ここ壊れてます] .net
>>729
っハニートースト(バニラアイス載せ)

731 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729
つ トースト(イチゴジャム

732 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>729
シナモンシュガートースト

733 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729

つ フレンチトースト

734 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729
つ イギリストースト

735 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729
つ あんトースト

736 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
若田さん搭乗の宇宙船 国際宇宙ステーションにドッキング成功
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221007/k10013851161000.html

737 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729
つ イギリスフレンチトーストピザ風

738 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>736
おお、安心したですわ

739 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729

つ シュガーバタートースト

740 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
さんざん北海道を爆走して思ったが
阿蘇あたりのコンパクトさが丁度いいのではないか(感覚マヒ)

741 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>633
たけのこ。

なおローソンでたけのこだけスペシャルパッケージで販売。

そりゃ鬼の角のように見えるけど…これではイタリア人男性が大挙してたけのこ党になってしまうではないか(w

742 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか南が北に対抗して弾道ミサイル上げようとして失敗したとかなんとか
北の花火は迷惑なんだが、米国にハッタリ利かせれるくらいの信頼性はあるんだから
南も上げんならきちんとした技術開発して上げてくれんかの
間違って日本に堕ちて来られても迷惑なんじゃい

743 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>729
つ 大便

744 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>740
あ、そう(sywtnnu)

745 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
鉄道150周年記念ムービー
https://youtu.be/_8n0DPkvod0

何がすごいって、
JR東が作ったのに、使っている素材がJRに限っていないこと

746 : 【馬】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
>>742
ちゃんと打てるようになると
本邦の近海に落とすんでは?

747 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
つまり、野党第一党は維新か国民のどちらか、と言う事でよろしいか?


自民、故安倍晋三元首相への追悼演説を立民・野田佳彦元首相に打診 泉健太代表は不快感示す
ttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202210050001042.html

748 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
追悼に不快感とか、
金科玉条のごとく叫んでいた内心の自由はどこに行った?

749 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>748
まず彼らの価値基準は、イデオロギーに合うかどうかからですので。
https://i.imgur.com/cIuFzaJ.jpg

750 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>747
「元首相だからでしょ」と鷹揚に構えてりゃ良い物を・・・

こいつ、そのうち大ポカやりそう

751 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
こんにちは。
今日は客先午後半休です。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・・・

>>724,730-735,737,739
だから、悍ましいものなど要りません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

752 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE308A10Q2A930C2000000/

浜田 寿美子さん(はまだ・すみこ=浜田靖一防衛相の母)9月30日死去、89歳。
告別式は10月9日午後1時から千葉県富津市西大和田1334の1の天昇閣。

お悔み申し上げます。

753 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>750
そもそも泉は壺売教と関係があったのになんで党首を辞めないのかと言う

754 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>751
だから毎日飲みなさんなって
帰宅報告は不要ですからね

755 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>753
それがあるから我が党党首に相応しいナマモノに成り下がろうと必死なのでは?

756 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

757 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756

おかえりなさい 冷えたでしょう

つ ホットココア+生クリーム

758 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つホットミルク+生クリーム

759 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>747
親方は受けちゃいました
しかも泉も容認www

安倍元総理の国会追悼演説 立憲・野田元総理で決定
10/7(金) 12:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1df8d668bbe5d4a8527fcff69f8741e0f1cc936b

今の国会で実施する予定の安倍元総理大臣の追悼演説を、
立憲民主党の野田元総理大臣が行うことが正式に決まりました。

 立憲民主党・泉代表:
「野田元総理からは党からの要請、依頼ということであればということで謹んでお受け致します。そういった答えがあった」

760 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
いらないって言ったよね
構ってもらえないと死ぬのかな?

761 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ ホットコーヒー+生クリーム

762 :!omikuji:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ 温かい抹茶ラテ(砂糖マシマシ

763 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ 温かい便

764 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……何IDコロコロしてんだ卑怯者、本当につまらン人生送ってる奴だな。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ 本当に身も心も朝鮮人なんだな……。

765 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ お汁粉

766 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>764
尿田はもうボランティアからも見捨てられたみたいだし……

767 :早○田の食客:[ここ壊れてます] .net
>>756
っホットはちみつ

768 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ ホットカルピス

769 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>759
野田は民主党政治を終わらせた忠臣

770 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>764
気持ち悪い意味不明なオッサン、なに寝言こいてんだ?
いいから早く消えな、しっしっ

771 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>756
つ 便器にこびりついたもの

772 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>769
前任者でもありますからね
後任者は弔辞を述べたから追悼演説までとなると負担大きいでしょうし

773 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
本日のコテハン粘着のIDは
ID:Tv+7wMR8 と ID:55Oxu103 か。
なぜか同時には出てこない。
回線が複数でも中の人は一人だものねw

ID:55Oxu103  ttp://hissi.org/read.php/asia/20221007/NTVPeHUxMDM.html
ID:Tv+7wMR8 ttp://hissi.org/read.php/asia/20221007/VHYrN3dNUjg.html

774 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ずっと前から●言ってたのやっぱり尿田か…

775 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
>>773
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……あれでバレてないってまぢで思ってンなら、脳みそスカスカでも可笑しくないですよ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄

776 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>775
もう気持ち悪いだけだから出てくんなって

しっしっ

777 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
気持悪オッサンが妙に荒ぶってますな

778 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マジレス×親方党首討論で
親方が「解散しますよ」と言い放ったとき、マジレスが想定していた答えと違うこと言われたのに気付かず、
「どうですか、皆さん!」と用意していた通り話し出すが、
途中で「アレ?」って感じになり「今なんて言われた?」
で、ちょっと躊躇しつつ強引に続けるも話しが噛み合わないことに気付く。

マジレス「え?」
おやかた「え?」

779 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>759
野田は地元船橋でも人気ある
このような人情味が魅力の一つだと思う。個人的には立憲民主党なんかでて欲しいが、色々あるんだろう

自民党支持層の私でもそう思わせる人物

780 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
尚、野田政権時(´・ω・`)

781 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
親方は安倍さんよりも前に永田くんに地獄で詫びてこないと…

782 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
親方も内心ではモナ夫みたいに追い出されたいのかな?(´・ω・`)

783 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>779
親方は今でも辻演説してるんだっけ?
そういう地道な活動が好感を持たれている理由だろうな

784 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>782
「モナ男でさえラ党に入れたんだから俺だって」と思っている人間は結構いるんじゃないだろうか

785 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>777
尿田ちゃん、ボランティアから食事支給停止された気分はどうかな?

786 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
政権交代当時、当選した民主党議員に自民の草が紛れ込んでいるっていうネタが流れてたけど、
ホントに居たなら誰だったんだろうか?

787 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>749
フランスに共産党があったのか

788 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>784
モナ夫はなんというか、わが党の頃にやった事の責任は棚上げしている気がする。
手柄は言うんだけどね。

789 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だいたいキモいくせにイキがんなよ気持ち悪い意味不明なオッサンめ
生意気だな

790 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

791 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>757,758.761,762,763
>>765,767,768
人が良い気分で酔い潰れている時に悍ましいものを出すのではありません。モウーーーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

792 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>791
つ パウンドケーキ(グランマルニエ漬

793 : 【大吉】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
>>791
っ ウィークエンドシトロン

794 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
出かけます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

795 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>794
あなたが出かけるとか出かけないとかどうでもいいんですよ

796 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>794
行ってらっしゃい
つ MAXコーヒー

797 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>794
つ トンスル

798 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>794
つ アメリカの美味しいもの盛り合わせ
https://i.imgur.com/UzaMkWn.jpg
https://i.imgur.com/Xl0cvxN.jpg

799 :元バ-テン ◆wDuT/X6yWQ :[ここ壊れてます] .net
>>798
美味しい=カロリーが高いものばかりですね。
世界的に見れば、コンニャクや海藻を喜んで食べる本邦が変わってますが。

800 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>794
ヘルシーなこんにゃくをどうぞ
https://fukusuma.com/review-26/

801 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん :2022/10/08(土) 08:48:07.15 ID:KaK5/pt5.net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……IDコロコロすることにプライド()持ってるお前の存在の方が、素粒子レベルでどうでも良いわ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄

802 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 08:52:13.46 ID:/pSR3O/5.net
>>801
アカPのアレなコラムの悪口はry_____

803 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 08:55:12.01 ID:YtAnEz+E.net
>>794
つ 蜂蜜入りコーヒー(カップに一杯の蜂蜜にコーヒーは一滴だけw)

804 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 09:24:54.87 ID:G2pQdC4i.net
>>794

つ 練乳コーヒー (カップ一杯の練乳にコーヒー一滴

805 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 09:41:04.92 ID:4viGQkjo.net
>>799
どこぞの国は豆と豆を発酵させたものばかり食べてるらしいぜ!
しかも芋に混ぜる汁と肉の違いで殺し合いをする野蛮な連中!

806 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 09:41:55.87 ID:rEztJxEh.net
>>801
気持ち悪い意味不明なオッサン
まだ巣食ってるのか?
気持ち悪いだけだから出てくるなと言っただろう、しっしっ

807 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 09:44:05.56 ID:/pSR3O/5.net
>>805
カレーを混ぜれば平和に___

808 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 10:22:17.51 ID:tzYbgobn.net
>>806
尿田ちゃんおはよう
食事支給からハブられたけどまだ餓死してないの?

809 :元バ-テン :2022/10/08(土) 10:41:16.97 ID:VJFU7KW+.net
>>805
>>807
え、その芋ってジャガイモでしたっけ?

810 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>807
<丶`∀´> キムチを混ぜればもっと平和になるニダ

811 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>810
すべてをぶち壊す

812 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
ウクライナ国会、北方領土につき日本支持を表明
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3588145-ukuraina-guo-hui-bei-fang-ling-tu-wen-tiniokeru-ri-benno-li-chang-zhi-chiwo-biao-ming.html

813 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>800
へーどんな味なんだろう
昔モスバーガーで「蒟蒻ドリンク」ってのがあってまあまあだったので
フルーツ系はなんとなく味の想像がつくけど、プリンとかはどうなのかな

814 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
こんにちは。
実家の用事は終わりました。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・・・・・・

>>792,793,797,798,800
>>803,804
手を変え品を変え、悍ましいものを出すのではありません。モウーーーー。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

815 :早○田の食客:2022/10/08(土) 12:41:27.22 ID:kpwK4xlZ.net
>>814
っバームクーヘン

816 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 12:49:28.38 ID:dpXOg1WL.net
>>814
つソーセージマルメターノ

817 :日出づる処の名無し:2022/10/08(土) 13:44:22.83 ID:3baCbOLB.net
>>811
上条さんを呼んで来い

818 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>814
つ 下痢便

819 :越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :[ここ壊れてます] .net
>>814
つ 渋皮煮

820 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

821 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……クリミア大橋落ちた、落ちた、落ちた。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ クリミア大橋落ちた、燃えて落ちた……。

822 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>820

お帰りなさい

つ 芋ようかん

823 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>820
おかえりー
つ大学芋

>>821
個人的にはエスコン6冒頭

824 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>745
見ましたよー
JRグループは勿論地方ローカル鉄道や地下鉄も出てきたり
ウリはつくばエクスプレスと流鉄とユーカリが丘線迄もが出てきた時不覚にも嬉し涙流してしまったニダ

825 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>821
燃えてるのは鉄道橋でまだ落ちてはないから(震え声で
尚、車道側(´・ω・`)

826 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
事故なのかテロなのか攻撃なのか……
クリミアに手を出したら殺す(意訳)と公言しとったが、攻撃によるものだったらどうなるのかのう(´・ω・`)

827 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
今日は13夜(栗名月)かぁ

満月にはちょっと足りないけど、日没時には既にそこそこ高度が上がってるので良い感じ

828 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>827
今日は曇りニダ(´・ω・`)

829 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
十三夜のお団子買ってきたけど曇りです


>>820
おすそわけ

つ 月見団子

830 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>745
和歌山電鉄 たま駅長 (笑

831 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
やっとこ月が見えた
ちょっと離れた木星と並んで綺麗ですな

832 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>821
なんと…Σ(; ゚д゚)

833 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>820
つ ちゃんとアルコール度数のあるジンジャーエール
https://i.imgur.com/WpsksxB.jpg

834 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ビックリして反射的にレス誤爆したニダ


>>826
自動車爆弾のようなトラックが燃料運んでた列車の下で爆発したみたいね
時限爆弾か、
タイミング的に自爆攻撃の可能性もありそう

835 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>821
気持ち悪い意味不明なオッサン、本当に気持ち悪いだけの野郎だな
早く消えろしっしっ

836 :すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY :[ここ壊れてます] .net
>>787
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A

なお、うちの話でもネタにしたがw
https://ncode.syosetu.com/n6615gx/60/
https://i.imgur.com/VvWyY0d.png

フランス版赤旗↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%86
> リュマニテ(L'Humanité、ユマニテ、「人道」の意)はフランスの日刊新聞。かつてはフランス共産党(PCF)の機関紙だった。現在は党から独立しているが、フランス共産党とは強いつながりを維持しており、論調も共産党寄りである。

837 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>787
共産党と言うことはやはりキムチを日常的に食べるのだろうか。

838 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
1930年台のドイツの子供たちがやってた「リープクネヒト館を襲撃して共産主義者を捕まえる」ごっこ
https://research.calvin.edu/german-propaganda-archive/ib33-15.htm

839 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>834
ただねえ、
食料も燃料もないのに、その輸送手段である橋を落としてどうすんのかと
現場猫案件を否定できないのがなんともなのだが

840 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>839
現場猫ではなさそう(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20221008-00318723

841 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>834自己レス
仮に自爆攻撃だとしたら欧米人がこれを受け入れるかな?

ゼレンスキーは手段を選ばないところがあるからなぁ、、、

842 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……うん、クリミア大橋はもう使えないわ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ つ【ttps://www.ゆーちゅーぶ.com/watch?v=KdAdwahF1Fk】

843 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>842
気持ち悪い意味不明なオッサン、戻って来るなと言っただろう。
早く消えろ

844 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
とりあえずへルソンのロシア軍はザポリージャ経由で撤退するのと、
クリミアへ押し込まれて海に追い落とされる
2パターンに分かれるな

845 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……ゑッ、クリミア大橋を明日までに使えるようにせぇって?
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ 何考えとンだクレムリンは……。

846 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>845
おい目開いてんのか? キモいぞ散れ

847 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
これがツンデレか…

848 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>844
クリミア行ったら死兵化ですな

849 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>847
いや、羨ましいんだと思うよ

850 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
タクティクスオウガリボーンか…
なんで運命の輪をリメイクするんだ

スーファミ版のグラフィックリメイクとバグ取りメインで多少追加要素があれば、それで
充分なのに

851 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ガンパレードマーチをリメイクして欲しいが有り得ないだろうな(´・ω・`)

852 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>848
リマンでは撤退前に督戦隊が橋落としたっぽいから
クリミア大橋もロシア本土部隊が念入りに処理するでしょ

853 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
>>851
続編なんてなかった(一応クリアはしてるけど

854 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>853
っ【絢爛舞踏祭】
っ【ガンパレードオーケストラ】

855 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>845
トチ狂った事大真面目に言っちまう位にヤバいって事でしょうな
南部地域の戦線維持はプーチンが厳命してたのにこれで維持不可能になるだろうし
今の状況で東部から延々補給なんて不可能だろうしなあ

856 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
煽りスキル高いね(´・ω・`)
https://togetter.com/li/1955707

857 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>850
伝説のオウガバトルのリマスターを待ってるのですが、56億7000万年ほど待てば良いんでしょうか

858 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>857
人間万事塞翁がバトル

859 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
クリミア終わってからドンバス地域を取り返すからウクライナの作戦終わるのはクリスマス前後までかかるかな

リシチャンスクの例で言えば積極攻勢を複数地域同時では流石に出来ないっぽいし

860 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>856
プーチンの核恫喝は全く効かなかったってことね(´・ω・`)

861 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
すげえな

抽出 ID:rEztJxEh (4回)

806 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 09:41:55.87 ID:rEztJxEh [1/4]
>>801
気持ち悪い意味不明なオッサン
まだ巣食ってるのか?
気持ち悪いだけだから出てくるなと言っただろう、しっしっ

835 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 19:18:45.79 ID:rEztJxEh [2/4]
>>821
気持ち悪い意味不明なオッサン、本当に気持ち悪いだけの野郎だな
早く消えろしっしっ

843 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 21:27:25.52 ID:rEztJxEh [3/4]
>>842
気持ち悪い意味不明なオッサン、戻って来るなと言っただろう。
早く消えろ

846 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 21:34:50.06 ID:rEztJxEh [4/4]
>>845
おい目開いてんのか? キモいぞ散れ

862 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
>>860
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……まぁ【覚悟完了】しなきゃ国土奪還は成し遂げられませんしねぇ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄

863 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>862
もういいぞ寝ろ、消えろ
気持ち悪い意味不明なオッサン

864 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>862
北方領土と竹島もあれくらいマジにならないと取り返せないでしょうねえ(´・ω・`)

865 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
>>864
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……本邦の場合は米国との兼ね合いもね。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ それにまだ屈辱的でありますが一応【敗戦国】でも有りますしのぅ……。

866 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>860
どうだろ?
この件はウクライナが突っ走ってる気がしないでもない

米英が承知していないなら何かアクションあるかも

867 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
AIさん、人体錬成に失敗する
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/6/a6eebbbf.png

868 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
キガーはもう黒電話に食わせるもんもなくなったのか

キッシーの伜と比較されてキレた奴でも送り付ければいいのに

869 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
キッシーjrはかなりできそうっぽいのがまた哀愁を誘う

870 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>867
グロ中尉

871 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

872 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>822,823,829,833
酔っ払っている時に、悍ましいものを出すのではありません。モウーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

873 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 07:39:38.84 ID:aG3MDg7D.net
ウクライナは多くの歩兵大隊を失った。なぜなら鹵獲兵器により機械化歩兵大隊に生まれ変わったから。
アネクドートさんが息してないの……(´・ω・`)

874 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 07:47:27.29 ID:03arGAua.net
>>871
いやもう朝の挨拶とか出かけるとかいいですから

875 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん :2022/10/09(日) 08:03:11.33 ID:NZ2+INzZ.net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……たらこが沖縄の反基地闘争()の実態ちょろっと曝露しただけでアカやパヨがムカ着火ファイヤーしてるのって、
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ やっぱ先日の国葬儀で自分らが究極のマイノリティーって事を自覚させられちゃったことも影響してますかねぇ。
……なンか盲腸半島北半分がミサイル乱射しまくってるのも関係してるような気がするのです。

876 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 08:26:38.23 ID:EOhTi/zA.net
>>871

おはようございます

つ あんまん

877 :会計士試験合格者の人 :2022/10/09(日) 08:42:28.15 ID:N+1rXgZK.net
>>845
燃料も食料もロシアからクリミアに持って行く手段がその橋しかないから、とか

878 :会計士試験合格者の人 :2022/10/09(日) 08:43:54.71 ID:N+1rXgZK.net
>>849
いくら貶めても、支持が自分に向かうわけがないのにな

879 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 08:46:20.79 ID:+3eZFn3y.net
>>869
源太郎との比較になるかと

880 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 08:48:00.56 ID:JCfgGWNI.net
>>871
つ 未消化のコーン

881 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 08:50:35.81 ID:VRsTv7ew.net
>>875
気持ち悪い意味不明なオッサン、幼稚な事喚いてないで消え去れよ
気持ち悪いんだよしっしっ

882 :会計士試験合格者の人 :2022/10/09(日) 08:53:06.33 ID:N+1rXgZK.net
>>860
連中が言うような、核兵器に半径200キロを更地にする能力はないし、
核兵器を使ったらNATOが参戦するしかない

というロシアの事情を見切っているんじゃなかろうか

883 : :2022/10/09(日) 08:54:41.27 ID:3BlReI+l.net
>>872
お早う御座います。
っ(カステラと羊羹の)シベリア送りの召集令状

884 :会計士試験合格者の人 :2022/10/09(日) 09:08:59.86 ID:N+1rXgZK.net
>>875
あの連中の基本は、「俺たちは貴族」
なので、自分が汗をかくことをとことん嫌う
そのくせ、自分にスポットライトが当たっていないと気が済まない
そうすると、カメラが回っていない時は奴隷にやらせたり、
奴隷がいなければやっているふりをする

たらこは(本人は何も考えていないが)いい感じに奴らのプライドをへし折るポイントをぶち抜いた
と言うのが真相なんじゃないかな
知らんけど

885 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/09(日) 10:09:21.51 ID:ihrq+5R+.net
出かけます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

886 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/09(日) 10:32:27.50 ID:j6jyLtr7.net
曇っています。
涼しいです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

887 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/09(日) 10:35:19.08 ID:j6jyLtr7.net
>>876
モウーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

888 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 10:39:22.36 ID:gJoJRCJP.net
>>871
呑んでけ
業務用ヤシノミ洗剤

889 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 10:50:50.42 ID:03arGAua.net
>>885
だから、出かけるとかいちいち言わなくていいって

890 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 11:03:49.65 ID:a3lkqp1v.net
>>886
レモネード

891 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/10/09(日) 11:05:09.13 ID:j6jyLtr7.net
>>890
だから、悍ましいものを出すのではありません。モウーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

892 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 11:05:59.81 ID:CryxpOrL.net
>>885
つ 未消化のニンジン

893 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 11:09:29.47 ID:ajXJfSp1.net
『安倍晴明の肖像』を初公開…「秋の特別公開」8日から 京都の寺や神社など20か所で [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665232567/

妖怪「安倍が悪い」

894 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>879
源太郎と比較したらアカン
源太郎が路傍のウンコになってしまうw

895 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>884
ひろゆきの影響力もあって基地反対派及びパヨに対する視線が変わりそうですしね

896 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>894
彼、今何してるんでしょうね?

897 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
桃栗三年アベ八年志位の独裁22年

こうですね?

898 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>877
一応船と飛行機があるらしいですが、輸送量が段違いでしょうね
特に戦争行為なんて一大消費やらかしてると如実に響く訳で

>>884
たらこはいつも通りの調子で空気なんて読まずにいつもの様に一言言っただけだしなぁ
マスゴミはひろゆき離れガーとかやったけど、離れたのは別にファンではないだろうし
むしろフォロワーは増えてる模様

899 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
冷戦中のベルリン大輸送ですでに凄まじい往来があったわけですから、
戦時中、それもほぼ一国の輸送能力では到底まかなえんでしょうな

900 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>873
機械化歩兵と聞くとどうしてもターミネーターみたいなのを想像してしまう

901 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

902 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>901
もう一度出掛けろ

903 :早○田の食客:[ここ壊れてます] .net
>>901
っ飴湯

904 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>900
https://www.youtube.com/watch?v=Ex90U2lCkNE&list=WL&index=24

905 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>901
毎日しつこいですよ
自分中心に回ってるわけじゃないんだから

906 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ただいま喫茶

ところで飴の利上げって本当にインフレ対策なのかいな?
まぁ、今止めると物価高のドル安で阿鼻地獄になるけれど

907 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
あとようつべ覗くと昨日からRADIO FREE EUROPEとか言うチャンネルのウクライナ軍動画が入ってきてウザい

これ何か来てるのかな?

908 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>906
米国ゴミの経済関係の記事がそう書いているから、
利上げでインフレ対策やっているのは確かだと思う。
効果があるかどうかは不明だけど。

909 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>906
給料が上がって雇用も増えてる&物資の供給不安定でインフレ止まんねーんで敢えて不景気にして雇用減らして給料減らして需要ぶっ殺してでもインフレ止めるわって流れではある。

一応、1970年代だかいつだかに前例があって中途半端な利上げだとインフレが長期に渡って続くって結果になったんで今問答無用で急速に利上げしてる。
が、雇用は思ったより減ってないし給料も鈍化しているとは言え増加傾向は変わらないからもうちょっとこの状態は続くだろうね。

910 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アメリカはローンが大変になりそうだな、と。
ブリテンもトップの経済クラッシャーが頑張ってるし。

911 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>910
サブプライム・パート2?

912 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>911
住宅関係のローン。車の方は何とかなってるっぽいけど。
あとは日本ではあまり報道がないけど学費関係。エグい率になってそう

913 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>905
毎日しつこいですよ
自分中心に回ってるわけじゃないんだから

914 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
あのしつこさ、孤独な老人なんでしょうか?

915 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
IDコロコロ失敗してるぞ

916 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
(´-`).。oOメリケン国はエネルギーでも食料でも自給して余るほどだろうに、何でそんなに値上がりするんだらう

917 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 20:05:39.09 ID:ajXJfSp1.net
東北が憎いんだなあ。北畠顕家に先祖を蹂躙でもされたのかな?
https://i.imgur.com/CIM1Dhz.jpg

918 :日出づる処の名無し:2022/10/09(日) 20:11:39.39 ID:9Mj6nDd3.net
>>917
低年齢のワクチン接種率は東北が高いからね。
重症化予防になるから接種した方がいいけど、家族以外には言えないし。

919 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>914
韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男さんに胸キュンした70~90代共産女子に相手にされなくなった70~90代共産男子かも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

920 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
この人何言ってるかわからない

921 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ドルはある意味平壌運転だがここへ来てポンドもバンジー…
ポン(ド)中どもに魔王降臨だのラスボスだのいわれとる

922 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>906
コロナの景気対策で金をばらまきまくったところに
サプライチェーンの崩壊とウクライナ戦争で物が減った
ただ、元々景気が良いわけじゃないから、
インフレで死ぬかインフレ対策で死ぬかの二択になってて、
だったら座して死ぬよりまし、という判断なのだろう
問題は、インフレの原因が需要の増加ではないのにドル高になったことで、
ドル高になると移民が増えるが受け入れできないので、
テキサスフロリダあたりが不法移民をニューヨークやワシントンにぶん投げ始めている

923 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
金融緩和後に値上げ対策してドンガラガッシャンってのはデジャブ感が(´・ω・`)
まあ、本邦の場合は土地中心だったけど。

本邦はドンガラ後にデフレになったが米国はインフレになるんだな。

924 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>906自己レス
既に>>912どんの言うように与信縮小に金利上昇が繋がってるとすると無理くり不景気に持っていってるようにしか見えないんで

なんかインフレ対策と言うより戦争のために金利上げてるのかなって感じがしたのよね

925 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>923
デフレになるのかスタグフレーションになるのかは数年様子を見ないとわからん
日本も金融引き締めに転じてからデフレになるまで数年はかかっている

926 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アメリカさん 移民増加で非常事態宣言wwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665294675/

ニューヨーク市、移民増加で「非常事態」宣言
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d53e373a4f9ca83ca8d7f4ec0fcd9f55bdc0d25

移民の多くは、バイデン政権の移民受け入れ拡大の政策を批判する
テキサス州のアボット知事がバスで送り込んだものです。
今年4月以降、ニューヨーク市に到着した移民は1万7000人以上に上り、
このうち5500人の子どもが市内の学校に通っているということです。

927 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>922
不法移民をカルフォルニアだか何だかに送ったら速攻で移民排斥に走っててワロス

928 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
テキサスのかわいい女の子(´∀`)
https://i.imgur.com/D6VKDoB.jpg

929 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
テキサス娘といえばゲーム「ランブルローズ」のデキシー クレメッツの
牛がビキニのカウボーイスタイルが忘れられない

930 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ぎゃー!サーセン
「牛がビキニ」じゃなくて「牛柄ビキニ」の間違い

931 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
支遁先生なら喜ぶかもしれん

932 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>928
俺のアベンジャーが(ry

933 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
>>931
支遁先生の何を知っとん

934 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>928
ふと読みたくなった(´・ω・`)
ttps://www.am@zon.co.jp/dp/409157405X

935 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
移民()使った南北戦争になってね?<米帝

936 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

937 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>936
朝の挨拶とか出かけるとかいらないから

938 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
出かけます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

939 : 【だん吉】 :[ここ壊れてます] .net
>>938
お早う御座います。
っマルセイバターサンド

940 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>938
しつこいですよ
構ってもらえないと死ぬのかな

941 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>938
おはやう

つ 三方六

942 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>938
つ ベイクドチーズケーキ

943 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :[ここ壊れてます] .net
>>933
【一行で審議中】 (  ´・)( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`)(ω・` )(・`  )

944 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
雨は止みました。
湿っぽいです。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

945 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>939,941,942
だから、悍ましいものを出すのではありません。モウーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

946 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
今日はおみくじが引けるかな。

947 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
今日は10月10日だったのか。
いつから体育の日でなくなったんだろう?

948 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>928
週末に巨大な肉の塊焼いて喰ってそう

949 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>944
出かけたんなら帰るまで黙ってなさい

950 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>945

つ ハスカップケーキ

951 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>950
これから、CoCo壱番屋でカツカレーを食べようという時に、
悍ましいものを出すのではありません。モウーーーーーー
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*´Д`)___ Gooooogle!!!!
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

952 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>948
https://www.youtube.com/watch?v=70fhpKKCQ3M

953 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>943
気持ち悪い意味不明なオッサン、どさくさに紛れて出てくんな、しっしっ

954 : 【鳳凰】 :[ここ壊れてます] .net
良い人と巡り合えるかな?

955 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>952
テキサスに行った時にこういうBBQ店で食ったことあるわww

956 : 【凶】 越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :[ここ壊れてます] .net
ゾロ目か

957 : 【かん吉】 :[ここ壊れてます] .net
よこすか海軍カレー

958 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
よいしょ

959 : 【末吉】 :[ここ壊れてます] .net
腹減った

960 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
>>947
こないだの東京五輪からスポーツの日になったニダ

961 : 【大凶】 :[ここ壊れてます] .net
そおい

962 : 【中吉】 :[ここ壊れてます] .net
うわ…

963 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
ビーフカツカレーは美味しかったです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

964 : 【モナー】 海胆の人 ◆IXHKzIsCNsaJ :[ここ壊れてます] .net
十月十日か()

965 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
10月10日は晴れの特異日だった覚えがあるんだが
結構ひどい雨が降ってる

966 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>963
ピーナッツチョコ

967 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
>>963
つ デザートにスイートポテト

968 : 【蝶】 :[ここ壊れてます] .net
>>963

つ デザートに大学芋

969 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>963
出かけてるならぐちゃぐちゃ書き込まないでいいです

970 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
一日中張り付いてレスしてあげるとか、大好きすぎんだろ…

971 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>963
つ 軟便

972 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
帰宅しました。

ええっと、次スレです。レス番、これで良かったですか。

★喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰參拾伍目★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1665375818/
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

973 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :[ここ壊れてます] .net
>>972
ボンタンアメ

974 :早○田の食客:[ここ壊れてます] .net
>>972
っフエラムネ

975 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972
わかったから以後お黙りなさい

976 : 【末吉】 :[ここ壊れてます] .net
>>972
おつ
つ いちごみるく

977 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972
乙のラムネハイ

978 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ラムネパイに見えたwww  アトリエ脳怖いw

979 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972
乙です
つ 黄金糖

980 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972

おつです

つ ラムネ餅

981 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>947
ミレニアムイヤーからハッピーマンデー

982 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972

つ VC3000のど飴

983 : 【にゃあ】 海胆の人 ◆2fylDMgUVE :[ここ壊れてます] .net
>>972
おつおつ

984 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>972

おっさんおばさんは運動しても体は育たないもんね  >>体育の日

985 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :[ここ壊れてます] .net
>>973,974,976-980,981982
だから、繕いでいる時に悍ましいものを出すのではありません。もう。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

986 :早○田の食客:[ここ壊れてます] .net
>>984
ただし運動しないと衰退する

987 : 【大凶】  !dama:[ここ壊れてます] .net
ステーキ食べたい

988 : 【大吉】 越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :[ここ壊れてます] .net
もういっちょ

989 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>985
もう満足したろ?

990 : 【中吉】 :[ここ壊れてます] .net
あっ今日はゾロ目か

今日はすごい天気悪くて(強い風と雨)昼間も夕方のような暗さ
そして寒い
無意味に滅入りそう

991 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>984
筋トレが欠かせない体になっちまったよ(´・ω・`)

992 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>991
筋力に魂を縛られた者か

993 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
筋肉は裏切らない(`・ω・´)
関節は裏切る(´・ω・`)

994 : 【かん吉】 :[ここ壊れてます] .net
愛されますか?

995 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
無理です

996 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
サイゼで初の飲み
安い居酒屋のほうが安いかな?
2枚で終わるから安いほうだけど

997 : 【上級国民】 :[ここ壊れてます] .net
サイゼはワイン呑むところと言って後輩にドン引きされた過去がある
鳩尾痛いウリの健康運

998 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
サイゼはイタリアワインに関して中々にこだわりがあったはず(´・ω・`)

999 : 【小野道風】 :[ここ壊れてます] .net
今月の健康運と金運はどうかしら

1000 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
仕事帰りに同僚とフルボトル2本空けた
なお次の日

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200