2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベガーにあらずんば】市民運動観測所 202ヶ所目【市民にあらず】

158 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
このズブズブマン、4ツイートとかやる気ねェな? と思ったら昨日今日作った垢だったわ
ttps://twitter.com/UC_dissolution


コントと講談師
ttps://twitter.com/aiminmin/status/1581306168194260993
> 今日も公園でマスク姿の親達(6組)にチラシ渡してきたけど、
> 子どもにマスクさせてる親に限って子どもと全力で徒競走し出すのなんでなん?
> 「マスクしたまま走って亡くなったお子さんいるんですよ!」って慌てて声かけても外させないのなんでなん?
ttps://twitter.com/mamoru_188/status/1581307238702252032
> 徒競走www
> でも、向こうにはこちらがアタオカにしか見えないんでしょうね・・・
> そういうのは、一度痛い目に遭わないと理解できないでしょう。
ttps://twitter.com/aiminmin/status/1581308402172846080
> 5歳くらいの娘さんと「あそこの木までだそ!よーいドン!」って全力疾走し始めたので
> 私も全力で追いかけて話しかけましたwww〓
> うん、確かに父親はアタオカを見る目で私を見てたw

ttps://twitter.com/yamikawadays/status/1581460378156167168
> 子供「パパ、競走しよ!」
> 父親「うん、負けないぞ!」
> 子供「あそこの木までだよ!よーいドン!」

> ドドドドド…

> ドドドドドド・・・

> 知らないおばさん「マスクしたまま走って亡くなってるお子さんいるんですよ!」

総レス数 258
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★