2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が党レジェンド】旧民主党系等研究第1434弾【ツーショット】

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前スレ
【わしが我が党党首】旧民主党系等研究第1433弾【泉島ケン八である!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1663510808/

関連スレ
【9月は中小企業の皆様のための】岸田自民党研究第11弾【価格交渉推進月間です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1661897060/

191 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>186
ほんとこれ

192 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
どう受け取って欲しいんですか?

193 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
>さあこれを岸田さんはどう受け止めるだろうか。

「自殺はよくない」と厚生労働省や各地方自治体が設置してる相談窓口を案内するな。
NHKも含め各マスコミ、自殺未遂を報じてるのに「後追いパフォーマンスするな」といのちの大切さを伝えてないし。

194 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>85
自分でかぶって火を付ける分にはいいが、学生時代を思い出して火炎瓶投げるやつとか出るぞコレ。

195 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>183
清純派朝ドラ女優が二度の不倫とかオイタしても
教団内婚してれば許されて、娘を朝ドラの端役にぶっ込める程度にはゆるゆるじゃないですかモルモル__

>>181
あわよくばラ党と切れたら自分とこに引き込みたい欲があるから
煎餅のことは本気で怒らせたくないんでしょうな
北の核を南がなくしたくない、みたいなもんですよね

196 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
自殺をするにしても、国葬反対とか言って
結果的に大火傷でしょう。
治療費もみんなの税金なので、迷惑なんだが。

197 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マスク着用しない客の宿泊拒否が可能に…旅館業法改正案の全容判明
読売新聞オンライン 9/21(水) 5:00配信

 政府が秋の臨時国会への提出を目指す旅館業法改正案の全容が20日、判明した。
新型コロナウイルスなど感染症の流行時に、ホテルや旅館を経営する事業者が
マスク着用などの感染防止策を客に求め、正当な理由なく拒んだ場合は宿泊を断れるようにする。
感染対策に万全を期し、宿泊客に安全・安心を提供する狙いがある。

 現行法では、事業者は原則、利用者の宿泊を拒んではならないとしており、
宿泊客に対して感染防止対策を求める根拠規定はない。政府の改正案では、
事業者は感染症の流行時に、宿泊客への感染防止対策に協力するよう要請できると明記した。
要請内容は政令で定めるとし、マスク着用、検温、手指消毒などを想定している。
障害でマスク着用が困難な場合など、正当な理由がなく応じない場合は、
事業者は宿泊を拒める。

 また事業者が発熱などの症状がある客に、
新型コロナなどに感染していないかどうか報告を求められるようにする。
正当な理由なく報告要請に応じない場合や、感染が確認された場合も宿泊を拒める。
厚生労働省関係者は「現在の感染状況程度でも適用対象となる」としている。

 政府は10月にも新型コロナの水際対策を大幅に緩和し、個人旅行客の入国を解禁する方針だ。
海外ではマスクを着用しない人も増えており、事業者と外国人宿泊客の間で
トラブルとなるのを防ぐため、政府は改正後の法律などを解説した手引を作成する方針だ。

 過去には事業者がハンセン病の元患者の宿泊を拒否する事案も起きた。
政府は差別につながらないよう、
改正案では従業員の研修を事業者の努力義務として課すことにしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/040dee63b4ea69b08cc5852598b7980729f2f3cf

198 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
自殺もその幇助も違法なんですがねぇ

違法行為でもって国の行事を止めさせようってのは
暴力の向き先が自他どっちであれテロだと思うぞ

199 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>164
モリカケ時の受け皿になるかもしれなかった(ゴミはしようとしていた)緑の小池とか
我が党が形だけでも下に着くのが気に入らなかったのか
軽い神輿を担ぐのが嫌だったのか
結局受け皿にはなりませんでしたな

200 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:NRTxyMsr ID:UIupNNoX
ID:3+Y7z0Vn

>1

うむ、焼身自殺より、武装テロのほうがきくなw

黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期。

桜田門外の変
坂下門外の変

尊皇攘夷ウヨ団が、ここらで、江戸幕府 老中を、
暗殺や、重傷を負わした。

このあとの、文久の改革において、
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化の、諸悪の根源である、
思考停止な、ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代 大名行列を、廃止させたなW

201 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
煎餅や幸福にも2世いるんだが
そこまで綺麗な宗教か?

202 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>164
政権交代で景気回復を本当にやったからな

というか我が党が政権取った時もご祝儀相場なかったような

203 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>195
何の因果か_ッポの手先

204 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
キッシー「可哀想だね。警察官が。話なら聞いてやらないでもないのにそんなマネするような人の同情は出来ないな。」

>>195
煎餅「俺達と組みたきゃまずレッズと手を切れ。話はそれからだ。」

205 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
苦しかったのなら親の顔面を殴るか
壺を全部叩き割れば済む

206 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬儀の出欠位は自分で判断しろよ・・・
まぁ分断と騒いでるヒトは、大抵レッズ票がないとバッチを付けられない芥ばかりだし、ね
レッズ票がなければ「議員」でいられない様な議員が、政策や綱領・理念を語る悲喜劇って何とかならんのか・・

なお、兄者、お前は。。(烏賊次長)

207 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
降伏は本人に無断で「霊言」を出す頭おかしい宗教だからなあ

208 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>195
我が党系勢力を大きく壊さず政権交代するとしたら創価オセロしかないですからな(ただし共産との関係が…)

209 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬儀で日本分断って分断通算何度目か。
戦争法案法制化でも分断してるしそもそもアベ政権二期目なんて「ラ党vs日本共産党と愉快な仲魔達」で常時分断状態に。

210 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>189
煎餅脱会スレのテンプレの内容証明送りつけりゃいいだろうし
心配ならそれこそ弁護士が見てやったらいいじゃないかと

211 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>205
渋谷の通り魔JKといい加藤といい川崎事件の岩崎といい
ああいう連中はなぜか絶対親本人を始末しに行かないで他人に八つ当たりをする
幽遊白書の躯みたいに憎っくき親を鉢植えにして気が済むまでぼこり続けりゃいいのにさ

212 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>174
アレ政権や親方政権ならいくらでも会談時間があったのに岸田政権はだらしない_____

213 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>209
しかし、日本史レベルまでにはならないw
マジで分断は源平、南北朝、関ケ原、戊辰ぐらいじゃね
ウリナラや芋みたいになりかけて国家滅亡まで来た南北朝と比較したら

214 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ダメリカ、秋冬の帰省シーズンで死亡フラグ
なお重症者がまだ3,260人溜まってる

朝日新聞デジタル
@asahicom
·
20分
バイデン氏はパンデミック「終わった」 問われた松野官房長官は
ttps://asahi.com/articles/ASQ9P42RCQ9PUTFK00J.html?twico

バイデン氏は、インタビューでパンデミックは「終わった」との見解を表明。

松野官房長官は「現時点において終了宣言を出すことは考えていない」と否定しました。

215 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ダメリカ、秋冬の帰省シーズンで死亡フラグ
なお重症者がまだ3,260人溜まってる

朝日新聞デジタル
@asahicom
·
20分
バイデン氏はパンデミック「終わった」 問われた松野官房長官は
ttps://asahi.com/articles/ASQ9P42RCQ9PUTFK00J.html?twico

バイデン氏は、インタビューでパンデミックは「終わった」との見解を表明。

松野官房長官は「現時点において終了宣言を出すことは考えていない」と否定しました。

216 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>195
はね駒はヒロイン、ヒロインの夫、ヒロインの初恋の人すべて不倫経験者で、初恋の人に至っては朝ドラ最高視聴率ヒロインとだという_____

217 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:ZsdwS1oL ID:hctthAKi
ID:uCrOyxA3

ID:AAwKZK/6
おら、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権は、いまから、
国葬なんぞ、即刻、中止だ、中止。

盗逸狂怪なんて、

法の華 三法行 明覚寺=本覚寺
連合赤軍with浅間山荘事件
人民寺院 オウム真理教

アメリカの、テキサス州ウエーコ包囲での、
ブランチ ダヴィデイアン教団壊滅。


インドの、黄金寺院 アムリットサル制圧作戦、ブルースター作戦、
シク過激派 カーリスターン建国派殲滅。

ここらの、ペタ重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、
内戦を招いた、
邪教カルト武装団 キチガイなんだから、
森羅万象を司る閣議決定で、いまから、

有事 安保法制  対テロ準備罪
スパイ厳罰法の特定秘密保護法

外出禁止令の、フルロックダウンな、Jアラート

ここらギガ稼働な、陸海空自衛隊治安出動で、いまから、全滅させろよ。
ID:AAwKZK/6

218 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>216
斉藤由貴と沢田研二まではわかったけど、渡辺謙も出ていたのね

219 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>210
山上が手紙送ったジャーナリストの本とか見てるとトンイルは自主脱会何十万人もいて半年教会にいかないと除名だとか
信仰ほぼないゆるゆるな2世の人もかなり見かけますね

>心配ならそれこそ弁護士が見てやったらいいじゃないかと

脱会屋いるんだし本人が脱会したいなら強制拉致監禁もないだろうからそれこそ頼めばいいですよねえ…

220 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
二重になったごめん


>>205
昔煎餅板にご本尊焼いてうpするスレあったけど、ああいうのでもいいと思うんだよね

221 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
立川流の老害ジジイは何かもう意地になってクソつぶやきを続けてるな。
さっさと氏ねばいいのに。

>>190
そもそも他の韓国カルトが事件を起こしたり、韓国籍の奴らが靖国にテロを仕掛けたり
仏像を沢山壊したりしたときに野盗もマスゴミも何一つ怒ってないからなあ。

222 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
トンイルなら幾らでも叩いて良いパブリックエネミーにされたんで、不満が露出しただけっつう感じ

って言うかさーそんなに山ナントカと同一視されたいんかねぇ

223 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>207
ミ´゚~゚ミ 守護霊と本人は別人格だから仕方ないね___

224 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>211
そんな状況でも親が怖くて(腕力とかではなく)反抗できないような精神になってしまったのも
事件起こす要因の一つだな

225 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>211
ミ´゚~゚ミ 躯さんは精神ブロックで手を出せないようにされてたやんけ。飛影きゅんのおかげやぞ

226 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前線着く前に脱走続出しそう

ロイター
@ReutersJapan
·
13分
【速報】プーチン大統領:軍の部分動員令に署名、今日から開始

227 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
飛影はそんなこと・・・したっけ?

228 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:EswTvX3O ID:HGrnnd5Y
ID:oHadpRkM ID:hVI7pIfR

>1 ID:AAwKZK/6
カルトマニアック アベノ国葬 カルトマニアック 
カルトマニアック アベノ札幌オリンピック
カルトマニアック アベノ大阪万博 カルトマニアック アベノ中央リニア。
全部、とにかく、いまから、中止だ、中止、断固粉砕。

江戸幕府初期の、
明暦の大火後の、大江戸ロックダウン。
思考停止の、ゾンビ行列、社畜行列、
飢餓輸出な、重税化 インフレ化 スタグフレーション構造不況化の原因、
大名行列、参勤交代の、一時停止。
江戸城天守閣 再建中止。


黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期。

桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行、
薩英 下関戦争 ロシアの対馬占領。戊辰戦争 長州征伐。

思考停止の、ゾンビ行列、社畜行列、
重税化 インフレ化 飢餓輸出な、
スタグフレーション構造不況化の原因への対策、文久の改革での、
大江戸ロックダウン。
大名行列 参勤交代 の、全面 停止。


日中太平洋戦争。東京オリンピック中止。
平成慢性的構造不況での、都市博中止
ID:AAwKZK/6 はい、論破。

229 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
2022年9月20日11:57 午後14時間前更新
新型コロナのパンデミック、欧州では終わっていない=EU保健当局
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-ema-idJPKBN2QL1L4

バイデン大統領「コロナ大流行は終わった」…「誰もマスクをしていない」=米国
2022年09月19日 16時09分 WoW!Korea
バイデン大統領はこの日、米CBS放送の番組に出演し「パンデミックは終わった。われわれは依然として新型コロナ問題を抱えていて、この問題にまだ多くの努力を傾けているが、パンデミックは終わった」と語った。

つづけて「よく見てみると、誰もマスクをしていない。みんな体調がいいように思う」と語った。
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1879723/
https://www.wowkorea.jp/upload/news/364218/364218_154854_img_1.jpg

ほうら、ニダー電ニダ

230 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>227
ミ´゚~゚ミ 誕生日プレゼントか何かで

231 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
新興宗教2世の一部は、頭おかしいから。
分かっていて親と距離を取って過ごしてる人はまだいいが、親ガー宗教のお祈りガーとか言ってる奴は大抵頭おかしい。

232 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
悪魔合体キター

40分前
【立憲と維新が共闘】立憲民主党の安住淳国対委員長と日本維新の会の遠藤敬国対委員長が、
国会内で会談し臨時国会で両党が「共闘」していくことで合意した。
/mi2_yes/status/1572463153686122498

233 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【パンデミックは終わった】旧民主党系等研究第1435弾【引きこもりの時代も終わった】

234 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
なおアメリカから帰国したばかりのニム曰く

米国のマスク事情。
意外にもSFベイエリアはマスク率が高い。もちろんしてない人もいるけど
自衛手段の意識はそれなりにある。これが山越えて田舎になると…ほぼゼロ。
Team Sandersに居ると晩飯ゴチになることが多いけどもう緊張の連続。誰かコロナ陽性だったら一発でクラスター拡散確実。
「俺コロナ3回罹ったよ」「後遺症辛かったーワハハ」…タフなのか運が良いだけなのか。で、私だけマスクしてたけど、その意思は尊重してくれる。
マスクするのもしないのも自由、コロナに罹って苦しむのも死ぬのも自由。
100万人死んでもすべて個人の自由が尊重される。そんな国。覚悟しよう。
ken_works/status/1572467990767239168

235 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>232
ミ´゚~゚ミ 立件脱糞共産維新か

236 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>232
レッズと組んでる脱糞党と共闘ってこれたこ焼き府でどう言い訳するの?
もうラ党府連を罵る資格なんて全く無い。

237 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>232

立憲と維新が“共闘”で一致 来月召集予定の臨時国会で
日テレNEWS 9/21(水) 14:57配信

野党第1党の立憲民主党と第2党の日本維新の会は、
来月開かれる予定の臨時国会で協力していくことで一致しました。

立憲民主党・安住国対委員長
「お互いそれぞれ、これまでは、いろんな悪口も言い合ってきましたし、ありましたけども、
野党第1党、第2党として共闘することで、日本の政治に対して緊張感を持った国会運営をする」

立憲の安住国対委員長と維新の遠藤国対委員長が会談し、
来月開かれる予定の臨時国会で共闘していくことで一致しました。
具体的には、国会議員が国会の召集を要求した場合には、
政府に20日以内の召集を義務づける法案を協力して提出することなどを確認しました。

立憲と維新はこれまで協力には消極的でしたが、これを転換しました。

維新は安倍政権や菅政権とは近く、協力的な面もありましたが、
岸田政権とは一定の距離があります。
ある維新の幹部は「政策実現に向け自民党に圧力をかけるため」と解説しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87eceef23b9a60b92250f7ad5dd6713db4650bdd

238 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>236
自民よりはマシで済まされます

239 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
今日のミヤネ屋は旧統一協会90分スペシャル。
被害対策弁護団弁護士と鈴木八つぁんがゲストで内容を超意訳すれば、

「ラ党の点検はザル、山際大臣はズブズブな関係を何時までごまかすか?」
「明日旧統一協会が緊急会見へ、何話す?」
「旧統一協会本部が信者の信者に183万円の献金求める」
「旧統一協会法人格剥奪困難は何故か?」

ですた。
明日は旧統一協会会見内容を吟味だろうな。

240 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>236
ミ´゚~゚ミ 反維新でつるんでる共産立件に裏切られたラ党府連はどうなるのか?心配で朝と昼と夕方と夜しか寝られそうにない

241 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
これ、そんなに言うほど「共闘」かね?


立民・維新「国会内で共闘」合意 国会法など6項目
2022/9/21 15:00
https://www.sankei.com/article/20220921-23G56HQURZKILNLKPUDKLXIMB4/

立憲民主党の安住淳、日本維新の会の遠藤敬両国対委員長は21日、国会内で会談した。
10月3日召集予定の次期臨時国会に向け、一定数の国会議員から要求があった場合、
政府に20日以内の臨時国会召集を義務付ける国会法改正など、6項目に関して「国会内で共闘する」と合意した。

立民と維新は従来、国会運営で互いに距離を置いてきたが、部分的に共闘し、岸田文雄政権に対峙していく路線に転換する。

ほかに合意した項目は、衆院選挙区「10増10減」を盛り込んだ公職選挙法改正案の成立
▽世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題の被害者救済
▽通園バス置き去りの再発防止-など。
各項目に関し、立法措置を含めた協力を確認した。
(略

242 :熱湯 【ん吉】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
脱糞党って何処です?

243 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
ユダヤ嫁ってなんでダメなんだっけ?
殺人事件が起こるような理由だったのは覚えてるんだが…

244 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
共産と維新のことは棚上げで選挙じゃなくて単なる国会戦術だから関係ないぐらいのお軽い認識じゃないの

245 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>241
ラ党にも、わが党にも投票したくない人の選択肢であったから、
そこを投げ捨てちゃったんだよな〜

246 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>237
その割にマジレスの国葬に思いっきりケチ付けてたがな。
この恩知らず共。

やっぱりゲ党はクソだわ。ウクライナの件にしても国葬の件にしてもこれにしても。
このスレでもラ党府連よりゲ党がはるかにマシと言ってた奴等が居たが猛省しろよ。
ラ党府連よりもはるかにクソなのが証明された。
そもそもゲ党=ハシゲだし。ハシゲを崇拝しまたその存在が絶対という意味でもレッズや煎餅やトンイルとも変わらんカルト政党とも言える。

247 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>239
183万献金とやらはやりたい信者だけがしたらいいみたいやな
うちはスルーって言ってる信者達を見かけた

>>246
ゲ党はラ党のこと言えないくらいトンイルズブズブがあるけどダンマリだね

248 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
維新嫌いの我が党支持者は突っ込んでるけど
政権交代が目的になってるゴミ系支持者はだんまりね

249 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
立憲儲にも評判が悪いみたいですね。立憲共産維新党の爆誕は。
誰得だよね。

自民党を支持するのは末代の恥だがアカ政党は以ての外という層で議席を取れてきたのにアカに取り込まれるとはねえ。

250 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>244
府政市政ではラ党府連にレッズガーと言い続けてその地位を確保したのに国会ではそのレッズの友党と共闘する。
ダブスタ以外の何物でもない。
結局反レッズを貫き通せない。あれだけラ党府連に居丈高な物言いしながら。
現脱糞党所属の元我が党系でもレッズとの付き合いが色濃い奴らは支持しない同じ元我が党系のタマキン党の方がまだ筋が通ってる。

煎餅も散々国政府政市政問わずたこ焼き府でゲ党にコケにされ続けてるが宿敵レッズの友党と組む奴等にこのまま黙ってていいのか?

そもそも>>245ニムが言う通り第3極を国政で売りにしてるゲ党にとってこれは戦略ミスでは?
マジレス憎しのあまり国賊と罵ったジャバザハットみたいに目先の利益確保の為にこれまでの路線をぶん投げたツケは後々効いてくるぞ。

251 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>226
まだ特別軍事行動()なんだろうか

>>242
名古屋の焼肉屋でスカトロBBQしてそのまま帰った我が党構成員がおりまして…

252 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ミンミンとゲ党はどっちがラ党派生でどっちがガ党派生だか分からなくなる

253 :熱湯 【666等】 ◆NettobIFhI :[ここ壊れてます] .net
>>251
ありがとー
その件でしたかw

254 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>239
重信「氏」をプリキュアみたいに報じたことについては?

255 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
Amazonは置き配
わが党は置き便

256 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>246
ケンタはゲ党たたなきゃ当選やばかったから
ゲ党が木村ニムを割らなきゃ逆転するか惜敗ゾンビがあったんだよ
こういうのあるから、比例でまでゲ党に入れるのはまずかった論が立つ

257 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>256
ケンタは次レッズの支援が貰えるかどうかの瀬戸際だからな。
レッズの支援が貰えないと良くて比例ゾンビ、最悪落選する。

だから、国葬の件であんな持って回った態度で蝙蝠やらかしたんだが結局蝙蝠らしくどちらにも不信感を持たれた。

258 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プーチンの演説きました

https://twitter.com/DAlperovitch/status/1572465816741847045
遅れていたプーチンのテレビ演説はこちら。ライブツイートされた要約は以下の通りです。
ロシアと自己決定権を維持するために必要な措置について語る
欧米はロシアを解体しようとしている
彼ら(西側)はウクライナを私たちとの戦争に追いやった」。
和平交渉を拒否し、核兵器を追求するキエフ
特別軍事作戦の開始は必要な決断であり、ドンバス解放の目標は変わらない
今、特殊部隊の活動には、契約によるプロの兵士が、ボランティアと同様に従事している
(deleted an unsolicited ad)

259 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
売電大料理宣言にアサピ女記者便乗

力丸祥子
@srarara2
·
1時間
コロナとの距離感、どんどん世界の基準とずれていく感じがします。
バイデン大統領も「問題はまだある」とはしつつ、アメリカは次の段階をめざしている。
イギリスも同じです。コロナを重視することで生じる経済や観光、
留学生の状況など様々な問題にも目を向けるべきでは。

260 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
公表されている数値を比べると世界基準とずれた方がマシなのではなかろうか?(´・ω・`)

261 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ゲ党はバカなの?
この前の選挙でゲ党に入れた鉄板信者以外の大半は自民嫌いだけど立憲共産は嫌いを通り越して生理的に受付けない層だろ
せっかく取り込んだ反自民票をまるまる逃げ出すんじゃね

262 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>260
なお今日時点の重症者数WM
ブラジル8,318、メヒコ4,798、ダメリカ3,260、ポーランド2,782、インドネシア2,771

263 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
「ガチのマジで」なんてフレーズを使うのは100%煽り目的

264 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>259
米国や欧州の医療や保健関係者が「なんであんなことを言ったのか理由がわからない」と
雁首揃えて見解を述べているけど、売電が呆けただけだと思うwww

265 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>259
マスクが風景から消えるのは来年の春だと思うぞw
忘れているだろ。コロナの前からマスクの風景になっていた。

266 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マスク=武漢肺炎の象徴みたいなイメージが付いたのは確か

267 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>259
>取材テーマは「東日本大震災」や「長崎原爆」などの歴史・教訓残しと次世代への共有。

フクシマのくせにw 単なる反日志向だろ?w

268 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>267
力丸祥子
@srarara2

【ご報告】
2021年10月1日から1年間、会社の制度を利用して休職し、ロンドンで暮らします。
日本や福島が海外でどのように報道されているのか、
ヨーロッパの人々が自国の歴史を継承するためにどのような取り組みをしているのか、
などを学んできます。
コロナ対策の違いなども体験してきます。

/srarara2/status/1444897503422423047


感染して違いを体験できたのかしら?

> コロナ対策の違いなども体験してきます。

269 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍元首相の「国葬」 秋篠宮ご夫妻ら7人の皇族方が参列へ
2022年9月21日 16時33分

今月27日に行われる安倍元総理大臣の「国葬」に秋篠宮ご夫妻をはじめ、
7人の皇族方が参列されることになりました。

宮内庁の発表によりますと、安倍元総理大臣の「国葬」に参列されるのは、
▽秋篠宮ご夫妻と
▽次女の佳子さま、
▽三笠宮※寛仁妃の信子さま、
▽三笠宮彬子さま、
▽高円宮妃の久子さまと
▽長女の承子さまの
合わせて7人の皇族方です。

天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻は、それぞれ使いを派遣するとともに、
生花を贈られるということです。

皇族方の「国葬」への参列については、ことし7月、
葬儀委員長を務める岸田総理大臣から宮内庁長官あてに依頼があり、
宮内庁が元総理大臣の葬儀などの前例を参考に検討を進めていました。

※「寛」は右はねに点のある字体。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220921/k10013829601000.html

270 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
⊿の妹の信子さまはやはり出てくれるんだな

271 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>266
マスクに固執しているのはお前だけだよ

272 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>237
立憲共産の政策の負の面をことさら強調して政権与党を叩くってスタイルは、簡単で見栄えがするけど、麻薬なんだよ。
それしかできなくなる。維新も共闘してるうちに、同じように麻薬に手を出すことになるだろう。

273 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>258
プーチン大帝、占領してるウクライナ東部・南部4州のロシア連邦編入への住民投票実施を発表しましたな。
さらに「ドネツク・ルガンスク両人民共和国等親ロシア派武装勢力支配地は"歴史的ロシア領土"だ」そうで。
NATO・米帝国主義勢力とつながるネオナチがウクライナ統治をするなら現地の自治権を取り上げロシア連邦に編入しロシアの直接統治へ、でつか。

274 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
予備役動員するらしいが、ロシア本土(自称)防衛名目でフル動員までいく気かねえ(´・ω・`)

275 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>272
>維新も共闘してるうちに、同じように麻薬に手を出すことになるだろう。
府内じゃラ党府連が麻薬に手をつけてる状態ですシナー
【我が党式声闘術という】【麻薬に手を染めた野党達】

276 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ID:bmuVl2q9 ID:ZsdwS1oL

>1  ID:AAwKZK/6
プーチン大統領の、
全面戦争 宣戦布告 演説直後に、

キーウ リヴイウ ハルキウ
ミコライウ オデーサ

ここらに、核ミサイル 毒ガス砲弾での、総攻撃。

また、後方で、温存されていた、
ロシア親衛軍80万人が、
ウクライナへ、総進撃を開始するにきまっている

ID:AAwKZK/6

277 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
輸送がやられているのに動員兵力を多くしたところで いまさら

278 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>243
ミ´゚~゚ミ ユダヤ人の条件が「母親がユダヤ人であること」なんすよ。んで、母親は子供をユダヤ人にするために教育するわけで

279 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
遂に伝家の宝刀「ヒューマン・ウェイブ・ドクトリン」が見られるのかー(胸熱)

280 :ミ´゚~゚ミ:[ここ壊れてます] .net
>>274
ミ´゚~゚ミ ルーシの故郷ノヴゴロドはキエフ公国が併合した、つまりロシア民族の故郷が今、邪悪な英米によって侵略されている!!!!!!

281 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【喧嘩するほど仲良し?】旧民主党系等研究第1435弾【立憲維新、法案でタッグ結成】

今は6つの議員提案法案の共闘でとりあえずお互いに様子見か。
ただ永田町劇場内でタッグは組めても地方や選挙でとなると・・・

282 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
立憲レッズと立憲ゲ党に割れるだけだと思うが。

283 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>226
督戦隊すら逃げそうだよなあ

284 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>281
あいつらゲ党と共闘した事を色々な場面や選挙で殊更強調してくるぞ。
そこで否定でもしたら裏切者と罵って来る。

ラ党府連がそれでやられまたそこを利用して大きくなったのに何でそれが分からんのかねえゲ党は?
まさに毒饅頭を食ったとしか言えん。

285 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>269
皇室バッシング常習ヤフコメおばさんと国葬反対アベガーパヨクのハイブリッドが暴れてそう

286 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
東京コンプを抱える関西人に対するルサンチマン政党から脱却できてないような>ゲ党
現に箱根の関どころか不破の関越えただけでボロボロだし

287 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>278
今の時代だと毒親言われるなあ…

288 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ侵略戦争
ロシア軍損害:9/21現在
戦死者55,110
戦車2,227,装甲車4,748
火砲1,340
軍用ヘリコプタ217、戦闘機等253
軍用ドローン932
多連装ロケット弾車318
地対空ミサイル車168
巡航ミサイル239
軍用船舶15
軍用トラック&燃料タンク車3,610
特殊車125
/ja2gxu/status/1572501146652278785
ヒコーキ一機落とした、APV24台撃破、ドローン7機撃墜

289 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
我が党はゲ党にすり寄るのですか
ケンタ代表になってからレッズと距離を置くようになって、レッズがキレて刺客を擁立しまくった今年の参院選を忘れたのでしょうかね
うどん県やきりたんぽ県は野党候補が乱立してラ党候補大勝利

290 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>282
国葬出席者や出たがってる連中は立件ゲ党側を選びそうな気が

291 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
仁藤姉団体、中卒を推奨

小山(狂)
@akihiro_koyama14時間
colabo、どうもアンチ社会的養護っぽいな…。養護施設に性加害があるとか
colaboにいる子は公的支援と基本繋がってないとか明言してるし
colaboに保護された児童は中卒になるのが基本らしいんだけど、
今どき児童養護施設の子でもほぼ全員高校卒業して15%くらいは大学とか
専門に進学するんですよ…。colaboの児童が進学機会を得られなかったの
アンタらが公的支援から遠ざけたからでしょ。。。
akihiro_koyama/status/1572282380500750338
東大じゃないとトップになれないレッズ系でこれ___

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200