2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬送に早々文句付ける我が党】旧民主党系等研究第1432弾【そうそう、曹操にでもなったつもりか】

819 :葉月二十八  ◆ReHaduki2A :[ここ壊れてます] .net
>>815
 何回か書いてるんですが、私、自宅を何回か襲撃されてます。
 刀と拳銃を使われた回数は実は一桁なので経験は乏しいですが、自分の正義に酔ってる方が多かったですね。
 例外的に車で「ネトウヨしねぇー!」って叫びながら突っ込んで来た時、楽しくなったので笑顔を見せたらブレーキを踏んだんですよ。
 なぜか私の笑顔に怯えてました。
 一応、体に当たったんですが、スピードも出てなかったので手で止められた・・・までは良かった。
 「あぶないよ?」
 って運転席に近づいてドアを開けようしたら、そのまま急発進して壁に激突したままアクセルを吹かせ続けてたんですよね。
 
 あれが何なのかが未だに分からない。
 このスレッドの皆様なら、私のこの程度のショボイ経験は日常から体験されてると思います。
 何ですかね?

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200