2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【執行部が空いたので】旧民主党系等研究第1416弾【そこはワタシよワタシ!】

20 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1 乙です

参院選直後の我が党反省会にて
rank4「あなた、街頭演説で100人聴衆が集まったことがあるんですか?」
rank4「私も候補者だったんです。全国の応援に回っている間、自分の票がどんどん減っていると思い不安でした。党は私に何をしてくれたんですか!」

反省会の様子が週刊現代に報じられる

我が党儲達
「頑張って下さいね!目一杯頑張ってられますが!党思いでは抜いてますね!一番!!」
「いつも応援しております 遠い札幌の地から オリジナル立憲の勢いを取り戻してください」
「応援しています!ちゃんとわかってる人はたくさんいます(*•̀ᴗ•́*)و」
「自民党ネットサポーターズクラブや、自称保守とかいいながら統一協会擁護するおかしな人たちは気にせず、信じた道を、正しい道を行きましょう!応援している人はたくさんいます」
/renho_sha/status/1559132660164751363

次の我が党党首はrank4で決まりだ____________

総レス数 1001
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200