2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8月10日は】旧民主党系等研究第1413弾【ヤトウの日】

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前スレ
【カ、カ、カルトで】旧民主党系等研究研究第1412弾【(パヨクが)大爆発♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1659971118/

関連スレ
【台湾海峡の平和と安定】岸田自民党研究第10弾【日米で緊密に連携】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1659839452/

19 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1

>>15
つーても共産党も昔(1960年代)に比べて軟化したからなー。
言うなればマイルドヤンキーならぬマイルドコミー?

20 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
今さら日和るとか肝の小さい奴だなあと(小並感

21 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
よっぽど腹に据えかねてるようですな。

司会が3度制止も聞かず…騒動を謝罪も会見は「信徒に命の危険が及んでいること、私たちの在り方を表明するため」
旧統一教会・田中富広会長
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4196a87daa28c2b237320c2c9b9e16d9d70b6089
過剰なメディア報道によって、当法人の信徒から様々な被害が報告されている」
「一部メディアが発信しつづけている霊感商法なるものは、過去にも現在にも行ったことはない」
「名称変更の認証に関する政治的圧力や介入、不正があったかのような一方的な憶測報道がなされているが、事実ではない」
「当法人が殺人や暴力を実行し、助長したという事実・事件は皆無だ。事実に反する内容、憶測に基づいた内容を
報道することのないように要請する」と、メディアの報道姿勢を繰り返し批判した。

 田中会長の主張は約40分にわたったが、当初スピーチに予定されていた時間は15~20分程度(通訳込みで30分、後半30分は質疑応答)。
そのため、田中会長が話し始めてから22分半ほど経った頃、その5分後、さらにその10分後と3度、
司会がスピーチを終わらせるよう求めたが、「ぜんぶ話させてください」と主張を続けた。

22 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
選挙ボラや献金を「癒着」と言われてもなあw

>>1乙

23 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
解消じゃなくて浄化って言うあたり自分の正義感に酔っ払ってますな

24 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】週刊文春「韓流ブームは統一教会の仕業。冬のソナタの聖地は統一の施設で、ヨン様グッズと文鮮明グッズが並べて売られてます。」 [788292605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660128390/

25 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
ゴミwwww
前から言われていたことですなー

26 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>23
人間に浄化とかw 普通は脳みそがストップさせるんだが…

27 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
そらそうだ
遺憾ながら今まで一度も裁判所に違法だとも認定されてない行為を以って「反社会的団体」だ「カルト集団」だと罵れば
法的には反社呼ばわりした方が負ける

だから搦手で弱らせるしか無いのに、真正面から突っ込んで自爆して何がしたかったんだよ紀藤は
これで統一の勢いが増したらお前のせいだぞ
統一被害者弁護団と言いながら統一対策の足引っ張ってるだけやんけ

28 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ヨシフはどうしてるのかしら

29 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
ヨシフはこれが嫌韓につながるんで必死になっている。

30 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>26
草喰ってると割と簡単にそういう発想になるんじゃないかな
例えばマンソンファミリーみたいに

31 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アベノクラファンことアベファン、既に目標額の2.4倍だそうな。
https://sankei.en-jine.com/projects/abeshinzo
https://i.imgur.com/ktqXxGA.jpg

32 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>12
タマキン党がどうするかしか気にならん。

デニーについたらこれまでのイメチェンぶち壊しだし、ラ党の候補を支持する胆力もないよなあ。
自主投票という名の日和見かな?

>>27
様々な法改正で弱体化して相談してくる人間が減って食い扶持を失いかけて困ってたところにチャンスが降ってきたから有頂天になるのも仕方ないところで.

33 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
こういうのを偽善者っていうんじゃねえのかな。

34 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
亀頭訴えられそうですなー
つか・・・対策ナンタラもまた同じことしてるって裁判に持ち込まれて
泥沼になりそうですなー

35 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
偽物の義憤で物言ってる奴らは本当に薄っぺらいな。

36 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>26
その内血走った目で「蒼き清浄なる世界のために!!」とか口走るんじゃないの(棒梨

37 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
3Kバージョン
駄目だこりゃ。

「重大な岐路」立民が参院選総括を発表
ttps://www.sankei.com/article/20220810-DTFFH7XZQFOSTOSMHABED6RBBQ/
>素案段階では「もはや立民が野党第一党であることは自明の前提ではない」と強い危機感を示していたが、
>成案ではこの文言を削った。

>その上で、素案にはなかった「いつでも政権交代可能な強い野党として存在すべき」との表現を追加した。

38 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
も、目標を高く持つのは悪くないさ

39 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
明らかにニュー+の
スレ立て子のいくつかが
びびってるのがなぁw

Dappunとの癒着でスレ立ててたとか
まさかそんなことないよな?

40 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>27
そもそも「カルトガー」って騒いでるのパヨクだけだし
パヨクが墓穴を掘ってるだけ

41 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
C痘の回し者ってのもあるかも。

42 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
「いつか必ず覚醒する時が来ます」
「瞠目。覚醒。気付き。」
「若い人たちの覚醒こそが日本の未来を切り開く鍵」
「若い世代が覚醒すれば、日本の政治は変わります」
「最近、覚醒した若者が少し増えてきている気がします」
「本来は政治家の逮捕抜きに市民の覚醒が日本で起きて欲しいものです」
「この事件が日本人全体の覚醒につながればと思います。災い転じて… 」

飼育員は「覚醒」大好きだな(´・ω・`)____

43 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
なんかそんな名前のオクスリがあった気がしますが、まさかやってませんよね?_______

44 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
戒律きつめの宗教や共産主義がカルトになる定義で草も生えない
ttps://i.imgur.com/yjkeqnL.jpg

45 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
1億人以上の人を殺したカルト「共産主義」を信奉する国政政党があるってマジですか_______
大変だ、非合法化しなきゃ(棒なし)

46 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
宗教屋はパヨみたいにサークルの延長で気持ちよくなってるんじゃなく、
ガチで向こうの世界に行ってる連中だからな
試練だと言われれば死ぬまで戦い続けるから、
殴る方も相応の覚悟をしないといかん
歴史がそれを証明してるだろうにな…気軽に殴れる相手じゃないだろ

47 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
ちなみに、>42の飼育員の発言は
去年から今年にかけての本人のツイ垢から拾いました
1年間でこんなに登場するなんて
去年の知事選に関する投稿もスピリチャル風味

たじま要@kanametajima 2021年3月1日
>そういえばもうすぐ千葉県の新しい夜明けがやってきますね…
>12年前の今頃も千葉市について同じような感覚でしたね…
>今回は良くなっていくと信じたいですね…
>さすがに今回は覚醒しましたよね…
>日本も千葉県もこのままジリ貧では耐えられませんものね…

たじま要@kanametajima 2021年3月15日
>12年間の森田県政を支え、圧倒的な支持で2度再選の原動力となっていた外房や南房総のエリアでも #くまがい俊人 候補に大きな支持が生まれていることに深い感銘を覚えます。
>台風15号やコロナ禍という不幸な出来事を通じて、#房総半島 は確実に覚醒を始めました。


飼育員が統一ネタに関して他の我が党議員ほど発言しないのも気になる(´・ω・`)

48 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【立件民主党やめますか?】旧民主党系等研究研究第1414弾【それとも人間やめますか?】

49 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
「カクメイ」も聞かなくなったなぁ____

50 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
まるでトンイルのサークルじゃねえかw

>>13
読売がまさにコロナ以上の熱病なごとくトンイル♡ラ党強調やゲ党が府連以外のラ党叩いてきてるのって、ハシゲが悪いよな

51 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>37
我が党=いらないの図式が崩れることはなさそうですね。

52 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
これ
トンイルが負ける訳ないのにw

53 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
毎日新聞「旧統一教会とは知らなかったと釈明する議員」「ピースロードへ激励金を支出していた岡山県笠岡市長」を痛烈に批判する報道。同社が旧統一教会関連団体のピースロードを好意的に取り上げた紹介記事は「主催団体の確認が不十分でした。」と削除。他メディアや新聞も関連団体の好意的な記事を次々と削除。それに対する意見。
https://togetter.com/li/1928732

なんなのこの笑えないコント

54 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
国内に限定したって、一向宗に天草島原に死をも恐れぬバーサーカーと化したの忘れてるよね
人類の歴史上、為政者が一番手を焼いたのは宗教勢力だってすっぽり抜け落ちてるのか、元々頭にすら入ってないのか>パ

55 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
あれ、そういや尿は?
忙しくてのぞけないのなら、あいつレッズ細胞やったん?

56 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
しかし青森は何やらかしたんだ?
お相撲さん落としたりなんかするから

57 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
天罰だね

58 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
しかしこれでゴミに統一も食い込んできたらめんどくせーなと。
対消滅が一番いいんですが…

59 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
電話で喜びネタ、まだやっとったのか…
あいさーが漏れるコントは最近見ないが撮影してるのか、もう来てないのか

60 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
有馬哲夫

ハーバード大学のラムザイヤー先生の「慰安婦:北朝鮮コネクション」の電子版がネットで公開されました。
題名通り刺激的な内容です。拡散希望。
挺対協と北との関係は以前から知られていましたが、一歩踏み込みました。
慰安婦問題は北の陰謀。だから河野談話破棄しないと恥。

/TetsuoArima/status/1557132880496963584

慰安婦問題の真相を明らかにする英語の論文がラムザイヤー先生を中心にでてきています。
サラ・ソーハワイ大学教授も論文だしています。
私の著作も英訳されてラムザイヤー先生やモーガン先生が拡散させてます。
アメリカは北にだまされていたと気付き始めています。

/TetsuoArima/status/1557134467353182208

61 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
「目ざめよ!」と言えばエホバ______

62 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ま、反日共産カルトのガ党やマスゴミが何を言ってもトンイルは屁でもないわな

63 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>58
というか>>53の有様見るにゴミにも相当食い込んでるでしょう>統一

> 旧統一教会「ピースロード」巡りメディアも対応追われる 「主催団体の確認が不十分でした」記事削除した新聞も
> ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0a7e21c12ce7b1bf5bb21c2c4e4ca183956c69e5
> 毎日新聞・中日新聞・京都新聞・新潟日報・富山新聞・福井新聞・岐阜新聞

国政政党に食い込んでる団体が、国民世論を形成するマスメディアに「一切」食い込んでないと考えるのは無理がある
前も書いたがゴミの中にも信者そのもの、ないしは講演に呼ばれただの寄付したされただのする連中はゴロゴロ居るよ

一体どの口でラ党叩いているのか

64 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
ほうほう・・・ようやくここまで来ましたか・・・

65 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
そう言えば首里城再建にも寄付してたっぽいな>トンイル

66 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
内容証明でも届いたかな?

67 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
70~80年代の都市部大学生が狩り場だったんだから当時の大学進学率考えりゃ上場企業役員に相当数の統一信者が潜んでるぞ
あいつら在家が基本だから創価よりましって程度だ

68 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
実は、オウムですら名誉毀損裁判では結構勝ってたもんな・・

69 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
飼育員は1961年生
1985年にT大を卒業した後、同年みかかに就職した模様(本人のHPより)

80年年代前半の頃は、T大生の間でスピリチャル的なモノが流行っていたのかな

70 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
地裁にすら梯子外されるとは……www

安倍元首相の国葬 予算差し止め認めず 市民団体の申し立て却下―東京地裁

安倍元首相の国葬をめぐり、市民団体が、予算執行の差し止めなどを求めた仮処分の申し立てについて、東京地裁が10日までに却下する決定をしました。

東京地裁は決定の理由の中で「国葬が行われるとしても個々の国民に対して安倍元首相に弔意を表すことや喪に服することを強制することになるとは認められない」などと指摘しています。

市民団体によりますと、この決定を不服として即時抗告したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/578fc294db0ae8c880eebe029838661db4711745

71 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>63
トンイル信者も日本国民には違いないからね
トンイルだけ締め出したら反日ぱよちんによる宗教弾圧、人権侵害を許すことになる
反日パヨ勢力による理不尽な攻撃は絶対に許してはならない

72 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
国がやるから強制のロジック適応すると
今週や来週は強制弔意強化週間になってしまってそりゃまずいことに

73 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
トンイルがオウムのように犯罪を行えばですが・・・

内心の自由の話ですからねー

74 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>犯罪を行えば
日共「せやな」
革マル「せやろ」
中核「せやね」

75 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>69
丁度オウムやらそれに類する新宗教華やかなりし時代じゃね
ハッピーサイエンスとか

76 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>72
>国が強制
ラジオ体操とかもアウトでは・・・

77 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>9
>>37
立民「党は重大な岐路」参院選総括で危機感強調
2022年8月10日 20時53分
立憲民主党は、議席を減らし敗北した参議院選挙の総括を決定し、執行部の責任を明記するとともに「党は重大な岐路に立たされ、野党第1党の立場を脅かされかねない」と危機感を強調しています。

敗因として、「提案型野党」を掲げたため、「何をやりたい政党かわからない」という印象を有権者に与えたことや、いわゆる1人区での候補者調整の遅れなどを挙げています。

また、連合をはじめとする支援組織から、以前ほどの票が得られなかったと分析したうえで、「党は重大な岐路に立たされ、野党第1党の立場を脅かされかねない状況で、極めて重大な危機感を共有しなければならない」と強調しています。

そして、今後は、格差を拡大しかねない新自由主義を容認しないなど、今の政府・与党との対立軸を明確に掲げなければならないとしています。

会合のあと、泉代表は記者団に対し「対立軸を明確にし、より多くの国民や無党派層から応援してもらえる党にするのが大事だ。総括に従って執行部の体制を強化していきたい」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764541000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/K10013764541_2208102010_0810205347_01_02.jpg

どうせ民主党左派なんだからそれでいいや(´・ω・`)

78 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
カボ天は時々発見器上で寄附を募るけど、
統一教会の信者が「この人良いな」と思って寄附するかもしれないよ
寄附者の素性をひとりひとり厳密に調べるの?
どうやって統一の信者を政治から弾けるのかな?と思う時がある

79 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>67
そうなのよ
大企業薬院クラスにも結構いるんだよね信者さんは
だからラ党ともスンナリ関係持てた訳で

パヨチンマスゴミは厄介なのを敵に回したよ
自業自得だけどW

80 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
福島みずほ 参議院議員 社民党党首@mizuhofukushima·1時間
岸田首相は組閣をしたが統一協会温存内閣である。統一協会存続内閣である.今まで協力してきた人たちが大臣になっているではないか。


今になって火に飛び込む勇気_______


>>1
おつ。

81 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】自●党にKの法則発動の予感【高確率】

【Kの法則】嘘つき朝鮮人とは関わるな【格言予言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1660048943/
【悲報】 ずっとカルト自●党に投票してきたバカ、今どんな気持ち? [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660124179/
日本が衰退した原因は自●党と創●学会の癒着 [929852992]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660123196/
うよっく「自●党は韓国に厳しい!」
自●党「アジアの偉大な指導者・文鮮明!」「マザームーン!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660024107/
北朝鮮に4500億円送金した統一教会
田中会長「統一教会はこれからも共産主義から日本を守るため戦う」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660132412/
【朗報】統一教会「戦後日本を作ったのは我々と自●党」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660120872/
【悲報】統一教会「自●党議員とより多く接点をもってきた。そう、これからもずっとね」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660119588/
【速報】自●党、終わる [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660116352/

82 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>78
Rank4メソッドだよ
身上書とか出させたわけでもないけど、ボランティアにカルト関係者はいない、
そう確信していると言えば事実になるんだよ

なお
ttps://i.imgur.com/6aNX0Zx.jpg
ttps://i.imgur.com/Vuqi6L8.jpg

83 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
食い込んでるのを分かった上で無視するなり対策するなりしてるのかと思いきや、
>個人的に男女共同参画センター関係や首里城の再建寄付金にも関わってたのはビビった
こういう呑気な感想が出てくる棘の一般人と同じ認識でやってたわけだ。
所詮宗教は金目なんだからどこにカネ出しててもおかしくない
5万円もろたとかで騒ぐとマスメディアなんか絶対跳ね返ってくるからロジックをきちんと作ってやるべきなのに

84 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
司会が3度制止も聞かず…騒動を謝罪も会見は「信徒に命の危険が及んでいること、私たちの在り方を表明するため」 旧統一教会・田中富広会長
8/10(水) 18:07配信 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/4196a87daa28c2b237320c2c9b9e16d9d70b6089

霊感商法「過去も現在も行ったことはない」 統一教会が会見
毎日新聞 2022/8/10 19:46(最終更新 8/10 19:46)
https://mainichi.jp/articles/20220810/k00/00m/040/384000c

(-@∀@) こんな感じです

85 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>78
「アベに国葬なんて生意気! トンイルガー! ファビョーン!」以上のことは
考えてないと思う。K議員に限ったことじゃないけど。

86 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>81
お前は何か意見があるわけじゃなくてただのスレ荒らしなんだからさっさと死ね。
そんなしょうもないゴミレス貼りしか出来ない人生なんて特に必要ないだろ?

87 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>72
「天皇が出席するのは違憲」とか訴えてみればいいのに

88 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>78
寄附者もだけど、選挙運動のボランティアに応募してきた個人に対して「あんた統一協会?」って聞けるのかと・・・
例えば就職時の面接で信仰や親や親族の出身地(要は同和地区かどうか)とか聞いたら人権侵害で一発アウトの訴訟もんでしょうに
隠れて身辺調査するのだってアウトなご時世でどう排除すんだよっていう

89 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>69
>1961年生
あれで還暦越えてるという事実に驚愕(; ゚Д゚)

90 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
産経の弔意掲載クラウドファンディング、朝日が甲子園クラウドファンディングで1か月ほどかかってなんとか巻き上げた金額を1日で抜き去る

https://i.imgur.com/vdf7cnB.jpg
https://i.imgur.com/zzaUO97.jpg

91 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田改造内閣、入閣の4人が旧統一教会側と「接点」
2022年8月10日 19時37分
www.asahi.com/articles/ASQ8B3JH5Q8BUTIL00F.html

旧統一教会との決別アピールするはずが…新閣僚4人に接点発覚 第2次岸田改造内閣嵐の船出
[2022年8月10日20時2分]
www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202208100001042.html

第2次岸田改造内閣 閣僚3人が旧統一教会関係団体に会費を支出
2022年8月10日 18時52分
www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764071000.html

(-@∀@) まだまだ負けへんで 自分ら趣味の報道人ですけん

92 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ジローちゃんだって還暦越えだけど言ってることは三歳の童子にも劣るよ。

93 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
「今ならまだ『北に騙されていた』で済むぞ」
というメッセージですね。わかりますん。

94 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
億単位になりそう

95 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>91
正 呆道人
誤 報道人

96 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だが、トンイル!そして核保有の東アジアの雄!
こそが、ウリナラの夢ニダ!!!
>ムクゲの花が咲きました

97 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>82
これから統一は信者に身分を隠させてわざと野党の政治家の選挙運動手伝わせて
当選後に「じつは私統一信者なの?」って告白させるテロかますかも知れんね_

98 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>94
産経は現在掲載上限6000口と言ってるからMAX3000万だけど、このペースだと明日か明後日未明には達成しそう

99 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】自●党にKの法則発動の予感【高確率】

【Kの法則】嘘つき朝鮮人とは関わるな【格言予言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1660048943/
【悲報】 ずっとカルト自●党に投票してきたバカ、今どんな気持ち? [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660124179/
日本が衰退した原因は自●党と創●学会の癒着 [929852992]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660123196/
うよっく「自●党は韓国に厳しい!」
自●党「アジアの偉大な指導者・文鮮明!」「マザームーン!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660024107/
北朝鮮に4500億円送金した統一教会
田中会長「統一教会はこれからも共産主義から日本を守るため戦う」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660132412/
【朗報】統一教会「戦後日本を作ったのは我々と自●党」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660120872/
【悲報】統一教会「自●党議員とより多く接点をもってきた。そう、これからもずっとね」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660119588/
【速報】自●党、終わる [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660116352/

100 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>89
本人HPよりw
ttps://k-tajima.net/profile.html

親方より4歳年下のはずだけど、親方より老けて見える

101 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>99
botと同じ程度の趣味しかない人生とか楽しいか? さっさと死ねクズ。

102 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
いっそ朝日の年間不動産売上を上回る提供金集まらないかな

103 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
上限要らないのにー

104 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
あれ!?昼間辺り半分くらいじゃなかった??

105 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
Kの法則
Kの法則とは、韓国に関わるとロクな目にあわないというジンクスのこと。
あの国のあの法則、Kの国の法則、檀君の呪いなどとも言われる。

概要
第一に、国家から個人まで韓国と組むと負ける。
(◆明の滅亡。清vs明・朝鮮であった。
◆ベトナム戦争。アメリカ側に韓国がいた。等
戦争から
◆サムスンと組んだアップルがIBMに負けるなど
企業間の競争まで)
第二に、第一のような場合に韓国が抜け駆けすると韓国だけ負ける。
第三に、韓国から嫌われれば法則を回避できる。
第四に、韓国と縁を切れば法則を無効化できる。
・・・などなど。
他にも
◆朝鮮語を勉強しようとした大正天皇の夭折、
◆パラオやマレーシアで韓国企業が作った建築物が勝手に崩壊したり、
◆インドネシアでの韓国山林庁の事業が頓挫したり、
◆ドレスデン市(市長の妻が朝鮮人)が水害に見舞われる、
◆訪韓した高円宮の親王の夭折、
◆統一教会が原因による安倍晋三射殺事件など、実際あるようである。
ネットでは「法則が発動したな」とよく言われる。
(ニコニコ大百科)

106 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
夕方時点で1000万目前まできてた

107 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
ほぼ同人____

108 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>100
見た目はそうなんだけど中味が厨二という・・・

109 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>103
想像だけど、弔意は見開きを予定していて、スカスカにならないのが500名で、6000名は印刷の限界なのかな。
この分じゃ明日には6000名埋まりそうですよ。
産経様には賀正広告のように別紙で出しませんかと提案します。

110 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
チョンモメン教授に宇宙おバカ

本田由紀
@hahaguma
"民主党政権のときに、とにかく政権を取るために統一教会を使った」"

松浦晋也
@ShinyaMatsuura
つまり“悪夢の民主党政権”とは、政権奪還に焦った自民党がカルトの統一教会に接近した、という意味での悪夢だったのか。

111 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
同人誌はみんな命削って真剣に作ってるんです
謝ってください____

産経に一口乗ってきた。埋まる前に乗れて良かったよ
豆粒みたいな字でずらーっと紙面を埋めつくしてほしいね

112 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1おちゅ

>>78
そういや、前に朝鮮人が、「嫌いな政治家に献金して後でバラして問題にしよう」ってやってたね

113 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>108
↓投稿時61歳

たじま要@kanametajima
これ、説得力ありすぎるぅ〜
午前11:44 2022年6月30日
>***@***
>今、NHKつけたけど、節電、節電と言ってるけど、
>番組表見たら、夜中、テレビ放送やってるやんか
/kanametajima/status/1542338264543023104

61歳男「説得力ありすぎるぅ〜」
50歳男「立憲主義の守護神の小西です」

ご感想はご自由に____________

114 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>108
見た目はパヨク、頭脳は子供
迷探偵かなめ_

115 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>111
貧乏パヨクが+で歯ぎしりしすぎて歯石が散らかってたw

116 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>109
どうせ普段は広告集まらなくてスカスカなんだから倍増面にしても問題ないんでは

117 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>110
なんで思い付きの流言を実名で公にツイートしちゃうんだろな
脳とスマホが直結してるんじゃ無かろうか

嘗て2chを匿名だからと揶揄してた連中も多かったけど、公に知られてる人が、
実名で酔っ払いみたいなの書いちゃうんだもの

118 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :[ここ壊れてます] .net
 統一の名称変更の件は前川たちが勝手に拒否してたのを訴訟をちらつかされて現場が「まずいので方針転換して受理しますね」と説明されたのを、自分たちの違反性を認められず「政治的圧力があったに違いない!と思う」と言い出したって解釈でいいのかな。

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200