2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一「従軍慰安婦があったので韓国乞食と結婚しろ」

81 :日出づる処の名無し:2022/07/14(木) 19:27:51 ID:Fiqp9K/d.net
カルトが改憲勢に居てどうやって(笑)
統一を徹底的に潰してからな
ウクライナにある奴もなそれから改憲だ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた団体を宗教として認めなくていい、
国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:17 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こういう人を生み出すために極左はプロパガンダしている。これが目的。
引用ツイート
Protest@bolsaespanola
安倍さんの自業自得

Protest@bolsaespanola
安倍さんがカルト集団の統一教会の広告塔になった。犯人はそれを恨み殺害に及んだ。
プロパガンダとは関係ない単純な事実。これを自業自得と日本語では言います
午後7:13 ・ 2022年7月14日・Twitter for Android

総レス数 157
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★