2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲4天王と言えば】旧民主党系等研究第1374弾【枝野、福山、蓮舫、そして】

150 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 21:44:41 ID:4ARtNIaO.net
また総括までのヘイトポイントを貯めてる_

くりした善行 参議院全国比例 立憲民主党
「立憲じゃなければね・・」この選挙戦で最も数多く頂いている言葉。
この「表現の自由」政策分野において、どれだけ残念な思いを抱かれてきたのかということは真摯に受け止めないといけないと思います。
しかし、私がこの選挙に立候補した理由も(続
/zkurishi/status/1543471633503240192

同時にそこにあります。今うっかりすると表現規制に踏み込んでしまうこともある党内議論の方向性を変え、
与野党の中から規制に対する抑止力を強く働かせられる国会にするため戦います。

写真は超党派で表現の自由を守る運動を展開されているAFEEさんによる「反表現規制の歴史と見取り図」です。
かつて表現の自由は野党勢力の領域でした。しかし、13年頃から山田太郎さんが台頭、
その後自民党に入ったことで構図が一変しました。私は野党勢力の中にも規制への強い抑止力を(続
/zkurishi/status/1543507150060023811

蘇らせ、時に連携することによって複合的に表現の自由を守れる、そんな新しい時代を創らせて頂きたいと思っています。
ぜひそのための一票、お力を貸してください。

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200