2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰廿捌日目★

1 : 【牛】 :2022/06/26(日) 20:36:13 ID:WrqcYZZG.net
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 Ⅱ  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Ⅱ ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」壹仟捌佰廿漆日目★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1654788949/

215 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:18:20 ID:P3s+w2r/.net
>>213
自分を客観視出来ているようで何より^^

216 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:19:40 ID:WVpPQWsj.net
もうあぼーんしとけ(メンドクサイ

217 :元バ-テン ◆wDuT/X6yWQ :2022/06/29(水) 17:30:06 ID:sq3In6H6.net
>>214
東京特別区の東側は色々と跳梁跋扈しているのです。
西側も、町のブロック単位やピンポイントで色々あるのです。
引っ越しの際は、古地図と震災や大空襲の被害地を調べて検討しましょう。

218 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:40:44 ID:qE+dvDOJ.net
>>214
彼女のご両親が居て婚姻届けまで用意されてたんじゃないですかね___

219 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/29(水) 17:58:41 ID:+NhfN8D/.net
>>217
小生見えないヒトなので・・・
そも国内だとだいたいどこの街も変わらないかと

>>218
ある意味ホラー?

220 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2022/06/29(水) 18:05:55 ID:OStysTYH.net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……まぁ。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄

;;*。+ _寝_゚ + ・ 
  ・.(<_,` )_゚ ・   選挙の時の風物詩ですなぁ。
   /,'≡ヽ.::>    しかし5ちゃんねるってオワコンなはずなのに、何でこんなに荒らしが活発化してるんですかねぇ。
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄

221 :元バ-テン ◆wDuT/X6yWQ :2022/06/29(水) 18:08:30 ID:sq3In6H6.net
>>219
見えなくても大まかに分かり易い指標、ハザードマップを見て低地や谷地や崖地だけは避けましょう。
ネットで検索して、様々な意味合いで評判の芳しくない地区は避けましょう。
但し、高台の上でも、歴史的にアレな土地は避けましょう。

222 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 18:11:02 ID:WVpPQWsj.net
>>220
それが生き甲斐だぁら仕方ない

223 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 18:12:59 ID:WVpPQWsj.net
>>221
地名で判るあれ?

224 :熱湯 【あたり】 ◆NettobIFhI :2022/06/29(水) 18:16:40 ID:A5gmK41E.net
>>217
東京に限らず因縁噺とは無縁って処は無いのでは?w

225 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/29(水) 18:17:03 ID:+NhfN8D/.net
>>221
あーそういうハザードマップ確認は割と一般的では?

226 :元バ-テン ◆wDuT/X6yWQ :2022/06/29(水) 18:18:01 ID:sq3In6H6.net
>>223
最近だとハザードマップ。自分に変異があった場所を検証して気が付きました。
勿論、災害無関係にアレな施設があった場所などは避けましょう。

227 :元バ-テン ◆wDuT/X6yWQ :2022/06/29(水) 18:20:09 ID:sq3In6H6.net
>>224
無縁でなくても支障が無い程度なら問題ないので。
感じない方には新興開発地は無縁か中りかの博打かもしれませぬ。

228 :熱湯 【酔っちゃったぁ】 ◆NettobIFhI :2022/06/29(水) 18:43:51 ID:wVfad+Zb.net
>>227
無縁さんにあたる可能性がががw

229 :気持ち(ry意味不明なおっさんアッピー ◆iUdQ2p/vHI :2022/06/29(水) 18:51:03 ID:3+DmlxBu.net
>>217
霊とかそっち方面見えると色々大変だ・・

230 :越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :2022/06/29(水) 18:58:16 ID:NrdcU14I.net
>>228
無煙のお線香でもあげときますか?

231 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2022/06/29(水) 19:17:11 ID:7Hlqdw7V.net
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・

>>124-126,128,131
>>132-135,139,140,148
悍ましいものの絨毯爆撃を、今日もするのではありません。モウーーーー
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

232 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 19:49:01 ID:frn07kFU.net
>>143
豚は農耕にも移動にも向かないからと
寄生虫問題で、火を通さないとだから
燃料無い世界だと食うなだけの衛生管理なのに

>>176
奈良は水で均された土地ですから
排水できないと沈みますね
隣国のウリナラとは違う意味なんだがと

>>198
うん、シュラフとコンロとコッヘルあれば生きれるからやってみるか
よくわからんのは困るし

233 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2022/06/29(水) 20:39:25 ID:DcmKqRbE.net
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

234 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:48:04 ID:HInWGPzZ.net
>>221
図書館で郷土史コーナーの資料を見るのがお薦め、と聞いたことがありますよ。

>>228
不動産屋勤務曰く、事故物件といっても病死、自死はそう怖がらなくても良い。
墓関係も気になるなら坊さんに供養して貰えばおk。
ヤバいのはサツ人事件があった物件と神社。
特に神社関係はマジでヤバい。だそうです…

235 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:48:22 ID:VTGk7Nrw.net
コバエホイホイ的なもの買ってきたけど全然ホイホイされない

236 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:02:08 ID:x/KRbIpy.net
>>220
気持ち悪い意味不明なオッサン、消えなよ、しっしっ

237 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:17:55 ID:huQXPPxq.net
ID:x/KRbIpyは嘘つきの尿田さんでしたとさ。
> 186 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:58:14.83 ID:x/KRbIpy [6/9]
> 底辺な人刺激しちゃったみたいで大変申し訳ない、心から謝罪します

238 : 【にゃあ】 :2022/06/29(水) 21:27:13 ID:OjY6iMSz.net
>>235
っ尿田ホイホイ

239 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:32:56 ID:qWAAKgi4.net
そいつはていへんだな

240 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:33:36 ID:huQXPPxq.net
三角形のてーへんだー

241 :越後屋@スマホ ◆yg/r4XMB0Q :2022/06/29(水) 21:38:01 ID:NrdcU14I.net
「扌」これは、てへんだ_

242 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:50:03 ID:jmbyyNff.net
>>234
オッホッホッホとか笑う変なセールスマンに、過去に誰も亡くなったことのない土地を所望したら
人外魔境にぶっ飛ばされたでござる

243 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:50:41 ID:55EYQ4UD.net
強烈な直射日光を浴び続けると髪が生えなくなるらすぃ(; ゚д゚)
https://togetter.com/li/1908719

244 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 22:07:20 ID:7MC9PLlh.net
>>242
「残穢」という映画見てたら、そんなこと言ったらどこにも住めるところ無いだろと思った(´·ω·`)

245 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 22:18:42 ID:k/7JPdHn.net
階段と階段のとこの窓枠にキクイムシが...orz
なんか木の粉が落ちてるなーと思ったら、階段の一部がスッカスカ
ググってみたらキクイムシだった
一応殺虫剤を続けるといなくなるらしいが鬱だ

246 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 22:22:58 ID:k/7JPdHn.net
>>243
そういえば先日テレビで「男性も日傘を」ってやってたけど、むしろ「男性こそ日傘を」ではないだろうか
女性よりも髪が少なくて直射日光の影響を受けやすい、かといって帽子だと蒸れやすいので頭皮に悪い
更に女性と違って手ぶらが多いから傘持つのも邪魔じゃない

247 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 22:38:43 ID:55EYQ4UD.net
ここは一つ、三度笠で(´・ω・`)

248 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 22:56:05 ID:BIb+2FB9.net
韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男さんの親衛隊が来たと聞いたんだけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

249 : 【1等組違い】 :2022/06/29(水) 23:10:29 ID:OjY6iMSz.net
某ですがスレより、昭和でも心当りあるションベン臭いのがいるかもしれないニダ。w


307 名無し三等兵 (スプッッ Sddf-12g3) 2022/06/28(火) 20:31:11.00 ID:YyrksY0Wd
区報くんの推測される身の上まとめ
・福岡県の同和地区出身(レスで実家が精肉業とほのめかす)
・単身上京するも中々職にありつけず細々と運転手の仕事をしていた(他人を田舎者と馬鹿にしたり、自動車の話題でマウントを取りたがる)
・今では足立区の貧民街に住んでいる(東京西部や神奈川の地理に疎い)
・高齢で運転手としての仕事もままならず、高齢者支援センターで区報配りをする他は仕事に就いておらず一日中5chに貼り付く(平日の深夜や日中も書き込みを続ける)


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656403063/307

250 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 04:43:17 ID:JERi8vnX.net
モヤシたいなら、去れ

251 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2022/06/30(木) 04:47:45 ID:ZfzQiGym.net
お早うございます
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

252 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2022/06/30(木) 04:57:38 ID:ZfzQiGym.net
出勤します。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

253 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 05:22:47 ID:E4BWrY0x.net
>>252
つ かりんとう

254 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 05:36:40 ID:JERi8vnX.net
適当に組んだ外付けHdd
何故かUSBminiB
転送速度が死んでる
IDE対応のケースあれば教えて

255 :早○田の食客:2022/06/30(木) 05:53:51 ID:Oj11k5Ci.net
>>252
っこんぺいとう

256 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 06:29:11.85 ID:jsI1dN7m.net
>>252
つ 甘納豆

257 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 06:47:02.84 ID:MA1L1Npu.net
>>252

つ 琥珀糖

258 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 06:55:20.85 ID:CuLd4YX1.net
>>252
つ 芋けんぴ

259 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 07:13:32 ID:CUqJz6NR.net
>>252
つ 有平糖

260 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 07:17:30 ID:buN3mB4r.net
>>252
つ 五平餅

261 : 【馬】 :2022/06/30(木) 08:00:12 ID:lA9VOCzI.net
>>252
お早う御座います。
っ金平糖

262 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:04:13 ID:o1s36Ik2.net
>>252
つざらめせんべい

263 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/30(木) 08:20:51 ID:SaGNmaMc.net
ぐっもーにん

>>252
っ 宇治金時

264 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:30:37 ID:ZtMpxfbP.net
>>252
つ UHA味覚糖

265 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:54:04 ID:buN3mB4r.net
>>263
医者の使う外国語はドイツ語じゃないのですかと思ったら、今時使う人は激減していることを知った今朝でした。ブルスト!

266 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/30(木) 09:08:57 ID:irvIq1bR.net
>>265
ナスのほうがブルスト言いますね
ウニはずっと「チェスト」か「きょうしゃ」ですな

267 :会計士試験合格者の人 ◆5AxN8.tTyxru :2022/06/30(木) 09:17:58 ID:sg0ktilj.net
【残念なお知らせ】
今日で今年が半分終わる

268 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2022/06/30(木) 09:18:22 ID:HQv3nmhD.net
>>266
   ,.-( n∀o)- 、<チェストーッ!w
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    おっ、うにてんてーは薩人ましーんウサか。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

269 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2022/06/30(木) 09:21:31 ID:HQv3nmhD.net
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……そう言えば【元カツーンのあいつ】が、また覚醒剤で逮捕されたようで。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ やっぱ薬中治療はかなり難しいのですな……。

270 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:28:32 ID:ZtMpxfbP.net
>>269
一度味を覚えたら他の刺激では満足できなくなる
清水健太郎のように止めてくれる奥さんなどの理解者を得て一秒でも薬を使わない時間を伸ばしながら生きていく他はない

271 :熱湯 【小吉】 ◆NettobIFhI :2022/06/30(木) 09:47:50 ID:N/flsXjT.net
>>142
秘するが華なんですけどねぇ…

今の価値観倫理観が正しいって声高にいうのも野暮
かといって昔ながらの風俗にケチつけるのもこれまた野暮
残っていくのも無くなってしまうのも…ねぇw
行くも帰るも大坂の関ですわな。

>>234
知らぬが仏で触らぬ神に祟りなしなのです。
|∀・).。oO( いるもの おわすものなので気にするだけ無駄かとw

>>254
玄人志向にあったと思うます。(玄人志向も当たり外れがありますが…)

|-`).。oO( こどもの権利条約がががとか吹きあがっているのは野暮通り越してクソですな。

272 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 10:01:13 ID:SWAJuTW5.net
>>268
気持ち悪い意味不明なオッサン、もう来るなと言ったはずだが

273 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/30(木) 10:05:49 ID:irvIq1bR.net
>>268
キエー!

まあサツマニアには足を踏み入れたこともないですがー

274 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 10:39:32 ID:buN3mB4r.net
>>266
そして胸部X線のやり直し時は、誤チェストにごわすと言うんですね。
https://i.imgur.com/mR6GV3C.jpg

>きょうしゃ
柔らかいモノで挟まれて絶頂気分になるという..(まだ午前)

275 :!omikuji 【東電 %】 :2022/06/30(木) 10:42:04 ID:oGA9CONe.net
>>254
ケーブル替えてみた?

276 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/30(木) 10:52:48 ID:irvIq1bR.net
>>274
おいは恥ずかしか!
といって腹を切るのは放射線技師ですがー_

277 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 12:20:13 ID:z2/VzUb4.net
>>254
IDE対応のケース…第六文明人の遺産ですね

278 :!omikuji 【東電 %】 :2022/06/30(木) 12:29:10 ID:oGA9CONe.net
>>276
腹を切るには医師免許が必要では

279 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE :2022/06/30(木) 12:40:21 ID:irvIq1bR.net
>>278
自分でやるぶんには大丈夫_

280 :!omikuji 【東電 %】 :2022/06/30(木) 12:48:55 ID:oGA9CONe.net
>>279
ブラックジャック先生ですね

281 :寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w :2022/06/30(木) 13:04:18 ID:HQv3nmhD.net
>>277
   ,.-(;n∀o)- 、<ミナゴロシendヤン
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从;゚ ヮ゚ノi(    やべぇ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

282 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 13:15:00 ID:SWAJuTW5.net
>>281
気持ち悪い意味不明なオッサン、しつけえぞ、しっしっ

283 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 13:28:54 ID:buN3mB4r.net
>>277
つまりマルス133みたいなオーバーテクノロジーをさらっと出せるIDE隊員も実は第六文明人であり、
京都府IDE町を掘り返すと伝説巨神が?

284 :マゾモナーのイ云首者@変態同教 ◆veU.ptRuoU :2022/06/30(木) 13:29:28 ID:EXAJzS3s.net
>>282
こんにちわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) 尿田Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

285 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 13:40:03 ID:buN3mB4r.net
>>284
飲酒だけでなく水分もたくさん飲んでいただき、夏日での熱中症にお気をつけください
https://i.imgur.com/6lybIhe.jpg

286 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 13:50:59 ID:MA1L1Npu.net
>>284

つ カルピス原液

287 :マゾモナーのイ云首者@変態同教 ◆veU.ptRuoU :2022/06/30(木) 14:19:42 ID:lb/vajSa.net
>>285,286
おいコテコテ

288 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 14:24:51 ID:E4BWrY0x.net
>>287
つ OS-1

289 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 15:27:53 ID:JERi8vnX.net
>>275
一応ELECOM
これ以上のは国内には無いな

>>277
マクロの空を貫かなくていいですよ

>>279
これ、知られてないよね
他人の体を損壊される可能性がある行為を託す資格が医師免許と

290 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 15:53:30 ID:diC377Lp.net
他スレに貼ってあった画像だけど、これって絶対誘ってるよね。
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202203/20220325at01S_p.jpg

291 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 15:58:34 ID:3Sl3BCjp.net
ウホッニダ

292 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 17:24:23 ID:dylrqxIR.net
>>289
自分で自身の身体を弄るのは不問なんよね。(コロナの時は婦長さんにワクチンを打ってもらったけどコロナが特別やっけ?)

293 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 17:28:15 ID:zvYRATpn.net
>>290
すまん、介護職員に話しかける爺さんにしか見えん

294 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 18:18:08 ID:z2/VzUb4.net
>>281
テムレイの回路(USB1.1ハブ)があったくらいだし
一番くじイデオンが出ればワンチャン…?

295 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 18:36:39.34 ID:buN3mB4r.net
>>281
菩薩様の救済(強制)と考えれば、御坊など仏法に生きる方々にとっては、憧れの終わり方かもしれません。
まあそこに至るのがえらい苦行ですが。

296 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 18:38:34.76 ID:BFzIqbFu.net
>>295
>そこに至るのがえらい苦行
ボサッとしている暇はないのですね(´・ω・`)

297 :元バ-テン :2022/06/30(木) 18:49:14.70 ID:LW6msOZ0.net
>>279
第185話 50行目 
溢れ出る汁は地味に満ちております」 → 滋味に満ちております。

298 :海胆の人 :2022/06/30(木) 19:10:09.55 ID:fQigchYA.net
>>297
さんくすですー

299 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 19:27:50.81 ID:JERi8vnX.net
>>292
看護師は医師の指導の元、代理で執行してる扱いですから
注射までしかできません
メスを使うのは厳禁
医龍のミキさんのアレは完全に越権

300 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 19:46:57.07 ID:buN3mB4r.net
>>298
胆汁が溢れ出ている..?(要治療)

301 :海胆の人 :2022/06/30(木) 19:56:00.22 ID:fQigchYA.net
>>300
腸管内ならあふれ出てますよ

302 : :2022/06/30(木) 19:57:20.66 ID:Kl1bjvnS.net
>>301
海胆汁…。w

303 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/06/30(木) 20:01:28.34 ID:kM6U4vEJ.net
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

・・・・・・・・・

>>253,255-264
モウーーーー、モウーーーー
\   ___________________/
  ⊂⊃
  A震A
⊂  ・ ・ つ
  (___ω___) Mowwwwwwwwwww
 ( つ日)
 (⌒_)__)

304 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:02:59.94 ID:aIl637yV.net
>>303
つMOWの桃味

305 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/06/30(木) 20:04:12.28 ID:kM6U4vEJ.net
>>304
     ⊂⊃
    :: 震 :シクシクー
    :( ∩∩ )..
    :(´ ノ ノ::
    :( ̄__)__)::

306 :越後屋@スマホ :2022/06/30(木) 20:19:05.60 ID:1eHgEVt/.net
>>305
つ桃缶の汁

307 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2022/06/30(木) 20:31:37 ID:kM6U4vEJ.net
>>306
 ゚ 。  震 ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 ヌルポー
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J

308 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:40:28 ID:np4o4BDp.net
こんばん昭和
今日は『寫楽 夏吟うすにごり』
冷房ガンガン聞かせた部屋の中で飲みたい一杯(本マグロと真鯛の漬けで一杯やりながら)

309 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:42:33 ID:qbH0cMjx.net
>>307
若桃の甘露煮

310 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:48:16 ID:BFzIqbFu.net
今日のお酒は『自家製梅酒ロック』(`・ω・´)
六月だってのにこの暑さ……(´・ω・`)

311 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:49:03 ID:buN3mB4r.net
>>301
あっ本当ですね肝臓>腸管>門脈で回ってるんですね。
さすがはドクター。一皮ムケた男になる際は執刀をお願いしたいところです。

312 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:57:04 ID:BFzIqbFu.net
続いては『自家製梅ブランデーのソーダ割』(`・ω・´)

313 :海胆の人 ◆IXHKzIsCNsaJ :2022/06/30(木) 21:01:48 ID:fQigchYA.net
>>311
海胆は内科なのでー
めちゃくちゃな切り口になりますお?

314 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 21:11:20 ID:edya+iSh.net
とりあえず週明けには多少落ち着くようです、
なんとか凌ぎきりませう(´・ω・`)

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200