2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「ロシアと敵対する覚悟ない韓国、日露戦争に勝った日本、この差が決定的」

357 :日出づる処の名無し:2022/07/08(金) 00:14:50 ID:9TQlKG3X.net
別に悪いとは言わんよそれで貧困から抜け出せて助かる奴も居るだろうし
月収3万円とかのウクライナでは政府公認だろうから
「簡単に言えば女の貿易や」 「1人輸出したら100万円の純利益や」

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
東部地域のロシアとの国境あたりで子供と若い女性の人身売買が
ロシア軍と中国人で行われてると言う噂話を実際にキーウでも何度も聞いた事
午後7:20 ・ 2022年6月21日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
>私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
>いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

Kyoko Furumoto@KFurumoto
あ、高垣氏で思い出したわ 高垣氏は過去の裁判で
金って弁護士さん使って 全敗してるよね。 金さんて韓国人かしら?
私なら日本人の弁護士さんお願いするけどなぜわざわざ韓国人の方にお願したのかしら?
午後9:27 ・ 2022年6月19日・Twitter for iPhone

ポンジュノ@xGpBmILrV4oRAu5
元々の事業であった結婚相談所日本側営業担当の前川氏の対応悪すぎです
人道支援で身元引受人として名乗りを上げているのに〇〇万円払えって対応です
平時に外務省が外国人身元引受人として足りる身分商売と募金は別物とはいえ
1人でもウクライナ人を救うためであるならご決断いただきたい
午後8:45 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

総レス数 666
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200