2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超級者】旧民主党系研究第1365弾【現る】

320 :日出づる処の名無し:2022/06/17(金) 11:45:06 ID:wwA2MryI.net
>>313
湘南国際マラソンでマラソンランナーを敵に回しました。ほんとにダメじゃん!と。
5時間45分以内で完走する者に限るのはご理解しますが、エイドで給水は行ってくれるものの、マイボトルやマイカップ持参で走って下さい!をやっちゃうので…。
人気のマラソン大会は先着順でもクリック競争で満員にすぐなれるのに、湘南国際マラソンは特に避けられている模様。
東京マラソンでも荷物有料で文句出たというのに、それより遥か上を逝ってしまったから…。
何が悲しくてロードでスピード出せるコースで、マイカップ持って走らなきゃいけないんですか?
それならトレラン走る方がイイ!!ってかなり文句言って避けられてます。
ダメ太郎、フルマラソンをまず走ってからマイボトルやマイカップとか言えや!ゴラ!と…。

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200