2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G7から日本を追放して韓国を!

1 :日出づる処の名無し:2022/05/08(日) 10:09:27 ID:DjCtMzVY.net
基軸通貨から円を排除し、ウォンを!

729 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:22:59 ID:so8VK3oL.net
>>728
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

730 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:25:45 ID:LCoh/I7P.net
韓日関係を良くする為には、次の選挙で自民党を圧勝させてはならない
韓日関係は韓日の両国民で改善せねばならない

731 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:26:48 ID:5X2M2Td6.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

732 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:27:37 ID:LCoh/I7P.net
>>723

大韓民国がそんなに怖いか?このチキン野郎

733 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:30:04 ID:ctLVNLu4.net
>>732
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

734 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:31:22 ID:8eIFj+6p.net
日本を外した状態が正常なんだよ

735 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:32:11 ID:8eIFj+6p.net
ジャップ国はとにかくハブンチョにするのごよろしいw

736 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 20:34:02 ID:ctLVNLu4.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

737 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 22:24:35 ID:LCoh/I7P.net
日本が韓国の援助をするのは義務であり、世界の常識

738 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 22:24:55 ID:MiFxqR6x.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

739 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 22:25:33 ID:By7vDquo.net
なぜ在日コリアンは日本人に憧れるのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1654167770/

740 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 22:38:45 ID:3eWZoaQe.net
能天気でバカな幸せ日本人は極一部、ほんの一握りなのになw チラッ👀

741 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 22:43:38 ID:Ris1tNES.net
なぜ在日コリアンは日本人に憧れるのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1654167770/

742 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 23:34:20 ID:l4Gj2evZ.net
ネトウヨジャップwwww
寿司女は韓流に夢中wwww
ネトウヨはウクライナに派兵されれば良いwwww

743 :日出づる処の名無し:2022/06/19(日) 23:34:52 ID:/DgeIUlU.net
>>742
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

744 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 00:00:34 ID:35uvsKHk.net
ネトウヨは恥ずかしい日本の汚点

745 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 00:04:19 ID:Ev+cWbIf.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

746 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 01:02:38 ID:DRD1wKI7.net
【日本車なしw】世界のVIPが愛用する超高級車 16選 女王や政府高官の「アシ」となるクルマたち
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/fd1c2ea23ac610f77b4eb345ba0c201ff1f1abbe/?mode=top

747 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 02:45:22 ID:7fsIEaMY.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

748 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 02:45:58 ID:Fjf1KX2s.net
【チョンすら乗らない】衝突から3秒で黒煙…現代自EVアイオニック6、火災で「熱暴走」★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655234429/

749 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 06:44:45 ID:h/Rg4I+L.net
ネトウヨを殲滅するのがジャップのためになる

750 :ネトウヨ:2022/06/20(月) 07:01:06 ID:DEsthi2f.net
分かったから早く帰ってくれ
なんで日本語使ってるんだ

751 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 08:15:06 ID:xA9HL2Dc.net
安倍晋三



朝鮮系統一教会

752 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 08:18:14 ID:gjjMS1Lx.net
>>751
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw

753 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 11:19:17 ID:x8ZgFR2e.net
ネトウヨがいる限り、日本は戦犯国のまま
ネトウヨを東海に沈めるはのご得策www

754 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 11:35:03.88 ID:c/3Gokbn.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

755 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 11:47:14.58 ID:qaaJy796.net
日本人はジャップと呼ばれて快感に感じている変態民族である

756 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 11:47:47.15 ID:uCenj2WT.net
>>755
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

757 :ネトウヨ:2022/06/20(月) 12:43:02.22 ID:DEsthi2f.net
>>755

パンジャップがどうかしたか?

758 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 15:20:21 ID:xA9HL2Dc.net
なんで安倍チョンは

チョン系統一教会なのを





隠すの?www

759 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 15:43:41 ID:LdVPWa9Q.net
>>758
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw

760 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 17:43:26 ID:xA9HL2Dc.net
安倍晋三は


朝鮮系統一教会である以上


安倍晋三は支持できねーなwww

761 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 17:50:31 ID:51Xu2bh7.net
>>760
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

762 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:02:28.15 ID:TqX4h9JJ.net
【日本オワタw】急速な円安進行は好ましくないと説明、首相との意見交換で=日銀総裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92534834e5dcdfaf68613bbaaa469eb26fee19c

763 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:03:08.84 ID:8epCNSKm.net
【バカチョンイライラ】 韓国経済の足かせとなるスーパー円安…「1ドル=140円台も」[06/11] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654949588/

764 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:04:24.19 ID:Se2CHxOc.net
先進国日本のライバルは韓国なの?(´・ω・`)

765 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:05:03.75 ID:8epCNSKm.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

766 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:07:45.71 ID:we86pUnJ.net
すぐコピペで逃げる癖を治した方がええでw

767 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:08:14.17 ID:lTTSyUML.net
反論できない在日粗大ゴミアン草

768 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 19:10:03.44 ID:Wlc4N6BY.net
運営にしねと言われたダサいチョンがいると聞いて

769 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:32:28.63 ID:xA9HL2Dc.net
安倍チョンが


朝鮮系統一教会では無いっていう


証拠


ある?


https://pbs.twimg.com/media/ExeKg87VoAQ_y_C.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ExeLsEnVcAY8z_j.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ExdrAMLU4AQFEW5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ExdrBGkVgAIODI3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ExdrCwNVoAEfvfe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ExdrFrmUcAUbg1L.jpg

770 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:34:23.73 ID:I4Dt/k+z.net
>>769
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

771 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:36:38.68 ID:OumQgX1g.net
>>770

つ⑩

772 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:37:31.31 ID:d1ogHjiE.net
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

773 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:42:34.06 ID:NsVdKhlT.net
拾圓党はすぐそこまで来ています

774 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:43:55.61 ID:Ym4J1y7K.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

775 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:46:40.84 ID:+eqfQ/Qx.net
右翼と左翼を抱いて俺は鳥になる。
バサバサバサバサ。

776 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 20:47:21.08 ID:mZ8DU379.net
これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

777 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 22:00:10 ID:+eqfQ/Qx.net
右翼と左翼を抱いて俺は鳥になることにした。
愚かな人間よさらばだ。
バサバサバサバサ。

778 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 22:03:13 ID:AqYixb69.net
元々ヒトモドキじゃんおまえ

779 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 22:13:16 ID:i9fPgsGb.net
>>777
比翼連理、中国語は『比異双飛(ピーイーソンフェイ)』

780 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 22:13:44 ID:3S+kYC9S.net
777ゲットやでオモニ!

781 :日出づる処の名無し:2022/06/20(月) 22:40:05 ID:yJcK7zPT.net
>>779
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

782 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 00:00:32 ID:c2/+7tqP.net
>>780
オメオメ

783 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 00:10:29 ID:pCnh575g.net
>>782
噛むさハムニダ

784 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 00:31:45 ID:c2/+7tqP.net
カムカムハムハムチョメニダ

785 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 03:45:40 ID:BIXczL31.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

786 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 05:33:21 ID:IrlJ1Mry.net
朝鮮宗教とういつきょうかい
を信じている自民党(ネトサポ、ネトウヨ)は朝鮮人(チョン)と思考が同じ

チョン(朝鮮人)の思考

ネット工作
ステマ
嘘つき
博打(賭博)

成り済まし
法令違反
日本の行政権力を嫌う
規制を嫌う
移民推進
癒着(利権)
公文書改竄隠蔽
統計詐欺
浅はか


自民党=チョン(朝鮮)

787 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 06:02:00 ID:3dEB3/Re.net
地球から日本を追放しよう!

788 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 06:04:36 ID:KzHa1B8J.net
日本が宇宙に進出してもどうせ在日は付いてくるだろ

789 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 06:26:33 ID:exWP3wk9.net
日本が逝くのは地獄だろ
何が宇宙だ厚かましい

790 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 07:05:45 ID:SkqamKPc.net
日本が韓国領土になるのは2025年位ってとこかな

791 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 07:44:35 ID:KzHa1B8J.net
いや、2025年までに北朝鮮が半島を統一するよ

792 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 07:48:29 ID:aUwCZ8PT.net
日本の負け

793 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 07:51:49 ID:KzHa1B8J.net
つか別に宇宙進出は大袈裟な話じゃ無いからね
NASAや中国、そしてJAXAも実現に向けて動いている

NASAは2012年、火星探査車「Curiosity(キュリオシティ)」を着陸。2018年着陸の探査機「InSight(インサイト)」とともに、いまも現役だ。中国も21年5月、「天問1号」の着陸を成功させた。
米欧、中国は火星に探査車を走らせて土を採って地球に送り返す「サンプルリターン」を計画。30年代には地球に届く。世界の注目は、そのサンプルから火星に生命の痕跡を発見できるかどうかだ。日本は火星の衛星フォボスから表土を持ち帰る「火星衛星探査計画(MMX)」を進めている。地球に戻ってくるのは米中より一足早い29年度の予定だ。宇宙航空研究開発機構(JAXA)の臼井寛裕さん(46)は「これまでのNASAの探査で、火星で有機物が多く見つかっており、生命活動の可能性も示唆するメタンが検出されている。フォボス表面には火星から飛来した物質が降り積もっていると考えられ、火星の生命の痕跡が検出される可能性がある」と期待する。

794 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 07:54:14 ID:KzHa1B8J.net
僕らの子供たちは遠い未来に火星に行くかもしれないけど

貴方方在日朝鮮人は滅びゆく地球でお留守番してなさい

795 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 09:30:07 ID:5DQMfKig.net
名目GDP伸び率ワースト(2000〜2017)

1位 リビア(2011年から 内戦 )
2位 ソマリア(1998年から 内戦 )
3位 シリア(2011年から 内戦 )
4位  日本
5位 ガンビア(1982年から 内戦 )

オワコンですw

796 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 09:41:26 ID:LUJ2LnBE.net
>>795
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな



ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

797 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 10:01:47 ID:csAf8vcr.net
日本を国際的な機関から締め出そう!いらんだろ?ジャップなんかwwww

798 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 10:04:10 ID:YC1hPpIN.net
>>797
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

799 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 12:02:17 ID:SkqamKPc.net
岸田は反韓気取っているが、既に韓国の味方だ
参院選には韓日スワップが決定している
だから今韓国政府は殆ど騒がない
韓国の勝利だ

800 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 12:26:35.45 ID:tb07Fniw.net
バカチョン現実逃避草

801 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 13:21:48.82 ID:KzHa1B8J.net
もう6月も2/3過ぎたけどね
と言うか日本も相当落ち込んでるんだから
スワップなんかじゃどうにもならんだろ?

今こそ韓国は北と戦争再開して打ち勝って見せろや
武力統一出来たら列強に肩を並べる国として認めてやっても良い

802 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 18:30:07.45 ID:7QQjq397.net
ジャップ国が岸田政権でいる限りは安泰だなwwww

803 :日出づる処の名無し:2022/06/21(火) 18:38:56.75 ID:LF7OT5Qy.net
>>802
なら岸田応援してろよチョン

804 :ネトウヨ:2022/06/21(火) 19:06:33.83 ID:KzHa1B8J.net
今は小野田紀美が面白いぞw

805 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 00:23:55 ID:hhDtI99f.net
安倍晋三

統一教会(チョン)

グローバリスト



パヨクの亜種で、売国奴

安倍晋三とは何だったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1598610463/

シナ
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626022654/
チョン
【偽りの和製アプリ】衝撃!LINEの役員、12人中6人が韓国人 
[Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616296248/
【超絶悲報】時間が取れず取材拒否の安倍晋三、統一教会イベに堂々出席😁 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648072987/
ロスケ
安倍晋三「駆けて駆け駆け抜けよう」掌クルンッ安倍晋三「ウクライナと共にある!」👈この発言を両国に教えたらどうなるの? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648396531/

パヨク=安倍晋三

806 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 00:25:42 ID:m+6bTd7k.net
>>805

日本共産党

・外国人賛成権賛成
・難民規制反対
・土地売買規制反対
・軍事力強化反対
・日米安保反対
・スパイ防止法反対
・特アに徹底土下座

シナチョンが喜びそうなことばっかりやん

807 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 17:46:49 ID:B7KaT9Ke.net
緊急指令
「大東亜共栄圏を再建せよ」

808 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:39:09 ID:2sl3F1Np.net
なんでネトウヨは5chに貼り付いているの?
なんでネトウヨは世間から相手にされないの?
なんでネトウヨは夢も希望もないの?
なんでネトウヨは勤労の義務果たさないの?
なんでネトウヨはヘイトを繰り返すの?
なんでネトウヨは意見が合わないと在日認定するの?
なんでネトウヨはコピペが好きなの?
なんでネトウヨは過去の歴史を反省しないの?
なんでネトウヨは独島が日本の領土だと妄言を繰り返すの?
なんでネトウヨはみんなアホばかりの?
なんでネトウヨは何の権限もないのに在日に対し帰れとわめいているの?
なんでネトウヨはすぐに発狂を起こすの?

809 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:41:50 ID:gXdYlJhv.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

810 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:41:58 ID:gXdYlJhv.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

811 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:42:24 ID:2sl3F1Np.net
自民党の失策、アベノミクス失敗で貧困化

OECDで日本だけ賃下げ

実質賃金は下がりまくり

GDPは低成長

自民党になってから貯蓄ゼロ世帯急増

一人あたりGDPは韓国に抜かれる

通貨暴落中wwwwwww

812 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:49:27 ID:2sl3F1Np.net
  
 我々日本人は、慰安婦と徴用工に心から謝罪します
 我々日本人は、慰安婦と徴用工に対する恒久的な賠償に応じます
 我々日本人は、韓国をホワイト国に復帰させます
 我々日本人は、在日韓国人に選挙権を付与します
 我々日本人は、原発はすべて永久廃棄します
 

813 :ネトウヨ:2022/06/22(水) 18:55:53.51 ID:ZULYSS23.net
なんて言うとでも思ったか

814 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:56:19.58 ID:gXdYlJhv.net
>>811
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

815 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:56:31.35 ID:S0/BGVvs.net
>>812
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

816 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 18:56:51.10 ID:S0/BGVvs.net
>>811
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」~危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

817 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 21:06:28.22 ID:Auv4o2RY.net
日本は廃絶すべきであってG6にすべき

818 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 21:12:19.73 ID:H5r/rLTI.net
嫉妬醜いぞチョン

819 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 21:48:45.27 ID:vu9DJNMl.net
ジャップ国は国際社会から出入り禁止にすべきだと思う

820 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 21:50:03.82 ID:6YncMCBf.net
>>819
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

821 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 22:24:41.98 ID:GtfTlqPA.net
国民総玉砕

822 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 22:26:50.11 ID:SfkyVkOO.net
バカチョンヒトモドキ

823 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 23:35:03.82 ID:2sl3F1Np.net
神風特攻隊

824 :日出づる処の名無し:2022/06/22(水) 23:36:11.82 ID:Zs9r2cMK.net
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

825 :日出づる処の名無し:2022/06/23(木) 02:11:37.87 ID:+fOH7APv.net
とりあえず日本外しを始めようか

826 :日出づる処の名無し:2022/06/23(木) 03:56:00.30 ID:ipSPO4YC.net
嫉妬醜いぞ、バカチョン

827 :日出づる処の名無し:2022/06/23(木) 04:15:54.77 ID:+fOH7APv.net
日本だけは許せない 永遠に許せない

828 :日出づる処の名無し:2022/06/23(木) 04:16:14.67 ID:+fOH7APv.net
日本がダメになるのであればなんでもする

829 :日出づる処の名無し:2022/06/23(木) 04:19:18 ID:LO1YPj0j.net
>>827
知らんがな
バカチョンの被害妄想なんぞ

総レス数 1004
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200