2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫を知らない】旧民主党系等研究第1337弾【子供達さ】

245 :日出づる処の名無し:2022/04/23(土) 21:24:10 ID:Wcf9fhJ8.net
たわわ騒動、今度は夕刊でおフランスのエロ映画広告が_

昨日の夕刊に載ってた映画の広告だけど、この広告は何も悪く無いけど、
ここ数日の新聞広告を巡るあれこれを思うと微妙な気持ちになってしまうのも確
aoi_mokei/status/1517647347869577217
パヨフェミ「違うもん!たわわは未成年だからダメだもん!」と抗弁するも
この映画歴とした18禁指定というww

なおあらすじ
コールセンターでオペレーターとして働く台湾系フランス人のエミリーのもとに、
ルームシェアを希望するアフリカ系フランス人の高校教師カミーユが訪れる。
二人は即セックスする仲になるものの、ルームメイト以上の関係になることはない。
同じ頃、法律を学ぶためソルボンヌ大学に復学したノラは、年下のクラスメートに
溶け込めずにいた。金髪ウィッグをかぶり、学生の企画するパーティーに参加した夜をきっかけに、
元ポルノスターでカムガール(ウェブカメラを使ったセックスワーカー)の“アンバー・スウィート”本人と勘違いされ、
学内中の冷やかしの対象となってしまう。大学を追われたノラは、教師を辞めて一時的に不動産会社に勤めるカミーユの同僚となり、
魅惑的な3人の女性と1人の男性の物語がつながっていく。
(URL危ないので略)
パコリまくるのに「ルームメイト以上の関係ではない」とは__
少なくともヤリ友とは言わないのかなおフランスでは
これが「大人の恋愛」なんですって_

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200