2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あゝ、時の河を渡る党に】旧民主党系等研究第1334弾【オールはない、流されてく】

1 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 07:02:11.58 ID:ENxNDD2N.net
前スレ
【トチ狂い】旧民主党系等研究第1333弾【ロ・ロ・ロ・ロシアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1649907720/l50

関連スレ
【核共有は】岸田自民党研究第6弾【原子力基本法に反するからダメ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1646662011/

34 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:36:21 ID:2gDht8FM.net
こうみると広報・PR戦略担当のブルージャパンがりっけん派の巣窟か?ww

35 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:38:48.49 ID:LY9ABMi0.net
>>29
党内で発言させないとか幹事会に呼ばないとかいじめみたいなことしておいて
離党したら急にうろたえてウラギリモノー!ヽ(`Д´)ノって非難するんだよな
バカとしか言いようがないw

36 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:40:35.70 ID:JGRXor+R.net
「人民党」だと流石にアカ味が強くなるからか?

37 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:44:45.77 ID:QEggUlFh.net
>>35
2020年の立民+国民合流時も、
立民側の支持者が「玉木はうちの党に来て便所掃除でもしてろwww」とか
散々酷い事をバカッターに書いていて、
玉木が国民の分党を決断して完全合流にならなかったら今度は「玉木は冷たい」www

38 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:48:56.04 ID:JAghCDLx.net
>>1おちゅ

【ラ党のシンデレラストーリー】旧民主党系等研究第1335弾【我が党の死んでれらストーリー】

39 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:51:01.58 ID:+UGW3ASi.net
>>28
正義党、なんて政党もお困りの国にはあったはず______

>>36
生コン同志を代表にした後、立憲人民党にしませう______
代表という肩書きも総書記に変更です______

40 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:52:57.94 ID:JAghCDLx.net
>>39

so shocky

41 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:54:54.18 ID:khtBvfiV.net
>>35
反論しないサンドバッグになり続けろと言いたいだけなんでしょう

42 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:56:03.68 ID:LY9ABMi0.net
モナ夫で思い出したが
あいつ罪悪感があるのか頻繁に福島に出向いてて「汚染水」放出について若者の意見を聞いて回っているらしい
で大半は「問題ないでしょ」だとか
「若者の方がこの問題をよく理解している」と言っていた

モナ夫の手配かは知らんが先日そのことで福島の高校生がきっしーに陳情していたな
要は増すごみの「汚染水放出!」って報道が科学的におかしいってことなんだが・・・・

43 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:57:44.23 ID:4cjCjs3O.net
>>37
あれだけ執拗で酷い罵詈雑言も「心から信頼する仲間への軽いイジリ」と思っている可能性が微レ存。
つかまあそれがコモンセンスの集団には、ウリは馴染めないニダ

44 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:58:21.33 ID:khtBvfiV.net
【カボチャが馬車になるように】旧民主党系等研究第1335弾【カボ天を落とす小西】

45 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:59:08.20 ID:fXAaNhlP.net
>>35
連合にも失礼な事やらやらかしていざ連合側が「選挙での協力体制見直すね」って言い出したらそれに文句言ってますもんね>我が党の面々

46 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:59:15.25 ID:JAghCDLx.net
>>42
マスゴミの皆さまは、愚民の感情に訴えるから面倒くさい。
真に受ける愚民も(´・ω・`)

47 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 10:59:52.68 ID:+pfh+rCI.net
>>33
支持者は「憲」の字すら書けないという、ものすごく見下した表記だと思うんですよね

48 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:02:08.26 ID:khtBvfiV.net
>>46
政治家もそう言う人がいると割り切って
政治をやってる感じはありますね

49 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:02:29.16 ID:1uTlkKg0.net
>>47
ミ´゚〜゚ミ 何を言ってるのか?ガムテープで書くのは大変だろう…(真顔)

50 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:02:52.63 ID:5rXzPlF7.net
>>1 おつ

R4の飼育員からご挨拶

手塚よしお@t440_com
>昨日、夏の #参院選 に向けた #蓮舫 選対が発足し、私が選対本部長を務めることになりました。
>都連所属議員の大半が、新人の #松尾明宏 前衆院議員の支援に回る体制となりますが、2名当選に向けて全力で邁進して参ります。
午後1:39 2022年4月1日

松尾は当選が厳しそうだな
一度見かけた事があるが、募金活動してるのに募金箱を持って黙って突っ立ってるだけだったし
呼び込みは地方議員がしてた

51 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:03:02.33 ID:JAghCDLx.net
立剣、すなわち、立山剣岳__

52 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:03:54.78 ID:fXAaNhlP.net
>>43
それ虐めわややっておいて「そんなつもりはなかったんです」ってヘラヘラ言うようなのに被るんですが…

53 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:04:09.10 ID:JAghCDLx.net
>>48
いなくならないからねえ・・・>愚民の皆さま
未だに代々木や我が党支持者が居るわけだし。

54 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:06:13.93 ID:JAghCDLx.net
>>50
>松尾は当選が厳しそうだな
ちょっとまつお(^ω^)

55 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:08:48.35 ID:fXAaNhlP.net
今年参院選ありますけどこのまま代々木と仲良く協力体制で臨むんですかね?>我が党
代々木は段々自分のトコの支持者が減ってるから掴んで離さないでしょうし

56 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:09:56.82 ID:5rXzPlF7.net
連合会長は、就任直後から我が党支持者達に容姿や学歴を罵られていたな
「女だと頼りない」とも言われたし
我が党議員は我が党支持者達の発言に沈黙
で、その後会長がラ党議員と会食すると「我々を裏切るのか?!」と逆ギレ

57 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:11:21.22 ID:DI+r8nou.net
>>53
我が党系は悲しいまでにプライドが高く
「俺たちは〇〇に騙されていたんだ、被害者だ、謝罪と賠償を要求する」
などど騒げない、頭が良い(学歴)以外に何も無いので騙されていたと認めるわけにいかない、
その点レッズ党員は幸せで騙されていたと感じることすら無い、曇り一つ無い人生が約束されている。

58 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:12:58.92 ID:JAghCDLx.net
>>56
ようしゃない罵倒じゃったのう___

59 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:13:16.81 ID:fXAaNhlP.net
なんか寒気団がいる気がする_____
>>56
連合の会長への容姿やら色々言いがかり付けてたけど、あれ立派な女性差別だと思うんですけど何故か問題視されませんでしたね
フェミの皆様もあれに大して反応してなかった様な

60 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:14:55 ID:v45zQ2fh.net
>>51
遭難しそうですね

61 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:14:58 ID:khtBvfiV.net
>>59
ラ党を100%否定しない女性には、何を言っても許されるようですよ

62 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:16:21 ID:4cjCjs3O.net
>>52
> それ虐めわや
???「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」

63 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:17:09 ID:N0dyxYYv.net
【韓国紙】 「宇は韓国に露製T-80U戦車や非公開の兵器要求」で軍関係者慌てる  「韓国軍の武器リストを米がリーク?」 [04/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650069363/
ロシアと戦争中のウクライナが、韓国に要求した軍用物資にロシア製T-80U戦車が含まれたいことが分かった。他にも、韓国軍が対外的に公開していない兵器も含まれ、米国がリストを提供したとの見方が出ている。

<#;`Д´> カツアゲされたニダ

64 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:18:46 ID:JAghCDLx.net
いじめで思い出したが、旭川の胸糞悪いいじめ自殺の件、なんか情報でた?
昨日情報開示するとか聞いたが。

65 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:20:15 ID:DI+r8nou.net
>>1
別の歌で

おまえが消えて喜ぶ者に、お前のオールを・・・あれ、無い?

66 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:20:39 ID:LY9ABMi0.net
>>59
去年米国出張から帰国した友人がいるんだけどあっちの報道は半端なく酷いらしい
トランプサイドの人間対してはもう何を言っても許されるって感じだと
リポーターが「トランプは自分が儲かることしか頭にない金の亡者」「人の心がない」「精神が病んでいる」とか
平気で言うらしい
しかも今やFOXまで反トランプになっているから全メディアがトランプの悪口を言っている状態なんだとさ

同じことをバイデンや取り巻きについて言おうものなら・・・・

67 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:21:28 ID:BpSpxSdo.net
>>16
ツイフェミとかはインセルとかは普通に使ってるから権利云々の言葉に全く重みがない

68 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:22:14 ID:khtBvfiV.net
>>66
周りが黙ってないと思いますけど
バイデンはボケてるから気付かないんじゃないですか____

69 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:25:52 ID:JAghCDLx.net
先の美帝酋長選挙、花札は普通に最多得票じゃなかったっけ。
ちょっと売電が銀河点だっただけで。

70 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:26:23 ID:4ZtumQDk.net
あれ何なんでしょうね>米国でのトランプさんやその支持者への一方的な攻撃

71 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:27:07 ID:DI+r8nou.net
本人にその気がなくてもバイデンがプーチンにウクライナ侵攻のお墨付きを与えたと思われているw
アチソン宣言やイラクのクエート侵攻前のアメリカの言動と同じ。

72 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:27:58 ID:khtBvfiV.net
>>70
トランプさん本人とその支持者を恐れているからだと思いますよ
影響が無いと思えば、相手にもしない筈ですから

同様の事はわが国のマジレスにも言えるようですが

73 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:29:00 ID:6PcyirzY.net
>>20
今はLGBTIQCAPGNGFNBAっていうらしいのでどこかにペドも入ってるんじゃないですかね__

74 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:30:03 ID:JAghCDLx.net
>>72
マジレスが逝ったら、パヨが勝手に畏れをなして、三大怨霊が四大怨霊になりそう。

75 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:30:21 ID:DI+r8nou.net
>>70
我が国も外から見れば反ジミン一色に見えるのでは?

アメリカの大統領選挙はいつも民主党一色なのに
共和党の大統領が誕生する度に
日本の評論家が驚愕するのが様式化している。

76 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:30:47 ID:1HJdgxZ0.net
>>39
立憲共産党と言う素晴らしく立派な名前があるジャマイカ___

77 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:31:12 ID:JAghCDLx.net
【驚愕!】旧民主党系等研究第1335弾【隣の大酋長選】

こうか___

78 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:32:24 ID:iCXTgeRj.net
>>69
史上1位と2位だったはず

79 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:34:45 ID:khtBvfiV.net
>>74
訃報の第一報を明るい顔で嬉々として取り上げたりして

80 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:36:29 ID:XYMk8HMX.net
来年のG7サミットの開催地は広島市が有力というニュースを見た
ライバルは福岡市と名古屋市だとも

81 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:36:36 ID:cm9VfJV+.net
>>75
朝日新聞読んで日本人の基準判断するようなもんでしょ

82 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:37:04 ID:JAghCDLx.net
>>79
やるだろうねえ
特番組むんじゃない?

そして大不評を買ってあかぴ倒産。
なぜかマジレスの所為にされて、怨霊コースへ_

83 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:37:29 ID:JAghCDLx.net
>>81
そこは変態新聞ことWAIWAIじゃろ_

84 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2022/04/16(土) 11:41:12 ID:DO2HwC7S.net
>>21
【どっちが民主党?】旧民主党系等研究第1335弾【どっちみち民主党】

85 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2022/04/16(土) 11:45:51 ID:DO2HwC7S.net
鳩山由紀夫氏、ロシアのウクライナ侵攻で「米国が利益」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb9110aa427f3ff9f2a1d891546feadf1f9be92

 鳩山由紀夫元首相が14日、自身のツイッターを更新し、ロシアのウクライナ侵攻で「利益」を得るのは米国だと持論を伝えた。
 鳩山氏は「この戦いはウクライナが舞台のロシアVS米国の戦争である。」と明言。「ウクライナは戦場で疲弊し、ロシアは思惑通りに行かず苦戦している。」と戦っている両国ともが苦しんでいると分析した。
 さらに「両国はNATO問題などで停戦可能」とした上で、「米国は戦争が長引くほど軍産複合体が利益を得て株価が上がり、プーチンの首を取れる確率も増す。」と二重の意味で米国に利があるとした。最後は「誰かが米国の首に鈴をつけねば泥沼化する。」とロシアではなく米国を止めるべきと断じた。
 ただ「NATO問題」でどのように「停戦可能」なのかは具体的には示していない。

86 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:46:41 ID:bhpIHOC0.net
>>24
>入学の時あれほど支援してくれた民主党の議員たちのところを回ったが何もしてくれない

飴わが党議員「世話してほしいのならTVクルーを連れてくることだね」




>>84

87 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:46:47 ID:4ZtumQDk.net
>>79
亡くなられた石原元都知事への反応見るにつけやると思います>嬉々として速報や特番
で、一般人から大顰蹙を買うと…
石原元都知事の時はホリエモンでも「普通にお悔やみとか言えないの…?」って故人に罵詈雑言やら何やら投げ付けてた連中に言ってた位でしたな

88 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:47:51 ID:5rXzPlF7.net
マジレス政権時の新年のご挨拶

小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
安倍首相「改革に全力」@YahooNewsTopics

新年早々、超うさん臭い。改革って何だよ、と突っ込みが必要だ。
安倍政権は主要政策を「〜改革」と名付けたことは殆どない。人づくり革命とか仰々しいものばかり。この新年こそ、ペテン政治の最後の幕開けにしなければ。
午後5:47 2018年1月2日


小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
新年おめでとうございます。本年こそ、民主制の敵・安倍内閣を一刻も早く打倒すべく全力を尽くします。同時に社会各層の「科学と法の支配の力」の形成支援に取り組みます。また脳卒中対策やいじめ防止法改正、平和創造・専守防衛力に基づく外交安保の提唱等を実行します。本年も宜しくお願い致します。
午後2:37 ・ 2019年1月1日・

マジレスが★になったらこにしは

89 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:50:24.61 ID:lpgtKeqq.net
>>84
どっちの民主showって番組なら視聴率間違い無し_

90 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:50:25.15 ID:khtBvfiV.net
>>88
マジレスの悪口を言い続けるだけだと思いますよ(棒無

91 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:51:19.45 ID:JAghCDLx.net
コニタンが先に★になる事も考慮しないと_

92 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:53:48.41 ID:JAghCDLx.net
【優しいマジレス眠る街】旧民主党系等研究第1335弾【小西も★になる】

(何か受信した)

93 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 11:57:04.05 ID:lpgtKeqq.net
>>91
先に議員じゃ無くなるのが_

94 :   :2022/04/16(土) 11:57:28.48 ID:DGxnFV+o.net
>>18
どういう理由で反対したんだろう?立民レッズ
日頃だと反ワクだけど薬は解禁解禁言いそうなのに

立民レッズだと「日本選手にだけ枷をかけて不利にしてやるニダ」って
悪意を感じるけど考え過ぎかしら?______

95 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:00:48.96 ID:D1iLQ9iq.net
>>63
これアメリカじゃなくてロシアから漏れた可能性のほうが高くね?

96 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:03:12.94 ID:D1iLQ9iq.net
>>66
本邦もマスコミ空間ではアベやジミンをどれだけ悪罵しても許されますよ?

97 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:03:52.04 ID:ECDViKQ1.net
>>66
それでもトランプ人気あるからマスゴミの影響力弱くなってるよなぁ

98 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:04:17.45 ID:iU/mVx3M.net
>>87
マジレスすれば彼らはノーマルな感覚を持って無いんですよ絶望的に(´・ω・`)

99 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:06:43 ID:khtBvfiV.net
>>96
あれだけ反アベの言論人が追放されたり、命を落としたりしてるんだから
マスコミはアベに忖度してる設定では__________

>>98
嫌いな人間には何をしても許される感覚がノーマルなんでしょうね

100 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:07:04 ID:ENxNDD2N.net
>>94
東京五輪開催を邪魔できるならなんでも良かったんです。
マジで。

101 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:07:57 ID:D1iLQ9iq.net
>>87
つーても俺も菅◯人が鬼籍に入るときに大人しく哀悼の意を示せる自信はないわ

102 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:08:25 ID:ECDViKQ1.net
良い話だなぁ

【空手】ウクライナ空手選手の東京五輪銅メダル…日本人が落札「平和が訪れたら選手に返したい」 [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650069457/

昨夏の東京五輪空手男子組手75キロ級3位のウクライナ代表スタニスラフ・ホルナがオークションに出品していた
銅メダルを落札したのは、東京在住の日本人男性だったことが判明した。

ウクライナメディア「TRIBUNA.COM」は「日本の買い手がホルナのメダルを購入した。彼は戦後、メダルをアスリートに返す」と
題する記事を掲載。1万ドル(約126万円)からスタートした入札は最終的に日本人が2万500ドル(約258万円)で
落札したことを伝えた。オークションの収益はウクライナ軍や同国の避難民の支援にあてられるという。

さらに同メディアは「オリンピックから1年もたたないうちに、このメダルは東京に戻る。しかし、これで話は終わりではない。
ホルナのメダルを買った男性は東京に住んでいて、娘は空手を練習している。男性は匿名を希望したが、このメダルを
どうするかについて答えた」とし、日本人男性のコメントを紹介した。

「スタニスラフさんがオリンピックで獲得した銅メダルを失ってほしくない。彼が構わないのなら、ウクライナが平和を取り戻した後、
東京に招待してメダルを返したい。再び日本へ来ることを願っています。ウクライナに平和が訪れたら、彼からの連絡をうれしく思う」

同メディアは、この日本人男性について「美しくて強い申し出。そしてまた、非常に勇気を与える物語だ」と称賛している。

103 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:08:54 ID:DI+r8nou.net
>>81
周辺諸国が同じ過ちを積み重ねてきたんだよ、
プーチンの様な独裁者の側近の気持ちになれば朝日新聞を利用したくなるなる気持ちも解る

104 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:09:40 ID:khtBvfiV.net
>>101
亡くなったとしても、ああいなくなったか位の感じで
良いんじゃないですか

105 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:09:44 ID:JAghCDLx.net
>>101
ウリ、クダさんが逝ったら、一応哀悼の意を示してドンペリと良い肴で別れを告げるんだ。
カンショー___

106 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:10:15 ID:ENxNDD2N.net
>>95
メリケンからでしょ。
ウクライナ軍事支援の取りまとめをやってんだから当然のことで。
同盟国であればこういうことを問題にするのが問題なんだけど、
どうせそういう連中だと思われてるから別に問題なし。

107 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:11:42 ID:VISrdX6f.net
クソワロwww

【悲報】リベラル民主党、3600万円押領発覚 ついでに強姦も発覚 終わりだよこの党 [127398796]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1650078569

108 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:12:08 ID:5rXzPlF7.net
長島昭久🇯🇵💙💛東京18区(府中、小金井、武蔵野市)
@nagashima21
立民が東京五輪開催に反対なのは承知しているが、一部のパラ選手に必須の治療用覚醒剤の利用を可能にする特措法の成立までブロックしないで欲しい。特定に大会の特定の選手のみの適用であれば、ご懸念の「薬物取締強化という時代の流れに逆行し、青少年に誤ったメッセージ」ということでもあるまい。
>発達障害のニュース@2030mirai
>パラ選手用の治療用覚醒剤に立民が突然の「待った」 @Sankei_newsより
東京オリンピック・パラリンピックでの海外選手によるアデラールの持ち込み許可の件
立憲民主党が反対の意向
#アデラール #ADHD #お薬
午後1:55 2021年5月27日

じっとしていられない人が衝動を抑えるために飲む薬のようだ
我が党は元気過ぎる人を良しとするから、
「薬を飲まずにありのままでいるべき」と言いたいのかな

109 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:13:20 ID:khtBvfiV.net
>>107
みんなウクライナとプーチンにしか興味が無いから全く問題ありません__

110 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:13:31 ID:i7+eM0qm.net
>>52
いじめに必要なのは行為を規制することよりも節度が大切とよく分かる話だわな
まあそれが理解できない奴だらけの組織はどうにもならんって事でもあるけど

111 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:14:17 ID:JAghCDLx.net
>>109
3600万円横領って、ぽっぽのお小遣い2.5か月分w

112 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:15:24 ID:VISrdX6f.net
パヨクの自作自演でしたー

ウトロ放火の22歳無職 韓国嫌いではなくヤフコメ閉鎖目的パヨクの犯行か? [593349633]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1650074030

113 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:16:04 ID:i7+eM0qm.net
>>53
興味のない事柄や調べる気のない案件なら何となくマスコミ信じるのは誰にでもあることだからなあ

114 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:16:16 ID:iU/mVx3M.net
>>110
対象に対し本性剥き出しな己に気付けないのが(呆れ

115 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:17:25 ID:i7+eM0qm.net
>>59
フェミどもは旭川の事件にすら反応薄かったからな
男性嫌悪なだけで女性保護とか全く考えてないんだと思うわ

116 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:18:50 ID:v70Rln2g.net
アッハイ_________
原口 一博 @kharaguchi
2022/04/16 朝のご挨拶🅰
?ウクライナの方々を戦争の駒にするのは許せない

?猛々しいことを言い出す人たちに
>ウクライナの方々を戦争の駒にするのは許せない
おとなしく食い物にされろというのかしら________

117 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:19:19 ID:iU/mVx3M.net
>>115
守るのではなく誰かを攻撃するのが真の目的なんだろう

118 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:21:00 ID:i7+eM0qm.net
>>64
市長変わってから捜査進んだんだっけか

119 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:21:20 ID:khtBvfiV.net
>>117
防御は最大の攻撃と申しますから______________

120 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:21:42 ID:bhpIHOC0.net
>>101
顔で笑って心で大爆笑しそう。
一応「惜しいヒトを失くしました」と口では言うことにする。

121 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:22:32 ID:JAghCDLx.net
>>119
「あなたの攻撃でこの防御を突いたらどうなるのか?」
これをコンギョという_

122 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:22:41 ID:4cjCjs3O.net
>>117
ストレス解消にバッティングセンターに行く人は居るけど、「千本ノックを受けたい」という人は稀だろうからね_____

123 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:22:56 ID:i7+eM0qm.net
>>69
どちらもオバマ越えしてる
トランプはともかくバイデンが反トランプ票入れてもオバマ越えられるとは思いにくいわな

124 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:22:57 ID:Fjsuci0u.net
>>1

>>85
誰かがいち早く露のクリミア侵略を容認したりしなかったら、
違う未来があったかもしれないね

125 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:23:10 ID:fCvQ64cC.net
>>117
まあ名誉男性だかいうカテゴリまで作っちゃったりするわけですから言論の自由なんざありませんな。

126 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:23:25 ID:ENxNDD2N.net
発見器には「旭川いじめ7人衆」の顔写真と実名付きの絵が流れてた。

127 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:24:06 ID:DI+r8nou.net
ガイエの小説のセリフで

嫌いな奴の葬式で弔事を言うのが最大の楽しみというのがあったのに。

128 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:24:14 ID:i7+eM0qm.net
>>70
アメリカって国の差別ってのがああいうものなんだと思う
昔の黒人差別をトランプ支持者にやってるんだろうな

129 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:25:18 ID:i7+eM0qm.net
>>79
その頃のマスコミはどれぐらい影響力残ってるかねえ

130 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:25:28 ID:N0dyxYYv.net
>>108
長島昭久????????東京18区(府中、小金井、武蔵野市)さんがリツイート

高野遼 / Ryo Takano@takano_r
朝日新聞の記者です。
米国からウクライナへの軍事支援の現状と今後についてのまとめ記事
▽東部に移る戦い、戦車が重要に
▽カギを握るのは旧ソ連製の兵器
▽輸送ルートの確保はできるか
▽強まる欧米からの支援の流れ
asahi.com
ジャベリンばかりに頼れぬウクライナ 変わる武器支援、今後のカギは
https://twitter.com/takano_r/status/1515037048214028288

(-@∀@) 戦車が必要らしいっす
<#;`Д´>
(deleted an unsolicited ad)

131 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:25:47 ID:khtBvfiV.net
アレはストレスを感じても、八つ当たりして解消してそうだし
汚名を晴らすまでは死ねないと思ってるかもしれませんからね

嫁共々、長生きするような気がします

132 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:25:55 ID:v70Rln2g.net
>>118
調査結果とやらがドン引きの内容だったんだよなあ。


あれ擁護してた連中の常識疑われるレベル

133 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:26:24.89 ID:i7+eM0qm.net
>>86
「大人をからかっちゃいけないよボーイ」

134 :日出づる処の名無し:2022/04/16(土) 12:26:43.37 ID:fCvQ64cC.net
>>126
もう教師の方々に責任を背負わせるのをやめて警察介入ありにしましょうよ。
カツアゲは恐喝、物隠したりは窃盗、くだらない言い換えやめて犯罪は犯罪として裁きましょうや。
生徒間の人間関係はわからなくとも犯罪を抑止できれば最悪の事態は防げるかもしれませんし。

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200