2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけしと】旧民主党系等研究第1332弾【さとし】

1 :日出づる処の名無し:2022/04/12(火) 21:30:08.27 ID:UFuwgnvs.net
前スレ
【かなり】旧民主党系等研究第1331弾【嫌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1649598414/

関連スレ
【核共有は】岸田自民党研究第6弾【原子力基本法に反するからダメ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1646662011/

825 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:23:26.38 ID:HPms3tKt.net
檻を使ったヒグマ用の罠に、餌として響や山崎や竹鶴を使えば、
ロシア兵はホイホイ捕まえられる。

826 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:23:31.52 ID:TYmNJGUp.net
>>795
海の中にも__

827 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:24:52.08 ID:k+uvXbSf.net
>>825
高いやん
ロスケにはバランタインファイネストで充分_____

828 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:26:59.41 ID:tT/jS/k3.net
【社説】ニューヨークの乱射、問題は銃にあらず
警察は容疑者を逮捕したものの大きな問題は未解決のまま
2022 年 4 月 14 日 10:50 JST

 米ニューヨーク市の地下鉄で12日のラッシュアワーに起きた銃乱射事件。
フランク・ジェームズ容疑者が翌13日に逮捕されたことで、ニューヨーカーの恐怖は少し和らいだ。
しかし、大きく和らいだわけではない。今回の銃撃事件は住民らに衝撃を与えた。
事件が市の中枢神経とも言える場所で起き、
市の法と秩序の大幅かつ急激な悪化を象徴する出来事になったためだ。

 ジェームズ容疑者がユーチューブに投稿した動画は、
彼が世の中に強い怒りを持っており、精神を病んでいた可能性があることを示唆している。
地下鉄の車両内で発煙弾を使ってから発砲し、10人を負傷させた。死者が出なかったのは奇跡だ。
地下鉄のカメラはうまく機能せず、ジェームズ容疑者はマンハッタンの路上で逮捕されるまで、
30時間にわたって警察の手から逃れていた。警察は、彼がテロ行為で訴追されるとみている。

829 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:27:02.06 ID:6nWXXuQm.net
>>827
ミ´゚〜゚ミ チャミシルで充分やろ(真顔)

830 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:27:18.73 ID:tT/jS/k3.net
>>828

 事件は、治安回復を公約に掲げていたエリック・アダムズ氏が新市長に就任してから
100日前後で発生した。混乱は続いている。
ビル・デブラシオ前市長による、犯罪に甘く警察に厳しい政策が
ニューヨーク市に及ぼしたダメージを軽視することはできない。
ニューヨークは、犯罪の制御を優先課題としてきたルディ・ジュリアーニ元市長と
マイケル・ブルームバーグ元市長の下で復興を遂げた。

 しかし、進歩的な左派がニューヨークの政治を支配して、
街を浄化する政策を愚弄(ぐろう)した。案の定、犯罪は再び街に戻ってきた。
問題は銃ではない。ニューヨークは銃を厳しく規制している。
問題は、犯罪者や精神を患うホームレスが街をうろつかないようにするための
政治的意志が不足していることだ。

 アダムズ氏と、これまでのところ無策なニューヨーク州の新知事キャシー・ホークル氏は、
ニューヨーク市に新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)以前の活
力を取り戻したいと考えているのであれば、迅速に行動しなければならない。
あらゆる所得層や年齢層のニューヨーカーは、この都市にとどまりたいのかどうか思案している。
出勤途中に線路上に突き落とされたり、あるいは撃たれたりする危険があるのなら、
彼らがニューヨークにとどまることはないだろう。

https://jp.wsj.com/articles/a-new-york-state-of-fear-11649900991

831 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:28:06.46 ID:0I+8cyeG.net
>>825
>>827
ストゼロで十分だろJK______

832 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:28:14.26 ID:k+uvXbSf.net
>>828
ニューヨークのジョーカーかあ
黒人らしいけどBLMはどうすんですかね

833 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:29:55.66 ID:npuMWbxR.net
>>809
そもそもニュース番組なんてアベ以前から存在してないぞ
あったのはパヨのオナニーショウだけだ

834 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:31:16.91 ID:W7K97Nu0.net
>>805
自己紹介かな_______

>>825
響きや山崎のラベルを貼ったトンスルで十分でしょ。

835 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:31:32.53 ID:PgbsHhtH.net
「NATO軍事機構を離脱」 ルペン氏が提唱―仏大統領選
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022041400260
【パリ時事】フランス大統領選の決選投票でマクロン大統領と2度目の対決に臨む
極右政党「国民連合(RN)」のルペン候補は13日、記者会見し、
大統領に就任すれば「北大西洋条約機構(NATO)の統合軍事機構から離脱したい」と述べた。
その上で、ウクライナ戦争が終結したらNATOとロシアは「戦略的和解」に至るべきだと主張した。

吹いたw
ポーランド・フィンランドと、ドイツと、フランスでオセロでもやってんのか?

836 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:32:37.97 ID:lrimHroa.net
偽装右翼ってどこの国にもいるんだな

837 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:33:04.71 ID:6nWXXuQm.net
>>831
ミ´゚〜゚ミ チョーヤ(梅酒)が水代わりの連中やし、それはチョーヤの代用にされそう

838 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:33:08.77 ID:KrLNXIkm.net
>>825
小分けした大五郎で充分だと思うの

839 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:33:23.30 ID:RECCsI3E.net
てか不破の兄貴で共産の元議員、「社会主義国の核武装は自衛だ」って肯定してたよね
パヨはまた負けたし

840 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:34:26.10 ID:k+uvXbSf.net
黒人と白人の命、世界の扱い不平等 WHO事務局長
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a3582485e10ecfca9c0dc39cf356beb4fc1ad22

>AFP=時事】世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は
>13日、世界は黒人と白人の命に等しく注意を払っておらず、エチオピアやイエメンなどの人道危機にはウクライナに向けられる
>注意のほんの一部さえも向けられていないと訴えた。

> テドロス氏は記者会見で「世界が黒人と白人の命に等しく注意を払っているか、私には分からない」と述べた。

> 続けて「全世界に影響を与えるウクライナ情勢に全神経を注ぐのはもちろんとても重要だ」とした上で、「しかし、
>(エチオピア北部)ティグレ(Tigray)州やイエメン、アフガニスタン、シリアなどにはその(ウクライナに向けられる注意の)
>ほんの一部さえも向けられていない」と主張した。

> テドロス氏は「率直に言うと、世界は(それぞれの)人種を同じように扱っていない。(中略)受け入れ難いが、実際に
>起きていることだ」と指摘した上で、「世界が正気を取り戻し、すべての人間の命を平等に扱うことを望む」と訴えた。

珍しくまともなこと言ってるけど、台風のせいか?

841 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:35:02.10 ID:W7K97Nu0.net
久しぶりに自己紹介しながら復活!__

橋下徹@hashimoto_lo
米、ウクライナへ情報共有拡大 大型兵器提供も(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版)
→戦闘員よりもはるかに多い一般市民の退避は国家の最大の義務。その上での戦闘員による戦闘。
一般市民の犠牲は仕方がないと安易には絶対に言ってはいけない。

>>835
ここまでメッキがはがれる候補も珍しいなと。
○○の花札の外れ率の高さがすごい。

842 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:36:04.23 ID:0I+8cyeG.net
>>837
そういや露人曰く「ストゼロは梅酒と飲むと美味い」とのことらしいので、セットでホイホイしませう______

843 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:36:59.01 ID:KrLNXIkm.net
>>840
まともなことかもしれんがWHO事務局長として今言うことかねとも思う

844 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:39:49.81 ID:007ouoxS.net
>>679
反ワクチン
親ロシア
反米
統一協会ガー

役満つうかなったらカルト宗教にはまったやつの末路というか

好き放題デマ撒き散らしてるけど、おまえのプッシュする中国なら拘束されて収容所で教育_されるだろうな

845 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:40:07.63 ID:KrLNXIkm.net
>>835
わりと支持率拮抗していたっぽかったがこれでルペンガタ落ちしそうな予感
それともフランス人は「ここはロシアから離れてるしー」ぐらいな感覚の人多いのか

846 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:40:45.78 ID:k+uvXbSf.net
>>843
テドロスが言うと「ロシアに配慮してんのか?」と勘繰ってしまうんですよね
何を言ったかより誰が言ったか、が大事って我が党人士も言ってますし_____

847 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:41:24.54 ID:6nWXXuQm.net
>>841
ミ´゚∀゚ミ もっとすごいのがあるし
つ バースの再来

848 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:42:03.38 ID:a2Nulv2W.net
>>840
先ずはWHOなんだからコロナの総括をしてくれ。
アフリカのワクチン接種が遅いという話ならまあ許容範囲内だけど。

あと例にあげている紛争は内戦なんだよなぁ…

849 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:42:22.29 ID:RECCsI3E.net
>>841
このアホ、「ゼレがさっさと降伏しねーから被害が広がってんだ」って言ってなかったっけ?
大阪のために東京見捨てる的な

850 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:45:12.49 ID:EBhWUmlS.net
>>845
メランションも離脱派だからフランスの民意的は離脱寄りだな
戦争が長期化すればウクライナにたかられるのも嫌がっている

851 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:45:36.49 ID:wG/WDXiT.net
>>832
なに、かわいそうな生い立ちとかエピ山盛りで病んでしまった、気の毒にーで一丁上がり

>>840
いまごろ何言ってるんだ
日焼けチームからクレームでもきたのか

852 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:45:46.26 ID:6nWXXuQm.net
>>848
ミ´゚〜゚ミ そもそも筆頭に挙げられてるティグレについては、紛争の当事者じゃなかったっけ?

853 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:46:48.05 ID:X+q1yU5j.net
>>852
そういえばそうだったw

854 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:47:06.76 ID:4x5Yujgs.net
>>847
つ◯◯のダルビッシュ

この地雷率もなかなか高い

855 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:51:13.63 ID:X+q1yU5j.net
>>540
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


上松 正和
@Uematsu1987

返事が来ました。動画とは逆で見学は不可と。
理由は「Twitter上で評判が悪い」と「ワクチン後遺症の政治利用は断る」とのこと。
前者は否定しませんし、御クリニックに都合の悪い人間だと思いますが、
ワクチン後遺症は本当であれば政治的救済が必要と思うのですが?
後遺症を商業利用されてませんか?

午前11:13 2022年4月14日
/Uematsu1987/status/1514426470109630464

856 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:51:47.13 ID:iraeupMn.net
そういやマック赤坂も日本の花札自称してたような
当選後変なことしたって聞かないから普通に議員やってんのかあいつ

857 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:52:17.89 ID:q88QKdDh.net
>>854
「〇〇のメッシ」の滅し率もなかなか

858 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:54:01.31 ID:W7K97Nu0.net
また無駄削減馬鹿とアベガー、円安ガーしてる(呆れ

蓮舫ハートハートRENHO@renho_sha
ワクチン不足に備えることは必要。とはいえ、どんな計画で購入しているのか疑義を
感じざるを得ないのです。
谷田川代議士の指摘に対する答弁からは、計画的な購入とはとても思えない。
RT 立憲民主党 国会情報+災害対策@cdp_kokkai
1谷田川元議員
全部足すと8億8200万回のワクチンを確保している。予算措置が2兆4000億円。
日本の人口1億2000万人、4回接種で仮に4億8000万回必要だとしても、あと4億回以上
必要なんですか。購入したものが使用期限が過ぎて破棄するから、3月25日に新たに
1億4500万回の契約を結んだと思わざるを得ない

「強力な金融緩和を粘り強く続ける」先に何があるのですか、黒田総裁。
アベノミクスを否定しないための見栄ですか。
資源・食料を輸入に頼る日本。
輸入物価高に加え日米金利差による円安はただでさえ企業経営圧迫、国民の消費を直撃しています。
対策の補正予算が必要

859 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:54:31.26 ID:jaBaeWJ2.net
ウクライナがまたロシアが作った13キロの車列を攻撃
死のランウェイにしたとか

860 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:55:08.80 ID:lCZyb1Kg.net
わが党的な話題でいえば
政治家、特に野党で明治維新期の人物や組織名になぞらえる奴でまともなのはいないという法則が__

861 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:57:52.25 ID:6nWXXuQm.net
>>860
ミ´゚〜゚ミ 大概が竜馬やんけ。博文とか見たことないぞ

862 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:58:22.25 ID:c1K9HaHh.net
>>610
数か月も封鎖されたらどうやって食糧備蓄したらいいか分からないわ
保管場所も無いだろうし

863 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:58:38.05 ID:k+uvXbSf.net
>>860
れいわ新選組の悪口はそこまでだ_____

864 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 11:58:41.47 ID:0I+8cyeG.net
またウクライナガーしてるナマモノが来てる…

>>841
相変わらず「どこへ民間人を退避させるか」については回答しないのな

>>844
自然派
放射脳
911自作自演
が抜けてますよ___

要するにカビが生えたような古典的反米インモー論を鵜呑みにしてる奴らがパヨで露助を擁護してる連中の中心な感じがする

>>858
ここにくる小作人の論調そのものやんけ!

865 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:02:21.51 ID:lrimHroa.net
>>860
平成の高橋是清は与野党問わずもれなくハズレばかりでした

866 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:04:12.27 ID:6nWXXuQm.net
>>861
ミ´゚∀゚ミ そんなわけで、小西さんには我が党の岡田以蔵の名前をくれてやろう

867 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:07:39.24 ID:btRLfFWr.net
>>773
アメリカのエンロンみたいになると怖いんだよなあ
発送電分離

868 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:10:34.08 ID:btRLfFWr.net
>>782
逮捕者出た森友はまだともかく理事長が知り合いでしたの加計とか完全な嫌がらせだよなあ

869 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:10:35.60 ID:iCUQpvyT.net
>>773
しょせんは工場も倉庫も持たぬ電気の転売屋だからねー

870 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:10:41.95 ID:jaBaeWJ2.net
安い電力を提供して競合各社が撤退した所で値上げし暴利を貪り
住民が減ったら利益が出ないことを理由に撤退する
電力版ウォルマート戦術で行こう

871 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:11:33.20 ID:lrimHroa.net
>>870
日本なんだからイオンと言いなさい___

872 :熱湯 :2022/04/14(木) 12:12:28.83 ID:gmWoh4jJ.net
>>866
っ「いいぞー!」

873 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:12:50 ID:btRLfFWr.net
>>796
トラストミーの数日後に辞めた人にはかないませんよ___

874 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:16:03 ID:btRLfFWr.net
>>809
むしろゲ党の巣窟では?
ただ報道番組より委員会みたいな政治バラエティの方が信用されてるってのはあるのかも知れん
行列やタックルから政治家多数出てるし

875 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:17:44 ID:+7kFMHRa.net
共産の自衛観は「心強い」 立民、小川氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/c971c8044b7e0c9119324b84a1f488395f84b0b3

876 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:20:46 ID:X+q1yU5j.net
>>870
最近のウォルマートは「治安が悪くなった」を理由に撤退してますね。
万引き犯と呼ばれているけど大規模窃盗団を捕まえてくれないから仕方がないんだよな〜

877 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:22:21 ID:PFiEeZFO.net
>>858
>谷田川元
ウィキによれば

所属政党
(新生党→)
(新進党→)
(自由民主党→)
(無所属→)
(民主党→)
(民進党→)
(希望の党→)
(旧国民民主党→)
立憲民主党(野田G・一丸の会)

選挙区
(千葉10区→)
比例南関東ブロック
当選回数
3回
在任期間
2009年8月30日 - 2012年11月16日
2019年3月14日 - 現職



また千葉の親方グループメンバーですか
┐(´д`)┌

878 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:24:18 ID:btRLfFWr.net
>>845
難民の問題があるし戦争に関係ないと思ってるフランス人なんていないと思う
これは流石に選挙戦術上まずいと思うわ

879 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:25:28 ID:npuMWbxR.net
>>875
「憲法違反だけど都合よく使いたい」のどこら辺が立憲主義なのか解らんのだが・・・

880 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:25:49 ID:btRLfFWr.net
>>841
そういやフィリピンのあやつはどうしたんだろ?
親ロシアっぽかったけど

881 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:28:18 ID:q88QKdDh.net
ルペンとしては単に売名と党勢拡大のために立候補しただけで、大統領なんてなるつもりなかったのに、
マクロンがあまりの不人気なんで勢力が拮抗しちゃって「やべえ」と思ったんで、
慌てて落選しそうなこと言い出したんだったり?

882 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:29:51 ID:PFiEeZFO.net
我が党千葉1区

たじま要@kanametajima
建築物省エネ法改正案、今国会への提出検討 先送りから一転:朝日新聞デジタル

世論が、国民の強い危機感が、政治を動かし始めています。
asahi.com
午前7:29 2022年4月14日

我が党千葉9区

おくの総一郎@千葉9区衆院選候補 #ともに変えよう@sokuno2
世論調査の設問まで忖度がはたらいている?民意が反映されない調査はむしろ有害。霞ヶ関はモラルを失っています。野田担当相「疑問ある」との指摘はもっとも。 #選択的夫婦別姓
asahi.com
選択的夫婦別姓「導入を」28% 野田担当相「疑問ある」 内閣府調査:朝日新聞デジタル
午前6:09 2022年3月29日

【世論はウリ達の味方】【世論はラ党に忖度してる】

883 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:30:08 ID:bg7Hluzg.net
>>817
アネクドート?

884 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:30:14 ID:iCUQpvyT.net
>>825
手指消毒用高濃度エタノール製品
https://intojapanwaraku.com/gourmet/111892/

>>836
革命が国是のお国柄的に、
おフランスの右翼ってのは
自国の体制を壊す側なんじゃないの?
いや、マジで。

885 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:30:38 ID:W7K97Nu0.net
>>875
へえ、これがジュンヤには心強いんですか__

志位和夫@shiikazuo
14時間前
この間、一方で、共産党綱領への激しい攻撃が行われていますが、他方で、綱領への新しい関心や
期待も感じます。私たちの世界と日本を変える根本的プラン=綱領を大いに語り広げ、
参院選躍進をかちとりたい、と決意しています。
どうか新刊本をお読みいただければと思います。
志位氏「共産党の綱領が争点」参院選共闘へ解説本出版
https://nor
dot.app/886930848369442816?c=39546741839462401


Mi2@mi2_yes
1時間前
【自衛隊は違憲か】自民党・山田宏「自衛隊は憲法9条に合わないと言う事は違憲という認識か?」
共産党・山添拓「憲法に矛盾する存在だ」
山田宏「違憲なのか?合憲なのか?」
山添拓「憲法9条と矛盾する存在というのが党の公式見解。憲法とは反する存在だという事ですよ」

886 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:31:44 ID:xL6kpM7v.net
まぁ仏は過去にもNATOから離脱していたし

今回は独仏露同盟だね!

887 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:33:19 ID:jaBaeWJ2.net
やっとユーロ安で暴利貪って復活したのにまたジャガイモ暴落してしまうん?

888 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:34:32 ID:btRLfFWr.net
>>836
元々移民や難民問題でEUに懐疑的な勢力は欧州には多い
んでEU抜けたらどうすんの?でロシアと組むみたいな事言ってたのも結構いる
正直本気でそれ言ってるとは思えなかったんだけどマジっぽいね

889 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:34:52 ID:iCUQpvyT.net
>>854
◯◯のグレタ嬢 に至っては100%

890 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:36:10 ID:jaBaeWJ2.net
風俗店の新人は歌舞伎町のグレタちゃんと呼ばれるとにかく天真爛漫なイチオシです(店長)

891 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:36:31 ID:htA2+lTg.net
ワクチン打ってハゲるとか反ワクがしょうもないデマコピペしてるが
日本だけで一億人打ってるんだから国民ハゲだらけのはずだろうが
養毛剤が売れまくってんのか?
アホすぎてみんなスルーしてそうだけど

一度信じたこと疑えない、間違いを認められないやつはすぐカルト化する

892 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:37:41 ID:jaBaeWJ2.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)ホントだよ、デマ飛ばすなよな

893 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:37:50 ID:c1K9HaHh.net
>>876
じゃぁその内飴ガ党支配地域からウォルマート無くなっちゃうんじゃ

894 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:38:30 ID:k+uvXbSf.net
「日本が原発を再稼働できたら、欧州は露ガスに依存しないで済むかもしれない」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/76d4e9a56ae79dadfb037520bf717047cce180e8?page=1

要するに、今日本が輸入してる天然ガスを欧州に回せって言ってる

895 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:38:37 ID:xL6kpM7v.net
>>891
彡⌒ミ
(´・ω・)「打つ前からハゲとるやないかい!」

896 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:38:52 ID:n0rug/UF.net
>>881
何そのトランプおじさん_________

897 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:39:23 ID:h312Bhon.net
>>878
難民爆弾から逃れるためにNATO離脱でしょ
庶民の生活費が高騰しているのにウクライナ難民を食わせる余裕なんてない

898 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:40:26 ID:k+uvXbSf.net
三回打ったけどまだ5Gにも接続できないぞ
デマだったんだな______

899 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:40:32 ID:xL6kpM7v.net
900ゲトズサーッε=ε=ε=c∩⌒´∀`)っ

900 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:40:39 ID:xL6kpM7v.net
彡⌒ミ
(´・ω・)

901 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:41:06 ID:iCUQpvyT.net
>>894
要らなくなったぶんは利益乗せて転売してもいい?

902 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:41:33 ID:iCUQpvyT.net
>>900
だいぢん!
092【戦争は】旧民主党系等研究第1333弾【ご近所付き合いの延長である】
221【トチ狂い】旧民主党系等研究第1333弾【絶体絶命ロシアンエージェント】
476【オワタタタタタタタ終わったー】旧民主党系等研究第1333弾【あ・べ・し】
559【阪神と我が党?】旧民主党系等研究第1333弾【共通点いっぱいあるやろ!】
725【文在寅、マジうざいんだけど】旧民主党系等研究第1333弾【我が党、マジうざいんだけど】
882【世論はウリ達の味方】【世論はラ党に忖度してる】

903 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:42:33 ID:jaBaeWJ2.net
>>900
彡⌒ミ
(´・ω・`)俺よりフサかよ

904 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:43:02 ID:xL6kpM7v.net
次スレ
【トチ狂い】旧民主党系等研究第1333弾【ロ・ロ・ロ・ロシアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1649907720/

_人人人人人人人人人人人人_
>なかよく使ってね(∩´∀`)∩ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

905 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:43:11 ID:szUWvt62.net
軍事マニア兵器オタクが泣いてるわ

906 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:43:26 ID:6OEMgcMb.net
>>857
メッシは〜のマラドーナを更新して新概念を作った稀有な人物でもあるな

907 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:43:45 ID:BwgS2dli.net
>>904
お疲れ様です、トカレフでロシアンルーレットをする権利を差し上げます!

908 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:43:56 ID:MVppbWCK.net
>>890
ロクに仕事しないくせに客にクンロクたれるめんどくさいヤツですか?
…いやそんなのに当たったことなんか無いですよ?
17歳()なんですから_____

909 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:44:10 ID:k+uvXbSf.net
>>904乙です

>>905
ロシア軍マニアにとっては「裏切ったな!僕の(ry」状態でしょうなあ

910 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:44:57 ID:jaBaeWJ2.net
>>904
彡⌒ミ
(´・ω・`)←この顔文字を必ず使う権利をやろう

911 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:45:04 ID:BwgS2dli.net
>>898
体の免疫力がナノマシンを撃退したんですよ___

912 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:45:18 ID:iCUQpvyT.net
>>904
おつでしたー

913 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:45:43 ID:xL6kpM7v.net
>>905,909
軍板の露軍マニアが阿鼻叫喚___

914 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:16 ID:jaBaeWJ2.net
>>908
(´・ω・) (ケンコバがとにかく天真爛漫ってイチオシされてる新人って言ってたの丸パクリだなんて今更言えない)

915 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:22 ID:RmqIcQ8m.net
>>868
偉くなればそりゃ誰かしらと顔見知りになるわ……
そういった意味でしがらみないと自慢してる連中って______________

916 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:34 ID:MVppbWCK.net
>>898
4GかWifiには接続できたんですね?
うまやらしい_____

917 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:36 ID:tCfYmR7Y.net
>>905
スラヴァ級モスクワがあっさり誘爆したところとか、
言わんこっちゃない感があって面白いけどねw

918 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:40 ID:btRLfFWr.net
>>897
ロシアの脅威が迫るしそもそも不法移民だって問題になってるんだからそれで難民問題は解決しない

919 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:46:46 ID:W7K97Nu0.net
>>886
見事に信用できない国リストになってて草も生えない(露に近づく国々

>>894
ついでに、寄生委員会やアレ他の人罪を一緒に送り付けますね___

920 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:48:18.36 ID:iCUQpvyT.net
そいえばおフランスの義勇兵はウクライナで全滅してたんだっけ?
南無…

921 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:48:26.68 ID:jaBaeWJ2.net
>>917
ドローン12機が接近
 ↓
モスクワの迎撃システムがパニック
 ↓
本命のミサイル攻撃

飽和攻撃と言うそうです

922 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:49:37.08 ID:jaBaeWJ2.net
>>921
訂正

ドローン
 ↓
バイラクタル

923 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:51:09.07 ID:5CR39pPE.net
>>894
世界のためならば仕方ないな__

924 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:51:25.73 ID:iCUQpvyT.net
モスクワは燃えているか?
発見器に映像を探しに行ったけどロシア弁わかんないから見つかんない。

925 :日出づる処の名無し:2022/04/14(木) 12:51:47.86 ID:btRLfFWr.net
>>915
維新とか立ててる候補が大阪府知事時代の部下とかそんなん多いからなあ…

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200