2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク野党=特亜の犬】社民党新人・キムテヨン「竹島が日韓どちらの領土かというのは断定しかねる」

1 :日出づる処の名無し:2022/03/05(土) 22:33:28.78 ID:VDmiZ8N2.net
【話題】社民党新人・キムテヨン候補「竹島が日韓どちらの領土かというのは断定しかねる。共同管理を提案する」 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644130796/

2 :日出づる処の名無し:2022/03/07(月) 05:18:35.55 ID:zBD/x94a.net
にだ

3 :日出づる処の名無し:2022/03/11(金) 18:01:53.26 ID:70JED4NB.net
サンダ

4 :日出づる処の名無し:2022/03/12(土) 04:19:57.13 ID:a3B+ulOg.net
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)

5 :日出づる処の名無し:2022/03/12(土) 11:22:42.84 ID:oyJQBPuv.net
>>4

アベガー妄想はいいからはよ竹島返せ侵略者チョン

6 :日出づる処の名無し:2022/03/22(火) 10:48:44.85 ID:ouRjb9nR.net
>>4
コピペ書き逃げチョン

7 :日出づる処の名無し:2022/04/01(金) 00:48:16.68 ID:5YXbh6S4.net
>>4
どしたチョン

8 :日出づる処の名無し:2022/04/05(火) 22:36:00.49 ID:NJ7JBhBi.net
>>4
プギャー

9 :日出づる処の名無し:2022/04/06(水) 00:11:25.34 ID:/Z8+QbHb.net
独島は、古来より韓国領
對馬も韓国です

10 :日出づる処の名無し:2022/04/06(水) 01:45:25.05 ID:/Z8+QbHb.net
独島は、韓国ニダ

11 :日出づる処の名無し:2022/04/06(水) 12:40:48.97 ID:tGTea5BP.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

12 :日出づる処の名無し:2022/04/10(日) 07:22:28.93 ID:6jbQVMVB.net
パヨクだんまり

13 :日出づる処の名無し:2022/07/31(日) 01:45:44.45 ID:iFeQeBMdI
韓国が主張している「独島」は実は「竹嶼」です。
日本の竹島とは全く別の島です。
鬱陵島から泳いで渡れるくらいの、すぐ近くの小島です。
于山島とも言います。地図にちゃんと載ってます。
韓国は、独島(=竹嶼=于山島)と、竹島を、悪意で混同し、
同じものに見せかけようとたくらんでいます。根性腐ってるのです。
もし竹島が独島なら、地球上に独島が二ヶ所になって矛盾します。
韓国の主張は、最初からデタラメです。
国際司法裁判所なんて出て来られるわけありません。ウソがばれるからです。
一時は竹島に竹を移植して偽装を企みましたが、失敗しました。
どこまでも情けない奴らです。韓国って元からそういう国なんです。理屈なんてないのです。
それと、侵略して不法占拠が続いてる状態は「実効支配」とは言いません。
紛争状態・係争地・「たてこもり」と言います。韓国人はが好きでしょ立てこもりが。
毎年日本のあちこちでやってますよね、強盗の立てこもり、あれと一緒です。
韓国人が、日本の領土内で「立て籠もり」をやっても、韓国にはなりません。
それがあいつらには百年経ってもわからないのです。
だからいつも武器を持って、ビクビクしながら走り回ってるのです。あの小さい小島で。
ほんとに情けない奴らです。そういう奴らなんです。レベル低いんです。
韓国やマスゴミに騙されないようにしてください。

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★