2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こくみんうさぎが嫌いに入れたのは】旧民主党系等研究第1227弾【玉木だった】

1 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 21:17:27.64 ID:J4+XiOz5.net
【立憲共産党】旧民主党系等研究第1226弾【はじめました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1634958750/

関連スレ
【早く行きたければ一人で進め】岸田自民党研究第1弾【遠くまで行きたければ、みんなで進め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1633908105/

以下終了スレ
【9月29まで】菅自民党研究第20弾【9月29日から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1632139998/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。

952 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:02:34.30 ID:6vrOeLlQ.net
>>948
党内の油断を誘うのは孔明の罠に違いない

953 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:02:37.95 ID:nztqj+TG.net
>>948
立憲が議席を増やすと言ってるんだから信じてやれよ。

954 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:09:14.78 ID:toXWt48N.net
>>942
へこたれへんさんは関西ローカルの開票速報でHSGとレスバする重大任務が待ってるので……

955 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:09:24.79 ID:z+4v5wBW.net
【日本】H2Aロケット44号機 打ち上げ成功日本版GPS衛星「みちびき」を搭載[10/26] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635216933/

956 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:14:55.43 ID:5W2HqO0t.net
>>951
たぶん立憲共産党員はみな両手が右手だったり両方が左手だったりするんだよ_____

957 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:15:17.26 ID:dhe6QG16.net
>>954
2年前にHSGから尋ねられたときは、「わからないですぅ」で逃げましたけど
2年間の間に調査したんでしょうか、HSGからの2年越しの宿題に対する回答を知りたいです(大阪の隣の某県民より)

958 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:19:24.40 ID:AFgQZ+Ha.net
火曜日だからカレーライスじゃないんだろうなw
あと集合写真がマスク姿なのは珍しいね

防衛省 海上自衛隊
@JMSDF_PAO

10月26日、山村海上幕僚長は護衛艦「#いずも」において
米海軍長官カルロス・デル・トロ閣下の来訪を受けました。
今月初旬「いずも」でのF-35B発着艦検証作業が
日米のインターチェンジアビリティに資することを認識すると共に
#日米同盟 の抑止力・対処力の強化を図っていくことを確認しました。

https://pbs.twimg.com/media/FCl__82VgAEobnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCl__82UUAMlI2Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCl__83VQAEqPTI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCl__86UYAIR_tp.jpg

午後0:02 2021年10月26日·Twitter Web App
/JMSDF_PAO/status/1452833096160591874

959 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:25:23.47 ID:nztqj+TG.net
>>958
海上自衛隊を訪問するのは金曜日に限るということですな。

960 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:25:27.19 ID:8Rncw6OX.net
やっと結婚したのか
正直なところもうウンザリだからさっさとどっか行ってくれんかな
ニュースとかももういらんわ

961 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:27:54.74 ID:6vrOeLlQ.net
小室佳代がアメリカで変な書物を出版しませんように

962 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:29:05.87 ID:i8hbLzhE.net
>>902
ダイジン=サン、スレ立て乙。アカチャン。

>>697
「新聞読んでる10代ほぼゼロ」という衝撃の調査を受けて  山本 一郎
https://bunshun.jp/articles/-/49528

963 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:35:30.64 ID:1EH0fK7f.net
>>809
ロンドン市長時代は好意的だったよw

舛添ハゲがファーストクラスで都市外交してるときにビジネスクラスとマイレージで東京に来たって。

964 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:35:35.45 ID:L+7gAqRe.net
>>962
天声人語から入試問題でないし___

965 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:40:59.82 ID:L2o8XD27.net
>>962
10代がほぼゼロって要はその親世代が新聞を取らなくなっただけの事だろ。学校に行く前に売店に寄って新聞を買ってく学生なんて今も昔も見たことないわw

966 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:41:07.36 ID:c/a/82uk.net
この板はそこそこ平均年齢が高いからまだTV新聞の影響力を多めに見積もっているが、
実際は悲惨な事になっている。

967 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:44:16.67 ID:PgepSqZ5.net
>>965
図書室ですら読まんのか
「ヤフーニュースが配信する新聞記事」なら読んでるんだろうが
んな意味で学校のnie教育は失敗したわけか

968 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:46:15.52 ID:p3E8w106.net
>>967
10代みたいに生まれた頃からインターネットがあるような世代は新聞みたいに1日遅れで記事になる遅れたメディアなんか読まないでしょ___

969 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:48:10.65 ID:E3TaqQrv.net
学校へ行く前に売店で競馬新聞を買ってる学生さんならいるw

970 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:53:11.93 ID:PgepSqZ5.net
あとは好きな野球やサッカーチームやオリンピック翌日のスポーツ紙
流石にオリパラ期間、スポーツ紙の売れ行きは良かった感
んな意味で自粛下で一面を「アヘは貴族か」なんて馬鹿な構成したなと

971 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:58:24.22 ID:xjeze9A1.net
>>968
速報性もない、かといって深掘りもない、あるのはミスリードとイデオロギー
これで聴き放題見放題の配信サイト2〜3つぶんの月額料金取ろうってんだもん、そりゃ見向きもされんわな。

972 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:58:34.04 ID:hcYWJ8G6.net
とりあえずデイリーが阪神か競馬以外が一面なら大事件ってのは分かる___

973 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 12:59:23.18 ID:nztqj+TG.net
そんな信用ならん組織から調査の依頼を受けてまともに答えるとは思えないのでなあ。

あの数字の上には何倍何十倍もの拒否回答があったんじゃないかと。

974 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:01:13.33 ID:d3vp6zqI.net
真子さま小室の報道も真子さまが公人だから許されていたけど、一般人にそんな
報道してたら人権侵害でアメリカの裁判所に訴えられてもおかしくない。アメは
陪審員制だから、200万くらいの慰謝料じゃすまないかもしれない。

975 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:01:39.45 ID:kc7KTaWe.net
>>902
おつおつ!

>>958
EDNが狗の日曜討論で「空自が時代遅れの戦闘機を買ってるのでは」と発言してたけど
タイムリーなwwwww

976 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:02:21.19 ID:8Rncw6OX.net
>>971
そう書かれるとすげえな
新聞代でサブスクの安いやつなら4〜5くらいいけるのか
そりゃ新聞なんか買わんわ

977 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:06:35.13 ID:5W2HqO0t.net
西側の最新型なのに、これ以上どうしろと>時代遅れ

978 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:07:17.26 ID:51cCzySx.net
若い子持ち夫婦も新聞は購読して無いね
スーパーのチラシはネットで見るだろうし

979 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:07:45.93 ID:DR8zAzbo.net
>>848
>ttps://japanchoice.jp

ここiVote が前身のようですが、iVoteの設立者が今回、り党から立候補しているみたいですね。

980 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:09:10.85 ID:fa7UNT05.net
>>967
小論文、面接対策に「高校生のための社説集」
って週刊の小冊子みたいの使ってるね
社説のセレクトがお察しだけど

981 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:09:50.94 ID:no0xYdVw.net
>>943
これが今、発見器で「共産党への名簿の流出」という話に発展していて、
市長選、衆院選、そして真山が絡んで参院選にまで泥塗った我が党ウケるwww

982 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:09:54.86 ID:+xNqlF0q.net
>>955
みちびき何個目?

983 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:10:23.50 ID:r3usJAuU.net
立共って書いたら
どう処理されるんだろう?

普通に考えたら無効だけど
ギャーギャー騒ぐところ多そうだな

984 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:13:01.56 ID:no0xYdVw.net
>>976
でも考えてみてください、
表紙にジャニーズをつけたり、人気キャラクターのエコバッグのおまけをつけたりして
生き残りを図ることもできない可哀想な存在、それが新聞なんですよ___

985 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:14:05.42 ID:z+4v5wBW.net
埼玉5区は枝野幸男氏と牧原秀樹氏が互角 北関東 朝日情勢調査
https://www.asahi.com/articles/ASPBT5DRCPBPUZPS01J.html

>>982
38機だったかな?

986 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:15:41.49 ID:z+4v5wBW.net
>>982
みちびきは4機だった・・・・(´・ω・`)

987 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:17:20.41 ID:AFgQZ+Ha.net
>>981
ラ党が絡まないのなら問題にすらならないだろ?(棒なし

988 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:21:59.91 ID:AFgQZ+Ha.net
>>919
>>921

結局はパヨの反日、日本q(゚д゚ )↓sage↓の道具でしかないんだよね

「眞子さまは海外脱出を選ぶしかなかった」 反論できない人を誹謗中傷する人たちが誤解していること
2021年10月26日(火)07時30分
伊藤和子(弁護士・国際人権NGOヒューマンライツナウ理事・事務局長) *PRESIDENT Onlineからの転載
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/10/post-97350.php

989 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:23:50.48 ID:PgepSqZ5.net
牧原ニムゾンビあるか?比例の動きだと
つーか我が党大料理して党首だけゾンビというコントも見てみたいが
ちなみに比例大料理しても確実にゾンビすら無理そうなラ党公認はだれなんだろ
長野や新潟や北海道あたりか?

990 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:24:42.53 ID:DNBwfExT.net
>>986
今回のは初号機の後継機

991 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:25:45.84 ID:AFgQZ+Ha.net
>>989
うどん県2区の瀬戸くんかなぁ…
比例の定数が減って、前回は比例復活できなかったから

992 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:26:14.07 ID:qCw+OFJz.net
白土三平さん死去

ナムナム

993 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:27:14.45 ID:/9Da1X2i.net
>>991
大阪とか?

994 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:30:11.33 ID:toXWt48N.net
>>993
前トルジの対抗馬も追加で

995 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:30:46.38 ID:PgepSqZ5.net
>>991
前回はラ党四国で予想より負けすぎたのも痛かったな
タマキンは前回の獣医逆風でなく今回は大順風だし惜敗悪くなりそうだが 

四国のあいさーこと木村義雄にこだわりすぎなきゃタマキンはラ党だったのになあ

996 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:33:26.92 ID:AFgQZ+Ha.net
>>995
ジュンヤとタマキンが万が一、ラ党の国会議員だったら、
あの態度では吊されて失脚していると思うわ
ラ党以外の党所属だから放置されているけどさ

997 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:39:52.16 ID:oPzMk1qL.net
>>992
なんと・・・
漫画界に革命をもたらしたお人でした
合掌

998 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:43:03.98 ID:hxMODV2P.net
>>992
カムイ伝完結したっけ?

999 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:49:46.87 ID:DNBwfExT.net
>>998
してないです

1000 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 13:51:04.51 ID:BAS4mba8.net
>>2 なら政権交代

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
373 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★