2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】反日パヨクが秋葉原でソーシャルディスタンス無視して反ヘイト運動

1 :日出づる処の名無し:2021/08/13(金) 14:59:20.61 ID:FkIqQ6Qt.net
ツルミロボ@kaztsu 2020年12月6日
いま秋葉原駅前に近寄らないほうがいいとおもう

https://i.imgur.com/7wckKdx.jpg
https://i.imgur.com/lqv6H6G.jpg
https://i.imgur.com/ah7jLwQ.jpg
https://i.imgur.com/9lFDlWi.jpg

https://twitter.com/kaztsu/status/1335463729517920258

【悲報】パヨクが秋葉原でソーシャルディスタンス無視して反ヘイト運動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607246787/

【パヨク悲報】反日パヨクが秋葉原でソーシャルディスタンス無視して反ヘイト運動
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617374399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :日出づる処の名無し:2021/08/14(土) 02:31:09.04 ID:SEYNpj5I.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/08/14(土) 06:40:37.97 ID:Vnydheq0.net
https://i.imgur.com/k3BUXJj.jpg

4 :日出づる処の名無し:2021/08/14(土) 07:01:55.48 ID:Wj2kBVzV.net
ワロタ

5 :日出づる処の名無し:2021/08/16(月) 04:24:43.19 ID:VODIl3Y6.net
ネトウヨは国家情報院
日韓対立プロレスで自民党支持を稼いでるグル

6 :日出づる処の名無し:2021/08/16(月) 05:54:22.18 ID:/jX+r/m0.net
>>5
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

7 :日出づる処の名無し:2021/08/21(土) 06:43:55.88 ID:PzIjU3W3.net
>>5
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

8 :日出づる処の名無し:2021/08/25(水) 18:41:07.22 ID:QU+b9Hmh.net
うわあ

9 :日出づる処の名無し:2021/08/29(日) 20:59:51.68 ID:wiPnuy4s.net
パヨクらしいわ

10 :日出づる処の名無し:2021/09/02(木) 00:21:47.66 ID:fmJsF2hX.net
【パヨク悲報】反ワクチン陰謀論を主張していた黒川敦彦氏、コロナウイルスに感染 3 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630408237/

11 :日出づる処の名無し:2021/09/02(木) 19:45:26.19 ID:anvgBwcDG
<ヽ`∀´><ヘイトスピーチは許せないニダ!
                         ヘイトスピーチってなに?> <´∀` >
<#;`Д´><日本以外の出身者を中傷することニダ!
                         あれ?あなた日本人じゃなかったの?> <´∀` >
<#;`Д´><日本人ニダ!日本名もあるニダ!
                      じゃあ日本人なら関係ないよね> <´∀` >
<井;`Д´><いや!日本人じゃないニダ!
                      はあ?じゃあ兵役行かなきゃな!> <´∀` >
<ヽ`皿´><兵役は行かないニダ!日本人ニダ!
                     どっちなんだ?じゃあヘイトの対象じゃないじゃん> <´∀` >
<#;`Д´><違う!ヘイトの対象ニダ!
                   どゆこと?じゃあ日本人相手なら中傷しても構わないのか?> <´∀` >
<#;`Д´><そうニダ!日本人はボロカス言ってやるニダ!
                       おまえらの伝統だもんな!ほんとに身勝手なヤツ> <´Д` >
<#;`Д´><どこが悪いニダ!
               だから嫌われるんだよ!いわゆるなんとか特権ってヤツかそれ?> <´Д`#>
<#;`Д´><違うニダ!ウリは被害者ニダ!
     日本の殺人強盗強姦放火詐欺恐喝拉致誘拐テロ窃盗薬物横領脱税の殆んどは特定外国人の仕業> <´Д`#>
<ヽ`∀´><そんなの知らないニダ!犯人はみんな日本人の名前ニダ!
                        そういうとこなんだよ、あなた方が嫌われる理由は><´Д`#>

12 :日出づる処の名無し:2021/09/07(火) 18:08:43.70 ID:HDxuk2BFd
サッカー日本代表、全員『決壊』を読み、カタールワールドカップ出場決断❗❗❗❗❗団結❗❗❗❗❗
円陣を組む❗❗❗❗❗

13 :日出づる処の名無し:2021/09/11(土) 02:26:43.02 ID:5fVxRMki.net
きめえ

14 :日出づる処の名無し:2021/09/11(土) 13:48:12.44 ID:F2SQsiJX.net
見たところ反韓国というより反北朝鮮デモだろ
それなら一緒にやれば良いじゃん

15 :日出づる処の名無し:2021/09/13(月) 14:28:54.89 ID:tsjyft60.net
【パヨク悲報】立憲民主党さん、「朝鮮大学校」が学生支援給付金の対象外であることに対し改善要求 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631407698/

16 :日出づる処の名無し:2021/09/21(火) 01:21:25.55 ID:HIA3iORs.net
パヨクイライラ

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★