2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪で恥をかくシナチョンネトサヨ

1 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 17:19:26.79 ID:mcIUGoly.net
🤭

2 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 19:13:42.99 ID:n9rqrN4+.net
機密費
電通
金メダル

3 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 19:34:09.31 ID:xvveIhQr.net
>>2
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

4 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 19:38:43.04 ID:iaMv/joq.net
日本にあって世界にないもの

電通

5 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 19:39:35.82 ID:4+SRnckN.net
>>4
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

6 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 20:12:37.41 ID:c9DBVRsW.net
金メッキ仕様銀メダルを何個貰ったって?

7 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 20:17:05.78 ID:gaQTAj75.net
>>6
世界最底辺人種バカチョン負け犬の遠吠え草

8 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 13:30:59.75 ID:NLvTFUwg.net
プゲラ

9 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 17:22:10.80 ID:1uB0Yl1j.net
ドミニカに大敗

10 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 19:19:25.65 ID:JkmkMoCJ.net
バカチョン泳いで帰るんだろ

11 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 22:37:18.35 ID:0Zlz3WAc.net
野球キター

12 :日出づる処の名無し:2021/08/08(日) 00:18:56.05 ID:9dQopkMw.net
バカチョンだっさ

13 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 18:05:10.33 ID:LHBVHQ4m.net
仏マクロン大統領「日本の皆様、オリンピックの成功、おめでとうございます」 パヨク発狂へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628424698/

14 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 18:18:28.15 ID:JxN7OfDV.net
【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は
安倍晋三と近い関係にある「桜井よしこ」★7 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628498706/
売国奴自民党(ネトウヨ)=朝鮮

櫻井よしこ朝鮮と取引(^O^)(^O^)(^^)/売国奴!!

やっぱり櫻井よしこも朝鮮隠れパヨク

15 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 18:22:27.38 ID:sBbBe+CX.net
>>14
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

16 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 20:15:14.98 ID:5fza2Qu6.net
バカチョン赤っ恥五輪

17 :日出づる処の名無し:2021/08/12(木) 02:25:38.32 ID:uCJ34FEs.net
【野球】弱体化&醜聞だらけの韓国野球、視聴者激減 暗黒時代へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628659091/

18 :日出づる処の名無し:2021/08/12(木) 08:44:14.15 ID:W+xbQoX9.net
自民党 ネトウヨは 朝鮮をチョンチョンと言いながら

統一教会文朝明を信仰しているチョン

文 鮮明(ぶん せんめい、ムン・ソンミョン、1920年1月6日(陰暦)- 2012年9月3日)は、韓国の宗教家。
世界平和統一家庭連合(旧・世界基督教統一神霊協会。
通称は統一教会、統一協会。国際勝共連合を含む統一運動の創立者。妻は韓鶴子。

19 :日出づる処の名無し:2021/08/12(木) 12:33:13.17 ID:oIYE71jb.net
>>18
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

20 :日出づる処の名無し:2021/08/28(土) 01:15:40.36 ID:AOG5pCxu.net
プゲラ

21 :日出づる処の名無し:2021/09/09(木) 09:13:31.53 ID:f4W167Zn.net
【パヨク悲報】IOC、北朝鮮を2022年末まで資格停止 東京五輪への選手団派遣を取りやめたため [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631123169/

22 :日出づる処の名無し:2021/09/19(日) 15:23:09.31 ID:jyYd32jw.net
「韓国人である」ということを恥ずかしく思った
東京五輪を見ていて、韓国人だということを恥ずかしく思う場面が何度もあった。

「地球村祭り」とも言われる東京五輪が、パラリンピックの日程も終えてすべて閉幕した。2020年に開かれるはずだったが、新型コロナウイルスの影響で1年間延期され、今年7月に開幕した。

五輪は私にとって特別なイベントだった。ただし前回までは、だ。


これまでは友達同士が集まって観戦したし、韓国選手の競技結果を心待ちにした。

しかし、今回の東京五輪は、韓国人ということが恥ずかしくなることがたびたびあった。

特に韓国と日本が対決する競技で、インターネットコミュニティに掲載された日本非難は、オリンピックより文在寅政権の反日扇動に熱狂していたように映った。

五輪の核心は「友情(friendship)」「尊敬(respect)」「卓越(excellent)」だ。

人種や宗教、理念を離れ、全世界のアスリートたちが集まって、公正なスポーツ競争で和合し、一つになって楽しむ祝祭だ。

それにもかかわらず、韓国メディアは連日のように東京五輪に対する不平と不満を表出する刺激的な内容の記事を掲載した。まるで、文在寅政権が掲げてきた「反日」が五輪でも醜態を見せたようだった。

脅迫、垂れ幕、食事拒否、メディア…
韓国はボイコットをちらつかせながら、五輪開催の数ヵ月前まで日本政府に対する“脅迫”を試みた。

欠席したければ欠席すれば良いだけだが、参加と不参加を何度も覆して混乱させた。

国際オリンピック委員会(IOC)の警告を受けて撤去した垂れ幕も問題だった。

壬辰倭乱(文禄・慶長の役)で、朝鮮の将軍李舜臣(イ・スンシン)が、日本海軍を相手に戦ったときに残した言葉をもじった垂れ幕を掲げたことは記憶に新しい。

韓国代表選手の食事でも礼儀を欠いた。主催国である日本が世界各国から参加する選手たちのために準備した食事を拒否して、自ら食事を用意したのである。

そのうえ、韓国メディアは、まるで日本が、食べてはならない物を提供しているかのような報道を行った。他の国の代表選手たちは日本が提供した食べ物に満足感を示したが、日本が提供した食事を食べた一部の韓国選手は、非難すら浴びた。この国は大丈夫なのか、としか思えなかった。

開会式の中継放送で行った参加国の紹介も問題になった。MBCはウクライナを紹介するとき、チェルノブイリの写真を使い、アフリカの一部国家を内戦中だと紹介した。

こうした“常識以下”のテレビ中継は、海外メディアを通じて世界に伝えられ、各国から相次いで抗議を受けた。

放送局の社長が謝罪文を発表し、当該国に謝罪文を送った。

「品格のマスク」って…
開会式後、韓国が出場する試合で日本の子どもたちが韓国を応援する姿があった。日本の子どもたちは隣人の韓国を友邦として応援していた様を見ていると、彼我の差に韓国人である自身が恥ずかしくなった。

スポーツのエリートを標榜する韓国の選手らはもちろん競技に集中していたが、一部では褒められないような言動をとった選手もいた。

全文はソースで
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/86278

23 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 23:23:03.98 ID:szzZVJMI.net


24 :日出づる処の名無し:2021/10/08(金) 02:01:17.42 ID:EGjmk/6+.net
日本の弱体化狙い「沖縄等で独立運動をあおっている」「米軍基地への抗議運動」等を支援 仏軍事研究所「中国の影響力」報告書 [10/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633539650/

総レス数 24
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★