2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】朝鮮人「日本人の嫌韓が凄すぎて怖い」「家のキムという表札を外した」www

1 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 01:55:29.55 ID:DThmDlhK.net
【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

前スレ


【パヨク悲報】朝鮮人「日本人の嫌韓が凄すぎて怖い」「家のキムという表札を外した」www Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590473034/

2 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 06:56:33.71 ID:CzUJzQql.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/07/24(土) 06:51:28.12 ID:UrLz07e7.net
バカチョンイライラ

4 :日出づる処の名無し:2021/07/24(土) 20:40:16.05 ID:MuTF+Sfo.net
【東京五輪】 開幕式の選手移動経路に超大型『旭日旗』登場?(写真)[07/24] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627104567/

5 :日出づる処の名無し:2021/07/24(土) 20:53:30.94 ID:CdpMuCiT.net
配達が大変だから壁に金と書いてやれよ

6 :日出づる処の名無し:2021/08/01(日) 20:49:10.06 ID:Oj7QSi+u.net
キムw
だっさw

7 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 23:23:44.02 ID:w1UvzhiM.net
【画像】パヨクのプラカード「和平反・核反・戦反」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628234601/

8 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 23:54:28.37 ID:Y3WCBF89.net
自民党(朝鮮)

9 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 00:02:21.96 ID:zWx/ypJm.net
>>8
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

10 :日出づる処の名無し:2021/08/17(火) 00:41:50.06 ID:dNJTrGRd.net
ざまあ

11 :日出づる処の名無し:2021/08/29(日) 21:37:47.43 ID:B4WfcHq1.net
バカチョンイライラ

12 :日出づる処の名無し:2021/08/30(月) 15:59:29.64 ID:r5UAv/PS.net
バカチョンだんまり

13 :日出づる処の名無し:2021/08/30(月) 16:58:31.44 ID:EL+qvgQD.net
ヘイトジャップは、消えろ

14 :日出づる処の名無し:2021/08/30(月) 17:57:51.94 ID:r5UAv/PS.net
>>13
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★