2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク=デマ常習犯キチガイ】羽田議員の死亡で糞デマばら蒔く陰謀キチガイゴミパヨクwww

1 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 08:38:04.18 ID:CUlcKhuQ.net
立憲民主党の参議院議員・羽田雄一郎がCIA、ネトウヨに口封じで殺された
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1609140540/

マジで死ねやw

2 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 09:40:52.13 ID:BAWzT1aT.net
武漢ウイルスで死んだんだから中共に文句言えよ

3 :日出づる処の名無し:2021/07/26(月) 07:25:36.50 ID:pyGL1DVi.net
蓮舫さん「五輪の賛否と選手の応援は別。反対なら応援するな、ではない」五輪盛り上がりに便乗し炎上 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627203126/

4 :日出づる処の名無し:2021/07/30(金) 14:37:52.17 ID:nvv9M/Be.net
体操・村上茉愛「五輪反対派を見返したかった」 パヨクの誹謗中傷に涙 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627611809/

5 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:56:23.14 ID:ZxS+n0JF.net
Yahoo!ニュース、毎日新聞の「中等症でも自宅療養」デマ記事掲載を謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628139213/

6 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:57:13.39 ID:Y3WCBF89.net
【悲報】CDCがファイザー・モデルナ製ワクチンを公式に「毒チンである」と認めていた【やっぱり】
2021年6月24日
ファイザー・モデルナ製ワクチン、若者の心臓疾患との関連性「高い」=CDC
[23日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)のワクチン安全性に関する作業部会は23日、
若者に見られるまれな心臓疾患の症状が米ファイザーや米モデルナの開発した
新型コロナウイルスワクチンと関連している可能性が高いという見解を示した。
思春期および若年成人へのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン接種後、
心筋炎または心膜炎を発症するリスクは、2回目の接種以降および男性において顕著に高いと指摘。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-vaccines-idJPKCN2DZ2L4
コロナワクチン接種の4日後に急死した26才女性 因果関係はあったのか
脳神経外科医の嶋田裕記氏は、「20代の健康な女性が小脳出血で亡くなるというのは、
非常にまれです」と驚きを隠さない。
https://www.news-postseven.com/archives/20210423_1653701.html
🙄

7 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 09:03:12.10 ID:a3Le3QSm.net
>>6
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

8 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 09:03:20.43 ID:a3Le3QSm.net
>>6
知念実希人(@MIKITO_777)さんの『mRNAワクチンQ&A』
https://togetter.com/li/1687326

【mRNAワクチンQ&A】
Q ワクチンのmRNAが半永久的に残ると言っている人がいるけど。

A あり得ません。 mRNAは極めて不安定な物質で(だからこそ超低温保管が必要です)、数日以内に分解されて消え去ります。 だからこそ安全性が高いということで、ワクチン用に研究されてきました。

【mRNAワクチンQ&AC】
Q 普通なら数年かかるワクチンが1年で出来たのは、治験を適当にやったからでは?

A いいえ、治験は第T〜V相までしっかりやっています。 早くできたのは、各国から大量の資金援助で経営上のリスクを考えずに済んだのと、 欧米の感染爆発により早期に症例が集まったからです

【mRNAワクチンQ&AG】
Q 医療者への接種は人体実験?

A 大規模治験まで終わり、2億人以上が接種し、その中には 『米国大統領』『英国女王』『ローマ法王』 まで含まれている状況で『人体実験』はナンセンスです。 というか、日本は他の先進国に比べ、明らかに承認に慎重過ぎるぐらいです


総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★