2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇運コピペしかできない認知症

1 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 06:42:33.56 ID:ZUtEZ9x2.net
何年もの前のコピペを延々と貼り付けることしかできないって
マジで認知症だろ。

2 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 08:40:18.81 ID:r1W5sGeE.net
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

3 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 13:05:53.55 ID:lhuJwU3W.net
天皇が心配しているのに五輪強行

4 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 13:42:10.51 ID:7A+6sUdw.net
>>3
口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

5 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 16:58:04.85 ID:+3KgignW.net
安倍晋三の不敬、陛下を待たせして茶会遅らせ事件

官邸の不敬疑惑、総理の早起き避けるべく宮中茶会遅らせたか
2019.11.18
「実は、官邸から宮内庁に“お茶会の時間を遅らせてほしい”という
申し入れがあったそうなのです。というのも、
予算委員会の前には、
想定される質問とその対応を安倍総理に教える『事前レク』が行われます。
もし委員会の時間を前倒しすれば、
事前レクの時間が朝早くなります。

そこで官邸中枢では、

“総理は
◆早起きしたくない◆だろう”となり、

だったら

◆“陛下をお待たせして
◆茶会を遅らせた方がいい”

となったようです」
(前出・政界関係者)

 当日、安倍首相は

◆たった30分ほど◆で茶会を中座。

銀座に繰り出して大手マスコミ経営陣と高級ステーキを堪能した。
https://www.news-postseven.com/archives/20191118_1487067.html/2

6 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 02:31:29.04 ID:f8ilHIW6.net
>>5
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

7 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 10:22:44.85 ID:QouNuoZ5.net
>>5
安倍を死刑に

8 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 10:43:38.37 ID:CmFwFYru.net
>>7
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

9 :日出づる処の名無し:2021/07/11(日) 23:08:17.17 ID:Q+eNXjBg.net
「皇」って字を使って天皇陛下にすり寄るな!

ネトウヨは
一般ピーポーカタギならマダよい方。
下手したら同和や朝鮮もんもんらしいな自民党ネトウヨは

自民党ネトウヨは
皇室とは何にも関係ない、ネトウヨ下衆野郎は、「皇」の字を勝手に使うな

また
運が良いなら、オリンピックに合わせてウイルスのパンデミックなんて起こらない、パンデミックは
売国奴自民党ネトウヨは運が最悪な証拠。

売国奴なので、
平将門など日本を守護しておる怨霊に祟られておる

ウヨ災(-.-)

10 :日出づる処の名無し:2021/07/11(日) 23:26:14.00 ID:8mt4ePrm.net
紀元前660年(笑)

11 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 01:54:25.37 ID:/2Ng+Xoc.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

12 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 01:54:39.03 ID:LjFPg/dt.net
>>10
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

13 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 08:22:10.90 ID:XnUh7cFw.net
皇運を信じるなら天皇の意思のとおり五輪中止で!

14 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 17:42:07.12 ID:wt6FI2vF.net
>>13
口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

15 :日出づる処の名無し:2021/07/25(日) 10:06:35.85 ID:gJfiFLbu.net
ワクチン入らない
コロナ蔓延
開会式の恥辱
台風直撃

まさに2681年の皇運だね!

16 :日出づる処の名無し:2021/07/25(日) 13:41:32.01 ID:JdRwEXwz.net
>>15
【ワクチン大飢饉】1日の接種者 韓国2800人 日本134万人 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626655388/

バカチョン自己紹介草

17 :日出づる処の名無し:2021/07/30(金) 09:55:33.17 ID:fdenfbwR.net
うんこう

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★