2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の無職、林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪も★4

1 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 15:40:08.33 ID:of30JiwA.net
しかも、逮捕された異常犯罪者の韓国籍の林啓一容疑者は
日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていたと疑惑も。

4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、
韓国籍の林啓一容疑者(52)が、生活保護費不正受給の疑いで
大阪府警に逮捕された。

ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動を
していた林容疑者だが、過去に『Twitter』で林容疑者に
差別発言をされたと訴える人が現れ、その発言内容が問題視されているようだ。

「アメリカ人じゃん。国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には
 薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。そんなの日本人じゃねーよ。日本で
 問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!これ、キミらがいつも
 言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。」

「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で日米ハーフの日本人を罵っているように見える。
罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、
ブロックされてしまったそうだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news001445.html
http://getnews.jp/archives/558625
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/81/f1b41eaf6ad0519f2c2242999dc6e05b.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin2.jpg


生活保護不正受給の韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23718358

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595323482/l50

2 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 15:41:35.04 ID:CrNNuIza.net
詐取したナマポをまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

3 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:34:44.21 ID:zv+fAqhk.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に一族で日本に密入国して寄生して
善良な日本人の公金を詐取し続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

4 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 02:56:49.68 ID:g4AK4E2J.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

5 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 16:34:50.32 ID:7CfhgyLk.net
民主党政権は史上最悪の愚策『仕分け」で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。

6 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 08:58:09.33 ID:WQBiPDuY.net
放し飼いにしたら必ず再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

7 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 15:47:36.39 ID:u0wj8fMz.net
サヨクには無職で犯罪常習者の中高年朝鮮人が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。

8 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 12:29:15.78 ID:D/igsKjK.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。

9 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 15:41:52.44 ID:YEhg0JOT.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるよう法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の浪費だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

10 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 15:45:28.83 ID:pfMrjfhn.net
当局はゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ。

11 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 16:30:17.79 ID:xssr4742.net
無職 ナマポ詐欺 犯罪常習 韓国籍 通名 老害

サヨクの特徴を全て兼ね備えたゴミの中のゴミだなw

12 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 14:53:07.48 ID:7oAvSGKL.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

13 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 14:18:59.21 ID:LB1keJUx.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に一族で日本に密入国して寄生して
善良な日本人の公金を詐取し続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

14 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 13:48:28.86 ID:GTfxnck7.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

15 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 21:02:43.66 ID:lrLjJWca.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に一族で日本に密入国して寄生して
善良な日本人の公金を詐取し続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

16 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 22:56:18.89 ID:KEgevMCu.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

17 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 14:41:58.97 ID:QHdypDL2.net
民主党政権は史上最悪の愚策『仕分け」で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。

18 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 00:22:36.58 ID:AYfo8KXw.net
放し飼いにしたら必ず再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

19 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 14:57:35.50 ID:LJx4M7h+.net
サヨクには無職で犯罪常習者の中高年朝鮮人が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。

20 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 15:11:25.97 ID:w98lRQbn.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。

21 :日出づる処の名無し:2021/07/30(金) 14:54:58.37 ID:65ZqmceK.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるよう法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の浪費だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

22 :日出づる処の名無し:2021/08/02(月) 13:31:44.73 ID:26LMiaKr.net
当局はゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ。

23 :日出づる処の名無し:2021/08/04(水) 15:39:46.54 ID:ZLuzxhCI.net
無職 ナマポ詐欺 犯罪常習 韓国籍 通名 老害

サヨクの特徴を全て兼ね備えたゴミの中のゴミだなw

24 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 14:01:52.36 ID:713f8VMN.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

25 :日出づる処の名無し:2021/08/11(水) 01:12:16.25 ID:DdwxqCTV.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

26 :日出づる処の名無し:2021/08/13(金) 10:52:56.62 ID:y5HRDpVj.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に一族で日本に密入国して寄生して
善良な日本人の公金を詐取し続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

27 :日出づる処の名無し:2021/08/18(水) 13:43:30.98 ID:Znaph22M.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

28 :日出づる処の名無し:2021/08/21(土) 15:10:45.58 ID:DqkJ5P75.net
民主党政権は史上最悪の愚策『仕分け」で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。

29 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 15:51:00.37 ID:+SoYmMih.net
放し飼いにしたら必ず再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

30 :日出づる処の名無し:2021/09/01(水) 00:49:40.85 ID:Ol6ZGdrL.net
サヨクには無職で犯罪常習者の中高年朝鮮人が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。

31 :日出づる処の名無し:2021/09/03(金) 15:48:59.18 ID:Y3Tw2acu.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。

32 :日出づる処の名無し:2021/09/06(月) 15:14:28.22 ID:vN3lg6aG.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるよう法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の浪費だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

33 :日出づる処の名無し:2021/09/09(木) 01:04:04.91 ID:Pbfdg/gT.net
当局はゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ。

34 :日出づる処の名無し:2021/09/12(日) 15:29:51.19 ID:Ue5KkDYb.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に一族で日本に密入国して寄生して
善良な日本人の公金を詐取し続けているのに
何食わぬ顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

35 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 10:28:09.44 ID:4myG+DWj.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

36 :日出づる処の名無し:2021/09/20(月) 15:30:39.67 ID:c0UqzK5b.net
詐取したナマポをまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

37 :日出づる処の名無し:2021/09/28(火) 13:49:46.27 ID:2Tihc0ly.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★