2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミャンマーみたいなのがネトウヨ理想国家って

1 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 11:33:37.05 ID:MUmtYmHT.net
マジ?

37 :日出づる処の名無し:2021/06/06(日) 16:05:33.63 ID:Ir7baGHn.net
北海道でも安倍が警察を使って市民弾圧しているからなあ

38 :日出づる処の名無し:2021/06/06(日) 16:10:45.40 ID:eoTd0tfH.net
>>37
【またパヨクデマ】パヨク「安倍が警察使って弾圧」「ソースは脳内」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564961110/

39 :日出づる処の名無し:2021/06/10(木) 18:53:13.59 ID:8XAkDYjv.net
>>37
だから加藤智大や植松聖が打倒安倍の念で犯行したのですね

40 :日出づる処の名無し:2021/06/10(木) 18:56:44.53 ID:WibM2K2n.net
>>39
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

41 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 11:18:02.11 ID:1NBWOLG6.net
ネトウヨはテロリストなんだ

42 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 11:28:26.30 ID:fTIJeb16.net
>>41
>>39
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

43 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 22:40:16.48 ID:EtpAoKJj.net
ミャンマー行ってこい

44 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 22:41:16.09 ID:7rh2T015.net
>>43
おまえがな、バカチョン

立憲民主党・徳永 「朝鮮総連の皆さんと意見交換。彼らが差別されている現状は看過できません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624079746/

45 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 02:01:15.59 ID:4OX1SVN6.net
_

46 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 09:00:22.93 ID:blxWYJNK.net
北朝鮮に帰れよネトウヨ

47 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 21:50:47.99 ID:AGVqTjPV.net
与正のヒールを肛門に捩じ込まれて悶絶しろ

48 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 11:03:56.95 ID:VKRjYZ6F.net
銃口を捩じ込んでもらった方がいいかもね

49 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 02:55:34.07 ID:Lwwg7iDK.net
>>46
>>43
おまえがな、バカチョン

立憲民主党・徳永 「朝鮮総連の皆さんと意見交換。彼らが差別されている現状は看過できません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624079746/

50 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 20:34:33.94 ID:4ZWbei78.net
まぁ将来的には北朝鮮の領土になるんだからってのもあるんだけれどもだな
それでもケジメが出来てないだろ

1回ちゃんと故郷に帰れよ、な?

51 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 20:39:35.62 ID:YObxzpel.net
>>50
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

52 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 21:36:39.32 ID:4ZWbei78.net
立花孝志党首「国政政党 旧NHK党は 本日 『嵐の党』に党名変更しました」フォロワーも次々と反応
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac83e4357e98eda14d83f4255f91bef5f1e15236

5ちゃん荒らしのネトウヨはどうするの?党員になるの?

53 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 21:40:04.64 ID:ZVHKp9D7.net
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/

54 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 22:33:48.42 ID:4ZWbei78.net
「コロナは只の風邪だバカ」→「う〜ん・・苦しい・・・コロナは風邪じゃないかも」→「」

55 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 23:01:46.95 ID:YOk24Ho2.net
>>16
般若心経が北伝だって知らない知障

56 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 01:36:02.06 ID:VtwPWUx3.net
>>55
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

57 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 17:23:11.79 ID:aOt6iClJ.net
【徴用工弾圧】米、日本の技能実習制度を問題視!? 国務省が人身売買報告書!!【人権委員激怒】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9890937f0673f003c5d532a6b500b21da0ad9aa5

一昔前にヤクザがタイやカンボジアの女性に「日本で働かないか?」
って騙して売春させてたのと手口が全く同じなんだよね
彼らは借金して日本に来て「騙されたー!?」って言っても後の祭、
低賃金・違法就労にコロナ解雇…

公営ヤクザ・自民党って納得するよね

58 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 18:57:50.48 ID:KFEPFSas.net
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

59 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 19:39:29.99 ID:aOt6iClJ.net
公営ヤクザ自民党

60 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 19:43:48.10 ID:AItJR7tQ.net
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

61 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 20:27:05.10 ID:aOt6iClJ.net
無職に関係ないことばっかりやがな

62 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 20:28:30.19 ID:hoziZpgg.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「胸を触ったのは間違いない」韓国籍無職の69歳の男を痴漢で逮捕 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1623521698/

63 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 22:16:13.75 ID:wX7OUeU2.net
ビルマ時代に日帝軍が遺した軍治理念のせい

64 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 22:25:25.39 ID:JC5jcocE.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

65 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 11:17:03.56 ID:34USZj91.net
ビルマの裁て事

66 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 12:21:41.58 ID:HtRwe441.net
ぼく「『人柱』は日本の文化だよね?」←ネトウヨ反論できずプギャーwwwww
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20210710-00247198/

67 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 19:02:59.92 ID:n6XeMZiA.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

68 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 19:03:49.45 ID:fcwD3JoR.net
【パヨ悲報】 北海道新聞の記者、盗聴もしていたw 「ただ入っただけ」とか言ってたパさん生きてる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624540229/

69 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 19:27:46.24 ID:km9EGS/y.net
高速道路ってのは、そもそも将来的に無料化する前提で建設されただろ
約束違反は自民だろ

官僚OBの天下り先として道路公団があって、何十年も積み上げてきた既得権を突き崩せなかった

それが真実だ

70 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 20:07:53.22 ID:BbUfnmfI.net
>>69
【パヨク悲報】韓国さん、消滅しちゃうらしい【人類朗報】 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625890234/

71 :日出づる処の名無し:2021/07/13(火) 01:17:52.32 ID:ZkeM20Ai.net
自民党ってのはもはや反社だ
政治マフィア

72 :日出づる処の名無し:2021/07/13(火) 03:03:54.06 ID:8OShWlV+.net
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6日8日100万回接種はデマ ← 事実でした New

73 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 22:23:53.34 ID:gIzYLDNL.net
皮膚が剥がれ落ちるほど殴って氷漬けに… 政治犯が証言するミャンマーの刑務所の「凄惨な拷問」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ebfb6e56ec66ff5789a8271ebdea86c7202717d

74 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 22:25:15.69 ID:+8sAbHrw.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e72ee9f3bf22d2392d6c970b557a5c465d7a58f4

韓国で2018年冬季五輪が開かれていたピョンチャン(平昌)。11日、その近くのチュンチョン(春川)市内の家庭などの水道水の蛇口から、「青い水が出ている」などといった指摘が相次いだ。

【写真】もっと大きな写真を見る

韓国メディアが伝えたところによると、9日午前、取水場のバルブの連結部分が破損したことから、市はポンプの稼働を停止し緊急工事を実施。復旧後、水が濁る現象が発生したという。

ネット上には、水道の蛇口から青や茶色の液体が出る様子を撮影した写真が投稿された。市は復旧作業に当たる一方、街に給水車を出したほか、住民にミネラルウォーターを供給するなどの対応を取った。

韓国では1年前にも水道水から幼虫が発見される問題が相次いで発生し、騒動となった。

発端は昨年7月、ソウル近郊のインチョン(仁川)市に「水道水に幼虫がいるのが見える」といった苦情が寄せられたこと。その後、市内で同様の指摘が相次ぎ、やがて近郊のキョンギド(京畿道)や東南部のプサン(釜山)市など、全国各地に広がった。

韓国の環境省が調査したところ、インチョン市で見つかった幼虫はユスリカの一種であることが分かり、浄水場の不純物を取り除く活性炭ろ過池で幼虫が増殖した可能性が指摘された。

キョンギ道では騒動後に行われた調査でチョウバエの幼虫やミミズなどが発見され、これらはマンションの貯水槽や排水溝などから入り込んだと見られている。

騒動後、韓国の大手スーパーではシャワーフィルターやミネラルウォーターの売り上げが急増したという。

韓国の水道局は、水道水を飲んでも問題ないとしているが、国民は信用しておらず、水道水を直接飲むことは一般的にない。どの家庭でも沸かして飲むか、浄水器を設置するか、ミネラルウォーターを購入している。また飲食店ではウォーターサーバーを設置し、浄水器を通した水を提供している。

自国の水道水に不信感を抱く一方で、日本政府が今年4月、東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出する方針を決定したことには猛反発している。

処理水には現在の技術では取り除くことが難しい放射性物質「トリチウム」を含んでいるものの、日本政府と東電はトリチウム濃度が国際基準値を下回るまで希釈して放出する方針を明らかにしている。

しかし、韓国は「処理水」を「汚染水」と表現し、韓国国民の不安を煽っている。日韓関係の政治カードにする目的との見方もある。

韓国の国会は先月29日、海洋放出決定を非難する決議案を採択。「わが国民の健康に危害を及ぼしかねない日本政府のいかなる措置も絶対に容認しない」として、決定を直ちに撤回するよう求めている。

年内には国際原子力機関(IAEA)の調査団が来日し、放出プロセスの安全性や水質への影響などを評価する。日本としては、処分の安全性についてIAEAから国内外に情報発信してもらうことで、日本の取り組みの透明性と信頼性を高められものと考えているが、この派遣には、韓国政府の要請により、韓国の専門家も参加することが決まっている。

現代科学で人体に影響がないレベルである日本の処理水放出計画。海洋に関する国際協力の計画も整えている。韓国の月城原発が2016年に何の事前知らせもなく海に放出した放射性物質「トリチウム」23兆Bq(ベクレル)とも対比される。

ムン・ジェイン(文在寅)政権は、韓国国民が蛇口から出る水道水を何の不安もなく直接飲めるようにする政策に注力する事が先決課題であろう。自国の水道水管理やここ数年のトリチウム放出量の公開とそれに基づいた国際協力に徹底してほしい。

この基本が出来ていないのに、支持率アップの政治目的で韓国国民を煽動し、無理な反日を叫ばせ、日韓関係を奈落の底に落とすことは「半島の自慢」儒教の教えにも反する。

75 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 22:31:05.15 ID:i/JDtiGt.net
【悲報】選手村でのコロナ感染者情報、非公表へ「行動制限は各国選手団次第」【安心安全な五輪】★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626249687/
選手が陽性でも国籍・症状は非公表 
野党「感染実態見えにくい」と情報公開求め抗議
 東京五輪・パラリンピックの選手・関係者に新型コロナウイルスの陽性が確認された場合の対応に関し、
組織委員会は
13日開村の選手村(東京都中央区晴海地区)や
組織委が指定したホテルに滞在する選手・関係者の情報は
国籍や
性別、
症状の有無を
伏せて公表する方針で調整している。
組織委によると、
国籍などを伏せる対象には
◆空港から直接、選手村に入る選手が
空港検疫で陽性になった場合も含む。
症状の有無に加えて
入院しているかどうかも
個人の特定につながるとして非公表の方針。
公表するのは陽性の判明日やどの立場で大会に参加しているか
(選手、役員、報道など)、
入国後14日以内か以降か、
国内在住者か海外在住者かーなどの情報。
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/114995
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626242851/

はい😨
▼売国奴▼自民党
隠蔽(いんぺい)体質😷

76 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 02:59:49.70 ID:jFFOSZhL.net
>>75
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

77 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 19:51:18.78 ID:bxikHGpH.net
共産党が創立99周年!!! 志位氏「苦闘と開拓」オムツも取れない赤子政治マフィア党との違いに感慨
https://news.yahoo.co.jp/articles/73f3f2cd47cd14eb15cee18e177fad717b94ff7a

78 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 22:18:24.79 ID:NAmJpjkk.net
難病中国女性の在留許可認めず 東京高裁「中国で治療可能」←中国製ワクチン不認可なのに?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a75c493ba56e93490462d71ae711336d1f3dfd40

79 :日出づる処の名無し:2021/07/16(金) 06:18:42.06 ID:H8pfF9v6.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

80 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 17:31:39.62 ID:vFGc/qq4.net
仏の極右政党から立候補した日本女性「移民受け入れで日本はこの国を反面教師にしてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f49a1e03e3bd42e78689a7b83763177b1c4f34e2

81 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 19:33:18.18 ID:X1MDkJnX.net
難民申請から一転…厳しい取調べで冷たくなったウガンダ選手、今夜悲しい帰国へ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/10dfe5a2a1faf4395940809d657318c1408ab81e

82 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:18:54.99 ID:US5R6YKe.net
>>81
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

83 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 21:11:16.80 ID:kYSBUUPz.net
小林氏の発言をユダヤ人権団体に“密告”防衛副大臣の行動に疑問続出… ネトウヨこれどーすんの
https://news.yahoo.co.jp/articles/d420abec20371fde732c2c78216cfd322f4ac553

84 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 23:31:07.71 ID:1AWhAFAZ.net
>>83
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

85 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 21:28:21.25 ID:klk5frU54
https://www.youtube.com/watch?v=xIIR94zBpGQ

支援者を名乗る、英雄気取りのナルシストが日本を侵食する。
遠く離れた日本で、3本の指を立てたら難民なのか?
自分の国でやってから言え、難民ごっこに日本を巻き込むな

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270404/27108970/

「保証人になります」だと?
難民活動の原資は、飲食店の休業支援金やろ。
保証人とやらも、もとは他人の自転車パクッて不法入国したミャンマー人

86 :日出づる処の名無し:2021/10/19(火) 14:50:56.83 ID:4iNYsft60
核ooo!!!!!!

総レス数 86
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★