2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク・朝鮮人悲報】パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、パヨクのデマに激怒 刑事告訴へ 3

1 :日出づる処の名無し:2020/11/30(月) 19:50:21.87 ID:y7QJx1xY.net
【悲報】統失パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、デマに激怒 刑事告訴へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586792416/

一部ソーシャルメディアでの発信及び事実無根の記載に対する今後の法的対応等について

一部ソーシャルメディアにおいて、日本政府が昨日実施した緊急事態宣言に関する記者会見に関して同一内容のTwitter投稿が複数回投稿され、
その複数回投稿が当社サービス経由で発注された案件である、また、それを当社自身が行っていると憶測されるような事実無根の記載(デマ)がなされていますが、そのような事実は一切ございません。

当社は仕事をお願いしたい企業と仕事をしたい個人をマッチングするプラットフォームを運営しており、原則として当社が発注主になることはございません(※1)。
また、安心安全なサービスを提供するため、政治関連の仕事依頼およびステルスマーケティングに関して利用規約にて禁止(※2,3)、
AIを利用した違反チェックなど監視体制強化を行っており、そのような仕事依頼は全件チェックをし、利用規約に違反する案件や不適切と判断した案件については掲載を即時中断しています。

このような事実無根の記載(デマ)については当社サービスに関して誤解を与える可能性が非常に高く、ユーザーの皆様に多大なご心配をおかけし風評被害が発生していることから、
今後については刑事告訴並びに裁判上の手続も含めた法的対応等の断固たる措置を講じていく所存です。

https://www.lancers.co.jp/news/info/19323/

世論誘導? ステマ関与? 一部SNSで拡散したデマにランサーズが反論
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2004/09/news092.html
 「ランサーズによるネット工作では?」――4月7日夜、緊急事態宣言に伴い安倍首相が記者会見を実施。
この記者会見に関して、「コロナウイルスは怖いけど、首相の声を聞いたら元気が出た」という趣旨のツイートが一斉に拡散したことを受けて、冒頭のような“邪推”が一部SNSで広がった。



【パヨク悲報】パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、パヨクのデマに激怒 刑事告訴へ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1598564685/

35 :日出づる処の名無し:2021/01/17(日) 18:22:01.75 ID:DzmTYCXC.net
>>33
ググれよバカチョンw

36 :日出づる処の名無し:2021/01/17(日) 18:22:28.73 ID:DzmTYCXC.net
>>34
おまえらシナチョンだろ?

37 :日出づる処の名無し:2021/01/17(日) 18:23:02.69 ID:ITnFcdLU.net
>>33
【朗報】「韓国は“消滅”へと進む」…「“人口デッドクロス”に、全く驚かない」 [1/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610786921/

バカチョンオワタ

38 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 08:20:14.14 ID:/+Gt9VG4.net
人口減少について、同じ傾向の他国と比べてどっちが勝った負けたとやっても仕方ないんじゃない?
どっちも負けてるみたいだし。

39 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 10:19:48.08 ID:N9qp6Nwl.net
>>38
ばあか
バカチョンの出生率は世界ダントツ最下位なわけだが?

40 :日出づる処の名無し:2021/01/20(水) 19:13:28.68 ID:NzFZXFtN.net
>>38
バカチョンイライラ

41 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 01:21:38.55 ID:wESuddnr.net
>>38
バカチョンイライラ

42 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 19:39:11.88 ID:Orx3/L4L.net
菅坊、世の中の空気を読めてないな。

43 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 19:40:35.33 ID:IwM55edS.net
>>42
おまえいくつだよ
死にかけバカチョン爺さん

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

44 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 19:48:43.22 ID:Orx3/L4L.net
さげまん蓮舫が要点でちゃんとやらかすからなあ。

45 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 20:27:12.48 ID:IwM55edS.net
>>44
バカチョンイライラ

おまえいくつだよ
死にかけバカチョン爺さん

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

46 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 20:35:45.46 ID:Orx3/L4L.net
ネトウヨが蓮舫を辞めさせれば、世の中良くなると思うよ。

47 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 20:55:50.35 ID:A0QfOJZO.net
>>46
おまえらシナチョンの仲間だろ
見捨てるなよ

48 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 10:50:05.36 ID:f2hJdXeL.net
蓮舫がなにかやらかしても不問にしちゃうから、世の中から連帯責任を負わされちゃうんだよな。
立憲だけが負うならまだしも、野党全体の信用が落ちるという謎の現象すらある。
下手すると台湾人も、蓮舫と同類だろうと色メガネで見られる。

49 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 11:15:05.06 ID:aL8Ya7gZ.net
>>48
おまえらシナチョンの仲間だろ
見捨てるなよ

大丈夫、嫌われてるのはシナチョンだけ

50 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 08:30:47.73 ID:gk+o7QoH.net
ヲタがそろそろ耐えられなくなって自粛を止めそうだわ。
ヲタは自民党の支持母体なのに。

51 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 09:41:52.32 ID:mntiBzAE.net
>>50
妄想バカチョンワロタ

52 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 14:07:25.30 ID:hcBHFiWR.net
引きこもりのチョンには自粛なんて関係ないもんなw

53 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 07:26:52.74 ID:KioWqro/.net
素晴らしい!

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcf8d176511cf12453f01e879787fbdb90e5b08

54 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 07:27:17.24 ID:KioWqro/.net
ネトウヨも応援してあげて。

55 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 12:24:59.60 ID:0VEyguVM.net
>>53
バカチョンイライラ

56 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 13:07:29.77 ID:KioWqro/.net
蓮舫の子供はすっかりネトウヨ。
マジコンの子だわ。

57 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 13:07:42.51 ID:B6oRsAY6.net
>>56
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

58 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 13:08:24.21 ID:B6oRsAY6.net
>>56
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

59 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 08:15:51.56 ID:5RyMgPDv.net
森元の失言って、他人の言ってたことを引用している形式なんだけど、あれを「森元は言ってない」と擁護するネトウヨヲタが結構いるんだよな。
あれ謎だわ。
他人の発言を引用することで、森元は言外に「私もその通りだと思います」と言ってるわけだけどなあ。

60 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 08:16:10.13 ID:5RyMgPDv.net
行間読めないって奴なの?

61 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 08:54:11.46 ID:1z9+cGgV.net
>>59
んでなにが問題なんだ?バカチョン

62 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 08:54:23.41 ID:1z9+cGgV.net
>>60
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

63 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 21:19:05.54 ID:1EVWc/4B.net
【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

64 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 22:19:04.70 ID:qQjIvI6J.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!

65 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 08:15:59.04 ID:grYDXZFx.net
蓮舫の息子はネトウヨ。

66 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 08:17:03.18 ID:grYDXZFx.net
つか、ネトウヨが池上彰の番組を切り取って叩いてるのはなんでなん?

67 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 11:43:28.26 ID:xxjmm6Mk.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

68 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 11:43:41.92 ID:xxjmm6Mk.net
>>66
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

69 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 18:50:46.44 ID:bjef78k7.net
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/

70 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 20:33:20.24 ID:grYDXZFx.net
単なる荒らしになっちゃってるな、ネトウヨ。

71 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 20:34:33.94 ID:TfX+Klh0.net
>>70
自己紹介すんなよスレ違いデマ常習犯バカチョンウヨ

72 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 20:34:47.42 ID:gFuRpR3i.net
>>70
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

73 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:29:14.01 ID:7T4dVHpA.net
「アベ・スガ政治を許さない」「カス総理」 共産党議員と高齢者達が国会前で不要不急のヘイトデモ強行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612668210/

74 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:52:35.50 ID:grYDXZFx.net
心が折れちゃったん?

75 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:54:39.30 ID:gbbAqw6B.net
>>74
自己紹介かよバカチョン

76 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 23:01:33.56 ID:grYDXZFx.net
対話しないでコピペばっかりするのは荒らしだよ。

77 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 23:02:13.02 ID:v0XCIS5/.net
>>76
スレ違いバカチョンが対話とか、笑かすなよ人類最底辺人種バカチョン

78 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 23:07:57.46 ID:grYDXZFx.net
んじゃしょうがないな。

79 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 23:09:11.05 ID:v0XCIS5/.net
>>78
ほら、反論できずまた逃げたチョンカス

80 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 23:30:42.66 ID:L7RM0wzi.net
早く肛門を出せ!中国のウィルスチェックが乱暴すぎ
http://gossipmatomedarkzone.x.fc2.com/komo1.html


米国で不人気なワクチン接種推進に大麻配布!?
http://gossipmatomedarkzone.x.fc2.com/maa1.html

81 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 21:40:53.00 ID:cikWQ5cr.net
> パヨクだんまり

82 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 23:03:54.20 ID:OXmksoSh.net
ネトウヨは読売新聞でも叩いちゃうんだな。

83 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 23:32:06.61 ID:LRCCkcro.net
>>82
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

84 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 23:35:02.31 ID:fDGwwicM.net
>>82
【朝日】北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」 ネット「どうせ無視だろマスコミ全部」「朝日新聞やめてよかった [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612676379/

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★