2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 10

1 :日出づる処の名無し:2020/11/22(日) 04:29:11.60 ID:2iPLnolt.net
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実・犯罪を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪を完全に終息させるためのスレです。

952 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 11:29:23.59 ID:ngUxMqY3.net
攻撃機はずっと飛び回っていて、但し高度の高い
地上から見えない上空で
グオーグオー飛行音をさせながら飛び周り

肩にジリジリ心臓や鎖骨肺も痛いし
鼠径リンパや足にも電磁波照射して
痺れてだるくて痛い
次第に骨にも攻撃が及んでいる❕⚠🆘❕❗

953 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 14:03:59.93 ID:ngUxMqY3.net
攻撃機は時々飛び回り、攻撃機による音波発信とかなり強い電磁波照射攻撃が
頭から体幹に毎秒4回、強く突き刺さる様な
電磁波レーダー照射攻撃犯罪が続いている❕🆘

954 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 14:28:43.51 ID:ngUxMqY3.net
現在の攻撃機
屋根の真上から姿を現わしてゆっくり北東に飛んだ
14:16
米海軍哨戒機 Navy 610
常習犯だ
https://i.imgur.com/UiSkLti.jpg
https://i.imgur.com/ycM7Pks.jpg
https://i.imgur.com/yPt6HKl.jpg
14:20
戻る飛行音がしたからカメラを構えたら
今度はすごい速い勢いで飛んで来て
屋根の真上に消えた
https://i.imgur.com/hph5CI0.jpg
https://i.imgur.com/RNqnC4m.jpg
非常に強い荒っぽい電磁波レーサー照射攻撃犯罪が
続いている
危険な状態

955 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 16:09:19.73 ID:ngUxMqY3.net
15:52
屋根の真上で攻撃機が動いて飛び出す音がしたから
カメラで待機
大きな飛行音はするのに屋根の真上過ぎてわからなかったが
屋根の東側を横に通って飛び出した時
小さいが>>954 で間違いないだろう。

956 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 16:10:49.40 ID:ngUxMqY3.net
>>954
>>955
犯人攻撃機は通常1機8時間上空に居座って
電磁波攻撃をしてきているのだ

957 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 16:13:53.81 ID:ngUxMqY3.net
現在も全身に電磁波照射され
痺れと痛い

監視音波発信も続いている
それでモニターで見ながら攻撃するのだ!

犯罪者犯人達を
主犯から早く逮捕して欲しい

中々電磁波犯罪を止めないので
逮捕・収監・死刑しかないだろう。

958 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 17:24:01.85 ID:ngUxMqY3.net
17時前から夜の攻撃機がコーコー飛んでいた

Navy 610 もまだ上空に潜んで電磁波犯行中だが

別の飛行音だ。ライトを消しているのか高度が高いのか死角か
姿が見えなかったが、置き土産の星形兵器は
南東に1基礎  南西に2基出ていた
17:01  
https://i.imgur.com/b1KPJ6n.jpg
17:04
https://i.imgur.com/h1P83lB.jpg
https://i.imgur.com/Rm1wyra.jpg

959 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 18:33:02.05 ID:ngUxMqY3.net
今度はブー―という毎日夕方遅くに飛んで来る
電磁波ドローン兵器が飛び始めた
これは地上から、操作して飛ばすようだ

電磁波は非常に強く
まだ有人攻撃機 >>954 
は上空に潜んで電磁波犯罪犯行中

これを書いている間に
電磁波ドローン兵器は
赤い光を点滅させながら
2回目飛んで来た

960 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 18:40:30.47 ID:ngUxMqY3.net
また総攻撃合図のサイレンが鳴っている

961 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 18:42:27.52 ID:ngUxMqY3.net
次スレを建てました。
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1608096820/?v=pc

962 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 21:10:28.60 ID:ngUxMqY3.net
また攻撃機がすぐ上をゴーゴー飛んでいる飛行音がしたから
外を見たら、星形兵器が山ほど出ている

そして同じ辺りを攻撃機がライトを消して
ゴーゴー飛んで動いて
ずっと同じ界隈を何分間も
十数分間も飛び周っている

収録したけどこちらが根負けでもうやめたけれど
もうずっとゴーゴー飛び周っている

その他に>>954がまだいる可能性も大きく
有人攻撃機が交代したか
重なっているか
という状況

電磁波は聴覚や全身に
体幹にもズンズン打ち込まれ
自分の身体を突き抜けて
椅子も強く震動させている

今の攻撃速度は毎秒2回
耳痛い首肩痛い
腰痛い喉痺れる

963 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 22:23:37.39 ID:ngUxMqY3.net
今も攻撃機がゴーゴーゴーゴー動いて
東側の同じ辺りでライトを消して飛んでいた
結構長い時間ゴーゴー飛行音をさせていた
収録はまたしておいた。

粒子音波が強くなっている
電磁波の種類も変わったみたい

有人攻撃機が交代した様子
そう言えば14時過ぎに米海軍哨戒機610を確認して、そのごも何度か同じ攻撃機を確認して
最初に確認してから8時間経つ

丁度交代の時間だ

964 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 22:29:53.59 ID:ngUxMqY3.net
攻撃機がさっきより低空に近づいてきて
またゴーゴー飛行音をさせてかなり長い時間
動いている
また収録しておいた。

電磁波が、非常に強くなっている❕

いつも夜も深夜も明け方も
夜間飛行禁止区域に電磁波が攻撃機が居座っているのです。
空気も汚れる

何より電磁波が酷い

電磁波犯罪の撲滅を❕🆘❗

965 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 22:39:13.03 ID:ngUxMqY3.net
さっきも屋根の真上を斜めに攻撃機が通る飛行音がしていた。

被害当初の2018年春夏は、深夜に屋根の真上に
コーコータンカーが通る様な飛行音が迫ってきて、毎晩怖かったですよ。

電磁波照射されるし
それでそのうち深夜も偵察に行って
攻撃機の正体を見たり撮ったりして
突き止めて行ったのです。

966 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 01:19:40.93 ID:gyKR2IBn.net
今も飛行音がして攻撃機は動いた
現在も頭に聴覚に首肩に心臓肺
おなか足など全身に
電磁波照射攻撃しています!

後頭部にも強烈な電磁波ビームで攻撃して来て
痛くて危険です。
喉も電磁波で切られそうな状況です
痺れて痛いです!

坐骨や骨盤も長時間の電磁場攻撃で
骨まで痛いです!!

目にもビームが来て危険です。

967 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 18:21:56.19 ID:gyKR2IBn.net
17:20に、偶然音もなく南東の2階建の屋根のすぐ上に
黄色い光の物体(電磁波ドローン兵器)を確認
間もなく飛び始め、上昇し始めて
大型指向性エネルギー兵器として
赤と緑と黄色の光を発しながら、航空機の形になりながら
南から西へと飛び始めた。
(動画有り)
気がつくと南西に星形兵器が2基、そして4基と
置き土産に上空に出ていた。

968 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 18:25:33.26 ID:gyKR2IBn.net
>>967
次の瞬間、同じ南東の2階建の屋根の真上から
2機目の電磁波ドローン兵器が
上げられた。
今度は中型指向性エネルギー兵器として
飛び始めた。

それから間もなく
東に、家の周囲を一周してきた
大型指向性エネルギー兵器が
戻ってきて2周目の姿を再び現した。

今度はブー――と飛行音をさせながら飛んでいた。

電磁波がみるみる強くなっている。

969 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 18:31:09.25 ID:gyKR2IBn.net
朝も深夜の攻撃機が、深夜と同じ飛行音を
ゴーゴー立てて
飛び始めた。

何度かゴーゴー南や北でも飛び周っていたが
カメラを持つ時間がなかったので・・。

その後交替した攻撃機が
外出先で電磁波照射した

夕方から電磁波が強くなり
現在は非常に強い電磁波が
頭肩聴覚首、心臓肺横隔膜みぞおち
脚=特に何箇所か急所のピンポイントが強い

粒子音波もキンキンシュルシュル発信している

970 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 20:38:05.10 ID:gyKR2IBn.net
>>966
書かなかったけれど昨夜深夜明け方にも
少し眠った時、
音声犯人が株の実況みたいな音声流してきて
睡眠妨害された。
どちらにしても電磁波で危険なので
起こしてくれてありがとうねw

それにしても電磁波は命にかかわり危険で
身体損傷は悲惨

音声犯罪も含めて、狂ったバカなことやってる
呆れる

まさか防衛予算とか税金ですか?
ヤバイですね。

971 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 20:45:35.59 ID:gyKR2IBn.net
>>970
睡眠妨害というより睡眠阻止

電磁波でねむれないけれど、ちょっと眠ると
音声犯罪者が音声流してきたりする

脳ミソイッチャッ照人達がいるのですね。
更生が必要
狂気狂人
犯人達は人間としてオカシイ。

判断する能力が欠乏している。

現在も強い電磁波照射を全身にされている
重罪・極刑にするべきです。

972 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 21:01:33.03 ID:gyKR2IBn.net
さっきアジトMの主matsumotoさんが
袋を持って、暗闇にご出勤されました。

アジトMはいろんな犯人達が出入りしているから、ご主人様はもういないのかと思ったら
まだいらしたのですねw
内調の方ですかね?

アパートの犯人も2018年夏から現在もずっといて、犯行して明け方に徒歩でフラフラ汚れて
帰る事が多い。

誰が命令しているのか?

上から下まで粛清が必須

星形兵器が数えきれないくらい沢山になっている
非常に危険⚠🏃‍♀

973 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 21:08:14.29 ID:gyKR2IBn.net
指先にも電磁波ピリピリ

matsumotoさんは、陸から電磁波攻撃しに
行ったのですかね?

沢山の星形兵器に攻撃エネルギーを補給しに行ったのですか?

直接袋に隠した電磁波兵器で攻撃ですか?

私を誰だと思っているのですかね?
不当な犯罪はやめなさい。
何の犯罪特権も通用しませんよ!

どんなでっち上げやデマ工作しようが
私は、正当であり正義です。

キャップを被った電磁波犯罪
現地アジトの主matsumotoさん
お久しぶりで拝見しましたw
今日は現行犯逮捕いきましょっか?

974 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 21:44:38.12 ID:gyKR2IBn.net
>>973
地位ある人に命令されて、何やっても守ってもらえると思っているのてすかね?
いや、一斉逮捕ですよ。

全責任押し付けられないうちに、誰に命令されたか
内部告発でも、外部に通報するのでもよいので
早く暴露した方がいいですよ。
そうしないと罪を押し被せられますよ。
matsumotoさんは2020年からの犯行ですよね。
この被害は2018年からです。

今もやめないで陸からの空も巻き込んだ電磁波犯行を強めている様なので
責任押し被って逮捕されて下さい。

司法取引の通用する今のうちに
告発した方が、Mさんのためです。
家族もいるのでしょう?
単身赴任ですか?

すぐに犯行をやめなさい❕⚠🆘❗🆘

975 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 22:36:55.44 ID:gyKR2IBn.net
また攻撃機が、ゴーーゴーーゴーーと飛んでいる
飛んできて飛び去るのではなく
有人攻撃機の交代で飛んでは来た様だが
南側でゴーゴーゴーと飛行音をさせながら動いている
かなり長い時間飛行音がしている

家の中で移動したせいか、今度は東側に来て
同じ界隈を動いている

やはり有人攻撃機の交代だ
発信音波が変わってキーンキンキンという監視音波がしてきた

今度は飛び方を変えたようでコーコー言ってる
電磁波レーダー調整中で、体にグググという電磁波がきている。
そしてどんどん殺人感電電磁波が全身に強くなり
耳喉首心臓と足などに危険な電磁波照射されている

攻撃機が位置がおさまって来ているようで
ホバリング音を立てながら
電磁波攻撃犯罪している❗🆘

目にも射さるから危ない

976 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 19:28:50.98 ID:4ryhjJCM.net
>>971
「脳ミソイッチャッ照人達がいるのですね。
更生が必要 狂気狂人 犯人達は人間としてオカシイ。 判断する能力が欠乏している。」

いっちゃってるのあなただし、判断する能力が欠乏してるのはあなたです。
はい。

977 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 19:35:29.32 ID:4ryhjJCM.net
>>972
「」さっきアジトMの主matsumotoさんが
袋を持って、暗闇にご出勤されました。」

夜の9時ならコンビニくらい普通にいくでしよ。固有名詞書いて大丈夫ですか?

「アジトMはいろんな犯人達が出入りしているから、ご主人様はもういないのかと思ったらまだいらしたのですねw 内調の方ですかね?」

あなたの家と違って友人の訪問もあるでしょうに。

「アパートの犯人も2018年夏から現在もずっといて、犯行して明け方に徒歩でフラフラ汚れて帰る事が多い。」

別に何年住んでようが人の勝手。じゃあなたはそこに何年住んでるの?
犯行して徒歩で帰る?なぜ犯行をしてきたといいきれるの?逮捕もされてないのに。

978 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 19:47:24.92 ID:4ryhjJCM.net
ここを見てる方はおわかりでしょうが、もはや戻ってくることが、不可能な状況にまでいってしまっています。

ここまで行くともう帰ってこれない。
まだ宗教団体に洗脳された人の方が戻ってくる可能性はあるくらい。

もう何も人の言葉は入らない、耳も傾けない。
自分の脳内で処理し出てきた答えだけが真実。

自分が不幸なのは全て周りに原因がある、仕事で私が成績が悪いのは全て外部要員。取引先とトラブルになったのは全て取引先のせい。部下とうまくいかないのは部下の能力が低すぎるから。上司とうまくいかないのは上司がアホだから。会社の業績が悪いのは全て経営者の責任。このような人たちの共通事項として統合失調症になる前からこういった傾向がある。全てが主観的で客観的に物事を見ることができない、この方も元々そうであったうえに統合失調症によってそれが大爆発している。

でもある意味幸せかもしれない。敵を作って攻撃してれば自分を否定することにはならないから。
人が生きる力っていうのは自己肯定感があるかないかってのも大きく関わってくるからね。
その側面でみればこの方は十分に生命力があるといえる。

979 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 20:47:51.20 ID:X7d3X1og.net
ザ・統合失調症

980 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 20:48:54.81 ID:X7d3X1og.net
こっちにも次のスレにも書いて大変ですね。
さすが、ザ・統合失調症です。

981 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:36:28.34 ID:hwvtQ9Hp.net
>>979
>>980
何言ってるの?
全く違います。
おっしゃっていることは、
あなたの自己紹介ですか?
犯罪隠蔽もみ消し要員さん
いくらで買収されましたか?
そういうお仕事ですか?

982 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:46:39.85 ID:hwvtQ9Hp.net
>>976
被害者は、2年7か月間毎日24時間
連日連夜947日間
連続22,700時間の
電磁波レーダー照射犯罪被害にもめげず
一層精神健全です。

身体は著しく傷つけられて
内部骨まで心配です。

被害者は人並み以上の判断力があるから
犯罪を突き止められたのです。
>>977
人の家の事知らないくせに、いつも監視でもしているのですか?
嘘ばかり言わないで。

あんたの様に買収されて、或いは
そもそも犯人一味として
犯罪隠蔽する人間がいるから
世の中良くならない。

983 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:50:04.46 ID:hwvtQ9Hp.net
>>978
戯言笑わせるなW

完全にあなたの自己紹介にしか聞こえません。

真実・事実・大勢の犯人と
沢山の兵器による電磁波攻撃犯罪を突き止めた
素晴らしい被害者を冒涜するな

あんたの間抜けさが情けない。

所詮犯人一味
失せろ

984 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:54:00.75 ID:hwvtQ9Hp.net
星型兵器はずっと前に南東から出ていたが、
15分ほど前か、攻撃機の飛行音がしきりにして
心臓への電磁波が特に強くなり
心臓がチクチク痛い

頭や足など全身にも感電電波系電磁波が照射されている
とにかく心臓に一番攻撃されているから
物凄く心臓が痛い!

早く主犯から逮捕して
この電磁波レーダー照射攻撃犯罪を
完全に終息させて欲しいです。

985 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:57:53.54 ID:hwvtQ9Hp.net
何の非もない清廉潔白な
か弱い女性一人に対する
電磁波攻撃犯罪に
いったいいくらの税金を無駄に
善良な日本国民に対する遠隔操作暴力
暗殺未遂に
日本人の血税を使ったのか
調査が必要。

赦し難い暴挙!
死刑に相当する。

986 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 23:59:46.92 ID:hwvtQ9Hp.net
次スレです
【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1608096820/?v=pc

987 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 04:19:56.84 ID:7WUbDmoO.net
内調が犯行がバレてきて
近所2軒に何かした様だ

988 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 04:29:26.83 ID:7WUbDmoO.net
交代した攻撃機の犯人が
膝に電磁波射してきたり
首の後ろに電磁波攻撃したり
心臓肺、横隔膜もだが、
危険な急所を狙って攻撃してきている

ステルス殺人機の可能性もある

交代す?前から腎臓もずっと攻撃してきているが、それも引き継いで続いている。

一日最低3機の有人攻撃機が連絡を取り合って反抗しているのがよくわかる。

主犯と司令塔の下に直接指示を出す
指令犯罪者の存在もある。
そこが特に悪質かもしれないが

主犯が一番重罪
どうせ山ほど犯罪を重ねてきているのだから
さっさも逮捕・収監・死刑にして欲しいです。

そうしないと日本の劣化が止まらない

989 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 05:15:21.44 ID:7WUbDmoO.net
数分前から音声犯人が来ている
音声犯人の現行犯逮捕いくか

990 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 09:44:14.42 ID:7WUbDmoO.net
ずっと心臓腎臓喉などを中心に電磁波攻撃されて、今信也の攻撃機がヤネの真上で
コーコー動いている。

音波発信も電磁波照射も続いている

991 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 10:06:03.57 ID:7WUbDmoO.net
>>914
結局嘘だったんですね。

992 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 10:11:07.27 ID:7WUbDmoO.net
>>925
嘘つきは自分がそうだと
他人のことを疑うのですね。

993 :日出づる処の名無し:2020/12/21(月) 21:28:13.44 ID:FnJR4fNy.net
電波攻撃とやらは、例外なく妄想なので全て忘れて生きて下さい
きっと今より健康で幸福な生涯が待ってます

994 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 08:48:45.42 ID:5GH6i2Nd.net
>>993
妄想ではありません。
現在も攻撃機がゴーゴー動いています。

キンキン監視音波がしている
電磁波もきている

悪魔の犯罪

それを揉み消す人は悪魔の手下

995 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 08:51:14.64 ID:5GH6i2Nd.net
>>993
健康で幸福に生きるためには
電磁波レーダー照射犯罪を
完全に終息させなければなりません。

996 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 08:55:42.35 ID:5GH6i2Nd.net
からだのメンテナンスは勿論ですが
治る所と治らないところがあるでしょう。
少なくど被害前には戻れない❗

8割りは壊れてしまっている家の中の物や
傷んだ家も直さなければなりません。
これも元通りにはなりません。

電磁波犯罪者どもの罪は重いです。

997 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 12:08:42.78 ID:knjXOIQH.net
貴方には狙われるほどの値打ちが存在しません
もっと言うと唾を吐きかける手間すら惜しむほど、詰まらない相手だったりします

よって電波攻撃例外なくく妄想に過ぎません

998 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 12:49:16.09 ID:5GH6i2Nd.net
>>997
私は巻き込まれただけです。
しかしあなたの言葉はその言葉は、
度が過ぎた名誉棄損・侮辱罪に相当します。

これまで被害報告してきた電磁波レーダー照射攻撃犯罪は
妄想などでは全くありません。

被害報告してきたことは、
全て事実であり現実の被害です。
犯人達も電磁波兵器もです。

この書き込みで、あなたの罪はまた増えましたね。
犯罪隠蔽・暗殺幇助
名誉棄損・偽計業務妨害・侮辱罪etc.

999 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 12:52:46.62 ID:5GH6i2Nd.net
>>997
値打ちがあってもなくても
それと電磁波犯罪は関係ありません。

誰に対しても、電磁波レーダー照射攻撃するのは
遠隔操作暴力であり
身体破損・暗殺未遂・
生活破壊・活動妨害・
器物破損etcの
非常に悪質な長期犯罪です。

税金の不正使用もあります。
電磁波犯罪者達は、一刻も早く
逮捕・死刑にするべきです。

1000 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 12:56:13.35 ID:5GH6i2Nd.net
951日間毎日24時間深夜も明け方も
空と陸からの集団ストーカー
連続22,800時間の
攻撃機と電磁波兵器による
電磁波レーダー照射攻撃犯罪の
完全終息を望みます。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
459 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★