2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 心 の 狭 い 菅 政 権 ◆

1 :◇ 心 の 狭 い 菅 政 権 ◇:2020/10/27(火) 15:24:33.90 ID:HCCB/vLZ.net
自分と意見が違う学者を排除したり、秘書をクビにする菅。
色んな意見の人を受け入れろよ。

93 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 00:05:45.19 ID:08f60Wjb.net
もともと総理になりたくなかったんだろ
安倍が逮捕されないようになるしかなかったんだろ

94 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 17:21:40.74 ID:N/TMz6u3.net
>>93

バカチョン妄想草

【パヨク悲報】韓国さん「反中連合戦線から仲間外れニダ」…レッドチーム入りに邁進へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618048154/

95 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 06:07:43.26 ID:1uQdhpmQ.net
あす(25日)から4都府県に緊急事態宣言 「短期集中」で感染抑え込みへ
2021年4月24日

政府は、25日から来月11日まで、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県に緊急事態宣言を出すことを決定しました。変異ウイルスの拡大に最大限、警戒するとともに、短期間に集中的な対策を講じることで感染を減少に転じさせて抑え込みたい考えです。
新型コロナウイルス対策をめぐり、政府は25日から来月11日までの期間、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県を対象に緊急事態宣言を出すとともに、愛媛県に「まん延防止等重点措置」を適用することを決定しました。

また、すでに「重点措置」が適用されている宮城県と沖縄県について、来月5日までの期限を11日まで延長することも決めました。

3回目となる緊急事態宣言の発出について、菅総理大臣は「ゴールデンウイークという多くの人々が休みに入る機会を捉え、効果的な対策を短期間で集中して実施することにより、ウイルスの勢いを抑え込む必要があると判断した」と説明し、理解を求めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210424/k10012994611000.html

Gotoは?笑
Goto止めたの?Goto間違ってたって事?!(~_~)

96 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 07:16:46.40 ID:6GlOgrJE.net
>>95
あ?いずれ再開だろバカチョン

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし New

97 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 10:03:30.59 ID:CMxps5r7.net
おでこは広いのに

98 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 13:11:11.46 ID:6dSXkLFl.net
>>97
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

99 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 20:36:31.97 ID:vlm7JSl/.net
おでこは広い

100 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 20:46:06.52 ID:y8DrXnGI.net
>>99
妄想バカチョン草

よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

101 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 18:30:12.12 ID:W/6i/swx.net
スダレ総理www

102 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 19:09:00.49 ID:OvbKcqAB.net
>>101
>>99
妄想バカチョン草

よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

103 :日出づる処の名無し:2021/05/08(土) 00:13:34.32 ID:nw+s9p3/.net
今日なにか菅総理が演説してたけど、情熱が感じられないんだよね

104 :日出づる処の名無し:2021/05/09(日) 03:46:02.27 ID:gCOU8r+C.net
>>103

妄想バカチョン草

よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

105 :日出づる処の名無し:2021/05/09(日) 14:14:27.56 ID:GfUOslno.net
新型コロナ死者
10,712人

10,712人〜死んでしまって、
オリンピック開会式で、「コロナに打ち克った」みたいな事を菅ガースーがスピーチしても
売国奴自民党政権へのヘイトしか溜まらない


自民党は何やった?

外人入国させ続けるは
検査はしないは(4日待機中に死亡)
緊急事態宣言は遅い&解除早すぎ
Gotoウイルス撒き散らすは
救急車たらい回しするは
医療崩壊させるは

一方
給付金事務利権
cocoaアプリ利権
オリンピック利権
Goto事務利権
マスク利権
ワクチン利権
利権だけはお友達企業(電通やパソナや電通や電通やペーパー会社や)が早々に出来レース入札😀😀😊😁😀

106 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 03:23:46.35 ID:DQLt2s9y.net
>>105
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/

【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/

こいや、バカチョン

107 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 12:22:18.97 ID:GsJAcB5d.net
オリンピック中止は悲しいから延期しろ
日程通りは無理だ

108 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 12:30:02.29 ID:7CxedceU.net
>>107
【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/

109 :日出づる処の名無し:2021/05/19(水) 19:38:29.88 ID:keBt4du9.net
心を広く持って、アンリ事件の1億5千万を渡した事実を安倍は告白しろ

110 :日出づる処の名無し:2021/05/19(水) 20:07:51.59 ID:g9BorS6p.net
>>109
バカチョン妄想草


【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/

111 :日出づる処の名無し:2021/05/26(水) 23:05:32.92 ID:Q3xDM7tY.net
安倍も菅も刑務所に入れ

112 :日出づる処の名無し:2021/05/26(水) 23:11:49.09 ID:wszgW3rm.net
>>111
>>109
バカチョン妄想草


【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/

113 :日出づる処の名無し:2021/06/02(水) 15:10:27.15 ID:pH7kZ2fX.net
ハゲ政権終われ
石破でいいよ

114 :日出づる処の名無し:2021/06/02(水) 18:20:05.31 ID:Lvqu0I6W.net
>>113
チョン丸出し草

パヨク&朝鮮人「菅は嫌だ。石破が良い」なんでいつも意見が一致してしまうのか Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1618143820/

115 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 11:00:11.50 ID:pDT+9f92.net
枝野でいいよ

116 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 11:52:24.59 ID:8cMEjDgx.net
>>115
【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/

【パヨク悲報】改めてサヨク・パヨク野党=朝鮮人の味方であることが証明されてしまうwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566976451/

よう、バカチョン

117 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 14:47:56.33 ID:Zyr1KKNz.net
既に尾身を総理、ハゲを反日勢力だと思っている人も多い

118 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 14:49:24.73 ID:f13+ohHw.net
>>117
>>115
【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/

【パヨク悲報】改めてサヨク・パヨク野党=朝鮮人の味方であることが証明されてしまうwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566976451/

よう、バカチョン

119 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 15:30:22.21 ID:twqyAu6J.net
香港 周庭氏が刑期を終え出所 大規模抗議活動に関連で収監
2021年6月12日
香港で大規模な抗議活動に関連し、禁錮10か月の実刑判決を受けて収監されていた民主活動家の周庭氏が刑期を終えて、12日、出所しました。
香港の民主活動家、周庭氏はおととし6月、大勢の市民が警察本部を取り囲んだ大規模な抗議活動に関連し、無許可の集会への参加をあおった罪などに問われました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210612/k10013081301000.html

香港問題を正面から批判しない安倍首相は、中国政府に見下されている
国賓来日も中止しない「弱腰」の末路
PRESIDENT Online2020/08/17
https://president.jp/articles/-/38060

売国奴自民党の自由主義、反中国姿勢は、★見せかけ★
売国奴自民党は、中国共産党には面と向かって何も言わない
自民党は香港民主活動家を助けず

自民党=中国共産党

120 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 22:11:54.58 ID:kxeeCQN6.net
>>119

【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/

121 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 08:43:02.40 ID:gXRlwuTs.net
野党4党、内閣不信任決議案を15日に共同提出へ
6/14(月) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/434df1d149d5e3e13b94857a6a1f907371f256f0

内閣不信任案「野党が出すのは当たり前」自民・石破氏 
6/14(月) 
石破「不信任案を出せ、(政権を)解散に追い込め、選挙に勝て」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4677a07357044f0ce52501981ba562fb31c096fa

二階氏、不信任案なら「解散を進言」 
2021/6/14
二階氏は面会後、野党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応について「首相に衆院解散を進言する」と記者団に述べた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210614/mca2106141842012-n1.htm

衆院解散 “内閣不信任決議案が出た時点で考える”菅首相
2021年6月14日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/k10013083341000.html

ガースーwwwwwwwww
不信任案出されるーwwwwww

122 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 09:42:17.23 ID:1NZ1tH+7.net
>>121
んで毎度否決で終了と

パヨクさん、また捏造&犯罪行為…「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視」に改変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623665815/

「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視される」に改変 何罪か?

G7サミットに関する共同通信社の配信記事に添えられた写真の説明文が「記念撮影を終え手を振る菅首相」
であるのに、勝手に「各国首脳に無視される菅首相」に変え、ツイッター上で拡散する事案が問題となっている。
この写真は、各国首脳が並んで記念撮影に応じ、取材陣に笑顔で手を振ったり親指を立てるジェスチャーをして
移動し始めたあと、ワンテンポ遅れて一人だけ右手を振る菅義偉首相の姿をとらえたものだ。
その意味で、この写真に対する「各国首脳に無視される菅首相」という説明文は事実に反する。
菅首相の名を挙げ、あるいは共同通信社の配信記事であるかのように装ってツイッター上で拡散していることから、両者に対する名誉毀損罪が成立する。
共同通信社の業務を妨げたということで、偽計業務妨害罪も成立するだろう。

◆著作権法違反による立件例も
ただ、最も問題となりそうなのは、こうした二次創作に伴う著作権の侵害だ。
不特定多数の者が閲覧するツイッター上で拡散することは、私的使用の範囲から外れるので、著作権者である共同通信社の許可が必要となるからだ。
著作権者に無断でこうした二次創作を行えば、著作権の一つである「翻案権」の侵害にあたる。
勝手に内容を変えることも、著作権者が有する「同一性保持権」の侵害になる。
過去にも、Yahoo!ニュースが取り上げた共同通信社の配信記事であるかのように装い、
「中国軍 沖縄に侵攻」という虚偽のニュースをネット上で公開した男が
著作権法違反で逮捕され、罰金50万円に処された例がある。
共同通信社とヤフーが警視庁に被害届を提出していたからだ。
元ツイートやアカウントなどを消しても、すでに関係者がキャプチャー画面を保存しているはずだ。
警察の手にかかれば、犯人もすぐに特定される。
共同通信社が毅然とした態度を示すか否かが「運命の分かれ目」となるだろう。(了)


https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210614-00242851

123 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 00:08:51.45 ID:1D+HSTPD.net
ハゲ首相

124 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 02:01:07.03 ID:nmiCSyOD.net
>>123
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

125 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 02:01:42.32 ID:eZOQ8gXM.net
頑固ジジイ総理

126 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 02:05:23.81 ID:5FW4U5KZ.net
>>125
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

127 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 17:22:03.88 ID:PavzrHy7.net
おでこは広いけどw

128 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 17:32:44.61 ID:aCNTTpD8.net
>>127
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

129 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 18:58:41.54 ID:WpaT8x3d.net
ハゲノミクス

130 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:50:32.96 ID:xkEjie4U.net
>>129

【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

立憲・小沢一郎が中共100周年に祝意「中国共産党は中国を成長させ揺るぎない国際的地位を築いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624888890/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/

131 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 06:00:11.53 ID:I1E9k+FK.net
心が狭い、おでこは広いハゲノミクス

132 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 12:42:11.84 ID:kSmJry+J.net
>>131
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

133 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 14:06:58.45 ID:kpPB1SjS.net
西村大臣「酒を出す飲食店は銀行に言いつけるぞ」 飲食店「ふざけんな!」 西村「すんません撤回します」 飲食店「許さん。内閣は責任を取れ!」 スガ総理「ワシは聞いてない」 西村「報告した」 麻生副総理「聞いたが意味不明なので放っておけと言った」←今ココ どうなってるねん、この政府は

134 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 21:02:11.07 ID:Z91i2T23.net
>>133
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

135 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 20:46:18.89 ID:CCPMIrNO.net
ガースーと小山田は心が狭い

136 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 23:37:16.98 ID:uaDfP8Jz.net
>>135
>>133
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

137 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 00:27:23.11 ID:XN1pNyJZ.net
【東京五輪】1600円ハンバーガーに相次ぐ失笑…海外記者もあ然の“おもてなし崩壊” [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626879057/
ロシア代表監督「1988年から過去9回オリンピックに参加しているが、こんなひどい選手村は遭遇したことがない」「選手がかわいそう」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626846165/
【速報】五輪チケット購入者&ボランティアの個人情報流出 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626872201/
【五輪】五輪チケット購入者の情報流出 ボランティアも、組織委が調査 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1626877935/
盲ろう者パラリンピック女性さん「東京五輪を辞退したわ、目も見えないし耳も聞こえないけど、選手村まで歩けと言われたの」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626867025/
【海外メディア】<五輪選手村「劣悪設備」に批判噴出「おもてなし」は口だけだったのか?武藤事務総長「今後、生かしてまいりたい」★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626865799/
【オリンピック】米紙ワシントン・ポスト、東京五輪「完全な失敗」 熱気から敵意に [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626876990/

売国奴の自民党、公明党、電通らは
何か一つでもちゃんと出来る事は無いの?www

138 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:10:53.51 ID:Yu9PbFJY.net
>>137
日テレNEWS@news24ntv
皇后さま五輪ソフトに胸一杯…陛下が側近に #日テレNEWS
皇后さま五輪ソフトに胸一杯…陛下が側近に|日テレNEWS24
東京オリンピックの最も早い競技として行われた21日のソフトボールについて、皇后さまは胸が一杯の様子だったと、
天皇陛下が側近に話されたということです。
news24.jp
https://twitter.com/news24ntv/status/1417792800796540928

よう朝敵
(deleted an unsolicited ad)

139 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:11:07.03 ID:qN+OSCcG.net
>>137
モンクレワロタ


一般人「五輪やっぱりおもしれえ」「ソフト勝利おめでとう」 パヨク「イライライラ」 怒りのツイッターデモ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626836331/
パヨク「2週間後に地獄を見るぞwww」⇒ 2週間後、コロナ死者3人 [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626614658/
【パヨク悲報】日本にコンプレックス丸出しの嫌われ者の朝鮮人、五輪前にしてさっそくやらかす 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626787489/

140 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:15:01.49 ID:Ty3he3S6.net
接種済み、感染10分の1以下 高齢者のワクチン効果示唆 連休前「一層の危機感」

https://news.yahoo.co.jp/articles/245ce54c5120809691cc263d77fbb405341e9e39?tokyo2020

反ワクチンカルト「あ〜あ〜聞こえない〜」

141 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 14:47:47.59 ID:wv+76qlu.net
おでこは広いのに、心は狭いハゲ総理

142 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 16:29:39.18 ID:Sq9tqQ4R.net
【東京五輪】天皇陛下宣言中の菅義偉首相や小池百合子都知事ら不起立問題で組織委が謝罪★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627366802/
速報
JOC組織委員、なぜか五輪選手全員に、韓国サムスン電子のスマホ(GALAXY)を日本人の税金でプレゼントしてしまう
https://news.yahoo.co.jp/articles/37909192c79b222ac67bf80b04bd1bf99374dd03

もう隠さず明らさまになってきたなw

なぜか、朝鮮スマホGALAXYwww

自民党=電通=チョン

総レス数 142
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★